Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Элен, я очень хороший Штирлиц. Просто это же художественное произведение. Тут можно меня саму завести в область, в которой и угадывать не нужно, поскольку не важно это. Будет обидно, честно говоря, хочется догадываться именно о предстоящих событиях. Не знаю, почему, но Элис меня пока не очень волнует. А вот за Роуз обидно. Кто-то же ей должен правду жизни доложить. А вообще, пипец, как интересно!!!! Особенно гложет, как все обернется с ребенком.
Привет, яблоневые красотки Вот замылили две недели назад досрочные новые главы... А я всё равно всё прочитала в дороге И только что последнюю главу Так что спасибо По поводу глав: Пикник - жесть, Эдвард - Чудак, Белла тоже Чудачка. Начала читать последнюю главу и немного испугалась, открыла предыдущую и пыталась понять с чего вдруг Белла свинтила и уже начала за сердце хвататься и искать платочек, но печенье всё усправило. Теперь я, наверное, должна благодарить это печенье?! Рада, что Эдвард наконец-то отпустил прошлое Идея с перевязанной обувью - это просто мило-премило Я надеюсь, что после хождения босиком по лужам, никто из них не заболеет?! Что-то ещё хотела написать, но температура думать мешает Поздравляю с наградами! Каждой красотке по цветочку
А вот за Роуз обидно. Кто-то же ей должен правду жизни доложить.
Вот ведь какая штука, в дерьмо и ложь мы верим на раз-два, а когда тебе правду говорят, начинаем выеживаться. Тут человек авторитетный нужен. А если честно, Рози и Элис - герои второстепенные, мало чего о них говорится, но вот об Эмме будет кое-что, что, возможно, покроет негатив. Короче все, я умолкаю на сегодня, иду
Привет! Спасибо за нежную, интересную главу! Честно говоря, сначала испугалась, думала Белла ушла, но теперь надеюсь, не уйдёт! Тяжело, когда между, стоит кто-то ещё, тем более если это бывшая жена. Надеюсь, Эдвард, перестанет думать о Тане! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:49 | Сообщение # 2712
ღRobStenღ
Lena-r Спасибочки за перевод!!Зайки выздоравлевайте там!! nats Натусик спасибочки!! Ох автор любит держать нас в тонусе.. я чуть Богу душу не отдала.. когда читаю что Белла ушла..а она раз и вернулась с магазина... Меня прям вмести с Эдвардом розрывало на куски... Ох а его прощание с Таней.. То как он это сделал .. его слова .. как точно и при этом красиво он все обьяснил , даже на счет цветов..Я в сотый раз удивляюсь и восхищаюсь Эдвардом как мужчиной .. его поступками а потом поцелуй под дождем...какой только трогательный момент... столько нежности.. любви!! И Белла смеется сильнее, и мы стараемся найти их в луже вокруг наших ног. Ее волосы прилипают к лицу. Ее одежда прилипает к телу. Она по-прежнему смеется. Ее лицо лучится, пока она ощупывает землю. Она поднимает ключи и болтает ими перед моим лицом. А мне все равно. Я обхватываю ее лицо руками и притягиваю к себе. И идет дождь, но на улице ясно. Небеса одаривают нас теплым проливным дождем в середине воскресного дня. В городе, где не бывает теплых проливных дождей. И здесь живет счастье. И здесь живет любовь. Ох у мну слезы от счастья... Вот теперь меня муляет главный вопрос сможет ли Белла так как Эдвар отпустить свое прошлое?и что ждет их дпльше...?Боюсь что еще тонны испытаний... Девочки с нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:18 | Сообщение # 2713
с любовью к РобСтен
Я уж поначалу решила, что пора себе неотложку вызывать из-за Белкиного ухода, а она такая вернулася с печеньками как ни в чем не бывало Эдя молодец! Отпустил всю ситуацию с Таней, да и Белка видать с ним за компанию решила отпустить всю свою прошлую жизь. А дождик А поцелуйчик А смех УСЁ Я УМИР от их счастья Девоньки спасибо!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Четверг, 10.05.2012, 09:23 | Сообщение # 2714
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за очередную главку и мои поздравления с заслуженными наградками
Да уж, сердечного приступа удалось избежать чудом... Но так напугавшее нас название главы, оказалось совсем не тем прощанием, которого мы боялись)))))) Эдвард сказал последнее "прощай" своему прошлому. И Бэлла по-видимому тоже осознала, что ее место рядом с ним и бежать нет никакого смысла. И этот дождь в конце - так символично. Вода смывает все страхи, всю боль, очищает их для новой жизни. Спасибо еще раз за подаренное наслаждение. Жду новых глав с нетерпением.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:54 | Сообщение # 2715
Робстен-эксперт
Уффффффффффф... Испугался вначале, что это и есто ТО САМОЕ прощание... Когда Белла вернулась, просто от сердца отлегло... Надеюсь, что Белла и Розали поговорят и примирятся... Наконец-то Эдвард отпустил Таню... Надеюсь, что и она его отпустила... И даже туфли оставил... А то, что потом - так мило и романтично... Вместе босиком под дождём... И такие счастливые и любящие друг друга... Дякую вам, дівчата!! Чекаю на проду!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:33 | Сообщение # 2718
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
не расслабляйся!
Слухаю, командире!!
Quote (lena-r)
а есть другой выход?
Quote (lena-r)
кого его? имеешь в виду прошлое?
Таня Эдварда...
Quote (lena-r)
ты не проделываешь такие романтичные штукенции с девочками?
Было бы с кем... И где...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:44 | Сообщение # 2720
Робстен-эксперт
Quote (lena-r)
А шо,нема з ким?Такий гарний хлопець, i немае подруги?
Зараз нема. Тільки з жинкою розлучивсь. В липні зовсім роз'їдемося.