Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:33 | Сообщение # 1922
I ♥ Rob
Стелла, мать,ну че ты все заладила "плохой-плохой"? Я имею в виду,что много кровушки нашей попьют эти герои,вот и все Вот у меня уже глаз начал дергаться после того, как Эл прислала мне последний тизер к одной из глав
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:05 | Сообщение # 1924
Робстен-любитель
Да,все не так просто как кажется...У каждого свои тараканы в голове,вроде тараканы,а такие разные... Вот Белла мало того,что ведет монологи сама с собой,так ещё и её воображение помогает ей "жить веселей". Сколько же всякого дерьма произошло у неё в её жизни,что буквально со всем окружающим у неё есть какие то неприятные воспоминания? Одно хорошо,что она стала осознавать,что рядом с ней появились люди которым она стоала не безразлична,которые пытаются заботиться о ней... Никто не ожидал от Эдварда,что он может так разозлиться ни Кейт,ни Эллис. Он наконец то вышел из своей раковины,показал,что он тоже может огрызаться и что он не всегда бывает мягким и пушистым...И оказывается ,что такая забота о нем,такая опека буквально достала его и это причиняет ему боль... Девочки спасибо за продолжение!
lena-r, приветик киця Я поняла , что не сегоднешняя...все поджилки трясутся, когда главы открываю. Ума не приложу, как вы справляетесь при переводе, это ж невыносимо больно
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:52 | Сообщение # 1927
Сумеречная
Девульки! Новая глава уже ждет вас. Откровения настоящего и прошлого. Приятного прочтения. и низкий поклон всем, кто голосовал за нас. Это оооочень приятно. Нато!
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 08.04.2012, 16:32
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:15 | Сообщение # 1928
I ♥ Rob
Читаю эту главу в третий раз,но мысли одни и те же...Вырвите мне сердце!Я не вынесу этого больше... Леночка,Натуся,люблю вас!Спасибо за душераздирающую главу!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:19 | Сообщение # 1929
Beautiful Bastard
LeaPles, Ленусик, спасибо за новую главу! Натусик, за редактуру! Либлинг, за оповещение!
Мое состояние:
:chudik: :chudik: :chudik: :chudik:
Девыыы... я реально сидела и слезы утирала Тут даже валерьянка не поможет.. Эдюшка.. мальчик мой.. такой сломленный, что просто разрывает мне сердце на части :cray: А как он возле двери уселся.. Господииии
И Беллочка.. такая разрушенная девочка..
Вообщем, с меня сегодня толку нет, одна сырость...
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1930
Робстен-любитель
Наконец то они высказали друг другу что у них на душе. Белла ,как и Эдвард смогла найти силы и поведать почкму она считает,что не достойна другой жизни. Рене вбила ей в голову,что из-за её прихоти погиб Чарли и чувство вины мучает её до сих пор,скорей из-за такого поведения матери она и не хочет иметь ребенка. Не потому ,что она не знает кто отец она просто боится стать такой как Рене,безразличной к своему ребенку.И Эдвард прав Если ты не хочешь быть такой, как Рене, тогда, блядь, не будь такой как Рене. Эдвард тоже винит себя в смерти Тани,ведь если в тот вечер он не дал ей уйти она была бы жива...Наша жизнь наполовину состоит из если бы да ка бы. Предположить что бы было в том или другом случае не возможно...И это разрушает их обоих изнутри. Мне кажется,что просто хорошо,что между ними состоялся этот разговор...теперь хоть нам ясно откуда такой негатив в их жизнях... Перевод: LeaPles Редактура: nats
Он сидит на полу, прислонившись спиной к двери. Вот после этого, моё сердце остановилось Девочки это невыносимо, каждое слова пронзает душу... я ненавижу Рене, тварь, настоящая тварь.. Дочка, маленькая девочка, для которой отец был всем, сильным, защитником... она так гордилась им, сидит в уголке и не может поверить, что папочки больше нет, что лодка не поплывёт... а мать обвиняет её в этом. Сраный батончик не имеет значения, её убедили в виновности, это случай.. воля случая...Чарли был настоящим мужчиной, не мог пройти мимо..пуля в его сердце поселилась и у Беллы и каждый день смещается по миллиметру и убивает Только друг друга могут понят, только друг друга могут поставить на путь, ведь чёрт, вы одинаковые, так чертовски похожи ...чувства вины гложит. Как можно больше нужно говорить и расскрываться, так очищаются сердца и виден просвет Белла не уйдёт?! Она не сможет ... они нуждаются друг в друге Любимочки, я больше не могу, вот пишу , а в глазах всё плывёт. Спасибо за перевод и редакцию
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Воскресенье, 08.04.2012, 13:44
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:50 | Сообщение # 1933
неизлечимый Робстеноман
Девоньки, спасибо за главу! Это душераздирающе...хочется еще раз перечитать и окунуться в море чувств и переживаний..... С такими проблемами, они еще долго будут идти к нормальной жизни, радует, что они есть друг у друга..... В начале фанфа я не понимала, зачем Эду, такая, как Белла? А теперь думаю, что "нормальных" людей у него то как раз полно, толку тока от них нет никакого.... Пойду плакать дальше....
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:52 | Сообщение # 1934
Робстен-эксперт
Так и охота сказать, что Белка и Эдя - "два сапога пара". У Белки проблемы и у Эди проблемы. Она страдает и он также страдает и никто их не понимает, кроме них самих. Бум надеяться, что они разберуться в своих тараканах и будут таки счастливы Спасибочки за новую главку!!!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:10 | Сообщение # 1935
неизлечимый Робстеноман
Ну и глава... я еще не могу прийти в себя...Такая грустная и печальная. Не могу осуждать Белку за ее желание уйти.Услышав разговор Элис с этой Кейт, потом слова Эдварад, я бы тоже почувствовала себя лишней и мешающей жить Эдварду , и раздражающей его семью...Спасибо мудрому Эдварду, остановившему ее.Их откровения... они ведь ни кому об этом раньше не рассказывали. Белле не кому было рассказать, а Эдвард, потому , что его просто не понимали – Я пытаюсь помочь тебе, но даже не знаю, как помочь самому себе. Вот почему они не понимают этого. Как бы то ни было, дело не в тебе. В моей жизни до тебя.Разговор о доверии.... вот прям как на исповеди(у меня реально слезы текли, не вру).Теперь должно быть по другому...И Эдвард такой честный:Я реально ненавижу сейчас, что ты беременна, Белла. – и смешно и рыдать хочется. lena-r, LeaPles и nats! Спаибо вам!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:38 | Сообщение # 1937
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, Ленок, , пасиб за перевод! Оленка, lena-r, спасибо за маяк! Лошадки вы мои гарцующие! Короче, не знаю, че все ревут, но мне эта глава очень понравилась - Эд наконец-то объяснил Белле, что ей не стоит винить себя в его проблемах. Она ведь не привыкла быть кому-то помехой - потому и из дому сбежала - и винит себя во всем. Тут уже самые гнойные секреты их вскрыты, теперь он знает, почему у Беллы такая реакция на шоколад, а Белла знает, почему он винит себя в смерти жены. По-моему, это очень даже очистительная глава. Короче, не знаю, но че-то меня на слезы не потянуло, наоборот - порадовалась за них. Еще и поулыбалась, когда Эд, как упрямый мальчик, уселся у двери, и как он насчет выпивки сказал.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:41 | Сообщение # 1938
Робстен-любитель
Спасибо девы за главу. Просто потеряна во всеобщей печали. Эдвард...Такой бриллиант и, простите, в такое дер...мо его окунула жизнь. Ужасно трагично, что он настолько один на один со своими бедами, каждый день переживая подобный катарсис... Надеюсь этот разговор выбьет из Беллу всю дурь.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:41 | Сообщение # 1939
Робстен-любитель
LeaPles, nats спасибо Вот я удивлена, что Карлайл до сих пор не просек, что воскресенье у Эдварда самый "черный" день недели и вообще из его короткого разговора с Беллой о гордости за Эдварда бла-бла-бла, я поняла, что они (т.е. семья) привыкли, что Эдвард сильный, серьезный, хороший и т.д., но при этом не очень хорошо знают, хотя и беспокоятся о нем. Вот эти ожидания (что он справиться со всем, поступит правильно и т.д.) сильно давит на него, он привык прятать боль от семьи, чтобы не волновать их и конечно же только с Беллой ему легко, она видит его настоящего, уставшего от тяжести вины и ответственности. История Беллы ужасная А почему Белла пропустила воскресный поход к могиле отца? P.S.Если Белла не хочет быть похожий на Рене ей надо просто начать с малого, например, научиться готовить и т.д.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:42 | Сообщение # 1940
неизлечимый Робстеноман
Привет! Печально! Они так похожи между собой, можно сказать, у них одинаковые проблемы, оба считают себя виноватыми во всех проблемах! Надеюсь, они помогут друг-другу! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод!!!