Под яблоневым деревом - Страница 120 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

Стелла
Стелла Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:04 | Сообщение # 2381
ღRobStenღ
lena-r,
Quote (lena-r)
Ирулькин,ну как твое горлышко?

на антибиотиках... girl_wacko girl_wacko
Лю lovi06015
Quote (lena-r)
она тебе услышит..но этого будет не достаточно...

cray ох...

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:11 | Сообщение # 2382
Сумеречная
Новая глава! То, чего мы ждали 35 предыдущих глав! Приятного прочтения.
НатО, спасибульки
lovi06015

Eshkorina
Eshkorina Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:48 | Сообщение # 2383
♥Amore mio♥
LeaPles, спасибо за перевод lovi06032 Мои поздравления Эдварду, его воздержание закончилось, надеюсь он с утра не будет раскаиваться в содеянном и опять строить недотрогу из себя JC_flirt

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:56 | Сообщение # 2384
Робстен-любитель
Да,ждали не зря...Но конечно что то более фееричное,а у них получилось все так тепло по домашнему.Они и правда половинки одного целого. Когда они рядом ,есть только они и больше никто...Эти их трогательные проявления заботы друг для друга...Белла наконец то перестала принимать его знаки внимания в штыки,а воспринимает уже как само собой разумеющиеся...А Эдварду это приятно...Синяя рубашка...мне кажется это не просто так,ведь он привык к белым и только к белым рубашкам,а это как бы призыв изменить что то ,двигаться дальше...
Эмоциональный взрыв Эдварда...Золотой ободок кольца и чертова тетрадь в кожаном перелете держат меня за руки и за ноги. Это просто предметы....И дальше Не Белла разрушила мою гребаную жизнь. Ты разрушила. Так что, пошла ты. Просто ПОШЛА ТЫ НА ХЕР. Не смей осуждать меня, когда ТЫ это сделала. Ты это сделала. Мне кажется это одна из сильных эмоций этой главы...его буквально прорвало,выплеснуло все наружу,он так чертовски долго держал это в себе...Есть свет в этом доме, которого никогда раньше не было. И он становится только ярче, когда Белла дома.
Спасибо за продолжение!
LeaPles,за перевод! lovi06032
nats, за редактуру!
lovi06032

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:23 | Сообщение # 2385
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
Добре, що не коровою!

Маеш рацiю!Мабудь доярка краще за корову!
Quote (nats)
Але я тебе назвала не в цьому планi...

Щиро тобi вдячна!

Ти ба, які в нас тут гарні дівчата з України!! fund02002 fund02002 fund02002 Тепер знатиму, що тут і українською є з кім порозмовляти... Добрий день, дівчата!! 1_012 1_012 1_012

Добавлено (28.04.2012, 13:23)
---------------------------------------------
Хоч я і москаль... JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:30 | Сообщение # 2386
неизлечимый Робстеноман
Это случилось! Может не так, как вы ожидали, но это же Эплвард и БерБелла ...
Чой та не так? Именно так! Как еще? Медленно аккуратно, сам себя уговоаривал, а ее отговаривал...
Но мы то знаем, что Бельчонок то давно и конкретно желает много чего веселого с дохтуром попробовать.
А первый раз шикарный, очень такой... на кончиках пальцев... на полунамеках... без треша...
Мне не нужны искусственная смазка, фальшивые слова и нарушенные обещания.
Я могу просто показать ей.
hang1 hang1 hang1
И да, дорогая Таня! До свиданья... 1_012 1_012 1_012
Эплтим lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я в нирване - спасибо!!!!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:35 | Сообщение # 2387
Робстен-эксперт
Какие же Эд и Би всё-таки милые... А Бри - для полного счастья... fund02002 fund02002 fund02002 Чтобы не скучали... fund02002 fund02002 fund02002 Такая милашка... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Рене - *соглашается с Эдвардом*
Фуууууууууф, радует, что рухнуло не то, что возникло между Эдом и Беллой... dance4 dance4 dance4

Как Эд на этом приёме не окочурился со скуки... hang1 hang1 hang1 Не иначе, благодаря мыслям о Белле... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Жаль, конечно, что Бри улетела, им с Беллой и Эдом будет не хватать друг друга... cray Но зато они смогут побыть вдвоём... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Наконец-то... Вот вроде никаких подробностей, а так чувственно, так страстно, как будто рядом стоишь... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Ребята, Белла, Эд, простите, я не нарочно, уже ухожу... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Девушки, спасибо за перевод!! Ждём-с дальше!! fund02002 fund02002 fund02002
Дівчата, щиро дякую за переклад!! spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo Дуже чекатиму на продовження!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

vredna
vredna Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:45 | Сообщение # 2388
с любовью к РобСтен
спасибо за ТАААКУЮ чуственную главу!!!
он кажеться наконец отпустил прошлое!!!
они наконец сделали это!!! boast

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

pollli
pollli Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:58 | Сообщение # 2389
неизлечимый Робстеноман
Ну, как то мне не весело...
Надеюсь им хорошо...
А еще надеюсь, что после этого никто не пожалеет, никто не будет прятаться, никто не уйдет, собрав чемодан...
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032

EVGENYA
EVGENYA Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:05 | Сообщение # 2390
с любовью к РобСтен
Ураааааа! Эдю-таки прорвало УРА! УРА! УРАААААААААААААА! Такой нежный и заботливый в первый раз hang1 hang1 hang1 радости нет предела bp bp bp
Девоньки спасибо! Отойду и откомментю

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Duduka
Duduka Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:14 | Сообщение # 2391
infantile escapist
– Пожалуйста, не заставляй меня влюбляться в тебя, Белла. Я не хочу. Я не хочу этого.
ты уже, Эдвард girl_blush2
и почему не так, всё так...
а самое главное, Таня улетает в туманную даль. жизнь продолжается.

я тут задумалась: если-таки у Эдварда с Беллой будет что-то серьёзное (а я надеюсь, что всё же будет), им же всё равно придётся выходить как паре? и как тогда быть с этими докторами-адвокатами и прочими богатыми бывшими клиентами Беллы?

Чукча — читатель.

Sеnsuous
Sеnsuous Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:36 | Сообщение # 2392
Робстен-профессионал
Так, када-то я читала этот фф... дай боже вспомнить, до какой главы дошла fund02002
В общем, галку ставлю, вечером почитать приду... Заново! giri05003

Alice
Alice Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:11 | Сообщение # 2393
неизлечимый Робстеноман
спасибо Еленка и Наташа!Ну как можно не влюбиться в такого Доктора...Какие у него мысли, просто слов нет... Неужели нельзя быть счастливым просто от того, что живешь? просто вынос мозга...мороз по коже.. Стэнли вываливается из своего платья и смеется как гиена. Даже если не знать кто такая, можно ярко представить ее.Видимо это и есть одна из тех, кто вмешается в жизнь Эдварад и Беллы... ну посмотрим потом....И следующее:Ты была там, Белла. – Я целую землянику на ее подбородке. – Я думал о тебе весь вечер.Да какая бы не была закомплексованная и израненная Белла, просто не возможно остаться равнодушной после этих слов.И это конечно не единственное хорошее что он сказал ей или сделал...Его так легко полюбить, даже Белле.. Она позволяет мне жить. Она позволяет мне быть счастливымКак можно спокойно читать это? Порвал тетрадь, кольцо снял... и при этом говорит ей:Пожалуйста, не заставляй меня влюбляться в тебя, Белла. Я не хочу. Я не хочу этого. Не хочу? (вот же ссыкун). Я не иду дюйм за дюймом, а заполняю ее полностью. Ей нравится это. Вы живы? Я-нет...

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:48 | Сообщение # 2394
Сумеречная
Ну что, наши дорогие читатели? Вот он и случился - их первый раз. Сказать по правде, мы очень переживали, как вы воспримите его. Ведь нет никакого перца girl_blush2

Eshkorina, 1_012
Quote (Eshkorina)
Мои поздравления Эдварду, его воздержание закончилось,

Надо и нам за это выпить
Спасибо за коммент lovi06032

♥KrasotulkA♥, привет, красавица 1_012
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да,ждали не зря...Но конечно что то более фееричное,а у них получилось все так тепло по домашнему.

Я бы сказала, что у них все по Яблочному fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне кажется это одна из сильных эмоций этой главы...его буквально прорвало,выплеснуло все наружу,он так чертовски долго держал это в себе..

Это один из самых эмоциональных всплесков во всем фике girl_blush2
спасибо за коммент lovi06032

Vârcolac, Василий Алибабаевич, Laie_99 вы сегодня без сопливчиков?
Quote (Vârcolac)
Наконец-то... Вот вроде никаких подробностей, а так чувственно, так страстно, как будто рядом стоишь...

Эмоции, эмоции рвутся через край.
Дякую за коммент
Мэлиан, Ола-ла, ты смогла и до нас дойти?
Quote (Мэлиан)
Медленно аккуратно, сам себя уговоаривал, а ее отговаривал..

Мне это его "Не дай мне влюбиться в тебя..." всю душу перевернуло 4
Quote (Мэлиан)
Но мы то знаем, что Бельчонок то давно и конкретно желает много чего веселого с дохтуром попробовать

Конечно, такого разнообразия, как в ДА, ждать не приходится, дохтур у нас человек вразумительный, много не расскажет, НО, кой че будет podmigivanie
Quote (Мэлиан)
А первый раз шикарный, очень такой... на кончиках пальцев... на полунамеках... без треша...

Да, да, именно так fund02016
Мэл, спасибо lovi06015

vredna, pollli, EVGENYA, СПАСИБО, что читаете lovi06032

Duduka, 1_012
Quote (Duduka)
я тут задумалась: если-таки у Эдварда с Беллой будет что-то серьёзное (а я надеюсь, что всё же будет), им же всё равно придётся выходить как паре? и как тогда быть с этими докторами-адвокатами и прочими богатыми бывшими клиентами Беллы?

Это-то и проблема, но они найдут решение, только очень долго будут идти к нему cray
Спасибо за коммент lovi06032

Sеnsuous, присединяйся fund02016

Alice, 1_012
Quote (Alice)
Вы живы? Я-нет...

Отлежись малость, и возвращайся lovi06015

Quote (Eshkorina)
надеюсь он с утра не будет раскаиваться в содеянном и опять строить недотрогу из себя

Quote (pollli)
А еще надеюсь, что после этого никто не пожалеет, никто не будет прятаться, никто не уйдет, собрав чемодан...

Жалеть точно никто не будет, но шторма не избежать, это же Яблоня JC_flirt

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:03 | Сообщение # 2395
неизлечимый Робстеноман
Леночка и Натали!, спасибо за главу! lovi06032
Нежная глава, я просто растаяла.
А судьи кто? И это то общество, кто будет их потенциально, и не только, судить? Фальшивое общество.
"- Я молюсь, чтобы та маленькая горячая брюнетка была там. - Ебать, да. Я бы прокатил эту задницу раз сто и позволил бы ей отсосать мне. Без проблем".

Класс! Доктора и прочие, цивильное общество. Стенли, фу...

Эдвард понял о своей жизни.

" Как блядски долго я только… "- Не Белла разрушила мою гребаную жизнь. Ты разрушила. Так что, пошла ты. Просто ПОШЛА ТЫ НА ХЕР. Не смей осуждать меня, когда ТЫ это сделала. Ты это сделала.

В моей груди жжение и чувство облегчения. Есть свет в этом доме, которого никогда раньше не было. И он становится только ярче, когда Белла дома."

Он увидел, он прозрел, он больше не обольщается ложью о своей прошлой жизни с Таней. Я просто восхищаюсь им. Его смелостью, его честностью, его правдой.

"Не исцеление одного человека, а затем разрушение другого в пьяном угаре вожделения. Я знаю, кто я. Я знаю, за что я стою."
Настоящий, цельный человек. Он знает, где правда, где фальшивка. Таня, Таня, не верю я в ее любовь к нему.

Белла, это совсем другое. Их первый раз! Очень нежно.
"Я нежен. Я не стану причинять ей боль. Но я не делаю пауз и остановок. Я не иду дюйм за дюймом, а заполняю ее полностью. Ей нравится это. Я отступаю и скольжу в нее снова и снова, и каждый раз отдаю ей все. Все. Она принимает это. Она заслуживает всего, и я хочу, чтобы у нее это было.

Я не могу сказать этого. Ее руки и ноги, обернутые вокруг меня, говорят мне, что она чувствует это. Сладкое скольжение ее женственности вокруг моего члена говорит мне, что она чувствует это. Мне не нужны искусственная смазка, фальшивые слова и нарушенные обещания.

Я могу просто показать ей".
Хочется, чтобы они были правдивыми друг с другом всегда! Все становится интереснее и важнее в их жизни.

Я восхищаюсь вашим переводом и редактурой! lovi06015 Удовольствие читать это! lovi06015
Вы великолепны! lovi06015 Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ekkbc
ekkbc Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:41 | Сообщение # 2396
Робстен-любитель
Спасибо, девочки! Как интересно наблюдать за Эдом. За тем, как у него постепенно открываются глаза на все. Поход на это сборище доктором на многое ему открыл глаза, он помог ему увидеть Таню совершенно с другой стороны. И за это нужно благодарить, как не парадоксально, Питера. Эдвард просто не хотел видеть того в Тане, что видели окружающие.
Это произошло! girl_blush2 Как же все по домашнему и очень подходит именно им. Это только для них, это важно для них и очень искренне.
Дякую, мої любі! Щиро бажаю Вам натхнення! lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:51 | Сообщение # 2397
Allāhu Akbar!
какая трогательная глава!!!!! Отпустил Эдварда свое прошлое "Таню"...теперь двигаться счастливо вперед и с Беллой!
И их первый раз..очень чувственно и трепетно.и влюююююбился Док!ну и не могу не сказать про Бри.просто чудо-малышка:))))нравится мне как она Эдварда на чистую воду выводит!:))
Спасибо большое!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:16 | Сообщение # 2398
Робстен-эксперт
Quote (LeaPles)
Василий Алибабаевич

ДМИТРИЕВИЧ!!!

Quote (LeaPles)
вы сегодня без сопливчиков?

Ну, дык... fund02002 fund02002 fund02002

Quote (LeaPles)
Дякую за коммент

Будь-ласка fund02002 fund02002 fund02002

murlika
murlika Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:40 | Сообщение # 2399
неизлечимый Робстеноман
Церемония стартует, и ублажение членов начинается. (п.п.: имеется в виду подхалимаж). это только я своим извращенным воображением подумала. что сейчас с трибуны объявят: "всем членам по минету!" giri05003 fund02002
ну вот оно, общество врачей , адвокатов и прочее...правильно Каллена от него воротит...честностью там и не пахнет, а совсем другой запашок идет...лицемерие...ханженство...в купе со снобизмом...правильно Эда тянет к Белле , что бы она не делала в жизни, она хотя бы честна сама перед собой...теперь вот и перед ним...и наконец-то, спасибо тебе Боженька, что надоумил Эда избавиться от этой тетради и кольца...пусть все остается в прошлом... fund02016 есть свет, ради которого стоит возвращаться домой... good
-----------------------------------------------------------
я оказывается главу-то не дочитала до конца , сижу и думаю. где они все про первый раз прочитали...капец...
чтож, с началом...как тут и было...думаю. что утром они продолжат, не смогут остановиться...они в плену друг у друга без излишней экзальтации. но я , если честно, превратилась в яблочное пюре...Мне не нужны искусственная смазка, фальшивые слова и нарушенные обещания вот оно - настоящее...наслаждайтесь оба! hang1 hang1 hang1 lovi06032 good
Элен! спа good lovi06032 Наташик такой же спа lovi06032 good

Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 28.04.2012, 18:29

Alice
Alice Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:03 | Сообщение # 2400
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Отлежись малость, и возвращайся

оживилась и вернулась... Значит так. Эдвард всет-ки признал что Таня-шлюхой была. Получается что он целый год оплакивает не жену свою, а свою любовь к ней, которую она не заслуживала... И он в первые признался в этом сам себе.И свою нотную тетрадь он отождествляет с кожей Тани и рукой Питера, и это вызывает у него омерзение. Правильно? И еще вот что: Таня пахла клубникой... И что, Белла тоже? Я не могу сбежать от ее изображения. Я не могу сбежать от воспоминаний, как пахли клубникой ее волосы, когда она сидела там в солнечном сиянии. Но у клубники внезапно появляется другое значение, и Белла возвращается в ванну. На этикетке написано «Фрезия», но я чувствую запах клубники. Кого он вспоминает на этой скамейке, Беллу или Таню? Получается что Белла -это как бы трансформация Тани? Т.е. та же клубника, но уже фрезия...правильно, или нет?

Поиск: