Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Девочки, спасибо вам большое за доставленное удовольствие. Так приятно видеть Беллу и Эдварда в спокойной бытовой обстановке. По-моему, Белла оттаивает на глазах. Как трогательно она его слезами встретила, одеяльце теплое принесла, чайку налила. Волнуется, переживает, думает о нем. И видимо не очень ей комфортно все это чувствовать. Жду развития событий и их чувств друг к другу. Еще раз спасибо.
В главе столько милых, семейных моментов. - Ты не видела… - На журнальном столике. Рядом с пультом. Класс, мне так этот момент понравился
Мои руки избавляются от неаккуратного узла, который он сделал, и я повторно делаю петлю и перезавязываю узел, и теперь он ровный, правильный и выглядит профессионально. - Твой галстук выглядел хреново.
А как она ему печенье принесла в больницу, как переживала, когда он заболел, как заботилась о нем. Момент, когда она заплакала, вообще пробрал. Я чуть не зарыдала вместе с Беллкой. В Белле столько хорошего! Если бы Рене не сломала ее в свое время, все было бы по другому. Она порядочная (Это не значит, что я ответственная. Это просто значит, что я не дрянь, которая обкрадывает его на свою зарплату), заботливая, понимающая, чуткая,проницательная, просто порой боится этого в себе, боится этих чувств и порывов. Девочки, Lena-r, nats, огромное вам спасибо за ваш труд!
эх, я бы тоже нагнулась через стол, через кресло...и так далее...доктор со стетоскопом... теперь Белке не отвертеться от готовки, начало положено..будет варганить суп... и эти милые раздражающие мелочи, как утренняя лихорадка со сбором на работу...эх, была бы предложена киска...так ведь была предложена...и что...
оооо,не спеши... это еще не тот момент...хотя безусловно она старается)
Quote (mened)
И видимо не очень ей комфортно все это чувствовать.
да,ты права!это все для нее дико... Смайл,
Quote (Смайл)
Я чуть не зарыдала вместе с Беллкой.
а я рыдала
Quote (Смайл)
Если бы Рене не сломала ее в свое время, все было бы по другому
она очень нуждалась в маме....а теперь...что же,имеем то,что имеем...
Quote (Смайл)
просто порой боится этого в себе, боится этих чувств и порывов.
Добавлено (11.04.2012, 17:39) --------------------------------------------- murlika, кыця Мура Да кто бы из нас не перегнулся то? По-моему желающих хватает и даже некоторые,готовы предложить и свою киску Я бы предложила!И перегнулась,и нагнулась и мнооооого чего
lena-r, спасибочки за перевод!!!Люба моя nats Натали спасибочки Хорошо что они с Элис поговорили))) Его глаза веселые. И очень зеленые. Да, я бы нагнулась Нагни меня над столом. Над креслом. Не имеет значения. Только оставь на себе стетоскоп. Ох бля покажите мне того кто не нагнулся бы... Ох эти разговорчики за фортепиано ... моментами Белла становиться нежной милой маленькой девочкой... Просто Рене так сломала ее.. что теперь трудно что либо изменить... О ком-то очень особенном для меня, - отвечает он. - О Бри? - Нет. надеюсь мои догадки верны... Вот и упоминания о яблоневом дереве... Думаю о нем мы еще не раз услышим.. Ох Белла уже как женушка галстук завязует))) ЕЕ прям таки и тянет к Эдварду...только сама она еще не понимает своих чувств... то как она испугалась за него только доказывает Это!!мне кажеться ее чувства просто пугают ее... Он шутит, но я ничего не могу с собой поделать. Я плачу. Я, блядь, плачу. все таки не обошлось без слез... Я обнимаю его в ответ, и мне все равно. Просто поддайся чувствам отключи мозг.. просто чувствуй...!!!! Ох ну что тут сказать Глава оч милая... и такое затишье...Но перед чем...?? Белла такая заботливая, добрая чуткая девушка... С НЕТЕРПЕНИЕМ Жду Проду!!!!!!!!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Среда, 11.04.2012, 18:48
вот сейчас сижу жую орехи после ужина самое то а тогда была на работе, там есть регламентированные перерывы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Lena-r, спасибо огромное за перевод новой главы и за оповещение! nats, спасибо за редактуру! Вот я думаю, если б Белле было наплевать, где лежит сотовый Эдварда, как у него завязан узел на галстуке, что он ест на завтрак, вот тогда, её можно было бы назвать пофигисткой. А так… Пошла бы она «на чай» с Элис, если бы ей все было фиолетово? Нет! Забила бы на всё! Но даже Белле не нужно объяснять, что значат друг другу брат и сестра, и как важны ровные, добрые отношения между ними, поэтому Белла и поперлась в кофейню, и выслушивала неуклюжие извинения Элис, хотя Свон спокойно прожила бы и без этого. Гораздо интереснее было заявиться в офис к Эдварду и принести «гостинчик», хотя Белла с удовольствием сама бы побыла «гостинчиком» и даже прозрачно намекнула об этом доктору Каллену, жаль, доктор отказался)) Зато вечером, думаю, у Беллы был повод удивляться, когда Эдвард играл на фортепиано, играл исключительно для Беллы, и еще незаконченная песня, хочется верить, была написана для неё… А на следующий день после звонка Карлайла, Белла чуть с ума не сошла от беспокойства за Эдварда, а её неконтролируемые слезы в очередной раз доказали, что её душевное равновесие в полной мере зависит оттого, в порядке ли этот мужчина, который давно перерос статут работодателя)) Еле родила коммент)) С нетерпением жду продолжения))
спасибо за главу,Леночка,Натася и Леночка!очень милая глава!!!!! Как же мне нра эти шуточки Беллочки))) прям вообще такие хорошие у них отношенииииия наладились! Мнение о Белле очень кардинально поменялось с первой главы:)) она очень хорошая!приятно,что забоится о Эдваврде! Спасибо!
Lena-r, спасибо за новую главу! nats, спасибо за редактуру! Глава милая и добрая и спокойная. Вечно спешащий и несобранный Эдвард. Белла просто мастер-классы может устраивать по аккуратности, собранности. Но у нее бурлят гормоны. Она шалунья, и берет инициативу первая. Он отказывается из-за ее беременности? Отношения налаживаются, просто семья. Белла не может держать под контролем свои эмоции. Она очень переживает за Эдварда. "Мое сердце начинает паниковать, и я чувствую себя оглушенной". Ее забота очень радует. Прекрасные перевод и редактуру! Спасибо!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:33 | Сообщение # 2076
Beautiful Bastard
lena-r, Либлинг, спасибо за новую классную и наконец то не слезную главку! Натусику низкий поклон за редактуру!
Я тут тоже вот за завтраком читала, как Эд свою газету..
Я, черт побери, обажаю когда Белла говорит и думает грязные вещицы! И то, что Эда это веселит! А заводит то наверное как! Это он для нее песню пишет, да?
заболел док.. Может Белле поиграть в медсестру с ним?
опять воскресения ждать.. ладно, поеду на работу.. а то досижусь тут..
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:20 | Сообщение # 2077
I ♥ Rob
Стелла,
Quote (Стелла)
Ох бля покажите мне того кто не нагнулся бы...
Знаешь,сто пудово есть такие одуваны
Quote (Стелла)
теперь трудно что либо изменить...
ох.еще как трудно...НО,совсем скоро вас ждет переломный момент
Quote (Стелла)
Думаю о нем мы еще не раз услышим..
и еще не одну слезу прольем
Quote (Стелла)
Просто поддайся чувствам отключи мозг.. просто чувствуй...!
скоро...совсем скоро
Quote (mened)
это же Дарт Вейдер
Ипать-копать!Я его не узнала...Это он в молодости по ходу был
Quote (mened)
Очень ждем тот)
а мы то как ждем вашей реакции ЕЛЕНА123, не за что,и спасибо что читаешь
Quote (sakyra)
вот сейчас сижу жую орехи
фух,ну слава Богу,а то я уже подумала,что что-то не то Luka,
Quote (Luka)
её можно было бы назвать пофигисткой.
Ну так это же очевидно,что не так уж ей все равно,как она сама думает...стук ее сердечка то чувствует по другому
Quote (Luka)
хотя Свон спокойно прожила бы и без этого.
однозначно.даже то,что ей вроде и похеру,но на подсознании она все таки хочет ей понравится...
Quote (Luka)
в полной мере зависит оттого, в порядке ли этот мужчина,
Любань,четко подметила!Чувства берут вверх
Quote (Luka)
Еле родила коммент))
но родила же Спасибо! volvo4ka, да,заботится как может tinyBaby, не за что Gem,
Quote (Gem)
забываешь, что совсем недавно здесь штормило.
Не слишком расслабляйтесь Следующая неделя начнется с громадного цунами...за которым,сразу же наступит...что?хех,не скажу! Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Белле очень кардинально поменялось с первой главы:
И еще поменяется раз 30 Алиса,
Quote (Алиса)
Он отказывается из-за ее беременности?
Нет.В следующей главе вы узнаете из-за чего.Если поразмышлять,то можно догадаться,что он хочет быть другим для нее...не тем,кто сразу согласится и в очередной раз убедить ее,что все мужчины одинаковы... Нотик, Кохана,вот каждый раз жду тебя,как ману небесную!
Quote (Нотик)
обажаю когда Белла говорит и думает грязные вещицы!
Оооо,мать,потом ты полюбишь эту ее фишку еще больше