Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:06 | Сообщение # 2125
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за чудесный перевод! Чтож, Эдвард, такой не пробиваемый? Белла и так, и сяк, около него, и готовит для него, и наряд медсестры одела, а он никак! Эдвард тоже стал, мне кажется, понимать, что и он к Белле не равнодушен! Долго, он не сможет это скрывать в себе! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:49 | Сообщение # 2127
с любовью к РобСтен
Замечательная глава! Надеюсь, что раз Белла и Эдвард уже осознали как много они значат друг для друга, то они оба на пути выздоровления и взаимного сближения! Спасибо за новую главу!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2128
Робстен-эксперт
спасибо хорошая глава, их отношения такие близкие , кажется им так хорошо, вдвоем, без окружающего мира, не знаю как выразить это словами. мне очень нравится атмосфера между ними . мне понравился их танец. спасибо за отличный перевод и реакцию ! жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:04 | Сообщение # 2129
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas, спасибо огромное за перевод новой главы! nats, спасибо за редактуру! Lena-r, спасибо за оповещение! Наша красавица Белла определенно нашла отличненький способ вылечить Эдварда, и хотя суп был безусловной победой Беллы над своим неумением готовить, но, по-моему, наряд медсестры сыграл еще бо́льшую роль в выздоровлении Каллена. И чё бы там Эдик не говорил, но секси-медсестра при соблазнительной груди - залог хорошего здоровья каждого мужчины)) Но когда наступали минуты уединенности и тишины подальше от спаривающихся дельфинов и трахающихся лошадей, вот тогда-то и начинался самый интим, большей частью связанный с беспокойством Изабеллы о жизни и смерти человека с одной почкой и о страхе потерять мужчину, который так нежно касался её лица и легко пропускал её локоны между пальцами… Мужчина, который медленно, но верно занимал всё больше и больше места в её сердце, в её жизни, прежде всего, потому, что всегда говорил ей правду, чем вызывал её безусловное доверие. И для него это было также ценно, потому что он вдруг обрел свое счастливое место: он нашел покой в своем собственном доме, в маленьких ручках Изабеллы, которую сам крепко держал в объятиях… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:28 | Сообщение # 2130
GalleryVideoMaster
Спасибо за перевод. Мне нравится позиция автора в этом фф. Беллой пока всё ещё владеют привычки "прошлого", назовём это так. Она играет роль распутной девки, хотящей мужчину, пусть не так, как раньше, но окончательно это ещё отголоски прошлой жизни. Эдвард тоже до конца не понимает своих чувств. Да, он чувствует все эти покалывания, чувствует притяжение, но пока ещё не разобрался, что это предвестники любви... И на мой взгляд, между ними ничего не будет (во всех планах), пока они ОБА не поймут, что попали в сети самого коварного чувства... как-то так))
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:39 | Сообщение # 2131
*my personal grade heroin*
LeaPles, дорогесенька, спасибо за шикарняный перевод!!! такое ощущение, что они в своём общении перешли на какой-то новый уровень...всё вроде как на игру смахивает, но за этой игривостью и весельем, возможно даже скрывается лёгкий флирт и заигрывания а то с какого бы ещё фига,Беллка напяливала на себя костюм секси-медсестрички а ещё, она все-таки сварила этот суп ...её забота о нём ,греет мне сердце и душу да и вообще, во всём их времяпровождении и общении чувствовалась какая-то лёгкость и непринуждённость в том, как говорили...лежали на диване...танцевали...от этого немного замирало сердце я прям таки этим наслаждалась...глава понравилась оооочень Белла не любит когда уходят...умирают близкие люди....но это касается не всех, а только очень особенных..важных мне кажется, Эдвард особенный для неё...так ведь??? а она для него??? Натусичка, спасибо краля за редактуру!!!! Леля, люба моя!!!! спасибо за оповещение!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 06:52 | Сообщение # 2132
с любовью к РобСтен
Белочка становится похожа на женушку-наседку (и в чем-то это радует): супик сварила, Эдика покормила ну т. д., хотя отголоски от прошлого рода занятий еще присутствуют и это ей похоже не мешает, а даже необорот в некоторм смысле помогает. Эдя смотрю потихоньку втянулся: разговоры у них стали более осмысленнее, пребывания лежа на диванчике - оч мило, а танец так ВАЩЕ. Короче, жду таки момента, когда до них все-таки дойдет, что у них отношения складываются не как у хозяина и домработницы, а как уже почти у мужа с женой. Спасибо на новую главу! Жду продолжения с нетерпением.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 07:56 | Сообщение # 2133
с верой
спасибо большое за продолжение, это так трогательно.Они превращаются в настоящую семью.Мне так интересно она признает ребенка и может перестанет называть его штукой!!!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:17 | Сообщение # 2134
Сумеречная
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Чтож, Эдвард, такой не пробиваемый?
Почему не пробиваемый, он же в конце пояснил свое отношение к ее заигрываниям и желаниям.
Quote (ЕЛЕНА123)
Долго, он не сможет это скрывать в себе!
Уже не сможет. Елена, вы сегодня сама противоречивость
tinyBaby, Gem, Ёжик)), девчата, спасибо, что читаете и не забываете
Luka,
Quote (Luka)
Наша красавица Белла определенно нашла отличненький способ вылечить Эдварда, и хотя суп был безусловной победой Беллы над своим неумением готовить, но, по-моему, наряд медсестры сыграл еще бо́льшую роль в выздоровлении Каллена.
Если подумать ..., то она и на машинке вышивать умеет
Quote (Luka)
Но когда наступали минуты уединенности и тишины подальше от спаривающихся дельфинов и трахающихся лошадей, вот тогда-то и начинался самый интим,
Да и интимом-то это нельзя назвать, в прямом смысле этого понятия, так скажем приватное времяпрепровождение
Quote (Luka)
Мужчина, который медленно, но верно занимал всё больше и больше места в её сердце, в её жизни, прежде всего, потому, что всегда говорил ей правду, чем вызывал её безусловное доверие
Хочу такого же
Quote (Luka)
И для него это было также ценно, потому что он вдруг обрел свое счастливое место: он нашел покой в своем собственном доме, в маленьких ручках Изабеллы, которую сам крепко держал в объятиях…
Ох, Любаааа :cray: , как красиво сказано Спасибо тебе, дорогая
Fan_Robsten,
Quote (Fan_Robsten)
Беллой пока всё ещё владеют привычки "прошлого", назовём это так.
Ты же знаешь как трудно искоренить старые привычки, выработанные годами
Quote (Fan_Robsten)
И на мой взгляд, между ними ничего не будет (во всех планах), пока они ОБА не поймут, что попали в сети самого коварного чувства...
Что за чувство? Нин, спасибо
танюшка,
Quote (танюшка)
такое ощущение, что они в своём общении перешли на какой-то новый уровень...
Похоже ты права
Quote (танюшка)
да и вообще, во всём их времяпровождении и общении чувствовалась какая-то лёгкость и непринуждённость
Наконец-то они смогли хоть капельку расслабиться
Quote (танюшка)
Белла не любит когда уходят...умирают близкие люди....но это касается не всех, а только очень особенных..важных
Она не просто не любит, она думает, что все чего она касается (ли кого) умирает или калечится. Ох, меня убивает эта ее мысль Танюша, спасибки тебе
EVGENYA,
Quote (EVGENYA)
Белочка становится похожа на женушку-наседку
Привыкла к новой обстановке, расслабилась и ... давай права качать
Quote (EVGENYA)
Короче, жду таки момента, когда до них все-таки дойдет, что у них отношения складываются не как у хозяина и домработницы, а как уже почти у мужа с женой.
Не жди Жень,
alexs@ndra, наконец-то вышла на форум
Quote (alexs@ndra)
Мне так интересно она признает ребенка и может перестанет называть его штукой!!!
Вот этого сказать не могу ... интрига Спс за коммент
Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 16.04.2012, 12:18
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:48 | Сообщение # 2135
*my personal grade heroin*
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Она не просто не любит, она думает, что все чего она касается (ли кого) умирает или калечится. Ох, меня убивает эта ее мысль cray
я считала, что она так думает только в отношении Чарли...а вот , что касается Эдварда, с чего бы ей переживать, что он умрёт из-за неё мне кажется,что она наоборот , сделала его жизнь лучше
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:15 | Сообщение # 2138
неизлечимый Робстеноман
ко мне тут доктор Альцгеймер приходил вместо Хантера Доэрти "Патча" ... я думала, что написала коммент...оказывается НЕТ! мдяяяя, медбрата в коротеньких шортиках мне, срочно! для лечения! а то аж завидно Эде стало. он может лечение принимать в виде смехотерапии от Белки...+ супчик...( вот , девы, скажите мне, необразованной, чего они простуду супчиками лечат?) они что в этот супчик антибиотики вместо приправ толкают? я конечно по сути истории понимаю их отношения. но меня убивают вот эти противоречия. кто бы еще устраивал полежалки на диване с домработницей...видимо только Эдя потому. что в других случаях ее либо трахали. либо просто не замечали...вот меня и достает вопрос, кто она ему...пусть уже разбирается в сових чувствах и говорит ей об этом, у него . что на уме, то на языке...иначе я буду другого доктора себе вызывать...с санитарами с белыми смирительными рубашками...для всех, кто тоже как и я не понимает их Перевод:LeaPles Элен! Редакция:nats Натаха!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:15 | Сообщение # 2139
Сумеречная
Quote (murlika)
ко мне тут доктор Альцгеймер приходил вместо Хантера Доэрти "Патча" ... я думала, что написала коммент...оказывается НЕТ!
Шо это часто он начал к тебе захаживать
Quote (murlika)
( вот , девы, скажите мне, необразованной, чего они простуду супчиками лечат?) они что в этот супчик антибиотики вместо приправ толкают?
Поскольку они в своей свободной американской жизни жидкой пищи не едять, так они ей лечатся
Quote (murlika)
потому. что в других случаях ее либо трахали. либо просто не замечали...
ПАЦТАЛОМ
Quote (murlika)
вот меня и достает вопрос, кто она ему..
Начнем с того, что она с начала не была ему только домработница, если бы его к ней не тянуло, аки магнитом, то и ни работать бы ей у него никогда. А далее по сюжету Мэр, ты гляди не забывай нас