Под яблоневым деревом - Страница 141 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:20 | Сообщение # 2801
Сумеречная

sakyra
Quote (sakyra)
Беллкин молодца, круто она поставила их на место, сидят, нос воротят от человека, спасшего их дочь..

Да вообще припухли
Quote (sakyra)
а секас на рабочем месте

давненько БерБелла этот план вынашивала, а вот так спонтанно получилось hang1
Ксюнечка, ты сегодня без закуся, с одной выпивкой?

Смайл
Quote (Смайл)
Я не перестаю поражаться внутренне силе Белле.

Сразу видно, где человек "закалялся". Просто красава good
Quote (Смайл)
Что же такое охохо? Может, Эд в благодарность за Беллину храбрость, воплотит ее пожелания относительно диванов в гостинной и ванной?

Охохохохо fund02002
Инесса! Спасибо за коммент lovi06032

Alice
Quote (Alice)
так правильно сказала, да еще так вежливо, я не ожидала что она будет вежлива

Ну, пара тройка крепких словечек проскочили, но в основном да, вежлива JC_flirt
Quote (Alice)
Да они его должны в задницу целовать...отдать ему все что у них есть за спасение ребенка,но ни когда не упрекать его

Так сказать, ноги мыть и воду пить fund02016
Quote (Alice)
Я думаю что они хотели именно так и поставить вопрос или Белла, или их дочь....может они так и сказали ему, когда она вышла из дома...

Думаю после ТАКОЙ речи, вопрос так не стоял. Она очень конкретно им все разложила, аки пасьянс. girl_wacko
Quote (Alice)
Он совершенно не видит в ней ничего негативного, она прекрасна для него, он видит ее душу, и все что она скрывает в ней...

Вот согласна с тобой, и у меня даже есть музончик к этому, а Ленок меня высмеяла, но в свое время мне очень нравился этот ... исполнитель girl_blush2

Аль, спасибо за коммент lovi06032

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:20 | Сообщение # 2802
Робстен-эксперт
спасибо за перепела , редакцию и оповещение !
Согласна , Белла молодец, что не промолчала. и она была права, но в им наверно еще не раз придется с таким столкнуться((( только его родители оценили ситуацию правильно, раз эдвард говорит - она хорошая , значит хорошая, они знают его и не сомневаются. а эти кармен и элезар , несмотря на то , что для них сделал Эдвард, видя какой хороший человек, позволили словам Кейт сомневаться в нем, как они могли подумать , что он причинит вред Бри.
ну, и секс в его кабинете - нет слов )))))
Спасибо!

Alice
Alice Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:27 | Сообщение # 2803
неизлечимый Робстеноман
Quote (mened)
Какой прекрасный трах-тибидох на рабочем столе при незапертой двери.

Нюр! Меня тоже этот вопрос волновала... пока читала в подсознании мелькала мысль- щас кто-то ввалится... пойду перечитаю это место еще раз и буду читать спокойно, не беспокоясь...
А еще мне понравилось как он приехал за Беллой, чтоб позвать ее помочь ему. Не позвонил, а приехал...видимо ему важно было увидеть ее глаза при этой его просьбе: Я бы оценил небольшое сотрудничество с твоей стороны. Пожалуйста. он ведь все читает в ее глазах... и дальше: Если ты спустишься в том наряде медсестры, я никогда не заговорю с тобой снова, Белла.И я улыбаюсь - этот маленький засранец знает меня слишком хорошо. А обед в офисе... Воктор Шален... ты не маленький засранец... ты большой шалун!

Duduka
Duduka Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:28 | Сообщение # 2804
infantile escapist
ну хотела бы я сказать, что как мамаша аж двух дочек понимаю родителей Бри. но не скажу. потому что права Белла. если они за столько лет не поняли, какой человек Эдвард, то они просто слепые и тупые, увы.

Чукча — читатель.

Alice
Alice Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:31 | Сообщение # 2805
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
мне очень нравился этот ... исполнитель

Еленк! Что за исполнитель?

Добавлено (12.05.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Все увидела

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:33 | Сообщение # 2806
Сумеречная
mened
Я прям тащусь от твоей авы, ты так с вещами и мигрируешь по сайту giri05003
Quote (mened)
Какой прекрасный трах-тибидох на рабочем столе при незапертой двери.

