Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:42 | Сообщение # 2101
ღRobStenღ
LeaPles, спасибо за главу! nats, спс за редактуру! lena-r, спасибо за оповещение! Глава такая милая Белла прям таки знает как вылечить Эдварда :giri05003: – Твой суп – идеален. Спасибо. – Я улыбаюсь шире. – И твои груди определенно не вредят. Они такие чудные Так хорошо что Эдвар подыгрывал ей сценна на диване в гостинной.. столько нежности между ними...Эти разговоры о жизни то как он касался ее лица..танец..кайф И никакой другой правды не существует. Семь простых строк подводят меня к тому, чего я не понимал. К аккордам, которые я написал. ох я таю...девочки Это то о чем я думаю?)) Ну а последние строчки... Шедевр!!! Может быть, его рецепт правдив. Истина заключается в том, что мы все когда-нибудь умрем. И нет лекарства от этого. Но в жизни ты лидируешь до тех пор, пока не попадаешь в место своего упокоения… может быть, это - та часть, которую я никогда не понимал в его теории. До этой поры. В этой главе Эдвард многое понял и главное осознал то что он чувствует к Белле!!! Безумно жду продолжения!! Девули как всегда огромное вам спасибо!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:00 | Сообщение # 2102
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Она и в правду очень светлая и теплая. Белла волнуется за него как ребенок, а лекарство из рук такой медсестры вылечило его лучше всех сиропов и таблеток..Если бы все медсестры были так прекрасны, мир был бы счастливейшим местом, Белла. Это такое откровение, но Белла видимо привыкла слушать комплименты и наверно не чувствует подтекст того, что он сказал.Я хочу ее доверие. Мое тело хочет чего-то еще. И если я дам ему это, доверие уйдет. Белла уйдет. Эта Белла. Настоящая Белла.. Они уже на пороге своих чувств.Интересно узнать о чем думала Белла во время танца?Но в жизни ты лидируешь до тех пор, пока не попадаешь в место своего упокоения…Ты уже все понял , доктор! Держи ее крепко и не отпускай!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:30 | Сообщение # 2103
Сумеречная
Всем приятного времени дня! Надеюсь, все заметили изменения в графике выхода глав.
lena-r,
Quote (lena-r)
Во-первых Беллкин метод лечение-просто уникален fund02002 даже сам Адамс позавидовал бы!
Да Патч Адамс просто отдыхает, со своими клоунами
Quote (lena-r)
Оч нравится его легкость с Би...шуточки в ее адрес,подколы.
Много же времени прошло, что бы хоть мало-мальская легкость в их повседневных отношениях появилась.
Quote (lena-r)
То,как она волнуется...их танец...его мысль отдаться своей потребности,и рассуждения от том,что если так поступит,то перечеркнет все то,чего хочет добиться,а это-доверие...
По-моему, это и есть ответ на все вопросы в стиле : "почему Эдвард такой тюфяк, а просто не возьмет и не трахнет ее на своем рабочем столе"
Quote (lena-r)
Это было начало чего-то большого!
Определенно Но не все будет так радужно, ты же знаешь Ленусь! Я тя лю
ELe4kA, привет новоиспеченному боссу
Quote (ELe4kA)
умирающий доктор получает порцию лекарства..и не просто лекарства, а медсестричку в облегающем наряде и супчиком, что еще нужно для быстрого выздоровления?
как и каждому ребенку ... фруктовое мороженое
Quote (ELe4kA)
МММ.. даже небольшие шалости в ход пошли, сисюндры помацал
Во всем виноват сироп от кашля
Quote (ELe4kA)
Какая превосходная музыка, гениальный Рэй Чарльз
Не смогла удержаться и не вставить для вас эту потрясающую песню Эль, спасибо, что теперь в своем плотном графике, нашла время для нас
ekkbc, спасибо за спасибо, и наслождайся Рэем
Алиса, еще раз с прошедшим ДР
Quote (Алиса)
Какая она фантазерка.
Ну это то и замечательно, это наверное было необходимо ему, в разгар болезни. спасибо, Светик, за коммент
Балдуся, привет, кроха
Quote (Балдуся)
Добрая. легкая, нежная, пропитаная теплом и любовью! Прямо подстать празднику!
И в их жизни проскальзывает что то хорошее, если они захотят этого Динуль, спс
Стелла, Ирэн,
Quote (Стелла)
Они такие чудные
Я бы сказала чУдные
Quote (Стелла)
сценна на диване в гостинной.. hang1 столько нежности между ними...Эти разговоры о жизни то как он касался ее лица..танец..кайф
Я повисю рядом с тобой :hang1:
Quote (Стелла)
В этой главе Эдвард многое понял и главное осознал то что он чувствует к Белле!!!
Лучше лебедь в руках, чем мертвый журавль под землей Ириша, спс за коммент
Alice,
Quote (Alice)
Белла волнуется за него как ребенок, а лекарство из рук такой медсестры вылечило его лучше всех сиропов и таблеток.
Я бы на ее месте запатентовала такой метод лечения
Quote (Alice)
но Белла видимо привыкла слушать комплименты и наверно не чувствует подтекст того, что он сказал
Она знала, что комплименты - это всегда ложь
Quote (Alice)
Ты уже все понял , доктор! Держи ее крепко и не отпускай!
я бы сказала, следуй за сердцем, доктор. оно хоть и глупый орган, но жизненно необходимый Эль, спс
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 15.04.2012, 16:48
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:55 | Сообщение # 2104
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу!!!!! Скаждой главой все больше нежности! Очень понравилоооось!ну и шуточки Беллы я просто обожаю! И ее способ лече ния Эдьки!класс:))))))))))Эдвард уже от ее губ отрваться не мжет,когда же поцелуй)))) спасибо!!!!!!! А как называлась песня в главе?
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:07 | Сообщение # 2105
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, Ленусь, я седня - сестра таланта, потому скоренько: не ожидала совсем, что Эдвард титьки Белле жамкать начнет. Я уж думала, что и ему просто сон эротический снится... А вот Белла порадовала. И прознала же про этого Патча Адамса! Хорошо хоть красный нос и кудрявый парик не натянула - знает, что мужику поможет лучше всего. Их разговор про смерть убил наповал. Но понравилось, что Белла не побоялась задать ему такой вопрос, очень интимный и сокровенный. И танец их просто . Ну уж о мыслях в конце главы умолчу - все уже столько про них написали... Главное, чтобы этот курс на излечение у них не поменялся, и буду надеяться, что название следующей главы соответствует ее содержимому. Ленулька, спасибо за перевод! Умничка моя! Лена, спасибо за маяк, и вопрос ХДЕ ГЛАВА?
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:16 | Сообщение # 2106
28х11, вы арестованы
Девочки, спасибо за такую светлую главу. Очень в тему сегодня. Так приятно было читать и улыбаться. Белла такая юморная, и хорошо, что Эд ее в этом поддерживает. От медсестры умерла))) И самое главное, они уже не могут не прикасаться друг к другу. Хотя, как мне кажется, еще не отдают себе отчет в этом, просто повинуются зову тел. Чтобы ни делать, лишь бы рядом. Я прямо ждала поцелуя, и очень боялась. Вдруг Белла взбрыкнет опять. Очень жду продолжения. Лена, Наташа, вы великолепны. Спасибо вам. Лена, за маячок отдельное дякую)
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:27 | Сообщение # 2108
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо за новую главу Наташенька, спасибо за редактуру Ленчик, спасибо за оповещение прекрасная глава в светлый праздник как же мне нравится их взаимоотношение, их нежность и доброта к друг другу а медсестра из Беллки получилась оригинальная может вдальнейшем она станет медсестрой в реале и будут они с Эдей работать вместе
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:31 | Сообщение # 2109
Робстен-любитель
LeaPles, nats с Пасхой :lovi06032: Вот это начало главы , я пять минут вставляла челюсть на место, до конца не веря что она осуществила одну из (своих или его? скорее своих ... если вспомнить ее мысли прошлый поход на его работу) фантазий и как я поняла после этих фантазий возымел эффект...он рассматривал губы ее, мысли о ней...Ура!Белла наконец-то пробудила у Дока мужчинку, а то я уже подумала после того минета (сколько глав тому назад это было? ) мужчинка в Эдварде ушел в спячку А Белла похоже решила заняться сексуальным ликбезом (ликвидацией безграмотности то есть, а то кто-нибудь прочтет и решит что слова нехорошее очень ) Доверие это хорошо для отношений и еще мне безумно понравилось их танец как в фильмах старого Голливуда
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:10 | Сообщение # 2110
Теперь я… в роуминге...)))
LeaPles, nats, lena-r, Девули, спасибо за главу! Белла-медсестра Надо как-нибудь воспользоваться этой идеей Жалко, что Эсме поделилась рецептом только с Беллой, тоже хочу! Эдвард похоже встюрился Разговоры о почках и о смерти напрягают
Истина заключается в том, что мы все когда-нибудь умрем. И нет лекарства от этого. Но в жизни ты лидируешь до тех пор, пока не попадаешь в место своего упокоения…
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:21 | Сообщение # 2111
Beautiful Bastard
LeaPles, Ленуськин, спасибо за новую главу! Натуськин, за редактуру! Либлинг, за оповещение!
Какая же классная главка.. Медсетсра - это нечто.. о таких мечтают все мужики.. если они только не голубые.. Вообще, надо преобрести такой костюмчик на случай болезни мужа..
А вообще.. Эдвард так влюбился в нее.. какие у него размышления.. В конце главки опять прослезилась просто.. какой же он классный.. как он прикасается к ней... эээх, где такие мужики?
Спасибо, любимые мои, за доставленное удовольствие!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:02 | Сообщение # 2114
Сумеречная
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Скаждой главой все больше нежности
Нежности прибывает, а вот боль, все таже
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
А как называлась песня в главе?
"Песня для тебя" Рэй Чарльз (Song For You) спс за коммент
nats, дорогуша,
Quote (nats)
не ожидала совсем, что Эдвард титьки Белле жамкать начнет.
Это тебе не в чужом сортире глазами друг друга трахать
Quote (nats)
А вот Белла порадовала. И прознала же про этого Патча Адамса!
Аха, а все малограмотной прикидывалась
Quote (nats)
Лена, спасибо за маяк, и вопрос ХДЕ ГЛАВА?
Я вот тоже интересуюсь Нато! Лю тя
mened,
Quote (mened)
И самое главное, они уже не могут не прикасаться друг к другу. Хотя, как мне кажется, еще не отдают себе отчет в этом, просто повинуются зову тел.
Махнетизьм Нюра! Спс за коммент
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Вначале была веселая и светлая, но под конец будто что - то изменилось, стала мрачной))
Представь, столько лет ее мучали свои страхи, а теперь добавильсь еще и его Спс.
sakyra, хомячка, привет Все куличи и яйца в доме схавала?
Quote (sakyra)
а медсестра из Беллки получилась оригинальная
Я тебе больше скажу, из нее и домработница не простая, а с заковыркой вышла Ксюня, спс
Cat, ты сегодня под своим ником?
Quote (Cat)
я пять минут вставляла челюсть на место, до конца не веря что она осуществила одну из (своих или его? скорее своих ... если вспомнить ее мысли прошлый поход на его работу) фантазий
Еще не вечер ... Еще не вечер ...
Quote (Cat)
Белла наконец-то пробудила у Дока мужчинку, а то я уже подумала после того минета (сколько глав тому назад это было? fund02002 ) мужчинка в Эдварде ушел в спячку
Для меня секси-эсэмэсинг тоже был открытием. Жуть, до чего могут додуматься свободолюбивые америкосы Он и так спал больше года, а так он в несознанке
Quote (Cat)
А Белла похоже решила заняться сексуальным ликбезом
Quote (Cat)
и еще мне безумно понравилось их танец как в фильмах старого Голливуда
Кэт, спс
Мариша, коллега,
Quote (Мариша)
Белла-медсестра giri05003 Надо как-нибудь воспользоваться этой идеей
Если что, свисти, я подскажу адресок где можно нарядик прикупить Мариш, спс за коммент
Нотик, начальника,
Quote (Нотик)
о таких мечтают все мужики.. если они только не голубые.
Да и голубые мечтают, если они активные
Quote (Нотик)
Вообще, надо преобрести такой костюмчик на случай болезни мужа.
Будет муж тогда пожизненно на больничном
Quote (Нотик)
В конце главки опять прослезилась просто.. какой же он классный.. hang1 hang1 как он прикасается к ней... hang1 эээх, где такие мужики?
В Форксе, штат Вашингтон, США, там Стеф такого нашла У нас нет Натали! спс за уделенное время
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:35 | Сообщение # 2115
28х11, вы арестованы
Quote (LeaPles)
mened, Нотик, Размечтались
Ой, Лен, мечтать не вредно. Вот доживем до следующей главки, авось еще какие мечты появятся. Когда ж наши герои поймут, что они дышат и мыслят одним воздухом, а? В этой истории один из самых интригующих моментов - ее ребенок (правда, мне и роль Эммета понравилась, очень необычно) Он же действительно, как третий лишний, но в то же время самый необходимый для развития сюжета. Тут у меня вообще нетерпеж.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:41 | Сообщение # 2117
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Все куличи и яйца в доме схавала?
нет, еще осталось малость
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:02 | Сообщение # 2119
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Alice,
Еленк! Твой смайлик ...это как снос моей черепушки! Белка всет-ки такая еще ...не взрослая! Она совсем не знает жизни, кроме как доставить удовольствие мужикам.Она даже не знает что домработницы так не ведут себя с хозяевами...прыгнуть на диван и лежать рядом разговаривать...или одеть костюм медсестры и оседлать его...танцевать и пр и пр...Если бы она так себя не вела непосредственно, или наеборот сдержанно и так как положено на работе, у них бы ни чего не получилось....может бы он молча мечтал о ней... может она бы со временем тоже стала мечтать, но это было бы совсем не так романтично...ну даже красиво, мне лично оч нравится как развиваются их отношений...Глава просто потряс!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:08 | Сообщение # 2120
Сумеречная
Quote (Alice)
Если бы она так себя не вела непосредственно, или наеборот сдержанно и так как положено на работе, у них бы ни чего не получилось....может бы он молча мечтал о ней... может она бы со временем тоже стала мечтать, но это было бы совсем не так романтично.
Разве написали бы тогда историю. Может только про Фреккенбок