Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:22 | Сообщение # 2083
неизлечимый Робстеноман
Ну ежмое.....нагнуть, перегнуть, загнуть....дело, кажись, сдвинулось.... У меня после прочтения, болят все скулы, видать перелыбилась малек... Глава уж очень нежная! Белла уже называет своего ребенка Паразитом, все таки что то одушевленное, в отличие от "штуковины"... Тока предчувствие какое то грустное... Может Эд в больницу попадет, Белла будет переживать, выхаживать своего доктора, случиться у нее выкидыш, потом все выздоровят и начнут все с чистого яблоневого листа.... Спасибо за перевод, еще не слышно, когда ждать,? А то как то морально надо заранее подготовиться....
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:37 | Сообщение # 2086
GalleryVideoMaster
Давно прочитала главу, но всё никак не было времени на комментарий. Итак, последняя глава была "холодным душем" после всех остальных, там же приходилось доставать платочки и успокоительное. Наконец-то Белла рассказала, почему она считает себя виноватой... жаль девчонку, а мама у неё...ох...та ещё штучка. Эдвард "закрылся" от своей семьи, хотя ему так больно в душе, но он продолжает показывать родным маску "я в порядке, всё отлично". Одна Белла видит его насквозь, потому что находится почти в его положении. И это был чертовски милый момент, когда он пришёл после работы, больной, а она начала колотить его, чтоб он больше так не делал... Они так близко к друг другу, они видят внутренний мир друг друга... они одно целое, две половинки яблочка...медленно идущие на сближение. Спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:08 | Сообщение # 2088
I ♥ Rob
FluffyMarina,
Quote (FluffyMarina)
дело, кажись, сдвинулось....
скорее уж прогнулось
Quote (FluffyMarina)
после прочтения, болят все скулы,
интересно что у тебя заболит после воскресной главы?
Quote (FluffyMarina)
Паразитом, все таки что то одушевленное, в отличие от "штуковины"...
нууу...как сказать
Quote (FluffyMarina)
Тока предчувствие какое то грустное...
у нас вся история построена на грусти и печали,так что...
Quote (FluffyMarina)
Может Эд в больницу попадет, Белла будет переживать, выхаживать своего доктора, случиться у нее выкидыш, потом все выздоровят и начнут все с чистого яблоневого листа....
мимо!
Quote (FluffyMarina)
А то как то морально надо заранее подготовиться....
в оповещении я обязательно сообщу о буре Fan_Robsten,
Quote (Fan_Robsten)
последняя глава была "холодным душем"
Мляя тады завтра готовьтесь к бане
Quote (Fan_Robsten)
мама у неё...ох...та ещё штучка.
слишком мягко сказано...
Quote (Fan_Robsten)
Эдвард "закрылся" от своей семьи,
а остается делать,когда та,которой доверял все(имею в виду Эл)выворачивает ситуацию так,что после всего ненавидишь себя еще больше...
Quote (Fan_Robsten)
а она начала колотить его, чтоб он больше так не делал...
испугалась крошка,что и его потеряла
Quote (Fan_Robsten)
Они так близко к друг другу,
и так далеко...
Девушки,спасибо всем за интерес к нашему скромному переводу!Спасибо что с нами!!!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:03 | Сообщение # 2094
Сумеречная
Дорогие наши читатели! Еще раз поздравляем вас со Светлым Воскресеньем Христовым! Пусть в ваших семьях всегда будет мир и покой. Сегодняшняя глава уже ждет вас на форуме, НО, просим обратить ваше внимание на изменение графика выкладывания глав. Со следующей недели, воскресная глава переносится на субботу. Это пока пробный режим, но если нас троих все устроит, перейдет на постоянную основу. Следите за информацией в шапке фика. А теперь приятного прочтения, и благодарим нашу незаменимую бету Натуську-nats.
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 15.04.2012, 14:03
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:48 | Сообщение # 2095
I ♥ Rob
С праздником Пасхи!
Эл,Нат,отличнейшая работа! :lovi06015: Блина,я просто без ума от этой главы!Во-первых Беллкин метод лечение-просто уникален даже сам Адамс позавидовал бы! Во-вторых,реакция Эда...изначально он вроде как смутился,но потом все пошло как по накатанной...мне понравилось что он отпустил себя и подыграл медсестричке!Оч нравится его легкость с Би...шуточки в ее адрес,подколы...даже Эсме улыбнулась Сцена на диване...елки,то,как она смотрела на него..его поглаживание, касания ее лица и волос...ох,это настолько одушевляет,что забываешь обо всем! То,как она волнуется...их танец...его мысль отдаться своей потребности,и рассуждения от том,что если так поступит,то перечеркнет все то,чего хочет добиться,а это-доверие...Че тут говорить...я просто расплылась как лужа!Это было начало чего-то большого!
Сообщение отредактировал lena-r - Воскресенье, 15.04.2012, 14:48
LeaPles, nats, lena-r, большое спасибо за главу девоньки и с Праздничком Ох... начало главки потрясное, умирающий доктор получает порцию лекарства..и не просто лекарства, а медсестричку в облегающем наряде и супчиком, что еще нужно для быстрого выздоровления? МММ.. даже небольшие шалости в ход пошли, сисюндры помацал Такие доверительные отношения, что опять подкатывают слёзы.... Белла действительно переживает, но не стоит много думать о смерти, когда-либо она наступит, каким путём и при каких обстоятельствах это случится, мало кто знает...поэтому нужно жить сегоднешним днём, радоваться жизни, ценить что имеем и дорожить близкими людьми. Какая превосходная музыка, гениальный Рэй Чарльз просто покачиваться под чувственную мелодию, глаза в глаза Эдвард хочет доверия Беллочки, но тело просит большего...гармоны играют по- своему, влечение...НО И если я дам ему это, доверие уйдет. Белла уйдет. Эта Белла. Тяжело...
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:52 | Сообщение # 2097
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Песня просто покорила! Я уже намыливаюсь поискать в нете еще - безумно понравилось!!! Песня отпадная, просто засела в голове. А голос! Белла - медсестра - забавно! Да, оказывается ничто человеческое нам не чуждо(это я о Эдварде )
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:55 | Сообщение # 2098
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, спасибо за новую главу! nats, спасибо за редактуру! lena-r, спасибо за оповещение! Нежная, прекрасная глава! Сколько тепла, сколько заботы, сколько нежности между ними. Я так рада. Какая она фантазерка. Медсестра, понравилось, класс! Ее забота о нем восхищается. Белла начинает открываться. Их флирт, это горячо!
"дразнится она. Мне это нравится. Я наклоняюсь вперед, хватаю ее за руку и притягиваю к себе… ну и теперь мы оба лежим. Это не мой первоначальный план. Я не планировал это" "Кончиками пальцев я пробегаюсь от ее щеки вниз к подбородку. Мягкая. Приятная. Что я делаю? Почему моим глазам хочется смотреть на ее губы? Они розовые. Почему мои пальцы находят дорогу к ее коже? Теплая. Склониться к ней было бы так хорошо." Это завораживает! "- Ты знаешь, какая вещь мне нравится в тебе, Эдвард? – Ты всегда говоришь то, что имеешь в виду. Ну, я не о твоих шутках… но когда ты говоришь что-то мне, ты не лжешь. И никакой другой правды не существует. Семь простых строк подводят меня к тому, чего я не понимал. К аккордам, которые я написал. К причине, почему, показывая Белле беседку на Рождество, я чувствовал себя совершенно по-новому. К моей слепоте к Кейт и ее заигрываниям. К моему отвращению к тому, что должно быть желаемо для и от женщины. К теплым одеялам. К желанию вернуться домой.
Я обнимаю ее крепче."
Это настолько великолепно. Это настолько радует. Великолепная глава! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:29 | Сообщение # 2100
fuck this shit
Такая замечательная глава! Добрая. легкая, нежная, пропитаная теплом и любовью! Прямо подстать празднику! Спасибо большое за неё! И с Праздником, конечно!