Нетерпеж, сама понимаешь girl_wacko
Quote (mened)
Белка - молоток! good Подвергнуться такому жесткому допросу, спокойно снести все эти разговоры о ней в третьем лице в ее же присутствии, а потом еще собраться с силами и залепить подонкам в лоб!

Не каждому дано. fund02016
Quote (mened)
Вы, как всегда, чудесные-расчудесные.

Дааа, мы такие giri05032
Нюра, lovi06015 чмок за коммент

Alice
Alice Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:34 | Сообщение # 2807
неизлечимый Робстеноман
Раз ты меня научила летать-значит не может быть фальши...
Песня в тему, Еленк! good

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2808
Сумеречная
Ёжик))
Quote (Ёжик)))
но в им наверно еще не раз придется с таким столкнуться

Quote (Ёжик)))
а эти кармен и элезар , несмотря на то , что для них сделал Эдвард, видя какой хороший человек, позволили словам Кейт сомневаться в нем, как они могли подумать , что он причинит вред Бри.

В какой-то степени их можно понять, но негатив прямо с порога ... это сверх моего понимания 4
Спасибо за коммент lovi06032

Duduka
Quote (Duduka)
ну хотела бы я сказать, что как мамаша аж двух дочек понимаю родителей Бри. но не скажу. потому что права Белла. если они за столько лет не поняли, какой человек Эдвард, то они просто слепые и тупые, увы

fund02016
Спасибо lovi06032

Quote (Alice)
Что за исполнитель?

Слова в песне, прямо про нашу БерБеллу girl_wacko

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:45 | Сообщение # 2809
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
без закуся, с одной выпивкой?

giri05003 с шоколодкой

Добавлено (12.05.2012, 15:45)
а вообще, мне так нравится как Эдичка нежно обцыловывает Беллку hang1 hang1 hang1 он видит только ее, ее нежность, ранимость, невинность, да невинность, душу, а не прошлое, трахательное прошлое без души

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Alice
Alice Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:48 | Сообщение # 2810
неизлечимый Робстеноман
Я вижу, как родители смотрят на него, как смотрит на него маленькая девочка. Именно так людям стоило бы смотреть на него. Чужие люди, едва с ни м пообщавшись, смотрят на него как на Божество...а тут свои близкие такие слепые...да тупые они!...Жаль что Эдвард так привязан к Бри, а то мне кажется что он послал бы их после такой показательной порки, которые они ему устроили....И главное вызвали к себе... как на ковер...Белка-умница! Вообще-то не умница, а УМНАЯ!

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:49 | Сообщение # 2811
If U Seek Amy
Спасибо за главу!
Эдвард молодчина, доверяет Белле, приводит на работу, знакомит с родителями Бри good
Белла прекрасную речь сказала, главное произвел эффект))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

Балдуся
Балдуся Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:53 | Сообщение # 2812
fuck this shit
Спа-Си-Бо за главу!!!
После этой главы я окончательно зауважала Беллу. Она ради Эдварда готова перешагнуть через себя, и успевает его еще защитить такими подходящими словами. Я могу понять Кармен и Элезара, они боятся за Бри, но наверное они тоже перешагнули планку, и Белла вправила им мозги. Эдвард для меня в этой главе предстал добрым, умным, мягким, любящим мужчиной и не удивительно, что на него западают все дети и все взрослые giri05003
Интересненько, что же там будет дальше...
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!)

Alice
Alice Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:22 | Сообщение # 2813
неизлечимый Робстеноман
Мать улыбается мне, а отец не смотрит на меня так, как я от него ожидала. Они просто проходят мимо. Я просто обычная девушка с бейджем на красивой рубашке в хорошем офисе. Для родителей все работники клиники уважаемые люди. Вот же Белка бедная... за такое короткое время привыкла к совершенно другим взглядам мужиков....еще очень мало уроков преподал ей Эдвард. Скорей бы она освоила все его уроки и экзамен сдала....И все и женщины и мужчины тогда увидят в ней не просто красивую, а замечательную и умную девушку... и прошлое ее к ней не пристанет больше...Но с Елизарокарменами я бы все равно не общалась! Снобы хреновы!

Добавлено (12.05.2012, 16:22)
не могу успокоиться...А что ж тогда этот правильный Елизар не запрещал дочери общаться с сестрой жены? Она что, святая была? Надо было сказать это Белке, но она понимает и жалеет Эдварда....Интересно, дождутся они прихода домой Бри или нет? Мне кажется что если они останутся, то Бри бросится обнимать Беллу...девочка умней своих родителей...
at
Пошла я в бар SAKYRA...кто со мной?

mened
mened Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:31 | Сообщение # 2814
28х11, вы арестованы
Alice, Алискин, стереоэффект уж от твоих мельканий girl_wacko girl_wacko girl_wacko Поди, выпей коньячку))))))

Стелла
Стелла Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:46 | Сообщение # 2815
ღRobStenღ
LeaPles Ленок спасибочки за перевод!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
nats Натусик спс за редактуру как всегда на высоте!! bjet_chelom
Как только название главы идеально подходит JC_flirt
Если ты спустишься в том наряде медсестры, я никогда не заговорю с тобой снова, Белла.
И я улыбаюсь - этот маленький засранец знает меня слишком хорошо.
Да он такой giri05003 giri05003
ради Эдварда Белла пошла помогать в клинике...Ну помогла ему прям со всеми его проблемами... giri05003 podmigivanie
Может, у меня должна быть только Белла на обед? мне так нравиться как они поддаються своим желаниям hang1
Мне не с чем сравнивать, но это и не нужно. И я не хочу чувствовать это с кем-то другим.Мои нервы сплетаются в узел. Мне хочется кричать. Никогда, никогда еще я не нуждалась так сильно в чем-либо. В ком-либо. Только в нем. Для нее все так ново.. она некогда не испытовала таких чувств cray и Эдвард дает ей всю свою любовь...заставляет ее сердце биться иначе girl_blush2
Он говорит мне, что ему нравится это, своими глазами, когда смотрит на меня. Я люблю смотреть на него. Он не унижает меня. Он не превращает меня в кого-то другого. Я просто Белла. Он - просто Эдвард. Эдвард просто показывает ей что такое любовь что такое нежность Показывает что она чего стоит!!И как много она для него значит... что такое секс по желанию, по любви не из-за денег...
Мне действительно чертовски сильно хочется сказать «нет». Но если так скажу, я закрою дверь к чему-то, что могло бы сокрушить его. Дверь, которую я открыла, когда стала частью его жизни. Белла в который раз переступила через себя, и ради него сказала Да!!!Все ее поступки говорят о многом, а самое главное говорят о том как сильно дорог ей Эдвард!!
И мое терпение лопается.
- Это такой бред.
я уже говорила что я убью Эту сцуку Кейт!!!Вот скажу еще раз гадина понарасказывала там родителям Бри... но они тоже хороши, Эдвар просто подарил их дочери жизнь ... но из-за чегото что им не нравиться хотели выкинуть его, запретить общаться с девочкой...И речь Беллы была просто великолепна bjet_chelom Белла просто открыто сказала им что она засранцы раз хотят так поступить,она заставила их задуматься как о том что Бри значит для Эдварда о том как он любит ее словно это его ребенок!
Мне безумно понравилась глава, Эдвар как всегда нежный, заботливый!Белла просто умница, что не зацикливаеться на прошлом , а идет дальше вмести с ним...Уверенна их еще много чего ждет, но это потом а пока море романтики нежности и самой настоящей Любви... hang1 hang1 hang1
следующей главе они еще в Вирджинии и охохо Девули интригуете буду надеяться это что то приятное podmigivanie

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Сообщение отредактировал Стелла - Суббота, 12.05.2012, 16:57

Сat
Сat Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:51 | Сообщение # 2816
Усата Хвостатовна
Горячий офисный секс пробудил аппетит! Чертовски горячо! siski
Но меня бесят родители Бри, Белла все хорошо сказала)) И меня бесит, что Эдвард постоянно тащит куда-то Беллу, где у нее обычно бываю неприятности или же неприятные разговоры. Атата Эдварду!! aq piar03
В следующей главе они еще в Вирджинии и охохо ... ....мы ждём это "охохо" girl_blush2

Стелла
Стелла Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:51 | Сообщение # 2817
ღRobStenღ
Alice,
Quote (Alice)
Пошла я в бар SAKYRA...кто со мной?

bq я girl_blush2
Quote (Alice)
не могу успокоиться...

Да это тоже мне покоя не дает .. а скорее то что как можно так опекать ребенка и тупо покупать прислугу, хорошо что пока девочка умнее их, и болие искренная

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Alice
Alice Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:02 | Сообщение # 2818
неизлечимый Робстеноман
Quote (Стелла)
Да это тоже мне покоя не дает

Вот реально взбесило что Эдвард перед ними оправдывается как пацан, который насрал на их газоне...Я виноват... я должен был....и даже руку ей ей не подали... сами грязные свиньи невоспитанные
Стелла,пошли напьемси! pivasik

Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 12.05.2012, 17:11

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:07 | Сообщение # 2819
Робстен-любитель
Вот так доктор Каллен!
Как хорошо,что он пригласил Беллу помочь ему в рабочем процессе.Счастливый доктор-довольные пациенты.А он поистинне был счастлив этим днем на работе. Он получил все и сразу и помощь в клинике,и горячий секс с Беллой на своем рабочем столе! giri05003
Розали нет неделю на работе.Она обижена,оскорблена,чувствует себя преданной...Ей надо время чтобы все обдумать и решить для себя ,как вести повести себя дальше,кому верить:неудовлетворенной сучке Кейт или любимому мужчине? Она ведь прожила с ним не один год,она ведь должна знать его на что он способен...Согласна,бывает ситуация когда люди живут долго вместе да так и не знают друг друга. Но ведь интуиция должна же быть у Розали,она должна чувствовать,что же на самом деле произошло. cray
Кейт своим грязным ртом успела везде наследить.Она добралась со своими благими намерениями до Элизара и Кармен. Их реакция понятна они хотят защитить,уберечь от негатива свою дочь . И в данном случае для них негатив -это Белла. Мы ведь не знаем в каких красках обрисовала все Кейт.Наверняка это была такая грязь,которую не возможно смыть.Они не дали Белле возможность узнать себя,они уже за раннее её не приняли. Эдвард очень любит Бри и он не мог допустить,чтобы его изолировали от Бри. Но Белла ему стала тоже очень дорога. Защищая Беллу,он как бы оправдывался перед родителями Бри.В этой ситуации Белла посторонний человек и ей со стороны была видна вся абсурдность этой ситуации.Она выслушивала молча,но...дальше было все как взрыв гранаты,её буквально понесло. И она четко и доходчиво,буквально на пальцах объяснила им в чем их ошибки.С приведением конкретного примера-благодаря Эдварду их дочь жива!
Кармен и Элизар ошарашены,но По крайней мере, они не запретят мне видеться с Бри. Кармен, вообще-то, сказала, что ты права. Она даже сказала, что сожалеет. 12
Отношения Эдварда и Беллы перешли на другой уровень и это так мило,все его обращения к ней. Он буквально возносит её
и что тогда сделало бы тебя счастливым?
- Бесценная Белла Свон,
hang1

Перевод: LeaPles lovi06032
Редакция: nats
lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:12 | Сообщение # 2820
неизлечимый Робстеноман
Леночки и Натали, спасибо за новую главу! lovi06032
Прекрасная глава! Хорошо, что они есть друг для друга. И помощь , и опора, и любовь, и страсть.

" Он трахает очень, очень хорошо. Его зубы прикусывают кожу за моим ухом. И я не «дорогая», не «малышка» и не «куколка» или что-то тупое. Я просто Белла. "

"Я еще не вошла в двери, а меня уже не приветствуют здесь." 12 Допрос с пристрастием с порога. Где их манеры, как быстро они растеряли их. А были ли они у них?. Кто им дал право так вести себя. Они уже грубы, нетактичны. Как это подло и мелко. Да, будь он хоть бродяга, уже одно то, что он спас их дочь, дает ему право на их благодарность. Правильно Белла высказала им, чего они стоят. Эдвард настолько чище, порядочнее, умнее и добрее их, возводит их ребенка на пьедестал такой высоты, которго им никогда не достичь.
" Потому что Господь чертовски хорошо знает, что случается с теми, кто не верит." Не делай людям добра, не получишь зла. Он еще должен и оправдываться! 12 Они судят по себе. Их роскошь, их снобизм, их низость. Они потеряли свое "лицо".
"их дурацкий дизайнерский стол, полный золота и предательства". Белла, как быстро она распознает фальшь и низость в людях. Как она встала на его защиту good Эдвард восхищает все больше и больше lovi06032

" Раз ты меня научила летать,
Значит не может быть фальши"

"Кармен, вообще-то, сказала, что ты права. Она даже сказала, что сожалеет.

- Ей и следует сожалеть." Да, ей есть о чем сожалеть. Возможно слова Беллы заставят ее задуматься.

Великолепный перевод и редактура прекрасной истории. Восхищаюсь вами! lovi06032
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 12.05.2012, 17:24

Поиск: