Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Девули! Новая глава уже ждет вас. Приятного прочтения. Все благодарности Ленчику-рррр и Нато. И еще раз напоминаем, о смещении выходной главы с воскресенья на субботу.
Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 18.04.2012, 13:25
Он смотрит на нее с обожанием, и я знаю это выражение. Я тоже использовала его. Для двух человек.
а кто второй? Глава прелестная Эдвард меняет воскресную очерёдность, а Белла приходит к ему в постель! Lena-r, nats, спасибо за главу P.S. Отдельное спасибо за слюновызываемые картинки! Хорошо, что я только что пообедала
Quote Он смотрит на нее с обожанием, и я знаю это выражение. Я тоже использовала его. Для двух человек.
а кто второй?
Ч и Э
Добавлено (18.04.2012, 13:59) --------------------------------------------- Блиииин. Всю главу, как на вулкане. То пришпарит, то отпустит А знает ли Эдвард, зачем вообще он ходит на кладбище к Тане. Мне кажется нет Ну вот и прояснилось поведение Беллы. Она, очевидно, точно знает за чем присутствует в доме Эдварда. Она домработница, и раз уж у нее есть некоторые "талант и умение", то она любезно включает их в стоимость услуг. А вот что касается, прикосновений, нежности, тепла и заботы. Это для нее не приемлемо. И не только потому что она этого не знает, она точно знает КТО она. Но в конце концов ее стены рухнули, под тяжестью этой самой нежности, которую Эдвард просто таки источает И на этом все ... трудовые отношения "работодатель-работник" уже не работают. Он, Хелен, глава просто супер-пупер Нато!
LeaPles, спасибо большое за перевод! Эта глава самая эмоциональная, просто блеск. Я поплакала от обиды Эдварда, потом от переживаний Беллы и в конечном итоге от их совместного небольшого такого счастья Мне эта глава очень понравилась
Ну это не только прорыв, это прям взрыв какой то!!!!
Скоко бы тараканов не было бы в голове у Эда, у Беллы в голове монстры бегают!!! Такая искренность и нежность исходит от Эда, столько боли в его словах, и именно он первый из них, кто меняется и принимает новые чувства! Я уж боялася, что до Беллы так и не допрет...
"После всего, что я сделала, его первые слова - это слова беспокойства. За меня."
Его потрясающую любовь доказывает его потрясающая выдержка, дарить поцелуи и ласки, не переступив дальше, потому что ей надо привыкнуть и принять его заботу и любовь....
Lena-r ,nats, спасибо за новую главу Прочла на одном дыхание, прямо душу защемили Воскресенье так было хорошо, я обрадовалась, что Эдвард пошел с Беллой к Чарли, а не к Тани и потом потащил в кафе и не было никого Эдварда-зомби А потом Белле взбрело отдалиться, хотя она та еще мышка, испугалась и снова построила стены, а потом сама же страдала . Последдняя часть главы наполнено нежностью, чувствами и без грамма пошлости. Эдвард просто мужчина-сказка, показал ей как должны были ей мужчины относиться (помнится говорил) и даже когда Белла потянулась не туда поймал ручку и поцеловал. Такая идиллия: и доверия, и чувствует рядом с ним в безопасности, думаю не зря они целую неделю страдали. А еще рада, что Карлайл нашел еще одного дока, значит Эдварда будет больше я надеюсь
Девоньки огромное спасибо за новую главку! Такой прям поцелуйно-обнимательный-постельно-слезливый момент аж самой плакать хочется тока это слезв не горя а радости за них двоих. Душа прям радуется за Белкины слезки и её понятия спокойствия в руках Эди.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Девочки, спасибо огромное за главу! Реально, чтобы написать что-то хоть немного внятное, сначала нада успокоится и немного переварить. Глава очень эмоциональная. Настоящие американские горки, только эмоциональные или гормональные
присоединюсь ко многим: это одна из лучших глав Эдвард высказал то, что болит, Белла, хоть и долго думала и решалась, но пришла-таки к правильному решению — перестать бояться Эдварда. и такой нежный, такой крышесносящий финал.
спасибо, девушки, за новую главу и хорошее настроение на ближайшее время
Я сегодня сопьюсь точно, таких эмоций давно не переносила...девочки что же это такое? Вот сижу и плачу, частичка мозга пытается осознать, что не стоит так драматизировать и принимать на столько близко к сердцу, но поделать с собой ничего не могу... так трогательно, так душевно и искренне, что не могу путнего ничего написать Спасибо за перевод и редакцию))
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Лен, привет, привет, спасибо за перевод Наташа, спасибо за редактуру Во-время прочтения не рекомендуется хомячить,так как существует вероятность того,что вы можете удавиться! убрала шоколадку ...............супер, одним словом, потрясающе, как я рада, что Беллкин переломила себя и пришла к Эде, а Эдя ёпрст, он восхитителен подарил Беллчонке столько нежности, его жест, когда он убрал ее руку от члена и расцеловал ладонь она важна для него. вся важна, всё, в ауте и жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
вааа!потряяяясна глава!они поцеловались! столько нежности в Эдварде! это теперь моя самая-самая любимая глава! Рада за них)))) и что Белка все-таки пошла в его комнату!поняла что без него вот так ей очень плохо))) умилила сцена в кафешке..где они делились едой))) и то что Белку назвали миссис.хех спасибо!!!!!!!!!!!!!
перевод:Lena-r редактура:nats наконец-то они рассмотрели друг друга...почувствовали друг друга, поверили друг другу...и для этого надо было пройти через игнорирование для беллы и отказ от прикосновений для Эда ...Белка сдалась...что называется прочувствуй разницу...блин, уреветься можно., сначала обидно за Эда...потом жалко Беллу, а в конце от радости за них обоих...нашли друг в друге тихую безопасную гавань... шикарная глава...эмоции просто сногшибательные...
Дождались...дамба прорвалась,река вышла из берегов...Белла наконец то вылезла из своей ракрвины и поняла,по крайне мере попыталась понять,что все эти прикосновения ,знаки внимания со стороны Эдварда ей нужны. Они ей приятны и она уже не может без них.Она эгоистка и она это поняла,насколько сильно его обидела своими ненужными замечаниями...Эдвард тоже хочет сбросить с себя весь этот накопившийся груз и именно в Белле он видит того с кем ему на данный момент легче и просто...хорошо! Глава действительно очень эмоциональная и непростая! Lena-r,спасибо за перевод! nats,спасибо за редактуру!