Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:20 | Сообщение # 2262
неизлечимый Робстеноман
Так все славно и просто классно...но название следующей главы переворачивает мой мозг...Белла в себе обнаружила другую девушку...Эдвард почувствовал что с Беллой что-то совсем другое чем... неважно с кем.И они так осторожно подходят к чему-то большому... Особенно понравилось как наш Доктор Айболит указал ей на ее материнские инстинкты, о которых она сама не подозревала...И это было так аккуратно: Я смотрю на ее руки, которые лежат на животе. Она защищает его от меня.- Это… - я указываю на ее руки, – я бы назвал инстинктом, Белла. Доктор был бы прекрасным отцом(или будет?)...может он видит в Белле такую же прекрасную мать? И меня тронул вопрос Бри: - Ты собираешься поцеловать ее? Все очевидно даже для ребенка... Опять ночь поцелуев и самых потрясающих ласк...и дальше жесть...Я, лично, скоро буду как Дамасская сталь! Ленчи, Наташа, Еленка! Спасибо вам за ваш труд и мои израненные нервы!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:32 | Сообщение # 2263
Allāhu Akbar!
спасибо за главу,маячок и редактуру!!! Глава прелесть!! бри такая милашка)умный ребеночек! эдвард такой лапочка прям)))) отцом будет оч хорошим))) я рада,что они не отступили..ура! Безумно радухт их поцелуйчики)) спасибо
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:29 | Сообщение # 2266
Сумеречная
Cat,
Quote (Cat)
Он иронизируют, у него наконец-то мужская реакция по утрам (надеюсь теперь и по утрам, днем и по вечерам fund02002 ) и у него к ней определенные чувтва
Пока не определенные , но он определенно мужик
Quote (Cat)
Еще рада, что он второй раз подряд не пошел в воскресенье к Тане и провел солнечный день и вообще не думал о ней..
Скоро он вообще попрощается с ней
Quote (Cat)
Я тоже хочу медведя с сердечками, а еще лучше-хочу Эдварда!
медведя можешь забирать, а за Эдвардом ... в очередь
Quote (Cat)
Испугалась, что Белла разозлиться когда Эдвард поднимет тему с ребенком, но все обошлось.
И это уже не в первый раз. Помнишь, случай в магазине, где он заговорил об окне для аборта? Там она тоже не завелась
Quote (Cat)
только состояние здоровья Бри настораживает
ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО, с Бри все будет хорошо. И снова смеюсь Кэт, спасибо за коммент
sakyra, хомячишка, ты сегодня коротенечко, потому что без еды?
Quote (sakyra)
поцелуйчики, медведь, сердце, догадливая Бри, всё прэлестно,
Очень лаконично И на том спасибо, Ксюня
Женечка,
Quote (Женечка)
хоть она и отрицает это, но бдительный Эдя замечает все
Он же дохтур, ему положено все подмечать
Quote (Женечка)
ой что ж дальше будет, аж подумать страшно.
А дальше еще полфика и мноооого чего Евгения, спасибо за коммент
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Очень необычная,такая переломная глава в каком то смысле в их отношениях...
Переломная или нет, но последние две главы точно приведут их к чему-то большему спасибо за коммент
FluffyMarina, Ленок тебя вроде Флумар назвала, таки я тоже так. Ниче?
Quote (FluffyMarina)
Как же все красиво вы описываете, не представляю как можно так переводить и редактировать!!
Чесслово, иногда просто на разрыв души
Quote (FluffyMarina)
Была в шоке от Эда, когда он понял, что такие чувства как к Белле, у него не было к Тане!
А может с Таней было все не по настоящему, напускное? Марин, спасибо за коммент
Alice,
Quote (Alice)
Белла в себе обнаружила другую девушку.
По-моему, Эдвард первый это заметил. Нет?
Quote (Alice)
Особенно понравилось как наш Доктор Айболит указал ей на ее материнские инстинкты, о которых она сама не подозревала.
Айболит - профи. Мог бы и акушеркой сработать (ой) Эль, не перекались
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
я рада,что они не отступили..ура!
А мы то как рады. УРА! УРА!!! Седа,
Bella-снежка, Конечно примем, если у тебя есть, что сказать по этому поводу. И да, история не из простых
Blume_der_Freude, спасибо, что читаешь и тебе нравится
Ох, девчата, всем спасибо за комменты.
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 22.04.2012, 00:30
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:02 | Сообщение # 2269
Сумеречная Зона
Quote (LeaPles)
Конечно примем, если у тебя есть, что сказать по этому поводу.
Спасибо! Дочитала до 19 главы буквально на одном дыхании. Судьба Бэллы очень сложная, но она (Б.) мне определённо нравится тем, что даже не признаваясь самой себе уже начала меняться в лучшую сторону. Сильный характер у неё. Сколько надо иметь силы, чтобы согласиться на помощь от постороннего человека? Много! Эдвард молодец. Пытаясь помочь Б. он и себе помогает. Настоящий Мужчина! Вообще столько моментов, что глаза периодически прибегают к помощи платка! Но мне нравится! Жалко только, что уже давно спать пора. Я бы с огромным удовольствием до 31-й дошла бы сегодня! Очень история зацепила! Сердечко щемит... Огромное спасибо за перевод!!! Давненько подобного не читала!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:23 | Сообщение # 2270
ღRobStenღ
LeaPles, Спасибочки за перевод)) nats, спс за редактуру))) Ленусик спс за маяк Ох какая нежная и милая главка..))) Это были ее глаза. Глаза испуганной маленькой девочки. Она не искала секса. Это правда сама Белла так как и Эдвард была в шоке от того что испытывала, Это не может не радовать и Эта ночь стала реальным шагом в их отношениях.. То что Он испытывает к ней совсем не то что испытывал к Тане .. Это просто не может не радовать...Совсем новые чувства новые для них двоих.. Я пододвигаюсь, устраиваясь на локте рядом с ней, и целую ее в плечо. Одного этого жеста достоточно чтоб понять его чувства... Эх медведь меня прям таки задел.. может в нем какая то тайна?? . Это вызов для меня. А ей ведь всего десять. Я смотрю на продавца. – Я думаю, мы хотим сердце. – Черт, я такая тряпка. Бри походу раскусила Эдварда.. Почемуто у меня такая безбашаная мысль что они с Беллой будет воспитовать Бри.. вот хоть убейте я сама не пойму че так думаю... – Я скучал по тебе весь день. я желе... в этой главе я просто таю отвсей этой нежности что между ними...:hang1: Я смотрю на ее руки, которые лежат на животе. Она защищает его от меня. и все таки инстинкты работают не зависимо от нас... и прошлая ночь повторяется еще раз. нет слов... Девули огромное вам спасибочки И все рухнет Вот Это название меня реально пугает.......
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:53 | Сообщение # 2271
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
но последние две главы точно приведут их к чему-то большему
Только этим дышим и живем...надеемся на лучшее,но готовимся... Я конечно извиняюсь,может уже ты отвечала,но для особо одаренных можно повторить...сколько глав в фф?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:59 | Сообщение # 2272
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Очень лаконично giri05003 И на том спасибо, Ксюня lovi06015
я в бегах все выходные
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:49 | Сообщение # 2274
I ♥ Rob
Quote (♥KrasotulkA♥)
Только мне не очень нравится название следующей главы И все рухнет.
Подумайте сами,если включить логику,то в их "отношениях" еще нечему особо рушится!И это "рухнет" уж никак нельзя воспринимать плохо.Скажем так,мы вступим на новые земли...
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:35 | Сообщение # 2276
Робстен-эксперт
Quote (LeaPles)
А че ревешь то, конечно можно, проходи, располагайся
Quote (Нотик)
Vârcolac, Василий, ты тоже что ли рыдаешь?
Ну, нет тут жалобных смайликов, нет!! Использую, что есть... (и смущённых смайликов без косичек тоже нет)... А в главе - просто тронула она меня... Так что...
Добавлено (22.04.2012, 13:35) --------------------------------------------- А про последнюю главу - растрогала ещё больше... Бри такая милая... Эду помогает поздравить Белку... У ребят такая романтика в отношениях... Вот только тревожит меня название следующей главы... Кстати, а почему она опять Глава 32? Разве не 33?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:38 | Сообщение # 2280
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу и отличный перевод! Какой Эдвард, нежный, внимательный! На самом деле, будет лучшим отцом и замечательным мужем! Выдержка, у него, дай боже! Но, что-то очень настораживает, название следующей главы! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!