Под яблоневым деревом - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:59 | Сообщение # 2241
Сумеречная
Quote (nats)
От так и знала, что ты придерешься!

Как ты сказала, так я и поняла fund02002 в меру своей испорченности giri05003

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:09 | Сообщение # 2242
fuck this shit
Охх, Спасибо за новую главу! Простите, я после прошлой не отписывалась, но только из-за того, что моя голова очень долго переваривает такие главы giri05003 Вообще, так что ДВОЙНОЕ спасибо вам!
Я так неописуемо рада за них! Так рада, что Белла осознала весь смысл прикосновений Эдварда и сама нашла в себе ответные чувства. Они такие милые вместе, охото читать читать и читать про них таких. Но, конечно, все не идеально, впереди еще столько всего, через что им нужно пройти, но я рада, что они сделали огромный шаг вперед. И пока все настолько хрупко у них, что я все-таки боюсь, как бы чего-нибудь не произошло...
СПАСИБО, ДЕВУШКИ!!! Я вас обожаю! lovi06015 lovi06015 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:10 | Сообщение # 2243
I ♥ Rob
Блина,а я плыву в човнiiii i так спокiйно менi fund02002
Ооооотличное начало главы! fund02002 Оказывается Эдя то наш вон че может то hang1 ех,я бы ему подпомогла...
Если честно,то мне нравится такая многогранная Би...она легко может вывернуть ситуацию так,как будет лучше...ее юмор и бестактность просто сваливают наповал и заставляют упиваться всем тем,что происходит между ними!
Брианна,так эт вообще отдельный,до усирачки обожаемый мною, персонаж!Все ее подколы и сование носика в взрослые делишки,мне до безумия нравятся, и заставляют пропитываться к этой крошке теплом,нежностью и всем прекрасным,что существует!
Эдо то вообще в этой главе такой чудак,если не учитывать его волнения и серьезность к ситуации в магазе с той малой живодеркой и ее мамешей!Он прекрасно понимает,что у Би не было никого,кто бы помогал ей,и видя картину,происходящую на глазах,как девочка,которая имеет все,с чистой и красивой душей,заставляет себя ущемлять в чем-то незаслужено,то естественно он взволновался...Но его безотказность Бри...блин,это так здорово!Такое чувство,что его любовь необъятна...ее хватит на всех!
Не может не радовать Белла,со своей благодарностью...канеш к чему то более серьезному ей еще далеко,но все же...А вот что касается инстинкта...безоговорочно он у нее есть,просто она сама еще не обнаружила его...она защищает ребенка,и даже от самой себя cray podmigivanie
Обнимашки-поцелуйчики продолжаются... kisssss
Эл,Нато( :fund02002:) ,вы мега!Спасибо! lovi06015 :lovi06015:

Сообщение отредактировал lena-r - Суббота, 21.04.2012, 17:12

Gem
Gem Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:32 | Сообщение # 2244
с любовью к РобСтен
Все замечательно, даже настораживает... привыкли мы, что после штиля сразу 9-ти балльный шторм налетает!
Спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

41-1346981679.gif

murlika
murlika Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:54 | Сообщение # 2245
неизлечимый Робстеноман
Перевод:LeaPles lovi06032
Редакция: nats lovi06032
apple apple apple apple apple apple apple apple apple apple apple
я просто вся млею от их поцелуев всю ночь...это так эротично...у белки это вообще впервые в жизни...такая забота, без секса ввиде оплаты...в этой главе я от них от обоих тащусь, честно, такие оба няшки...и не надо никуда торопиться, пусть Эдя подрочит побольше и подольше, у него даже дрочилово такое милое. что я сейчас обрыдаюсь от умиления
...надо приводить белку в норму...вон уже на подсознании материнские инстинкты просыпаются...защитный жест -руки на животе...Эдя, удачи тебе! Белка, собирай мозги в кучу! новая жизнь началась, не просри этот дар небес! lovi06032 lovi06032 lovi06032

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:56 | Сообщение # 2246
Sarcasm is my only defense ©
Как нежно и трепетно, чувствительность на повышенном уровне hang1 Поцелуи до утра, обьятия
Здорово, что не было недоговорённостей и обратки, только вперёд.. к ощущениям, не скрываться.. быть честными и исренними друг с другом.
Брианна, полное имя малышки смакуется на устах hang1 инцидент в магазине мне очень понравился, защитник ... не отступать, не унижаться good Штуковина может и не вызывает материнских инстинктов, но они есть Белла, ты просто не осознаешь в полной мере.. когда появится маленький животик.. ощутишь
Всё ждала момента, когда Белла будет ванную убирать.. следы ночи на плитке giri05003
Девули, спасибо за такую сладкую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:10 | Сообщение # 2247
Теперь я… в роуминге...)))
hang1 hang1 hang1 Глава про Медведей !
Эсме права, когда у Эдварда появится ребёнок, он не сможет ему сказать "нет". Как он мечется в этой главе между вниманием к Бри и мыслями о Белле, в хорошем смысле. Бри - мудрая не по годам девочка и её намёки Эдварду - то что надо good
Белла что-то притихла и слишком спокойная, надеюсь, это её изменения в лучшую сторону, а не затишье перед бурей!
Она несколько мгновений пристально смотрит мне в глаза, а потом переворачивается на спину. Притягивает мое лицо к себе, и прошлая ночь повторяется еще раз.

Романтика obozhau
LeaPles, nats, lena-r, спасибо за главу!

Luka
Luka Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:23 | Сообщение # 2248
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas, спасибо огромное за перевод новой главы!
nats, спасибо за редактуру!
Lena-r, спасибо за оповещение!
Чё бы там себе Эдя не думал, но Беллочка уже давно заползла в его сердце и там уютненько устроилась, знала бы она, как хороша, как красива, как желанна, особенно, когда была настоящей, не прячась за маску бывалой девицы. Как была достойна поклонения, нежности и обожания, что Эдварду было нереально трудно сдерживать себя, когда она находилась в его постели во власти его сильных рук и ласковых губ, и он до боли был убежден, что с ним та самая женщина, которая и должна была быть…
Красотка Бри - еще одно доказательство того, как женщины, сколько бы лет от роду им ни было, способны вить веревки из мужчин, всего лишь указывая маленьким пальчиком на объект своего желания. И если ребенку захотелось скупить полмагазина медведей (это даже могли быть зеленые крокодилы), Эдвард безропотно оплачивал все капризы маленькой девочки, даже если ему это казалось несколько безумным)) Зато с легкой руки Брианны Изабелла стала обладательницей своего собственного медведя, внутрь которого было зашито красное сердце, а это было очень символично.
Правильно закончился день: ничего не исчезло, ничего не пропало, осталась та же волнующая чувственность, ожидание и возможность вновь подарить друг другу сладкие поцелуи, заставляющие каждого почувствовать себя еще и еще раз исключительно живым… Только бы ничто не разрушило этого хрустального равновесия в сердцах и в душах главных героев.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:50 | Сообщение # 2249
*my personal grade heroin*
ооо...Эдвард меня приятно удивил своей дрочкой в душе girl_blush2 hang1 вот это я понимаю, вот это мужик good и ещё порадовало, что они не стали делать вид ,будто-бы ничего не случилось girl_wacko а продолжили проводить время вместе...и хоть нет пока определения их отношениям, но я всё-же очень надеюсь, что из этого всего получится что-то стоящее JC_flirt и ещё мне очень нравится, что он чувствует с Беллой себя по-особенному... невероятно, так, как не было ни с кем другим,даже с Таней...а он ведь так её любил))малышку Бри готова расцеловать, она молодчинка, говорит и делает верные вещи fund02016 переживаю,что эта идиллия может скоро закончиться...они как на качелях, то вверх, то вниз...шаг вперёд и два назад))эта неопределённость пугает cray у Беллы оказывается есть материнский инстинкт..из-за небольшого жеста, хотелось расплакаться от счастья...появилась надежда, что ещё не всё потеряно)) иногда кажется, что Эдвард знает Беллу лучше, чем она сама)) giri05003
Ленусик, спасибо люба за перевод!!! lovi06015 lovi06032
Натусик, спасибо красотка за редактуру!!! lovi06015 lovi06032
Леля, любове моя, спасибо !!!! lovi06015 kisssss

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Сообщение отредактировал танюшка - Суббота, 21.04.2012, 18:52

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:32 | Сообщение # 2250
Сумеречная
Девулечки! Сегодня вашему вниманию была представлена 32 глава. И если не считать эпилога и аутов, то это был экватор нашего фика.
Ура товарищи!!!
dance4

nats,
Quote (nats)
Я, конечно же, от любопытства еще пошарилась и поглядела, шо ж это за магазин такой, и я в ауте - тоже хочу такой у нас в городе! Сколько ж детям счастья там!

А чумодан лишних денег у тебя есть? По 50 бакинских за животное 12
Quote (nats)
Эдвард со своей дрочкой удивил, да... hang1 Явно не святой, теперь это видно.

Вспомнил, шо он мужчина с имуществом, а не с багажом girl_wacko
Quote (nats)
И порадовало то, что ни Эд, ни Белла не отступили от намеченного курса и не стали прятаться в кустах друг от друга,

Ой, мамочки ... я так и представила эту картину giri05003
НатО!!! Цем тебя lovi06015

Нотик, начальника,
Quote (Нотик)
Вот насчет Бри мне нет теперь покоя.. это ее недомогание - повод для беспокойства?

Нет
Спасибо, шеф lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:46 | Сообщение # 2251
неизлечимый Робстеноман
Леночки и Натали, спасибо за новую главу! lovi06032

"Невозможно не засмеяться, когда я, проходя мимо зеркала, вижу свое отражение. Если бы существовала награда «За утренний стояк», я бы стал ее гордым обладателем".

Радостно видеть такого возбужденного, терпеливого и понимающего мужчину.

"Она никогда не видела нежности. Никто никогда не показывал ей, что все местечки на ее теле так же желанны, как местечко между ног. И так и есть. Как приятно просто целовать ее губы."

"Степень желания от прикосновений к Белле просто нереальна.
И не только мое тело жаждет ее – весь я. Есть что-то внутри, что-то, что я не могу объяснить, но когда это там, ничто не к
кажется более правильным. Даже не… не с той, кто был здесь до нее. Это нереально."

Это чудо, что у Эдварда такие чувства к Белле. Он сам удивлен и рад этому. Он видит только ее глаза, он не знал, что губы могут быть такими мягкими и сладкими. И жаль его, что он не испытывал этого раньше, и радостно за него, что у него теперь есть эта радость. Белла не однозначна, как она себя поведет? Бри, милая, добрая девочка, и ей определенно нравится Белла.
Медведи и сердечко просто растрогали. Очень классно!
Только это передышка перед бурей или уже тихая гавань? Скорее передышка?
Прекрасный, прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:47 | Сообщение # 2252
Сумеречная
Балдуся, кроха!
Quote (Балдуся)
Так рада, что Белла осознала весь смысл прикосновений Эдварда и сама нашла в себе ответные чувства.

Ну должно же это было когда-то случится, почему бы не сейчас fund02002
Quote (Балдуся)
И пока все настолько хрупко у них, что я все-таки боюсь, как бы чего-нибудь не произошло...

Еще полфика впереди, событий море
Динок, спасибо за даблкоммент lovi06032

lena-r, моя со .... kisssss
Quote (lena-r)
Оказывается Эдя то наш вон че может то hang1 ех,я бы ему подпомогла...

Ты бы, да я бы, да все наши ... От обезвоживания чувак бы помер, а не от простуды с одной почкой girl_wacko
Quote (lena-r)
Если честно,то мне нравится такая многогранная Би...она легко может вывернуть ситуацию так,как будет лучше...ее юмор и бестактность просто сваливают наповал и заставляют упиваться всем тем,что происходит между ними!

Я иногда просто фигею с нее, а уж интеллигентный Эдик, так вообще наверно в шоке по началу был girl_wacko
Quote (lena-r)
Брианна,так эт вообще отдельный,до усирачки обожаемый мною, персонаж!

Грамотная девчонка, явно понимает к чему клонит giri05003
Quote (lena-r)
А вот что касается инстинкта...безоговорочно он у нее есть,просто она сама еще не обнаружила его...она защищает ребенка,и даже от самой себя

Ну ... как и говорил Эдвард, это у нас это на генетическом уровне
Ленусь, я тя лю. lovi06015

Gem, 1_012
Quote (Gem)
Все замечательно, даже настораживает... привыкли мы, что после штиля сразу 9-ти балльный шторм налетает!

А ни кто и не обещал "Жили они долго и счастливо" после первого поцелуя giri05036
Спасибо lovi06032

ekkbc
ekkbc Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:55 | Сообщение # 2253
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Бри просто прелесть! А девочка интуитивно чувствует, что ее любимый дядя неравнодушен к Белле. Да и Белла, похоже нравится ей.
Ох и боюсь я названия следующей главы!

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:29 | Сообщение # 2254
Сумеречная
murlika, Мэр, ты сегодня в первых рядах! Дохтур Альц не заходил чель? girls
Quote (murlika)
я просто вся млею от их поцелуев всю ночь...это так эротично...у белки это вообще впервые в жизни..

Вот много ли женщине нужно для счастья? Только поцелуев всю ночь ... и то чужих fund02002
Quote (murlika)
пусть Эдя подрочит побольше и подольше, у него даже дрочилово такое милое. что я сейчас обрыдаюсь от умиления

После того минета, это всего лишь второй момент такой " откровенный" girl_wacko
Quote (murlika)
Белка, собирай мозги в кучу! новая жизнь началась, не просри этот дар небес!

Звучит как советский лозунх ... giri05003
Марилу, спасибо дорогая lovi06015

ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
Здорово, что не было недоговорённостей и обратки, только вперёд.. к ощущениям, не скрываться.. быть честными и исренними друг с другом.

Ну точняк лозунгами заговорили giri05003
Quote (ELe4kA)
Штуковина может и не вызывает материнских инстинктов, но они есть Белла, ты просто не осознаешь в полной мере.. когда появится маленький животик.. ощутишь

Эх ... инстинкт инстинктом, но мозговое отчуждение 4
Эль, спасибо, что оторвалась от дел насущных lovi06032

Мариша, коллега Laie_99
Quote (Мариша)
Глава про Медведей !

Правда что ли? А я думала про Эдварда и Беллу giri05003
Quote (Мариша)
Как он мечется в этой главе между вниманием к Бри и мыслями о Белле, в хорошем смысле.

Это ново для него, думать о ком-то, кроме Бри, все время на пролет JC_flirt
Quote (Мариша)
Белла что-то притихла и слишком спокойная, надеюсь, это её изменения в лучшую сторону, а не затишье перед бурей!

Американские горки никто не отменял cray
Мариша, спасибо за коммент lovi06032

Luka,
Quote (Luka)
Чё бы там себе Эдя не думал, но Беллочка уже давно заползла в его сердце и там уютненько устроилась

Ну ... судя по главе, где он заболел и как она его обнимала, то это у них взаимно JC_flirt
Quote (Luka)
Красотка Бри - еще одно доказательство того, как женщины, сколько бы лет от роду им ни было, способны вить веревки из мужчин, всего лишь указывая маленьким пальчиком на объект своего желания.

А я думаю это дар, либо он есть, либо его нет, и научиться этому очень сложно girl_blush2
Quote (Luka)
Зато с легкой руки Брианны Изабелла стала обладательницей своего собственного медведя, внутрь которого было зашито красное сердце, а это было очень символично.

Ох ..., а как она им распорядится cray
Quote (Luka)
Правильно закончился день: ничего не исчезло, ничего не пропало, осталась та же волнующая чувственность, ожидание и возможность вновь подарить друг другу сладкие поцелуи, заставляющие каждого почувствовать себя еще и еще раз исключительно живым…

И если бы ни чьи-то тараканы в голове, может и фик сегодня закончился бы. А так ... изводиться нам еще столько же JC_flirt
Выздоравливай, Люб. lovi06032

танюшка, меня твоя подпись возбуждает и фрустирует girl_blush2
Quote (танюшка)
Эдвард меня приятно удивил своей дрочкой в душе

Подрочил парень малость, первый раз больше чем за год, а у нас сколько радости fund02016
Quote (танюшка)
и ещё мне очень нравится, что он чувствует с Беллой себя по-особенному... невероятно, так, как не было ни с кем другим,даже с Таней...

Ну он же сказал: И не только мое тело жаждет ее – весь я. Есть что-то внутри, что-то, что я не могу объяснить, но когда это там, ничто не кажется более правильным. Даже не… не с той, кто был здесь до нее. Это нереально.
Quote (танюшка)
иногда кажется, что Эдвард знает Беллу лучше, чем она сама))

И опять же у них это взаимно JC_flirt
Танюша, спасибо за коммент lovi06032

Алиса, привет, красавица daj_5
Quote (Алиса)
Радостно видеть такого возбужденного, терпеливого и понимающего мужчину.

И не говори ... где хошь они такие водятся dream111 или совсем в Красную книгу занесены girl_wacko
Quote (Алиса)
Это чудо, что у Эдварда такие чувства к Белле. Он сам удивлен и рад этому. Он видит только ее глаза, он не знал, что губы могут быть такими мягкими и сладкими. И жаль его, что он не испытывал этого раньше

А казалось, что Таня была для него всем. Первое впечатление ошибочно?
Светик, спасибо за коммент lovi06032 И я тя kiss111

ekkbc, 1_012
Quote (ekkbc)
Ох и боюсь я названия следующей главы!

Оно только с виду страшное, да и может еще будет отредактировано. но след глава вас не разочарует. появится новый персонаж, и уж тогда готовьте тухлые помидоры
Спасибо за коммент lovi06032

Сообщение отредактировал LeaPles - Суббота, 21.04.2012, 21:31

Cat
Cat Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:43 | Сообщение # 2255
Робстен-любитель
LeaPles, nats, спасибо за солнечную главу, хорошего Вам настроения lovi06032
Я не прочувствовала тот "перелом" настолько в прошлой главе и не ожидала увидеть в новой главе "другого Эдварда"...прямо параллельная реальность или инопланетяне его похители и подменили... Он иронизируют, у него наконец-то мужская реакция по утрам (надеюсь теперь и по утрам, днем и по вечерам fund02002 ) и у него к ней определенные чувтва fund02002 Ой, мамочки, какой же он милый как с Беллой, так и с Бри lovi06015 Еще рада, что он второй раз подряд не пошел в воскресенье к Тане и провел солнечный день и вообще не думал о ней... прогресс знаете ли на лицо как с Таней так и новым уровнем отношений с Беллой lovi06032
– Он нравится тебе? Я хотела такого же в юбке, но он не разрешил мне.
- Ээ… что? – не поняла Белла. Я стараюсь не рассмеяться. Она подумала, что Бри говорит обо мне.

fund02002 Смеялась до слез fund02002 Я тоже хочу медведя с сердечками, а еще лучше-хочу Эдварда! fund02002
Испугалась, что Белла разозлиться когда Эдвард поднимет тему с ребенком, но все обошлось. Она сама не знает еще, что материнский инстинкт у нее есть, Эдвард любезно это продемонстрировал, по сути Эдвард, тот человек кому она должна доверять, но инстинкты берут свое.
Очень рада, что Бри сейчас в доме Эдварда, Белле нужна компания и друг и Бри лучше всего подходит: невиннная душа, добрая и милая, только состояние здоровья Бри настораживает

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:01 | Сообщение # 2256
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, привет, привет, Лен, спасибо за перевод lovi06015
Наташа, спасибо за редактуру lovi06015
Леночка, спасибо за оповещение lovi06015
глава хорошая, приятная, нежная hang1 поцелуйчики, медведь, сердце, догадливая Бри, всё прэлестно, прэлестно giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Женечка
Женечка Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:09 | Сообщение # 2257
Робстен-эксперт
Вот глядишь и оказывается, что у Белки с инстинктом еще не все потеряно, хоть она и отрицает это, но бдительный Эдя замечает все giri05003
Думала, что наш Эдя смазливый слюнтяй, а он оказалси оч даже неплохим мужичком - сам себе помог giri05003 (это называется - реакция на Белку), ой что ж дальше будет, аж подумать страшно. fund02002
Спасибо за новую главку JC_flirt

Конькобежец Жека

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:28 | Сообщение # 2258
Робстен-любитель
LeaPles, nats, lena-r, спасибо за главу!
Очень необычная,такая переломная глава в каком то смысле в их отношениях... hang1 Они скучают,думают друг о друге целый день и переживают о том,что бы другой не передумал о прошедшей ночи... hang1
Бри оказалась очень милой девчушкой...Так тонко заметила все что происходит между ним и Беллой,заставила купить медвежонка,а вопрос про поцелуй...
Осталось только Эдварду переубедить Беллу называть ребенка штуковиной!
и прошлая ночь повторяется еще раз
.

Только мне не очень нравится название следующей главы И все рухнет.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:43 | Сообщение # 2259
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо огромное! ! Как же все красиво вы описываете, не представляю как можно так переводить и редактировать!!! Спасибо за ваш труд!!!
Была в шоке от Эда, когда он понял, что такие чувства как к Белле, у него не было к Тане!!!! Это такой прогресс!!! Ну и в дУше он тоже всех порадовал, молодец, не тока чувства поднимаются...радует Белла, ее благодарность Эду... Медведь не дает покоя мне почему то, может он еще сыграет свою роль в этой истории, незря ведь автор так много удивляет этому внимания...
Воооще, кругом нежность и чувственность, Эд уже похоже оторваться то не может от Беллы, да и она оживает на глазах....
Спасибо, жду проду с нетерпением......

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:03 | Сообщение # 2260
I ♥ Rob
LeaPles, Эл Ко fund02016
Quote (LeaPles)
моя со ....

Шот наш космос не помогает мне врубить продолжение girl_wacko
Quote (LeaPles)
Ты бы, да я бы, да все наши

ой поверь,ради такого можно и помереть fund02002
Quote (LeaPles)
Грамотная девчонка, явно понимает к чему клонит

да уж...мне даже самой интересно,что в следующий раз эта каратышка вымочит giri05003
Зiронька моя ясная,я тебе теж кохаю,щиро i до безтями! sval1

Поиск: