Под яблоневым деревом - Страница 121 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:11 | Сообщение # 2401
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, привет, привет, Леночка, спасибо за перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
Наташа, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06032
хорошо, что Беллки не было на вечере, а то все эти пересуды, Беллка бы дерзила, а Эдька бы ее защищал....а так, понял наш мальчик, что жутко скучает, приехал домой и показал КАК скучает giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 главное. чтобы утром они не смотрели в разные стороны и не просил Эдя у Беллки прощения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Смайл
Смайл Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:28 | Сообщение # 2402
Робстен-профессионал
Ох, сколько эмоций в одной главе ! girl_wacko
Да, банкет убил на повал. такое болото! at Все эти мерзкие, примитивные людишки at
– Ключ к сохранению счастливого брака в том, чтобы сохранять себя самого счастливым, Эдвард. at
Это награждение "ублажение членов" - иначе и не назовешь, а показуха со скорбью поТане.... Если бы она была Таня Денали, они бы не упомянули ее, но так как она - Таня Каллен, тогда да… давайте покажем ее фотографию. А как эти уроды коментировали свои сборы в «Pop». «Я – доктор, и я здесь, чтобы обследовать тебя, дорогуша». at Столько злости и отвращения поднялось во мне, когда я это читала. 4 Правильно Эд сказал: исцеление одного человека, а затем разрушение другого в пьяном угаре вожделения.
Единственное, что было приятным на этом мероприятии, так это тот факт, что Эд все время вспоминал о Белле, о чем бы он не говорил и не думал, его мысли все-равно возвращались к ней.
Его мысли и освобождение от Тани были вообще выносом мозга. 4 Как же это сложно!
Золотой ободок кольца и чертова тетрадь в кожаном перелете держат меня за руки и за ноги. Это просто предметы.
Есть свет в этом доме, которого никогда раньше не было. И он становится только ярче, когда Белла дома. Он осознал это, так зачем же ты просишь не влюбляться в тебя?
Никто так не чувствует настоящии эмоции и мысли Эда, как Белла. Она всегда безошибочно определяет его состояние и настроение. Как одно целое, как продолжение себя.
И когда она флиртует, это забавно. В ее глазах есть глубина, а в моем сердце - счастье. hang1
Ну а их первый раз! hang1 Это истинное занятие ЛЮБОВЬЮ! hang1
Ох, букв написала много и все как-то несвязно, просто я в таком восторге от главы, здесь в каждой строчке столько смысла, каждую фразу хочется отметить и обсудить, да и в коем-то веке удалось сесть и почитать не отвлекаясь в свое удовольствие.
Девочки, огромное спасибо за ваш труд!

Сообщение отредактировал Смайл - Суббота, 28.04.2012, 18:31

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:36 | Сообщение # 2403
I ♥ Rob
Эл,салям!От свехуяндии я таки отделалась,но припереть вот только смогла....
Млин,ну че тут скажешь...Это было прекрасно!Такой эмоциональный наплыв,что куда уж браться некоторым фф со СЛЕШ17...
Во-первых,эмоциональный срыв Эда...я просто вся дрожала...как же все таки он страдает...Ведь не секрет,что он до сих пор любит Таню,просто очень зол на нее,и его любовь уже ничего не изменит...
Мне кажется,когда вот-так любишь,то никто и ничто не изменит этого...Естественно к Би он пропитывается,или уже пропитался любовью,тоже,но,совсем не такой,как кТане...это иные,новые,более ему приемлемые чувства.И пускай сейчас он любит за двоих,я верю,что когда-нибудь, ему за это воздастся! cray
А те,кто ожидал огня и перчинки не расстраиваемся,еще все впереди! JC_flirt
Эленчик,Нато(блин,не могу не смеяться с этого погоняла fund02002 ),вы как всегда на высоте! lovi06015 :lovi06015:
Vârcolac, Васько,очень жаль,что на моем ноутбуке нет украинской раскладки,я бы тебе ответила,так,щиро по украински! fund02002
Quote (Vârcolac)
які в нас тут гарні дівчата з України!!

Щебпак! giri05032
Quote (Vârcolac)
Жартую, дівчата!

Дуже цьому рада,а то якось ти завжди рюмсаеш... fund02002 fund02016

Сообщение отредактировал lena-r - Суббота, 28.04.2012, 18:36

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:14 | Сообщение # 2404
Сумеречная
Алиса, приветики, Светик
Quote (Алиса)
А судьи кто? И это то общество, кто будет их потенциально, и не только, судить? Фальшивое общество.

имеем то, что имеем. И Белла никогда этого не забывает и всегда начеку cray
Quote (Алиса)
Он увидел, он прозрел, он больше не обольщается ложью о своей прошлой жизни с Таней. Я просто восхищаюсь им. Его смелостью, его честностью, его правдой.

Так трудно порой признаться самому себе, что тебя надули, а в данном случае по крупному. 4
Quote (Алиса)
Хочется, чтобы они были правдивыми друг с другом всегда!

Это фундамент их отношений
Спасибо Светик lovi06032

ekkbc, 1_012
Quote (ekkbc)
Это произошло! girl_blush2 Как же все по домашнему и очень подходит именно им. Это только для них, это важно для них и очень искренне.

Главное, чтобы не превращалось в рутину, хотя с нашей БерБеллой ... podmigivanie
Спасибо за коммент lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Отпустил Эдварда свое прошлое "Таню"...теперь двигаться счастливо вперед и с Беллой!

Ох, этот путь тернист и тяжел cray
Спасибо Седуля lovi06032

Quote (Vârcolac)
Quote (LeaPles)
Василий Алибабаевич

ДМИТРИЕВИЧ!!!

Ты не обижайся, но все Василии у меня ассоциируются с Алибабаевичами, что делать, выращена на отечественном кинематографе giri05003

murlika, Мур, ты меня просто убила на повал. Как хошь ты смогла не дочитать главу до конца fund02002
Quote (murlika)
подумала. что сейчас с трибуны объявят: "всем членам по минету!

От Джессики Стенли giri05003
Quote (murlika)
наконец-то, спасибо тебе Боженька, что надоумил Эда избавиться от этой тетради и кольца...

При чем, я точно знаю как он от него избавился, но где я это видела до сих пор ума не приложу girl_wacko
Quote (murlika)
сижу и думаю. где они все про первый раз прочитали...капец...

bj Наивнимательнешая ты моя lovi06015
Quote (murlika)
они в плену друг у друга без излишней экзальтации. но я , если честно, превратилась в яблочное пюре.

Дай я тебя оближу girl_blush2 giri05003
Марилу, я тя лю lovi06015

Quote (Alice)
Я не могу сбежать от воспоминаний, как пахли клубникой ее волосы, когда она сидела там в солнечном сиянии. Но у клубники внезапно появляется другое значение, и Белла возвращается в ванну. На этикетке написано «Фрезия», но я чувствую запах клубники. Кого он вспоминает на этой скамейке, Беллу или Таню? Получается что Белла -это как бы трансформация Тани? Т.е. та же клубника, но уже фрезия...правильно, или нет?

Мне кааца он бредит, а может подзадремал. Потому счто вспоминает-то таню, но мысли плавно уходят к Белле. Впрочем, как и все последнее время. И от сюда, запах клубники становится другим fund02016

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:27 | Сообщение # 2405
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
очень жаль,что на моем ноутбуке нет украинской раскладки,я бы тебе ответила,так,щиро по украински!

Мне тоже жаль... Дуже шкода. Але налаштувати ж можна? Встановити українську мову, де там російська-англійська... Чи в тебе так не можна? 12
Quote (lena-r)
Дуже цьому рада,а то якось ти завжди рюмсаеш...

Ну, буває сумненько... hang1 hang1 hang1 Та й не завжди я рюмсаю, тут сумной емозначки немає. fund02002 fund02002 fund02002
Ось така емозначка, girl_blush2 , з косичками. Але вона ж не визначає, що я дівчинка? fund02002 fund02002 fund02002
P.S. Сподіваюся, це не рахуватимуть флудом, га? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 28.04.2012, 19:30

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:32 | Сообщение # 2406
Сумеречная
sakyra, привет грызунам
Quote (sakyra)
хорошо, что Беллки не было на вечере, а то все эти пересуды, Беллка бы дерзила, а Эдька бы ее защищал....а так, понял наш мальчик, что жутко скучает, приехал домой и показал КАК скучает

А как скучает, аж мурашки по коже ... даже у меня hang1
Ксю, все нормуль? Что-то сегодня без жорева giri05003

lena-r, моя ненаглядная kisssss Я скучаль girl_blush2
Quote (lena-r)
От свехуяндии я таки отделалась,но припереть вот только смогла..

Бедная женщина, соскучилась поди по снохе-то, а ты ее лесом...

Quote (lena-r)
Млин,ну че тут скажешь...Это было прекрасно!Такой эмоциональный наплыв,что куда уж браться некоторым фф со СЛЕШ17...

Некоторые точняк рядом не валялись giri05003
Quote (lena-r)
Во-первых,эмоциональный срыв Эда...я просто вся дрожала...как же все таки он страдает...

Меня трясло при переводе cray
Quote (lena-r)
.Естественно к Би он пропитывается,или уже пропитался любовью,тоже,но,совсем не такой,как кТане...это иные,новые,более ему приемлемые чувства.И пускай сейчас он любит за двоих

Ох ее признания будут рвать душу cray
Quote (lena-r)
А те,кто ожидал огня и перчинки не расстраиваемся,еще все впереди!

Зря мы с тобой переживали по поводу их первого раза fund02016
Хэлен! Лю тя lovi06015

Смайл, 1_012
Quote (Смайл)
Его мысли и освобождение от Тани были вообще выносом мозга

Согласна, пр чем конкретный 4
спасибо за коммент lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:07 | Сообщение # 2407
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
аж мурашки по коже ...

и спазмы кое-где fund02002
Quote (LeaPles)
Что-то сегодня без жорева

не, я с орехами и слойками giri05003

а еще, я готова расцеловать автора, за то, что Эд снял кольцо, разорвал тетрадь
что секс с Беллкой был без кольца fund02016

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

лиса
лиса Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:04 | Сообщение # 2408
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу! lovi06032
Как всегда, безумно нежно и трепетно. cray
Их отношения, зарождались так осторожно, и привели к трепетному чувству друг к другу. Все произошло в нужный момент, не раньше, не позже.
Как всегда , ждем проду...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:10 | Сообщение # 2409
неизлечимый Робстеноман
Привет! Наконец, Эдвард, снял кольцо! Все эти , наигранные, чистые врачи, а намного грязнее Беллы, наконец Эдвард понял и это! Надеюсь, что теперь у них всё будет отлично! С нетерпением жду продолжения. Спасибо за отличный перевод!

Cat
Cat Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:11 | Сообщение # 2410
Робстен-любитель
LeaPles, nats, спасибо, что вы продолжаете радовать нас новыми главами lovi06032 Я просто офигела от этой главы, столько эмоций и страданий и наконец Эдвард все осознал и попрощался с "Дорогой Таней" и разорвал тетрадь с песнями, провел черту до и после и, я очень надеюсь, готов начать "с новой тетради" с правильным человеком как символично получилось, что новую тетрадь подарила ему Белла)))Концовка оправдала все ожидания, они заговорили о любви (или влюбленности) и интим, без пошлости и фальши, только чувства hang1
Я непредставляю, что ждать в будущих главах,им предстоит наверное противостоять всей общественности (думаю семья Эдварда поддержит): док и шлюха - это конец карьере Эдварда cray , особенно на приеме все стало на место, похоже разговор в баре между мужчинам "о маленькой брюнетке" был о Белле или показалось, а еще ребенок Беллы... Что-то я загрузилась....В общем пока не буду переживать раньше времени, пусть все идет своим чередом. к тому Эдвард у нас настоящий рыцарь. Спасибо за чудесную главу fund02002

mened
mened Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2411
28х11, вы арестованы
Лена, Наташа, спасибо за отличную работу. (блин, тут две Лены работают, я вас, девочки, различаю, если что)))))
Чо-то вы предупреждали, предупреждали, а я как-то не готовая была, совсем. Особенно к тому, что Эдвард захочет отставить прошлое в прошлом. Все-таки мы мало что в жизни делаем, в чем виноваты только мы сами, в одну калитку, так сказать. Измучил он уж этим чувством вины за Таню. Будто, то, что она делала, было и не ее решением. В какой-то момент нужно башку свою поднять, ножку задрать и... перешагнуть уже. Где-то, правда, высоко задирать приходится, но надо. А то никакого движения вперед не выходит. Так и маршируешь на месте, как кремлевский курсант, демонстрируя свои подошвы в голубином помете.
Что ж, решился наш Эдик на отчаянный поступок. Дождалися.
А вот камень с плеч чо-то не свалился.
Беспокоит очень прошлое Беллы со всем этими докторами.
Мужики - кАзлы.
О как!!!
Девочки, умнички, великолепно, как всегда. Вы так расписались, что у меня аж слюнки текут, пока читаю.
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:27 | Сообщение # 2412
Сумеречная Зона
Глава просто супер!!! Сколько нежности, романтики!!! hang1
Эдвард молодец, что сумел найти в себе силы разобраться со своим прошлым, оставить прошлое в прошлом! Как всё правильно сделал!!! good Уважаю! Это сколько надо иметь мужества, чтобы признаться самому себе , что уже пора, пора оставить Таню там, где ей место, и открыться новым чувствам!! good
В моей груди жжение и чувство облегчения. Есть свет в этом доме, которого никогда раньше не было. И он становится только ярче, когда Белла дома. good
Бри милашка, такая умничка Проницательная!
Она смотрит на Беллу, потом снова на меня. Она срывается к ней. Ее руки тянут ее вниз. Белла смотрит на меня, потом на Бри. Наклоняется, и Бри, сложив руки чашечкой, что-то шепчет ей на ухо. Белла улыбается и кивает.
Вот интересно, что же она там её "нашептала" ? JC_flirt
Удивило лицемерие "членов". Ну почему, почему Беллу они считают шлюхой, а кто же тогда эта Стенли?
"Нет-нет-нет. Подождииии. – Она встает передо мной. – Мы все едем поразвлечься. Тебе стоило бы поехать. То есть… - она подходит ближе, – ты не хотел бы поехать?" , У всех нас одинаковые мысли по поводу Джессики Стэнли.
Просто всего лишь доктор? 12

Добавлено (28.04.2012, 22:27)
---------------------------------------------
LeaPles; nats , спасибо огромное за очередную главу!!! lovi06032

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 2413
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
Я бы сказала, что у них все по Яблочному

Скорей уж Ванильный...с яблочными кусочками! giri05003

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:33 | Сообщение # 2414
Банда КР
спасибо JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2415
I ♥ Rob
Quote (Vârcolac)
Чи в тебе так не можна?

Мабудь що не можна...Щось я такого не маю...або менi повилазило fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Vârcolac)
Але вона ж не визначає, що я дівчинка?

Нууу fund02002 тiльки якщо ти сам не почуваеш себе дiвчинкою fund02002 fund02002 fund02002
Элен,ану ка рассмотрите пожалуйста для Васька вариант смущающегося мальчика,пожалуйста!Не удобняк мужчине косички загибать,е-мае! giri05003
Quote (Vârcolac)
Сподіваюся, це не рахуватимуть флудом, га?

Га? giri05003 Ага! giri05003 Непереймайся,мы з Элен дозволяемо! fund02016
Quote (LeaPles)
Я скучаль

А я?Пффф,скучала як скаженна! fund02002 obozhau
Quote (LeaPles)
соскучилась поди по снохе-то,

Эл,не смеши...Она просто вышла замуж,у нее медовый месяц и ей некогда уделять свое драгоценное время на такие мелочи,как внуки...

Quote (LeaPles)
Зря мы с тобой переживали по поводу их первого раза

и не говори!Ну ниче,наши Белвард еще порадуют! fund02016
Кохаю тебе,теж! lovi06015

mened
mened Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:44 | Сообщение # 2416
28х11, вы арестованы
Я сюда хожу просто, чтобы наслаждение украинским получить. Продолжайте, девоньки hang1 hang1 hang1

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:51 | Сообщение # 2417
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Эдвард начинает все понимать)) И даже не верится, что это случилось))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:54 | Сообщение # 2418
неизлечимый Робстеноман
Прекрасная глава, и классные комментарии! Оторваться невозможно. fund02016 lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:58 | Сообщение # 2419
Сумеречная
лиса, ЕЛЕНА123, tinyBaby, Blume_der_Freude, спасибо за спасибо и за то, что читаете lovi06032

Cat, Катенок 1_012
Quote (Cat)
Я непредставляю, что ждать в будущих главах,им предстоит наверное противостоять всей общественности (думаю семья Эдварда поддержит): док и шлюха - это конец карьере Эдварда

Белла не позволит скончаться карьере Каллена giri05036
Quote (Cat)
Эдвард у нас настоящий рыцарь.

Кэт, спасибо за коммент lovi06032

mened, Нюрляндия, рада тебе lovi06015
Quote (mened)
блин, тут две Лены работают, я вас, девочки, различаю, если что)))

Это, что бы ты знала нас в лицо. Слева я, справа Ленок giri05003

Quote (mened)
Чо-то вы предупреждали, предупреждали, а я как-то не готовая была, совсем.

Черт. Так и знала, что нужно красным цветом писать girl_wacko
Quote (mened)
В какой-то момент нужно башку свою поднять, ножку задрать и...

Пописать? giri05003
Quote (mened)
Беспокоит очень прошлое Беллы со всем этими докторами.

Пошлое еще укусит ее за задницу, при чем очень скоро 4
Нюра, спасибо за коммент lovi06015

Bella-снежка, 1_012

Quote (lena-r)
Элен,ану ка рассмотрите пожалуйста для Васька вариант смущающегося мальчика,пожалуйста!Не удобняк мужчине косички загибать,е-мае!

Я могу только ссыль на смайлики дать, пусть пользуется, там их куева туча girl_wacko
Quote (lena-r)
Quote (LeaPles)
соскучилась поди по снохе-то,

Эл,не смеши...Она просто вышла замуж,у нее медовый месяц и ей некогда уделять свое драгоценное время на такие мелочи,как внуки...

Ох, ну ни фигасе, она у тебя еще гарна дивчина girl_wacko

Quote (mened)
Я сюда хожу просто, чтобы наслаждение украинским получить. Продолжайте, девоньки

Нюр, я ни черта не андестенд по ихнему, пришлось к Хэлене на курсы записаться. fund02002

RS-online
RS-online Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:19 | Сообщение # 2420
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! hang1 hang1 hang1
Как тяжело Эдварду cray Буквально с мясом выдирает из себя эту память, освобождается, прощает себя... Понятно, сейчас он злится, на Таню, на себя, на всех этих циничных людей. Но кто-то великий сказал: "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны"
Без тьмы нет света... А его свет - это Белла!
И влюбляйся, Эдвард, влюбляйся!!! Не бойся ничего! В ней твое, а в тебе ее спасение lovi06015

Поиск: