Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
глава — какое-то затишье перед бурей. все такие лапочки и зайчики — и Элис, и Эсми, и главные герои как супруги, отметившие серебряную свадьбу — она перевязывает ему галстук и точно знает, где он забыл телефон, а он, приходя с работы, гладит её по щеке...
Почему все всегда уходят? «Богу же нужно как-то строить Небеса, Белла». ох, бедная Белла, это её главный страх...
Добавлено (11.04.2012, 14:19) --------------------------------------------- а, ещё... когда читала, вспомнила, какой сексуальной маньячкой я была во время беременности понимаю, почему Белла так мечтает о столе и вообще начинает все эти разговоры
Леночка, привет, привет, спасибо за перевод Наташа, спасибо за редактуру глава чудесная, приятно так читать про заботу Беллкину об Эдичке, надеюсь, она не заболеет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Нагни меня над столом. Над креслом. Не имеет значения. Только оставь на себе стетоскоп. Кто там пер в 9,5 Недель? Сними все, ах и да - шляпу можно оставить... капец, я ржал в этом месте просто... Пробрало девоньку на доктора))))
- Я просто пошутил. Не плачь. - Я не могу остановиться. Мои всхлипы не контролируемы. Он обнимает меня. - Прости, это была плохая шутка. Я не подумал. Тебе нужно перестать плакать. Я не должен обнимать тебя, когда болен. Мне все равно. Я обнимаю его в ответ, и мне все равно. Растеклась... Вот вам и Белла. Дохтур кашляет, а она уже ревет. Хотя с его одной почкой, я б тоже рехнулась... Блин, вот ему наверно доставило, что она так трогательно его поколотила... эх... Суп то сварит? Чо там его варить? Пора начинать, Белла. Разбуди в себе женщину и мать! А то опять у нас Паразит. Вот леща бы, ей-богу... Ленчик, спасибо за перевод, таки-да)))) доставило невероятно... аж в Одессу захотелось)))) Нат, спасибо за правку. И кстати, когда Белла рассказывала о сборе яблок, я прям запах этот чувствовала! Так классно!
Девули-красотули Как же мне нравится эта заведённая Белла Благодаря её гормонам главка получилась жизненная. А за Эдварда мне что-то страшновато стало. Раз по сюжету у него одна почка, значит что-то будет Не поняла на счёт супа. Какие проблемы для Эсми приготовить его? Встала в 4 утра, кастрюлю в руки и гоу к плите! Хотя... Белла, наваривающая харчи для Эдика - это что-то интересное Lena-r, nats, спасибо
Приветствую всех наших любимых и незаменимых читательниц!Я смотрю у всех отлягло?:JC_flirt: Что-же,не расслабляемся!
nats,иди я тебя затискаю,главный ты наш редактор
Quote (nats)
Видать ну не может она, чтобы не пошалить
Ох,Тусь,она у нас еще какая шалунья будет такое вытворять,что у всех наступит слюноизвержение!
Quote (nats)
И Элис приятно порадовала,
чего не сделаешь ради брата...даже начнешь доверять шлюхе,бухаричке и воровке
Quote (nats)
и станет наша Белла всесторонне развитой.
я думаю она к это приблизится
Quote (nats)
Только надолго ли этот штиль?
нет Туль,спасибо тебе за все!!! pollli,
Quote (pollli)
их разговорчики на грани дружбы и секса сводят с ума.
Еще рано...позже сойдем вместе ELe4kA, Эля,а ты все пАчешь
Quote (ELe4kA)
всё осилит всё исправить.
Ох,если бы...
Quote (ELe4kA)
уже бога призывает, обнимает и целует Эдварда,
да.испугалась она на него...как тут Бога то не призовешь...
Quote (ELe4kA)
картинки вкусные .. ж
это все наш редактор Балдуся, привет крошка!
Quote (Балдуся)
сильно заботятся друг о друге и уже понимают это.
Скорее всего один из них еще не совсем понимает...
Quote (Балдуся)
охото уже следующего шага в отношениях.
скоро...совсем скоро LeaPles, Элен,четвертиночка ты моя
Quote (LeaPles)
Ой че делается, че делается ...
Весна наступает...любофф приближается
Quote (LeaPles)
Ох уж эта язвительная натура Белкина,
это ща он смущается,а потом перестанет
Quote (LeaPles)
Это ли не любовь,
одно из составляющих
Quote (LeaPles)
ты ей не безразличен
и скоро узнаем на сколько
Quote (LeaPles)
Патч Адамс вылечит
OnlyPattinson, Джейни все никак не отвяну от твоей подписи
Quote (OnlyPattinson)
здорово, что они поговорили,
Разговор всегда заставляет нас больше понять и разобраться в человеке....без его никак Танчоус,
Quote (Танчоус)
Подписываюсь под этим предложением - желанием!
Alice,
Quote (Alice)
Она ему понравилась как девушка, а не просто как человек...
Не думаю что она ему вообще понравилась...просто чувство заботы взяло верх...
Quote (Alice)
а как на красивого и желанного парня....
этот список можно перечислять до вечера....
Quote (Alice)
Я , кстати,знала парня с одной почкой...он умер от простуды
печально...царство ему небесное!
Quote (Alice)
сколько еще глав? Скажи, конец будет печальный?
в шапке указано сколько глав!а конец...нет,он будет горько-сладким... EVGENYA,
Quote (EVGENYA)
И где подцапил простуду не понятно!
у беседки с лосями
Quote (EVGENYA)
Надеюсь Белка его своей заботой вылечит.
в воскресенье узнаем Женечка,
Quote (Женечка)
Эдварду - побыстрее выздороветь! Белле - добиться от эдварда
нас ожидает и то и другое Eshkorina, и вам спасибо,что читаете! Танчоус, и снова здрасьте!
Quote (Танчоус)
всё для Малыша - ничего не пожалеет.
однозначно ниче
Quote (Танчоус)
Эдвард, насладился заигрыванием Беллы,
еще как
Quote (Танчоус)
может действительно скоро засуха закончится
не могу сказать за дождь,но мокровато будет Cat Тебя,блин,сразу и не узнать
Quote (Phoenix8088)
Ради такого мужчинки, я бы не только суп научилась готовить
Аналогично Он этого стоит!
Quote (Phoenix8088)
Может быть Белла не отдаст ребенка (надеждаумирает последней 4 ) и тоже будет когда-нибудь называет своего паразита ласково "малыш"
.....................................
Quote (Phoenix8088)
доктор выздровет, но перед этим успеет получит долю нежности, ласки и заботы
будет такой момент танюшка,
Quote (танюшка)
моя фантазия сбылась,
скажем одна из фантазий))не поверю,что ты фантазировала только об этому)))
Quote (танюшка)
может зря Эдвард отказался
он же не совсем отказался,а сказал "врят ли сегодня" Duduka,
Quote (Duduka)
глава — какое-то затишье перед бурей.
ты ее чуешь?
Quote (Duduka)
то её главный страх...
только вот она еще не поняла,как это "потерять" Эда...
Quote (Duduka)
вспомнила, какой сексуальной маньячкой я была во время беременности
ага,сама такая была хотела,но не давала был бы это Эд,то естественно плюнула бы на все,и его стол,стул,кресло и прочая нечесть, стали бы моей любимой мебелью sakyra, Я не поняла,а хде еда?
Quote (sakyra)
надеюсь, она не заболеет
по-моему она и так не здорова Мэлиан, Мэээл,хай!
Quote (Мэлиан)
Пробрало девоньку на доктора)))
И не только ее
Quote (Мэлиан)
Разбуди в себе женщину и мать!
ну с первым проблем будет меньше,нежели со вторым Мариша, Мер,салям!
Quote (Мариша)
значит что-то будет
будет,только почка здесь не причем...
Quote (Мариша)
Встала в 4 утра, кастрюлю в руки и гоу к плите!
ага,хера лысого!это только наши мамаши такие двинутые
Quote (Мариша)
Белла, наваривающая харчи для Эдика - это что-то интересное
Народ, поясните: - Ты скажешь мне какая? Какая другая? – исправляюсь я. И он говорит. Здесь имеется в виду другая песня о Белле или другая не о Тане. Я повторно перечитывала главу и меня заклинило
Спасибо большое за новую главу!!!!! " Нагни меня над столом. Над креслом. Не имеет значения. Только оставь на себе стетоскоп." Это не у Эда фантазии о "домработнице", а у Беллы о враче
Очень добрая глава! Рада, что Белла и Элис поговорили. Уверена, если они обе захотят, они смогут вполне нормально общаться.
Теперь понятно, почему Белла так любит ту Яблоньку. Оно навевает столько приятных воспоминаний!
Жаль, что Эдька заболел! Пусть поскорее выздоравливает. Надеюсь, ничего серьезного. Но за то Белла, видимо, научится суп готовить.
Девоньки, спасибо за главку огромное!!! Она такая тёплая получилась, несмотря на белкины слёзы... Единственное, что каждый раз меня огорчает - это её обращение к ребёнку - "Паразит", вот коробит меня это, и всё тут!!! Хотя её прекрасно понимаю, как человека... Плохо, когда ребёнок нежеланный, а у неё вообще, непонятно от кого... Порадовало, что Элис решилась как-то с Би отношения наладить.. Молодец, любящая сестрёнка!!! Насчёт Эсме, варящей суп в 4 утра - это точно, только наши мамы так могут.. а вот на Беллу, готовящую для Эда, хотелось бы посмотреть Будем надеяться, что с нашим доктором всё будет хорошо, и он скоро поправится!!!
Народ, поясните: - Ты скажешь мне какая? Какая другая? – исправляюсь я. И он говорит. Здесь имеется в виду другая песня о Белле или другая не о Тане. Я повторно перечитывала главу и меня заклинило
Другая песня НЕ о Тане. Он же ей про одну сказал и сыграл. А вообще, тут язык очень сокращенный. Вот почему-то никто не придрался к "Я его шлепаю". А меня цепануло. То есть умом я понимаю, что она его явно не по попцу шлепает, но ведь автор мог бы и уточнить.