Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:39 | Сообщение # 2201
*my personal grade heroin*
переживала очень... Эдвард перестал общаться с Беллой как прежде...а у меня прям ком в горле встал оказывается, она и не осознавала,насколько важны и нужны ей его прикосновения, его внимание и забота...без этого,она казалась такой одинокой и потерянной...хотя и Эдварду досталось не меньше, ему было также больно и обидно...у меня от этого сердце просто разрывалось на части Белла не смогла.... не выдержала этого напряжения ...потери...первая сделала шаг навстречу...горжусь ней)) она как-будто окончательно осознала, что он хотел всем этим сказать, чего в итоге добивался от неё и тут началось такооое....что меня от переизбытка эмоций порвало ...сижу давлюсь слезами и соплями ОМГ... эти их поцелуи и объятия....нежные прикосновения и ласки...слова здесь лишние....эмоции захлёстывают...это невероятно прекрасно и трепетно)) я даже и не предполагала, что Белла способна настолько сильно выражать свои чувства...свою потребность в нём )) и он не оттолкнул...принял её... отдавая и всего себя ей...сделав этот момент ещё более волнующим и прекрасным...особенным)) lena-r, люба моя, спасибули за охриненный перевод!!! фанф оооочень эмоциональный переживаний столько, шо у меня скоро , воообще инфаркт случится опять , пока читала, наревелась Натусь, красотка, спасибо за зашибенную редактуру!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:13 | Сообщение # 2202
I ♥ Rob
Матерь Божья...у меня костыли отпадут от какого обилия отзывов! Яблочные-вы лучшие!
ЕЛЕНА123, теска
Quote (ЕЛЕНА123)
Наконец, они переступили через черту
Ой,и не говори))
Quote (ЕЛЕНА123)
Да и Эдвард тоже, хорошо, что он не прогнал её,
не,он уже все,того...втюхался по самые яйла Блум, нежно,нежнейше нежная Alice, здоров був!
Quote (Alice)
Я в таком потрясении от главы...
Та що ж с вами произойдет,как они..эм.. ну будут..по серьезному себя вести
Quote (Alice)
И его поцелуи просто снесли крышу у меня.
все мы сегодня безкрышками стали
Quote (Alice)
,но уже совсем другой,наполненный теплом и заботой
и многим другим...
Quote (Alice)
так красиво перевести и преподнести нам эту главу
это все,как говорит Элен,Нато Только ее заслуга в том,что главы на столько душевны,эмоциональны и очаровательны!!!
Quote (Alice)
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ!!!!
очень рады!Спасибо! Vârcolac, бааа,умереть не встать!Василий,очень рады приветствовать Вас под яблоней!
Quote (Vârcolac)
Их чувства встретились...
Долго же они шли к этой встрече
Quote (Vârcolac)
И даже ближе...
ну а как же без ближе будет,усе будет,просто нужно подождать
Quote (Vârcolac)
Можно в ПЧ, а?
Нужно! Алиса, приветик!
Quote (Алиса)
Но грусть светлая, щемящая, тихая и умиротворенная.
красиво сказала
Quote (Алиса)
Сколько же ей пришлось вынести в ее жизни,
думаю достаточно много...
Quote (Алиса)
Но расстроилась все-таки, с большой надеждой за них.
солнце,надежда-это единственное,что мы все имеем
Quote (LeaPles)
А че ревешь то, конечно можно,
Gem, возьми меня с собой,в океан
Quote (Gem)
и сделала профилактическое вливание 0,5л красного вина перед прочтением!
умница!профилактика еще не кому не мешала Нотик, Кохана,хой!Як я тебе ждаВ!
Quote (Нотик)
а вынос моего мозга и нервной системы!
Шооо???Хоть мовчы!Вот кто выносят мозги,так это твои пришепкуватые Робонутые!
Quote (Нотик)
Когда обижается Эдвард - это одно.. но когда обижается ТАКОЙ Эдвард
блии,я сама упивалась...его смесь обиды и злости-просто катастрофа!
Quote (Нотик)
убейте меня!
мать,я вальну кого хочь,но только не тебя...подожду пока переведешь секас в РС,а потом и поговорим
Quote (Нотик)
Я такой нежности как у этого Эдварда, еще не видела не в одном фанфе
даааа,что умеет он,то умеет
Quote (Нотик)
И как теперь дожить до воскресения?
не знаю как,но до субботы пожалуйста живи tinyBaby, мать тебя,думала мож хоть поле этой главы у тебя найдется что сказать,помимо "спасибо",но увы...Что же,пожалуйста.
Белка своими мозгами допетрила и своими ногами дошла.
ну вродь как подмены не было
Quote (mened)
Но утро вечера мудреней.
ооо,це буде кiно i нiмцi
Quote (mened)
Значит их еще покрутит жизнь.
как блядскую юлу
Quote (mened)
Пусть их выбросит из водоворота на берег Баунти))
Райского наслаждения?О,еще и как выбросит..но позже Стелла, Мэлиан, стят,свят,свят!Остапа понесло? Ну вы телы и дали жизни! Точно хотите чтобы я калекой стала Стелла, ну шо кыця,дожила до вечера?
Quote (Стелла)
я думала все... писец мне.
так ошиблась?
Quote (Стелла)
у меня в горляе застрял ком... и стало трудно дышать...
как я тебя понимаю...у меня было то же самое!
Quote (Стелла)
я и подумать не могла что он ей все так прямо скажет...
ну а что делать...не в силах он молчать...ведь не одной ей тяжело...он тоже старается,а она не ценила,поэтому пришлось идти в крайности...
Quote (Стелла)
показывает чувства которыми правит сердце, любовь а не просто желание
ох лишь бы она поняла это...
Quote (Стелла)
Я ваш
а мы твои Fan_Robsten, Нинок,шалом!
Quote (Fan_Robsten)
Я от их поцелуев еле на стуле усидела!
испепелила мебель?Признавайся!
Quote (Fan_Robsten)
был б день НОСИЛАСЬ БЫ ПО ДОМУ
детка,не сдерживайся Мэлиан, Мэл,я херею без баяна! Оце накатала...
Quote (Мэлиан)
Скажу, что главы просто сногсшибательные.
Собственно говоря,как и сама бета и переводчики сего произведения
Quote (Мэлиан)
До чего он трогательный и забавный.
он у нас многогранный,усе умеет и на все способен...хотя,Би его еще кое чему подучит
Quote (Мэлиан)
Моё чудо, если уж насморк схватит, то все..
та все они такие!Чуть шо-уже кончаются
Quote (Мэлиан)
Мля вот он молоток.
Ну дык не пальцем деланный
Quote (Мэлиан)
Выкуси, зая.
ага,вот и выкусила..да так,что неделю кончалась
Quote (Мэлиан)
И завидно Белке таращиться, как он с Бри воркует.
да полюбе!
Quote (Мэлиан)
Он ей нужен вот так
именно!Только таки,окольными путями,он пойдет на эдак
Quote (Мэлиан)
они разговаривали этими поцелуями... открывая друг другу свои души, растворяясь друг в друге
оце сказанула
Quote (Мэлиан)
ночь (о боже мой) напролет.
дуругого я бы уже к ебеням послала,но с этим товарищем,лыбызалась бы и сама дни и ночи напролет! Спасибо,зай,мы тебя тож кохаем!
Так,все я пас!Пальцы крюком,ноут кипит,а глаза друг друга на куй посылают! Завтра продолжу...Всем спасибо,всех люблю!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:42 | Сообщение # 2203
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Та що ж с вами произойдет,как они..эм.. ну будут..по серьезному себя вести
Ох, Ленчи.... жопа нам всем будет, вот что!
Добавлено (19.04.2012, 01:42) --------------------------------------------- И еще я дождаться не могу как они себя будут вести по серьезному... Белку-то вот представляю, но доктора? Такой весь из себя правильный, сдержанный, но при этом такой ласковый.... КАРАУЛ!!!!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:48 | Сообщение # 2205
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Собственно говоря,как и сама бета и переводчики сего произведения
и это нахрин факт!!!!
Quote (lena-r)
хотя,Би его еще кое чему подучит
дададададада!!!!
Quote (lena-r)
та все они такие!Чуть шо-уже кончаются
да как дети чесслово
Quote (lena-r)
дуругого я бы уже к ебеням послала,но с этим товарищем,лыбызалась бы и сама дни и ночи напролет!
вот я чо еще подумал, у нее жпарня то нормального не было, чтоб в тинейджерстве насосаться до промокших штанов - вот и отрывается с Эдькой! И опять он ей грамотно не дался. Ручонки отвел.... дал пронюхать весь кайф от шкодных недоделок молодости
Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:25 | Сообщение # 2213
I ♥ Rob
танюшка, ты вообще будешь наказана!Самая последняя притаскаласьа должна быть одной из первых!На этот раз прощаю,но в дальнейшем...помни,я за тобой наблюдаю
Quote (танюшка)
оказывается, она и не осознавала,насколько важны и нужны
Все мы за частую не ценим того,что имеем...а потеряв,начинаем хвататься...
Quote (танюшка)
Эдварду досталось не меньше,
он у нас ранимый мужчина...вон как его прорвало
Quote (танюшка)
горжусь ней)
она молодец...даже поцеловала его первой,знала же что он уже не будет делать первый шаг
Quote (танюшка)
слова здесь лишние.
только наш, Яблонвард,умеет так...он мало говорит,но много делает,это замечательная черта в мужчине
Quote (танюшка)
воообще инфаркт случится
если уж будет совсем хоровато-свисти,буду реанимировать
Quote (Мэлиан)
и это нахрин факт!!!
:fund02002: а то,мы тут супер-детки(это Эл,она у нас блонди ..ну почти блонди)
Quote (Мэлиан)
вот и отрывается с Эдькой
пффф,слухай,если бы мне такое счастье привалило,я бы не один паскудный язык к себе в рот не пустила!
Quote (Мэлиан)
И опять он ей грамотно не дался.
как красиво увельнул,да?Во хитрюга!Ну ниче,долго увиливать не сможет Хотя и скажу вас по секрету,в первый раз все будет...эм...по скромному,за то много эмоций Они же у нас только практиковаться начнут)),а потом,как войдут во вкус...мама не горюй...будет жарковато LeaPles, Эл Ко ,ну дак глава то какая,прям грех не повеселится,а то кто знает че нас потом ждет...
Quote (Нотик)
я знала, что ты не подведешь, друг!
Мать,ты же знаешь,для тебя,хоть зирку з неба!
Quote (Нотик)
хоть кто-то правду сказал!
я блин аж надеялась,а в итоге-шишь
Quote (LeaPles)
евы, будьте толерантными,
стараемся,чес слово!
Сообщение отредактировал lena-r - Четверг, 19.04.2012, 10:39
Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:43 | Сообщение # 2214
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо большое за новую главку!!! :lovi06032:
Знаете, я что-то не совсем понимаю, почему Эдвард так на Беллу обиделся, что она не разрешила ее обнять (дать пальто). Мне тоже не понятны их отношения. Т.е. она работает на него, он ее босс. При этом он хочет ей помочь. Но они не встречаются. Иногда он ее обнимает, целует, секреты доверяет... но при этом она просто его домработница. Ни о каких чувствах друг к другу речь не идет. Он впервые сказал о своих чувствах только когда она возвращала ему лишнюю часть зарплаты. ИМХО. Поберег бы бедные нервы беременной женщины.
Сообщение отредактировал Montrous - Четверг, 19.04.2012, 11:47
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:04 | Сообщение # 2215
28х11, вы арестованы
Quote (LeaPles)
Quote (Нотик) Quote (lena-r) tinyBaby, мать тебя,думала мож хоть поле этой главы у тебя найдется что сказать,помимо "спасибо",но увы...Что же,пожалуйста.
bj bj bj о господи.. хоть кто-то правду сказал! fund02002 fund02002 fund02016 good
Девы, будьте толерантными, хоть "Спасибо", многие даже не мяукнут