Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1963
28х11, вы арестованы
Quote (LeaPles)
mened, о, еще одна из под ареста сбежала
Выпускают иногда)))
Quote (LeaPles)
Им еще Кейт разок подос**т и будет им *счастье* и не только им
Мне кажется, им жизнь достаточно подоср**а. С этим бы разобраться да и в прошлом прошлое оставить. С другой стороны, может быть это го*но от Кейт и будет тем волшебным пендалем?
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1964
Сумеречная
Quote (Танчоус)
УаУ, что я вижу! А счастье все таки возможно!
Заметь, счастье в кавычках
Quote (Стелла)
Глава 29. Конец. 11.04. Бог мой... это что за название...???????
Все вопросы к нашей подруге
Luka,
Quote (Luka)
В который раз думаю, что по необъяснимой прихоти судьбы собрались под одной крышей два одиночества – Эдвард и Изабелла,
И уж коль мы сегодня, как на исповеди, то пути Господни не объяснимы
Quote (Luka)
Казалось бы, они такие разные: интеллигентный доктор из приличной семьи и девушка-шлюха, живущая сама по себе, но чувство вины, которое гложет и того, и другого, одинаково разрушительно,
На то они и половинки одного целого, и не всегда эти половинки из одного теста.
Quote (Luka)
На деле-то оказывается, что семья уже давно видит не Эдварда, а маску, благополучно надетую на его лицо, и даже его еженедельное посещение кладбища – открытие, во всяком случае, для отца, и никто из Калленов и не знает, насколько сломлен Эдвард, и сколько ему требуется сил, чтобы не послать всех и вся, куда подальше…
Это же не правда... Только маска... Чтобы отшить посторонних (с)
Quote (Luka)
Надеюсь что, попытка Беллы уйти из дома Эдварда не удалась!
Нет, пока нет Люба, как всегда суперский анализ главы
Quote (Стелла)
я ей бля сделаю промывание с напором!!!!покажу все что знаю...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:06 | Сообщение # 1965
ღRobStenღ
Quote (LeaPles)
И еще раз благодарим вас за ваши голоса. мы рады, что наш перевод не оставляет вас равнодушными.
Равнодушие как спокойствие нам только сниться... LeaPles, nats lena-r Девочки Огромное вам спасибочки за эту историю!!Которая я уверенна просто не может осовить когото равнодушным!!!Просто настоящий взрыв чувств!!!Просто два сердца - две истории...которые заставляють наши сердца замерать или тупо рваться на части!!! Девули низкий вам поклон
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:23 | Сообщение # 1973
*my personal grade heroin*
LeaPles, Элен, спасибо куколка за классный перевод!!! ну вот, опять...очередная, тяжёлая на эмоции глава ненавижу Рене, хреновая она мать...у Беллы был в этом смысле плохой пример..ещё одна причина, почему она не хочет этого ребёнка, она просто не знает , как быть для него хорошей...правильной ... лучшей чем собственная мать:girl_wacko: и в чём-то Эдвард, определённо прав, Белла и не должна быть как Рене ...Белла это Белла))Я… я только хочу сказать… очевидно, что он не в порядке. Как может кто-то, кто потерял кого-то, быть в порядке? истину Белла глаголит :girl_wacko:после подобного, вряд ли уже вообще когда-либо всё будет нормально)) и поэтому, пора бы уже всем отстать от него....особенно Элис))На этом все. Это все, что он должен был сказать. «А что ты ожидала от него услышать?» Понятия не имею. Я встаю и иду к лестнице. будь я на её месте, то я бы хотела , чтобы он меня остановил, а не делал вид , что ему безразлично))«Куда мы пойдем?» Понятия не имею. «Но здесь уютно. Тепло». Это-то и плохо. Я засовываю свою одежду в сумку. «Эдвард здесь». В том-то и дело. и всё-таки , я думаю, что ей не хочется уходить от него, ей хорошо там где он))«Он доверяет тебе, Белла. Он это пытается тебе сказать. Взгляни на него» мне всё время хочется верить, что она с самого начала была для него особенной, даже если он не понимал почему, как будто это судьба свела их, так как они половинки одного целого...тьху ты...чё то меня на философию потянуло :giri05003:ну вот...Белла снова вспомнила о Чарли , а Эдвард о Тане, и меня снова , как и всегда , укрыло...пошла реветь это жесть...они оба считают себя виноватыми , хотя на самом деле всё не так, просто так сложились обстоятельства и никто ни в чём не виноват))думаю, им пора смириться с этим и отпустить... Натусичка, красотка, спасибо за редактуру!!! Леля, люба моя,спасибо за оповещение!!! и вообще..за всё, всё, всё
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:10 | Сообщение # 1974
Сумеречная
танюшка,
Quote (танюшка)
у Беллы был в этом смысле плохой пример..ещё одна причина, почему она не хочет этого ребёнка, она просто не знает , как быть для него хорошей...правильной ... лучшей чем собственная мать
Пример свой и пример биологической матери Эдвада
Quote (танюшка)
это жесть...они оба считают себя виноватыми , хотя на самом деле всё не так, просто так сложились обстоятельства и никто ни в чём не виноват))думаю, им пора смириться с этим и отпустить...
Правду глаголешь, дорогая Тааань ... спс за коммент
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1976
неизлечимый Робстеноман
Леночки, Наташа, поздравляю вас с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! романтичный момент трогательная сцена
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:01 | Сообщение # 1979
с верой
Хочу выразить благодарность за эту, с одной стороны, болезненную и горькую, но с другой трогательную историю. Автору - за оригинальный сюжет, переводчикам, редактору - за передачу смысла и атмосферы. Мысли, поступки, поведение героев переданы так, что задевают что-то глубоко внутри. Здесь все идет так степенно, маленькими шагами, приоткрывая причины такого поведения и самой жизни Беллы и Эдварда. И в этом прелесть этой истории. Главным героям сочувствуешь, переживаешь вместе с ними и проникаешься симпатией. У них обоих багаж психологических проблем. Но Эдвард порядочный, с добрым сердцем мужчина, пытающийся помочь всем. Настоящий клад. И у него есть семья, не понимающая, но по крайней мере любящая. Белла одна. С ее взрослой жизнью и такой профессией (думаю уже бывшей) она остается ребенком. Пусть она дерзкая, грубая, но искренняя, честная и ранимая. Считает, что не достойна другой жизни, но в подсознании ей хочется тепла, нежности и любви. Белле просто нужно дойти до понимания этого. Думаю с помощью Эдварда это возможно. Нет вины героев в том, что произошло. Это жизнь. Люди разные, психика разная. Одни могут справиться и жить, другим нужна помощь, а есть и те, которым не нужно ни того, ни другого. Но в этой замечательной истории исцеление героев друг в друге. Понятно, что хеппи энда в привычном понимании ждать не стоит. Но все же хочется надеяться на лучшие времена в будущем героев. Они это заслужили. Еще раз большое спасибо.