Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:23 | Сообщение # 2784
Робстен-профессионал
Так надо же идти изучать
Добавлено (12.05.2012, 12:23) --------------------------------------------- О, появилось название следующей главы: Под, над и даже выше. Что бы это могло значить?
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:16 | Сообщение # 2794
Сумеречная
Девулечки-симпапулечки! Новая глава уже ждет вашего внимания. Всем спасибо за голосование и за интерес к истории и бла бла бла ... Всех лю. НатО! Спасибо за помощь и за редакцию
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:39 | Сообщение # 2796
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Пора своему бару уже имя присваивать
оооооооооооо. как же мне это нравится, спасибо, Мариш девчонки, пейте. сколько хотите, у меня запасы пополняются ежеминутно
Добавлено (12.05.2012, 14:39) --------------------------------------------- Леночка, спасибо за перевод Наташа, спасибо за редактуру Беллкин молодца, круто она поставила их на место, сидят, нос воротят от человека, спасшего их дочь....чукчи а секас на рабочем месте мммммммммляхамуха, горячо, а еще и намек, что след.глава будет охохохо
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:40 | Сообщение # 2797
Робстен-профессионал
Ох, и правда пыльным мешком из-за угла. Я не перестаю поражаться внутренне силе Белле. Этот ужин, столько вытерпеть, а речь.... Так, пошла еще разочек перечитаю. А какой был секс....
Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:00 | Сообщение # 2798
неизлечимый Робстеноман
Какая же молодец Белла! так правильно сказала, да еще так вежливо, я не ожидала что она будет вежлива с ними...пока читала то, что говорила Кармен -сама кипела от ярости...Да они его должны в задницу целовать...отдать ему все что у них есть за спасение ребенка,но ни когда не упрекать его в том.... да вообще ни в чем! Мало того что он почку отдал, так он ее еще и обожает....они что, слепые оба? Ткая мерзкая ситуация, но Эдвард подверг этому Беллу ради этой девочки. Я думаю что они хотели именно так и поставить вопрос или Белла, или их дочь....может они так и сказали ему, когда она вышла из дома...Эдвард как-то это замял дело....Вот интересно узнать что он им сказал? Короче я ненавижу этих Элизаровкарменов! Но как Эдвард относится к Белле...он просто поставил ее на пьедестал...видимо он по другому любить не умеет...Я говорил тебе сегодня, как ты красива? - Губы целуют мой живот.- Может, у меня должна быть только Белла на обед? Он совершенно не видит в ней ничего негативного, она прекрасна для него, он видит ее душу, и все что она скрывает в ней...и тут какие-то неблагодарные (даже не хочу говорить люди) пытаются влезть туда грязными ногами...и не понимают, на сколько чисты и Эдвард и Белла... Еленка, Наташа, спасибо! Каждая глава-это такое волнение за них...Роуз не ходит на работу...что, ждет что к ней приползут, будут извиняться и оправдываться! Жалко Эдварда... плюнул бы на всех и уехал с Беллой в другой город или штат...Почему люди, хорошо зная его, вдруг перестали доверять ему? Пусть уже скорей определяется кто для него важнее.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:10 | Сообщение # 2799
Робстен-профессионал
В следующей главе они еще в Вирджинии и охохо ...Тепень до среды мне будет не давать покоя это охохо. Что же такое охохо? Может, Эд в благодарность за Беллину храбрость, воплотит ее пожелания относительно диванов в гостинной и ванной?
Добавлено (12.05.2012, 15:03) --------------------------------------------- Потому что Господь чертовски хорошо знает, что случается с теми, кто не верит. Кому, как не Белле знать, что случается, когда не веришь. В каждой главе всегда есть такие сильные фразы. Хоть в блокнотик выписывай.
Добавлено (12.05.2012, 15:10) --------------------------------------------- Кругом , блин, одни праведники и святоши, и все лезут в душу и учат жить. Молодцы Карлайл с Эсме, защитили ее тогда н пикнике и эти слова: – Это то, что делает семья. Мы присматриваем друг за другом. - Я не ваша семья. Он бросает взгляд на Эдварда, потом на меня. – Теперь уже наша. (хоть это и позапрошлая глава, просто вспомнилась - единственные одекватные люди, которые доверяют своему сыну и его решениям). Ох, LeaPles, Нотик, у меня уже от этого фанфа наивысшая степень зависимости. Из-за работы и прочей ерундени порой нет времени на форуме покомментить и вас поблагодарить, но я с нетерпением жду каждую главу, очень ценю и благодарна за ваш труд!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:10 | Сообщение # 2800
28х11, вы арестованы
Какой прекрасный трах-тибидох на рабочем столе при незапертой двери. Наверное, такое длительное воздержание сделало свое дело и Эдварду все мало Белка - молоток! Подвергнуться такому жесткому допросу, спокойно снести все эти разговоры о ней в третьем лице в ее же присутствии, а потом еще собраться с силами и залепить подонкам в лоб! Белла, я тобой горжусь!!!
Девочки, Элен и НатО , спасибо за главку, дорогие! Вы, как всегда, чудесные-расчудесные.