Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Ой, перечитала в тысячу-питсотый раз и до сих пор лыблюсь. Не знаю, мож я уже тоже с глузду съехала аки та яблоневая Белла, но меня аж плющит после этой главы. Все точно, как Ленчик и написала - нежная, заботливая, ласковая Белла. Ну и чуток шаловливая, как обычно. Видать ну не может она, чтобы не пошалить в Эдином кабинете. И Элис приятно порадовала, еще и к стряпне пыталась Беллу приучить. Щас еще Эсме научит, как супец-зачепец варить, и станет наша Белла всесторонне развитой. Только надолго ли этот штиль? lena-r, спасибо, дорогесенька, за перевод и за маяк! LeaPles, а тебе просто за то, что ты есть!
Этих их разговорчики на грани дружбы и секса сводят с ума. Белла - за секс, Каллен - за дружбу (или ему только это кажется...) Белла боится потерять Эдварда, а он так нуждается в ее заботе. Спасибо за такую замечательную, спокойную главу. С не терпением жду проду! Удачи!
Так черовски мило, не могу Заботливая Белла, теплое полотенце, горячий чаёк, хреново завязанный галстук , всё осилит всё исправить. Улыбчивая, как всегда "остроумная" в своих шуточках Может действительно гормоны начинают давить... хотя Сраный грипп , а она уже бога призывает, обнимает и целует Эдварда, блин такой ребёнок Элис мне тут очень нравится, искренняя... без лжи разьяснилась и главное Белла поняла её. Вкусняшки для Эдюшки , так ненавязчиво и инициативно, умничка.. как может пытается померить родных, сделать Эдварда счастливее Сегодня яблочная глава, картинки вкусные .. желудок заурчал ( так символично) Так... супец для хворого дохтора от Беллы Свон, это будет интересно Красатулички, Lena-r, nats, спасибо за яблочную главку
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Оооууу, просто слов нет от её заботы. Читаю и улыбаюсь и улыбаюсь, у меня уже улыбка как у Чеширского кота. Они настолько сильно заботятся друг о друге и уже понимают это. Белла замечает в нем уже все мелочи, галстук, телефон. Так охото уже следующего шага в отношениях... Спасибо огромное за главу! С каждой главой мне эта история нравится все больше и больше)
Ой че делается, че делается ... Нежность, забота и трепетное отношение Я балдююююю... Мне понравились попытки Элис навести мосты, лучше так, чем зверем смотреть.Да и Белле по-легче. Вроде как рассавили точки на икраткой
- Что ж, если ты не собираешься загнуть меня над своим столом, то, думаю, мне лучше пойти домой и заняться стиркой твоих грязных простыней. Ох уж эта язвительная натура Белкина, прямо хлебом не корми, дай мальчонку смутить. Умница!!!! Расшевеливай его тараканов
Оу ... и наконец-то приоткрылась тайна названия нашего фантика
- У тебя определенно гормоны. - Он снова откусывает кусок и встает. - Ты не видела… - На журнальном столике. Рядом с пультом. - Я сердито смотрю на него, но он улыбается, потому что я знаю, где находится его дурацкий сотовый. Это ли не любовь, когда понимаешь человека с полуслова и полуфразы.
Кашляет, но выглядит нормально. Я шлепаю его. - Никогда так больше не делай! Трогательный момент, я аж прослезилась, как подумаю как за своего переживаю ...
- Ты вспомнила, - бормочет он. И я действительно помнила. Конечно, а как же иначе, ты ей не безразличен
Ох какая трогательная и нежная глава Прямо улыбка сквозь слезы Девули, Лено и Нато!!! Брависсимо
LeaPles, lena-r, nats, здравствуйте девушки! Лена, спасибо за перевод, Наташа, спасибо за редактуру! Вот это глава, я плачу : Он смотрит на меня, и смотреть на него – то же самое, что смотреться в зеркало. Я в его глазах. В усталости на его лице. В слезах, которые он едва сдерживает. С другой стороны здорово, что они поговорили, теперь они лучше понимают друг друга! Спасибо!
Девоньки, милые вы мои, спасибо за главу! И это я еще ее не прочла до конца! Решила поделиться своей бестолковой улыбкой Нагни меня над столом. Над креслом. Не имеет значения. Только оставь на себе стетоскоп. - звучит как песня, нет, как гимн! Подписываюсь под этим предложением - желанием!
Сообщение отредактировал Танчоус - Среда, 11.04.2012, 13:00
Лена, Наташа! Спасибо вам за перевод и редакцию главы! У них у обоих бушуют гормоны! Вот его пьеса меня просто завела...Может он ее посвятил Белле...ну вдруг.Он же не просто так обратил на нее внимание когда первый раз встретил? Она ему понравилась как девушка, а не просто как человек...И они уже перешли на новую стадию отношений.Они подшучивают друг над другом, и заботятся...Белка насмешила меня Полотенце...одеяло... какая разница? Может она его обнимет? Накроет одеялом и обнимет...Мне кажется что она на него реагирует не просто как на своего работодателя, а как на красивого и желанного парня....Почему все всегда уходят? «Богу же нужно как-то строить Небеса, Белла». Эта фраза меня убила... она волнуется...(Я , кстати,знала парня с одной почкой...он умер от простуды).Ленчи! сколько еще глав? Скажи, конец будет печальный?
Спасибо за новую главу! Эдя такой предсказуемый - каждый день одно и тоже (галстук - паршиво, ключи - забыл на столе и т. д.) И где подцапил простуду не понятно! Надеюсь Белка его своей заботой вылечит.
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Уже болят щеки... Она Такая милая, трогательная, может и готовить научится, всё для Малыша - ничего не пожалеет. Надеюсь Эдвард, насладился заигрыванием Беллы, может действительно скоро засуха закончится и ...( понимаю, что прозвучит Очень пошло, но если перефразировать слова известной песни) прольется дождь, пусть уж всеми нами известной киски. Похоже на бред, но грипп ведь заразен... Девы, еще раз спасибо за главу! lena-r. отдельное мерси за оповещение.
Lena-r, nats спасибо за новую главу Ради такого мужчинки, я бы не только суп научилась готовить (если бы не умела ), я бы слетала на луну туда и обратно и и сделала бы все что он попросит и не попросит Бедненький заболел, замучили женщины Форкса и неправильное питание)))) Так, мило с ним Белла обращается принесла печеньица, завязала галстук, заботиться о нем больном...А еще мне понравилось, то что понравилось Белле, когда Эсми позвонила и назвала Эдварда "малыш" (вот как закрутила). Может быть Белла не отдаст ребенка (надеждаумирает последней ) и тоже будет когда-нибудь называет своего паразита ласково "малыш" Надеемся добрый ии сексуальный доктор выздровет, но перед этим успеет получит долю нежности, ласки и заботы P.S. А у Беллы гармоны таки шалят, боюсь стоит Доку опасаться, а то наброситься в темном углу дома и никто не спасет...ах мечты... мечты
P.S.S. Простите, от счастья новой главы, отписалась с чужого компа и с чужого ника. Я -- Cat
Сообщение отредактировал Phoenix8088 - Среда, 11.04.2012, 13:40
это наверное был первый раз за всё время, когда я всю главу улыбалась...для меня в этой главе было достаточно позитива, даже не смотря на то, что Эдвард заболел...Белла беспокоится о нём , заботится как умеет и от этого даже теплее становится на душе))моя фантазия сбылась, она наконец-то ,завязала ему галстук я от этого просто балдю с Элис они славно пообщались...моё мнение немного изменилось, она больше не бесит меня, как раньше охх...а этот стол там определённо было над чем поработать может зря Эдвард отказался и вообще, мне показалось, что общение между ними стало более лёгким и непринуждённым...я реально этим наслаждалась lena-r, Лелямоя люба. спасибо за охриненный перевод!!! Натусичка, красотка, спасибо за редактуру!!! Люблю Вас девоньки оооочень!!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.