Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:11 | Сообщение # 2401
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, привет, привет, Леночка, спасибо за перевод и оповещение Наташа, спасибо за редактуру хорошо, что Беллки не было на вечере, а то все эти пересуды, Беллка бы дерзила, а Эдька бы ее защищал....а так, понял наш мальчик, что жутко скучает, приехал домой и показал КАК скучает главное. чтобы утром они не смотрели в разные стороны и не просил Эдя у Беллки прощения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:28 | Сообщение # 2402
Робстен-профессионал
Ох, сколько эмоций в одной главе ! Да, банкет убил на повал. такое болото! Все эти мерзкие, примитивные людишки – Ключ к сохранению счастливого брака в том, чтобы сохранять себя самого счастливым, Эдвард. Это награждение "ублажение членов" - иначе и не назовешь, а показуха со скорбью поТане.... Если бы она была Таня Денали, они бы не упомянули ее, но так как она - Таня Каллен, тогда да… давайте покажем ее фотографию. А как эти уроды коментировали свои сборы в «Pop». «Я – доктор, и я здесь, чтобы обследовать тебя, дорогуша». Столько злости и отвращения поднялось во мне, когда я это читала. Правильно Эд сказал: исцеление одного человека, а затем разрушение другого в пьяном угаре вожделения. Единственное, что было приятным на этом мероприятии, так это тот факт, что Эд все время вспоминал о Белле, о чем бы он не говорил и не думал, его мысли все-равно возвращались к ней. Его мысли и освобождение от Тани были вообще выносом мозга. Как же это сложно! Золотой ободок кольца и чертова тетрадь в кожаном перелете держат меня за руки и за ноги. Это просто предметы. Есть свет в этом доме, которого никогда раньше не было. И он становится только ярче, когда Белла дома. Он осознал это, так зачем же ты просишь не влюбляться в тебя? Никто так не чувствует настоящии эмоции и мысли Эда, как Белла. Она всегда безошибочно определяет его состояние и настроение. Как одно целое, как продолжение себя. И когда она флиртует, это забавно. В ее глазах есть глубина, а в моем сердце - счастье. Ну а их первый раз! Это истинное занятие ЛЮБОВЬЮ! Ох, букв написала много и все как-то несвязно, просто я в таком восторге от главы, здесь в каждой строчке столько смысла, каждую фразу хочется отметить и обсудить, да и в коем-то веке удалось сесть и почитать не отвлекаясь в свое удовольствие. Девочки, огромное спасибо за ваш труд!
Сообщение отредактировал Смайл - Суббота, 28.04.2012, 18:31
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:36 | Сообщение # 2403
I ♥ Rob
Эл,салям!От свехуяндии я таки отделалась,но припереть вот только смогла.... Млин,ну че тут скажешь...Это было прекрасно!Такой эмоциональный наплыв,что куда уж браться некоторым фф со СЛЕШ17... Во-первых,эмоциональный срыв Эда...я просто вся дрожала...как же все таки он страдает...Ведь не секрет,что он до сих пор любит Таню,просто очень зол на нее,и его любовь уже ничего не изменит... Мне кажется,когда вот-так любишь,то никто и ничто не изменит этого...Естественно к Би он пропитывается,или уже пропитался любовью,тоже,но,совсем не такой,как кТане...это иные,новые,более ему приемлемые чувства.И пускай сейчас он любит за двоих,я верю,что когда-нибудь, ему за это воздастся! А те,кто ожидал огня и перчинки не расстраиваемся,еще все впереди! Эленчик,Нато(блин,не могу не смеяться с этого погоняла ),вы как всегда на высоте! :lovi06015: Vârcolac, Васько,очень жаль,что на моем ноутбуке нет украинской раскладки,я бы тебе ответила,так,щиро по украински!
Quote (Vârcolac)
які в нас тут гарні дівчата з України!!
Щебпак!
Quote (Vârcolac)
Жартую, дівчата!
Дуже цьому рада,а то якось ти завжди рюмсаеш...
Сообщение отредактировал lena-r - Суббота, 28.04.2012, 18:36
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:14 | Сообщение # 2404
Сумеречная
Алиса, приветики, Светик
Quote (Алиса)
А судьи кто? И это то общество, кто будет их потенциально, и не только, судить? Фальшивое общество.
имеем то, что имеем. И Белла никогда этого не забывает и всегда начеку
Quote (Алиса)
Он увидел, он прозрел, он больше не обольщается ложью о своей прошлой жизни с Таней. Я просто восхищаюсь им. Его смелостью, его честностью, его правдой.
Так трудно порой признаться самому себе, что тебя надули, а в данном случае по крупному.
Quote (Алиса)
Хочется, чтобы они были правдивыми друг с другом всегда!
Это фундамент их отношений Спасибо Светик
ekkbc,
Quote (ekkbc)
Это произошло! girl_blush2 Как же все по домашнему и очень подходит именно им. Это только для них, это важно для них и очень искренне.
Главное, чтобы не превращалось в рутину, хотя с нашей БерБеллой ... Спасибо за коммент
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Отпустил Эдварда свое прошлое "Таню"...теперь двигаться счастливо вперед и с Беллой!
Ох, этот путь тернист и тяжел Спасибо Седуля
Quote (Vârcolac)
Quote (LeaPles) Василий Алибабаевич
ДМИТРИЕВИЧ!!!
Ты не обижайся, но все Василии у меня ассоциируются с Алибабаевичами, что делать, выращена на отечественном кинематографе
murlika, Мур, ты меня просто убила на повал. Как хошь ты смогла не дочитать главу до конца
Quote (murlika)
подумала. что сейчас с трибуны объявят: "всем членам по минету!
От Джессики Стенли
Quote (murlika)
наконец-то, спасибо тебе Боженька, что надоумил Эда избавиться от этой тетради и кольца...
При чем, я точно знаю как он от него избавился, но где я это видела до сих пор ума не приложу
Quote (murlika)
сижу и думаю. где они все про первый раз прочитали...капец...
Наивнимательнешая ты моя
Quote (murlika)
они в плену друг у друга без излишней экзальтации. но я , если честно, превратилась в яблочное пюре.
Дай я тебя оближу Марилу, я тя лю
Quote (Alice)
Я не могу сбежать от воспоминаний, как пахли клубникой ее волосы, когда она сидела там в солнечном сиянии. Но у клубники внезапно появляется другое значение, и Белла возвращается в ванну. На этикетке написано «Фрезия», но я чувствую запах клубники. Кого он вспоминает на этой скамейке, Беллу или Таню? Получается что Белла -это как бы трансформация Тани? Т.е. та же клубника, но уже фрезия...правильно, или нет?
Мне кааца он бредит, а может подзадремал. Потому счто вспоминает-то таню, но мысли плавно уходят к Белле. Впрочем, как и все последнее время. И от сюда, запах клубники становится другим
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:27 | Сообщение # 2405
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
очень жаль,что на моем ноутбуке нет украинской раскладки,я бы тебе ответила,так,щиро по украински!
Мне тоже жаль... Дуже шкода. Але налаштувати ж можна? Встановити українську мову, де там російська-англійська... Чи в тебе так не можна?
Quote (lena-r)
Дуже цьому рада,а то якось ти завжди рюмсаеш...
Ну, буває сумненько... Та й не завжди я рюмсаю, тут сумной емозначки немає. Ось така емозначка, , з косичками. Але вона ж не визначає, що я дівчинка? P.S. Сподіваюся, це не рахуватимуть флудом, га?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 28.04.2012, 19:30
Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:32 | Сообщение # 2406
Сумеречная
sakyra, привет грызунам
Quote (sakyra)
хорошо, что Беллки не было на вечере, а то все эти пересуды, Беллка бы дерзила, а Эдька бы ее защищал....а так, понял наш мальчик, что жутко скучает, приехал домой и показал КАК скучает
А как скучает, аж мурашки по коже ... даже у меня Ксю, все нормуль? Что-то сегодня без жорева
lena-r, моя ненаглядная Я скучаль
Quote (lena-r)
От свехуяндии я таки отделалась,но припереть вот только смогла..
Бедная женщина, соскучилась поди по снохе-то, а ты ее лесом...
Quote (lena-r)
Млин,ну че тут скажешь...Это было прекрасно!Такой эмоциональный наплыв,что куда уж браться некоторым фф со СЛЕШ17...
Некоторые точняк рядом не валялись
Quote (lena-r)
Во-первых,эмоциональный срыв Эда...я просто вся дрожала...как же все таки он страдает...
Меня трясло при переводе
Quote (lena-r)
.Естественно к Би он пропитывается,или уже пропитался любовью,тоже,но,совсем не такой,как кТане...это иные,новые,более ему приемлемые чувства.И пускай сейчас он любит за двоих
Ох ее признания будут рвать душу
Quote (lena-r)
А те,кто ожидал огня и перчинки не расстраиваемся,еще все впереди!
Зря мы с тобой переживали по поводу их первого раза Хэлен! Лю тя
Смайл,
Quote (Смайл)
Его мысли и освобождение от Тани были вообще выносом мозга
Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:07 | Сообщение # 2407
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
аж мурашки по коже ...
и спазмы кое-где
Quote (LeaPles)
Что-то сегодня без жорева
не, я с орехами и слойками
а еще, я готова расцеловать автора, за то, что Эд снял кольцо, разорвал тетрадь что секс с Беллкой был без кольца
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:04 | Сообщение # 2408
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу! Как всегда, безумно нежно и трепетно. Их отношения, зарождались так осторожно, и привели к трепетному чувству друг к другу. Все произошло в нужный момент, не раньше, не позже. Как всегда , ждем проду...
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:10 | Сообщение # 2409
неизлечимый Робстеноман
Привет! Наконец, Эдвард, снял кольцо! Все эти , наигранные, чистые врачи, а намного грязнее Беллы, наконец Эдвард понял и это! Надеюсь, что теперь у них всё будет отлично! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод!
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:11 | Сообщение # 2410
Робстен-любитель
LeaPles, nats, спасибо, что вы продолжаете радовать нас новыми главами Я просто офигела от этой главы, столько эмоций и страданий и наконец Эдвард все осознал и попрощался с "Дорогой Таней" и разорвал тетрадь с песнями, провел черту до и после и, я очень надеюсь, готов начать "с новой тетради" с правильным человеком как символично получилось, что новую тетрадь подарила ему Белла)))Концовка оправдала все ожидания, они заговорили о любви (или влюбленности) и интим, без пошлости и фальши, только чувства Я непредставляю, что ждать в будущих главах,им предстоит наверное противостоять всей общественности (думаю семья Эдварда поддержит): док и шлюха - это конец карьере Эдварда , особенно на приеме все стало на место, похоже разговор в баре между мужчинам "о маленькой брюнетке" был о Белле или показалось, а еще ребенок Беллы... Что-то я загрузилась....В общем пока не буду переживать раньше времени, пусть все идет своим чередом. к тому Эдвард у нас настоящий рыцарь. Спасибо за чудесную главу
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2411
28х11, вы арестованы
Лена, Наташа, спасибо за отличную работу. (блин, тут две Лены работают, я вас, девочки, различаю, если что))))) Чо-то вы предупреждали, предупреждали, а я как-то не готовая была, совсем. Особенно к тому, что Эдвард захочет отставить прошлое в прошлом. Все-таки мы мало что в жизни делаем, в чем виноваты только мы сами, в одну калитку, так сказать. Измучил он уж этим чувством вины за Таню. Будто, то, что она делала, было и не ее решением. В какой-то момент нужно башку свою поднять, ножку задрать и... перешагнуть уже. Где-то, правда, высоко задирать приходится, но надо. А то никакого движения вперед не выходит. Так и маршируешь на месте, как кремлевский курсант, демонстрируя свои подошвы в голубином помете. Что ж, решился наш Эдик на отчаянный поступок. Дождалися. А вот камень с плеч чо-то не свалился. Беспокоит очень прошлое Беллы со всем этими докторами. Мужики - кАзлы. О как!!! Девочки, умнички, великолепно, как всегда. Вы так расписались, что у меня аж слюнки текут, пока читаю.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:27 | Сообщение # 2412
Сумеречная Зона
Глава просто супер!!! Сколько нежности, романтики!!! Эдвард молодец, что сумел найти в себе силы разобраться со своим прошлым, оставить прошлое в прошлом! Как всё правильно сделал!!! Уважаю! Это сколько надо иметь мужества, чтобы признаться самому себе , что уже пора, пора оставить Таню там, где ей место, и открыться новым чувствам!! В моей груди жжение и чувство облегчения. Есть свет в этом доме, которого никогда раньше не было. И он становится только ярче, когда Белла дома. Бри милашка, такая умничка Проницательная! Она смотрит на Беллу, потом снова на меня. Она срывается к ней. Ее руки тянут ее вниз. Белла смотрит на меня, потом на Бри. Наклоняется, и Бри, сложив руки чашечкой, что-то шепчет ей на ухо. Белла улыбается и кивает. Вот интересно, что же она там её "нашептала" ? Удивило лицемерие "членов". Ну почему, почему Беллу они считают шлюхой, а кто же тогда эта Стенли? "Нет-нет-нет. Подождииии. – Она встает передо мной. – Мы все едем поразвлечься. Тебе стоило бы поехать. То есть… - она подходит ближе, – ты не хотел бы поехать?" , У всех нас одинаковые мысли по поводу Джессики Стэнли. Просто всего лишь доктор?
Добавлено (28.04.2012, 22:27) --------------------------------------------- LeaPles; nats , спасибо огромное за очередную главу!!!
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2415
I ♥ Rob
Quote (Vârcolac)
Чи в тебе так не можна?
Мабудь що не можна...Щось я такого не маю...або менi повилазило
Quote (Vârcolac)
Але вона ж не визначає, що я дівчинка?
Нууу тiльки якщо ти сам не почуваеш себе дiвчинкою Элен,ану ка рассмотрите пожалуйста для Васька вариант смущающегося мальчика,пожалуйста!Не удобняк мужчине косички загибать,е-мае!
Quote (Vârcolac)
Сподіваюся, це не рахуватимуть флудом, га?
Га? Ага! Непереймайся,мы з Элен дозволяемо!
Quote (LeaPles)
Я скучаль
А я?Пффф,скучала як скаженна!
Quote (LeaPles)
соскучилась поди по снохе-то,
Эл,не смеши...Она просто вышла замуж,у нее медовый месяц и ей некогда уделять свое драгоценное время на такие мелочи,как внуки...
блядь такая
Quote (LeaPles)
Зря мы с тобой переживали по поводу их первого раза
и не говори!Ну ниче,наши Белвард еще порадуют! Кохаю тебе,теж!
Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:58 | Сообщение # 2419
Сумеречная
лиса, ЕЛЕНА123, tinyBaby, Blume_der_Freude, спасибо за спасибо и за то, что читаете
Cat, Катенок
Quote (Cat)
Я непредставляю, что ждать в будущих главах,им предстоит наверное противостоять всей общественности (думаю семья Эдварда поддержит): док и шлюха - это конец карьере Эдварда
Белла не позволит скончаться карьере Каллена
Quote (Cat)
Эдвард у нас настоящий рыцарь.
Кэт, спасибо за коммент
mened, Нюрляндия, рада тебе
Quote (mened)
блин, тут две Лены работают, я вас, девочки, различаю, если что)))
Это, что бы ты знала нас в лицо. Слева я, справа Ленок
Quote (mened)
Чо-то вы предупреждали, предупреждали, а я как-то не готовая была, совсем.
Черт. Так и знала, что нужно красным цветом писать
Quote (mened)
В какой-то момент нужно башку свою поднять, ножку задрать и...
Пописать?
Quote (mened)
Беспокоит очень прошлое Беллы со всем этими докторами.
Пошлое еще укусит ее за задницу, при чем очень скоро Нюра, спасибо за коммент
Bella-снежка,
Quote (lena-r)
Элен,ану ка рассмотрите пожалуйста для Васька вариант смущающегося мальчика,пожалуйста!Не удобняк мужчине косички загибать,е-мае!
Я могу только ссыль на смайлики дать, пусть пользуется, там их куева туча
Quote (lena-r)
Quote (LeaPles) соскучилась поди по снохе-то,
Эл,не смеши...Она просто вышла замуж,у нее медовый месяц и ей некогда уделять свое драгоценное время на такие мелочи,как внуки...
Ох, ну ни фигасе, она у тебя еще гарна дивчина
Quote (mened)
Я сюда хожу просто, чтобы наслаждение украинским получить. Продолжайте, девоньки
Нюр, я ни черта не андестенд по ихнему, пришлось к Хэлене на курсы записаться.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:19 | Сообщение # 2420
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Как тяжело Эдварду Буквально с мясом выдирает из себя эту память, освобождается, прощает себя... Понятно, сейчас он злится, на Таню, на себя, на всех этих циничных людей. Но кто-то великий сказал: "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны" Без тьмы нет света... А его свет - это Белла! И влюбляйся, Эдвард, влюбляйся!!! Не бойся ничего! В ней твое, а в тебе ее спасение