Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:40 | Сообщение # 2422
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
Мабуть що не можна...Щось я такого не маю...або менi повилазило
Ти побач на панелі завдань, де мови перемикаються, там праву кнопку миши натисни і спробуй додати українську до переліку мов, що використовуються. В мене працює!
Quote (lena-r)
Нууу тiльки якщо ти сам не почуваеш себе дiвчинкою
Ну, я ж не сказився покі що...
Quote (lena-r)
Га? Ага! Непереймайся,мы з Элен дозволяемо!
Дякую вам за це!!
Quote (lena-r)
Элен,ану ка рассмотрите пожалуйста для Васька вариант смущающегося мальчика,пожалуйста!Не удобняк мужчине косички загибать,е-мае!
І за це!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:02 | Сообщение # 2426
Робстен-эксперт
Quote (LeaPles)
прямо хохляцкий форум какой-то
Український... Шучу! Стараемся!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 29.04.2012, 01:03
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:12 | Сообщение # 2427
ღRobStenღ
LeaPles, natsДевочки огромное спасибочки за главку Да уж глава как всегда переполнена эмоциями... Ох да уж банкет...прошел на славу.. одни козлы.. Я не нуждаюсь в этой гребаной тетради. Я храню ее, потому что не могу выбраться из-под нее. Золотой ободок кольца и чертова тетрадь в кожаном перелете держат меня за руки и за ноги. просто взрыв эмоций!Меня аж трясло всю.. !!Эдвард решил выбраться из под завала собственных чувств...Он наконец таки понял что нужно отпустить свое прошлое...Сколько же боли внутри него. В моей груди жжение и чувство облегчения. Есть свет в этом доме, которого никогда раньше не было. И он становится только ярче, когда Белла дома. Бри просто чудо и что она ей сказала на ушко..? Это вырывается из меня, и я не могу остановиться. Это прямо тут. В моих ладонях. В моих губах. И я дарю ей это и не могу остановиться. Это случилось... :hang1:настоящие чувства без описаний самого секса.. только чувства.. только их эмоции Пожалуйста, не заставляй меня влюбляться в тебя, Белла. Я не хочу. Я не хочу этого. Боже Эдвард мне кажеться ты уже давно влюбился...пойми это ... Она держится за меня, словно я что-то значу. Она встречает мое желание так, будто я что-то, что желаемо. Я отступаю и скольжу в нее снова и снова, и каждый раз отдаю ей все. Все. Она принимает это. Она заслуживает всего, и я хочу, чтобы у нее это было. Я могу просто показать ей. просто нет слов...Их первый раз наполнен любовью.. нежностью... Настоящими чувствами!!! Ох очень интересно что будет дальше...А от лица Беллы эта часть будет? Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность Ох это название меня радует!! Девули огромное вам спасибочки!!!Безумно жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:38 | Сообщение # 2432
Паттинсономанка
LeaPles, lena-r, Nats, здравствуйте девушки! Спасибо за последние главы, отличный перевод и редактуру! Что-то многовато я пропустила, но зато было интересно читать сразу 4 главы! Значит свершилось все у ребят, рада, что Эдвард наконец-то "отпустил" Таню, а Белла смогла разрушить стены, ею созданные. Очень понравилась Бри, умный ребенок, тонко чувствующий. И этот милый мишка с сердцем. Единственное напрягает то, что Эдвард не может вывести " в свет" Беллу, представить ее другим, единственный выход уехать в другой город.. А Рене какой с..ой оказалась, она и была ей, но я думала годы пойдут даме на пользу, видно ошибалась. Надеюсь, что все у Эдварда и Беллы будет отлично, а название след.главы позволяет надеяться на нежность. Он спас ее, она спасет его! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал OnlyPattinson - Воскресенье, 29.04.2012, 02:39
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:59 | Сообщение # 2434
Сумеречная
RS-online,
Quote (RS-online)
Буквально с мясом выдирает из себя эту память, освобождается, прощает себя...
Точное выражение, с мясом ...
Quote (RS-online)
Но кто-то великий сказал: "Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны"
Кто-то великий точно знал нашего Эплварда
Quote (RS-online)
В ней твое, а в тебе ее спасение
Ну, что ни предложение, то в ДЕСЯТОЧКУ Спасибо за коммент
Quote (mened)
Quote (LeaPles) Белла не позволит скончаться карьере Каллена
Умная девочка, как-то успокаивает. главное, чтобы это непозволение не позволило скончаться их совместному будущему!
Лгать не буду, судьба - сука еще та, да и наши герой не из простых Стелла,
Quote (Стелла)
Да уж глава как всегда переполнена эмоциями...
Как, собственно, и все мы
Quote (Стелла)
просто нет слов...Их первый раз наполнен любовью.. нежностью... Настоящими чувствами!!!
Афтор, просто гениальна. Без деталей, таааак донести до читателей весь процесс
Quote (Стелла)
А от лица Беллы эта часть будет?
Ага, и она будет выглядеть так: *ШУТКА* Иришкин, спасибище
OnlyPattinson, Евгения, уж забыли, как и выглядишь
Quote (OnlyPattinson)
Он спас ее, она спасет его!
Учкудуууук .... три колодца, защити, защити нас от солнца ... *поет* Евгения, больше так не задерживайся
Ой, девулечки, ну вы и трандычихи. Да что уж там ... сама такая
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:09 | Сообщение # 2435
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas, спасибо огромное за перевод новой главы и за оповещение! nats, спасибо, дорогая, за редактуру! Девы, я пришла со своим комментом, всю ночь не спала, думала, чё бы приличное написать... Хм, получилось)) Сидела я себе и думала, какого хрена поперся Эдвард на тот дурацкий раут, где большей частью ему трепали нервы всякие озабоченные суки, безумно желающие больше всего пробраться ему в штаны, где устроили ему напряг для здоровья, поминая Таню, и это до боли напоминало показуху; где подвыпившие мужчины позволяли себе пошлые шуточки о девушках, продающих себя за деньги… Вот, в гробу, Эдвард видел все эти благотворительные вечеринки, или что там это было, потому что больше всего он хотел быть вместе с Беллой, преимущественно в его кровати и крепко прижатой к его телу – вот это был бы хороший вечер и ночь, с недавних пор эта часть суток была самым лучшим временем для Каллена… И что послужило катализатором, в какой момент его пробило, что он, Эдвард, слишком отчаянно держится за прошлое, слишком долго хранит верность той, что по собственной воле разрушила их брак и ужасно закончила свою жизнь… Разорванная нотная тетрадь и снятое кольцо – последние вещи, отделяющие Эдварда от страстного стремления двигаться вперед, от острого желания быть счастливым… И он позволяет себе это, едва Изабелла оказывается в его объятиях, и едва переплетаются их руки, когда уже мало сладких поцелуев и откровенных просьб и признаний, когда окутывающая нежность и трепетность прикосновений заполняет все мысли и чувства, и когда два тела, соединенных воедино, являются самой изысканной материей во вселенной… С нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:02 | Сообщение # 2436
GalleryVideoMaster
Ох... я вот заматалась, не помню, писала коммент или нет. Но если да, то держите есчО! Ну для начала, как увидала предупреждение, меня аж к стулу прибило, дух захватило и было просто не оторвать от чтения. Глава в целом, офигенно позитивная. Эдвард при любой возможности тянется к Белле. Вышла Бри из комнаты, он уже обхватывает Беллу за талию... муурррр прям) Ох, первый раз описан кратко, НО обалденно локанично! Удивительно, как небольшой абзац раскрыл их чувства в этот момент. СПАСИБО, девочки!!
Ох... потрясающе, нежно.. Подарили друг другу себя, так умопомрачительно и сладко..капец Каллен освободился от Тани, неужели это свершилось Терпеть не было сил... поцелуи пошли дальше...ЧЁРТ.. опять язык до пола Девочки, спасибо за перевод и редакцию
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:28 | Сообщение # 2438
fuck this shit
Спасибо огромное за главу!!! Читала с телефона, поэтому эмоций поменьше, в среду еще перечитаю, и отпишусь! Съезд докторов был скушным ( я б сама на такие не ходила ) Бри еще больше очаровала, Эдвард, наконец-то отпустил Таню и занялся с Беллой кое-чем) Вообщем, глава дает прогресс) Это радует)) СПАСИБО!!!
Quote (LeaPles)
Была, у прошлом годе в октябре, на концерт Hurts ездила, ходила вместе с нашими девчатами
Ооо, у меня подруга (лучшая, наверное) фанатка Тео (такая же, как и я Робстен, а это крышеснос) и она тоже ездила на концерт в октябре! Ну и как тебе? А то я наслушалась про этот концерт, уже сама все в деталях знаю))
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:24 | Сообщение # 2440
Beautiful Bastard
LeaPles, Ленсик, спасибо огромное за новую главу! Натусик, за редактуру!
Прочитала вчера ночью (упахавшись до посинения.. )... и не пожалела что на ночь..
Бох мой, мне даже от их секса охота было плакать... Вообще, это случилось довольно неожиданно! Я думала Эд начнет готовить Беллу месяцами.. Ан нет! И как же хорошо, что нет! Ибо это из рода фантастики, что мужчины ждут ХЗ какого созревания женщины и собственных желаний, которые вообще то говорят за них уже в первый вечер знакомства... Не было пламенных речей и часовых проникновений...
Но то что Эд сказал ей: Я не хочу в тебя влюбляться... о Боже мой.. Это было больше чем тыща слов любви! Это было так душеразирающе! :cray: И хотя их первое занятие любовью не было описано на стописят страниц, оно взяло за душу так, как ничто другое!