Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Пока дочитала новую главу, вся мурашками покрылась.. :4:
Так я и думала, что у Беллы был приступ.. это ужасно.. и еще ужасней, что они у нее время от времени случаются, но человеку некому было помочь..
Эд все правильно сделал, что высказал все Элис.. иногда такая забота излишняя.. он ни наркоман, ни алкаш, он взрослый умный мужчина, который должен сам решать, как прожить свою жизнь.
Так мне жалко стало его в конце, хоть волком вой... хоть бы Белла его успокоила.. :cray:
Либлинг, спасибо за офигенный перевод и оповещалку! Натусик, за редактуру!
Приветик,куколки!Очень рады всех видеть!Хоть у нас канеш нет повода для веселья,но все таки здорово,что вы еще с нами!
Fan_Robsten, Нинулик
Quote (Fan_Robsten)
Такой тяжёлый фф читаю впервые.
Рыбуля,ну что сказать...да тут сложная ситуация...Нам еще предстоит долгий путь. Cat,
Quote (Cat)
Эммет открылся с новой стороны,
Что не говори,а он хороший человек...
Quote (Cat)
Видно же, что Элис защищает брата,
безусловно...я ее понимаю,а вот Эд не хочет этого...
Quote (Cat)
Эдвард такой милый и счастливый был
бывает такие времена,что он кажется счастливым Мариша, Маняша
Quote (Мариша)
Это просто пипец как они застряли в прошлом.
Ой зайка, самое страшное,что один из них готов идти в перед,а другой нет и это *издец,как печально
Quote (Мариша)
Что там за мамаша такая у неё?
ты еще не поняла?
Quote (Мариша)
А Эдвард слишком замкнулся.
не больше Беллы... Duduka,
Quote (Duduka)
и очень трудно обоим объяснить, что есть такое понятие, как
Так они и понимать не хотят то...
Quote (Duduka)
ну хоть Кейт вышибли из дома пинком,
это еще вылезет им боком... mened,
Quote (mened)
что эти двое реально могут помочь друг другу.
Ох,я уже сама не знаю...
Quote (mened)
Пора бы им уже выбираться их этого состояния,
Дорогая...все не так просто... танюшка, Танчееееек Лавли, правильно ты говоришь,именно все так и обстояло.
Quote (танюшка)
он всё-таки, как никто другой помогает ей и спасает
но достаточно ли этого.... Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
должен САМ научиться справляться.
Научится,вот посмотришь.
Quote (Fatsumomo)
или уйди она.... что с ним будет??
а с ней?Поверь,он сильнее ее,на много сильнее!И если она захочет уйти, то он будет бороться.
Quote (Fatsumomo)
Она не должна быть последней надеждой
с чего считаешь,что он так думает?это не верное убеждение.
Quote (Fatsumomo)
Ей тут нужен хороший психотерапевт
Знаешь че интересно?В своих комментах ты всегда говоришь что Эд слабее Би,а тут,вдруг,заговорила о псхо-те для Беллы...чет не сходится)))Получается,таки думаешь,что Эд не такой уж и слабак? Лара,
Quote (Лара)
Грустная глава. Опять. И как то от главы к главе нет никаго просвета..
Лор,тут жанр такой...юмор и счастье здесь редкие гости.
Quote (Лара)
только меня выбешивает из себя Эмет??!
ну не знаю мне каца что нет,хотя он и не плохой )
Quote (Лара)
а сам при этом обманывает жену , работает сутенером и .. вобщем, он мне здесь глубоко неприятен.
будет глава,отдельно посвящена истории Эммета,и поверь,его жизнь заставила стать тем,кем он является, и это еще не худшая их его масок...они с Би очень похожи....очень!Оба не имели ни любви,ни ласки,не заботы...может быть после,ты изменишь свое мнение о нем
Quote (Лара)
эти двое для меня являются раздражителями.
всякое бывает)) LeaPles, космическая ты моя
Quote (LeaPles)
Это бесконечно и безвыходно
Так точно кэп! И как нам все это вынести,хз...Вот из них Кэйт кровь попьет,а они,все вместе взятые,из нас! Спасибо Ленуль за все! ELe4kA, Эля,скоко ты меня будешь мучать твоим Летом?
Quote (ELe4kA)
они друг для друга должны стать исповедью,
Зайкин...еще чуток и нас ждет просвет от одной стороны,но черт,от этого легче не станет...
Quote (ELe4kA)
Чувство вины пожирает его,
и можешь себе представить,что такой человек как Би,поможет ему отпустит прошлое?Представь,она,никто и ничто,а оно,тот,который имеет многое,простит себя и Таню благодаря той,кто так резко ворвалась в его жизнь... И скажу по секрету,прощание с Татьяной будет одной из самых разрывающий сердце событий...
Quote (ELe4kA)
предстоит разговор по душам
готовьте еще больше платков...печалка набирает обороты :cray: Смайл, хей
Quote (Смайл)
она любит брата и хочет для него самого лучшего, а Белла далеко не простой вариант.
дело даже не в Беллке,а в том,что теперь в каждой девушке она видит Таню... Мэлиан, Мэл,ты уже пришла в себя?
Quote (Мэлиан)
Эд будет ей опорой... куда там... он сам то чудом держится... мрак...
Дорогуль, так и будет,вот увидишь Ради нее и для нее он все сделает и будет тем,кем ты говоришь...проблема в том,как ей это принять...
Quote (Мэлиан)
как вообще надеяться на лучшее...
мы всегда надеемся на лучшее,а ожидаем худшего..
Quote (Мэлиан)
Обнадежьте что ли или добейте... Чего ждать?
через главу вас ждет манюююхенькое облегчение...штилем это канеш не назовешь но думаю приятно удивлены останетесь Фух бляха,уморилась я Продолжим....
Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 04.04.2012, 23:58
Lena-r,спасибочки за перевод!!! nats спасибо за редактуру Ох даже не знаю....как тут написать коментарий..кажеться единствиную эмоцию которую я испытываю это боль... и как таких земля носит... Рене просто сцука...какую она травму нанесла Белле мне кажеться это уже не чем не исправить... когда читаешь то что чувствует Белла просто душа рветься на части...я кажеться и сама чувствовала себя как Эд Я больше не могу смотреть на это. Она разрывается на куски, рвется передо мной на части, и я не могу просто сидеть здесь и ничего не делать. :cray:самое обидное что ты не чего не сможешь сделать... представляю как больно Эдварду от осознания того что он беспомощный...Интересно сможет ли она справиться с этой болью?смогут ли они справиться...?? В ее глазах пустота. Там нет ничего. Она выглядит так, как я ощущаю себя. То что она попросила его сыграть удивило меня ... надеюсь в след главе мы узнаем о чем она думала и почему попросила его... Кейт просто тварь.. Хорошо что Эдвар услышал то как она говорила с Элис.. и выгнал ее...!!Надеюсь Элис тоже сможет понять...что просто сказав люблю своему брату она не залечит его раны как бы ей не хотелось всему нужно время. Вот мы и узанли еще кусочик того что произошло с между Таней и Эдвардом...в последний день ее жизни...Бедный Эдвард..теперь стало ясно что он полностью винит себя в ее смерти... Силуэт, сидящий в тени на ступеньках. Это не призрак. Белла. Теперь не только листки бумаги знают о его боли ... Их воспоминания просто поглощают их ... когда поток мыслей идет это уже не возможно остановить словно торнадо эта боль утраты начинает сметать на своем пути все те мосты что они встраивают... они все больше становяться открытей друг перед другом, это должно помочь им!!Я оч надеюсь.. Две израненые души два разбитых сердца ...Под яблоневым деревом.. Ох девочки я уже живу... от среды до воскресения...и так уже больше месяца.. но последние две главы были особо тяжкими...Болюсь думать что будет дальше... С нетерпением Жду продолжения!!!
Спасибо за главу! Эдвард правильно поступил насчет Элис и Кейт. Давно надо было Элис все объяснить. Нельзя все время опекать и жалеть Эдварда) Он взрослый, сильный и может пережит, а вот Белле нужна помощь)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Сообщение отредактировал Blume_der_Freude - Среда, 04.04.2012, 23:14
СПАСИБО за главу!!!! Грустно.грустно..история Беллы потрясает.. Хорошо,что Эдвард выгнал Кейт.такая дрянь все-таки она.. Надеюсь наступит у них просвет. а то сколько уже страданий.....
И скажу по секрету,прощание с Татьяной будет одной из самых разрывающий сердце событий...
Блин уже реву если Эдвард и его слова к Белле меня на столько растрогали, то это будет душераздираеще Когда же свет будет у обоих? Вот так в жизни всегда.. понемногу, по маленькому шажочку
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
редставить себе не могу, как это всё может трансформироваться в хэппи-энд.
мы и сами не можем представить... Женечка, кто мы такие чтобы обнадеживать..Время покажет... FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
чувствую я, что к концу фика буду я как Белла.
свят-свят!ты шо хотя понимаю,мы вон с Ленком читаем предыдущие главы, и сидим над ними то как зомби, то как истерички кончаемся
Quote (FluffyMarina)
Когда автор перестанет над нами измываться?
здесь как в море...то штиль,то буря,и иногда кое кого выбрасывает на берег...
Quote (FluffyMarina)
Хотя, она больше на другом прошлом зациклена!
да и то и то дает о себе знать...
Quote (FluffyMarina)
любит себя пообвинять во всех смертных....
его вина в том,что не поверил и дал уйти,поэтому естественно ему тяжело... Gem,
Quote (Gem)
но похоже, что не все еще потеряно.
думаю не все...надежда,весящая на волосинке,присутствует... murlika, киця Мура,де ти бУла?
Quote (murlika)
там вон через одного проблемы...
вот это подметила четко! ЕЛЕНА123, хаюшки!
Quote (ЕЛЕНА123)
А, оказывается, они даже очень похожи!
Ну мб совсем немного) sakyra, привет Ксю! Как совещание?Фисташки во время него щелкала?
Quote (sakyra)
охренетькаквсесложно
даженепредставляешьнасколько Алиса,
Quote (Алиса)
И Белле пора понять, что Эдварду тоже не сладко.
Quote (Алиса)
И ей пора пойти ему навстречу, ему тоже нужно тепло и участие.
Quote (Алиса)
И Белле пора понять, что Эдварду тоже не сладко.
Аля,истину глаголишь!!! Танчоус,
Quote (Танчоус)
он еще и скандалить умеет.
Оооо,он и не на такое способен!Скоро он даст просратся кое-кому
Quote (Танчоус)
мы не пророки и поэтому, конечно, когда ругаемся не можем предполагать, что захлопнутая дверь или щелчок замка может быть последним,
я аж слезу пустила от этих слов....здорово сказала! Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
так хочется , чтобы бы они справились с прошлым,
будем верить... Luka, мать,ну ты как всегда в улете! Ой.дорогая,мы вообще живем в неведении...Никто не знает и не предполагает что нас ждет...Так и Эд...пытается найти с Би точки соприкосновения,и вроде как получается,но в итоге снова минус на минус...нет контакта...ну уверенна,когда-нибудь из двух минусов получится большой и жирный плюс!А что касается Эма...Знаешь,он ведь не в курсе того что чувствует Эд по отношению у Би,поэтому и кидается,не более.Он не плохой человек,ты заботится о Белле так,как может,правда. tinyBaby, пожалуйста! volvo4ka, даа...я тоже так думаю Нотик, Кохана потом,после эпилога все попроем на терапию
Quote (Нотик)
вся мурашками покрылась..
ну это здорово,значит историйка то приглянулась
Quote (Нотик)
но человеку некому было помочь..
в то время как у нее формировалась личность,представь? девочка,совсем одна...это чертовски печально и ума не приложу,как она смогла совсем с катушек съехать...хотя куда уж больше...
Quote (Нотик)
он взрослый умный мужчина, который должен сам решать, как прожить свою жизнь.
Карлайл с тобой солидарен))
Quote (Нотик)
хоть бы Белла его успокоила..
ох,в воскресенье кончитесь,это я гарантирую Стелла, вiтаю! Ну шо,дожила?
Quote (Стелла)
и как таких земля носит...
а хз
Quote (Стелла)
Рене просто сцука...какую она травму нанесла Белле ...
и не говори...стрелять таких нужно
Quote (Стелла)
смогут ли они справиться...??
должный...они будут обязаны!
Quote (Стелла)
Теперь не только листки бумаги знают о его боли ...
скоро она будет знать больше...
Quote (Стелла)
Две израненые души два разбитых сердца ...Под яблоневым деревом..
ох я вам клянусь...они, под этим деревом,ее мысли-и меня нет!
Quote (Стелла)
.Болюсь думать что будет дальше...
боюсь тебе сказать.... Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Он взрослый, сильный и может пережит, а вот Белле нужна помощь)
совершенно верно!!! Twi-hard_♥RobSten♥, привет кроха!
Заи, мож я пропустила или лох А сколько глав предполагается? Долбанная башка строит развитие событий и количество глав, как нельзя поможет остудить серое вещество
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:44 | Сообщение # 1894
be yourself, baby doll.
Грустная глава. Бедная Белла - столько пережить, да еще и будучи ребенком. Конечно тут останется травма, без сомнений. Эдвард, кажется, начинает в нее влюбляться, ну или все ближе и ближе подходит к точке, из которой не будет возврата. И Белла ему начала потихоньку открываться, доверять. И правильно Эдвард сделал, что выгнал Кейт! У них и так в жизни дерьма хватает, а тут еще эта его в двойном размере приносит. Я все думаю, если Белла отдаст ребенка на усыновление, не пожалеет ли она потом? Здесь, несомненно, две стороны медали, ведь если она отдаст ребенка, она сможет попытаться построить свою жизнь заново, но, все же, может в конечном итоге они с Эдвардом...
Спасибо большое за перевод и редактуру! Я люблю эту историю!
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:43 | Сообщение # 1895
Паттинсономанка
lena-r, LeaPles, Nats, Привет, девушки! Спасибо за новую главу, перевод, редактуру! Все таки Белла вселяет в Эдварда чувство уверенности, молчал, молчал мужчина, жил в своем одиноком, полным тоски мире, и надоело ему видимо воспринимать отношение окружающих, вот и выдал и Кейт досталось и Элис... А самое главное играть начал, значит очнулся от своего жизненного сна, появилось желание творить. Беллу жаль, мне понравилось, что Эдвард не дает Белле ложную надежду на светлое будущее с отключением из памяти прошлого. Такого не будет ни для кого из них, надо просто примириться с собой, со своим прошлым и жить дальше...Жду продолжения!