Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:10 | Сообщение # 2002
Теперь я… в роуминге...)))
LeaPles, nats, lena-r, спасибо за главу! Надеюсь, после откровенного разговора Белла всё таки передумает уходить Теперь до меня дошло какая мерзавка - мать Беллы, она ещё и дочь свою спаивала Эдвард настолько закрыт, что даже его отец не в курсе ежевоскресных походов на кладбище. Просто пиец Непроглядная печалька! Главное, чтобы они держались друг за друга. Эдварду и Белле вдвоём гораздо лучше и есть шанс на далёкие просветы нормальной жизни. P.S. Яблочные красотки! С призовыми местами вас и фанфик!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:21 | Сообщение # 2009
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод фанфа!!!
История очень интересная, Эдвард и Белла очень сложные. Оказывается не только Эдвард помогает Белле, но и Белла помогает Эдварду не меньше, если не больше. Ведь только с ней он может открыться. У него очень сложная история. И, ИМХО, он ОЧЕНЬ сильно виноват перед Таней. Какой бы дрянью она не была (как ему на тот момент казалось), даже если она и добровольно ему изменяла, он не имел никакого права выгонять ее из дома, тем более, я так поняла, ночью. Он должен был сам уйти, но никак не выгонять жену!!!
Примите меня, пожалуйста, в Постоянные Читатели и комментаторы
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:34 | Сообщение # 2012
Робстен-эксперт
Quote (LeaPles)
в семье виноваты оба
С этим утверждением согласна на все 100%. И именно по этому мне не нравится то, что происходило в семье Таня/Эдвард: она ему не все рассказывала, не доверяла, или не верила, что он сможет помочь, он не смог увидеть, что она нуждается в помощи... В общем, не слишком счастливая у них была семейная жизнь. ИМХО, без доверия - нет любви!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:27 | Сообщение # 2014
неизлечимый Робстеноман
:apple: :apple: :apple: :apple: :apple: это вам, девочки, килограмм витаминов...а то никаких нерврв не хватит и здоровья переводить такое...я когда читала, даже поплакала...вот сидят такие 2 горюшка и страдают...и все принимают на себя...и хорошо, что Эд задержал Беллу, иначе колесо сансары снова бы завертелось и вся ситуация с таней снова повторилась бы ,только уже с беллой...вот и пусть друг другу душу открывают, только тот может понять страдания. кто сам страдал, а у них даже ходить далеко не надо...все под рукой...и совет эд правильный дал белле, не хочешь быть похожей на Рене? не будь ею...самосовершенстствуйся...я уже представляю, как белла смотрит кулинарные каналы и учится готовить...глядишь, дело и до малыша дойдет...она и на эту проблему по-другому посмотрит... LeaPles, Элен, ты нас хочешь кончить такими печальками.. . nats, спасибки за редактуру
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:15 | Сообщение # 2017
Робстен-эксперт
два бедных, потерянных одиночества, не смотря на то что эдварда есть семья, близкие он также несчастлив. хорошо , что он не дал ей уйти и не просто не выпустил, а поговорил с ней, выслушал как и его. спасибо большое за отличный перевод!