Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:36 | Сообщение # 2821
неизлечимый Робстеноман
Перевод:LeaPles Редакция:nats Речь Беллы в защиту Эда просто супер! Она самый правдивый и почти бескомпромиссный человек... Я горжусь нашей девочкой...надо ставить на место снобов...да они вообще должны молиться на Эда, без него бы , они бы ходили на могилу , а не в школу к Бри...молодец, белла, респект и уважуха правдолюбке...
Конечно, переживать о здравии и безопастности своего ребёнка это, бля*ь прекрасно и чертовски замечательно. Но.. такие ангельские, правильные, я бы сказала "стандартные" люди, которые думают, что могут знать или понимать, насколько важно для Эдварда поддерживать связь с Бри, могли прислушаться не к кому-то, а к своим ощущениям и довериться Эдварду,... конечно нет, он любит эту девочку, как никто другой, разве почка, которую он ей отдал не доказательство любви? Белла пристыдила их, в своей манере...но каждое слово долетело в их уши и надеюсь, останется там надолго. Эмм... секс в офисе изошлась слюной... такой "грязный" доктор Аррр... и пометочка о том, что шикарный номер, огромнейший траходром и величественная ванная пригодяться для отличного отдыха в Вирджинии LeaPles, nats , крали.. дякую и цемаю у мягкенькі губоньки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:59 | Сообщение # 2824
Сумеречная
Alice,
Quote (Alice)
И главное вызвали к себе... как на ковер..
Та не говори как школяра переростка какого-то
Blume_der_Freude, пожалуйста
Балдуся
Quote (Балдуся)
Она ради Эдварда готова перешагнуть через себя,
Кого люди защищают? Близких и дорогих и ... любимых
Quote (Балдуся)
Эдвард для меня в этой главе предстал добрым, умным, мягким, любящим мужчиной и не удивительно, что на него западают все дети и все взрослые
Всех стран Кроха, спс за коммент
Quote (Alice)
Вот же Белка бедная... за такое короткое время привыкла к совершенно другим взглядам мужиков....еще очень мало уроков преподал ей Эдвард.
Не, Аль!? Мне кажется здесь дело в том, что этот богатенький папа, мог спокойно Беллу признать. Ведь мог же быть ее клиентом. Вот она и вжалась в стенку
Quote (Alice)
А что ж тогда этот правильный Елизар не запрещал дочери общаться с сестрой жены?
А знали ли они правду про Таню? Вот в чем вопрос
Стелла
Quote (Стелла)
Эдвард просто показывает ей что такое любовь что такое нежность Показывает что она чего стоит!!И как много она для него значит... что такое секс по желанию, по любви не из-за денег...
Это как заново учиться ходить Ирушечка, спасибо за коммент
interpreter_94
Quote (interpreter_94)
Горячий офисный секс пробудил аппетит!
Поторопитесь уталить голод, в таком деле ограничиваться нельзя Спс за коммент
♥KrasotulkA♥
Quote (♥KrasotulkA♥)
Счастливый доктор-довольные пациенты
Можно пахать в три смены
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мы ведь не знаем в каких красках обрисовала все Кейт.Наверняка это была такая грязь,которую не возможно смыть.
Но мы можем себе это представить. Но Эдварда они знают не первый день, и даже не первый год. Должны же они хоть малость разбираться в людях
Quote (♥KrasotulkA♥)
И она четко и доходчиво,буквально на пальцах объяснила им в чем их ошибки.С приведением конкретного примера-благодаря Эдварду их дочь жива!
Ну, против такого аргумента не попрешь
Quote (♥KrasotulkA♥)
Отношения Эдварда и Беллы перешли на другой уровень и это так мило,все его обращения к ней. Он буквально возносит её
Они оба сейчас парят, но тем больнее будет падать красавица, спс за коммент
Алиса
Quote (Алиса)
Где их манеры, как быстро они растеряли их. А были ли они у них?
Грязь только на других видна, на себе не замечаешь
Quote (Алиса)
Да, будь он хоть бродяга, уже одно то, что он спас их дочь, дает ему право на их благодарность.
Согласна Светулик, спасибо за коммент
murlika
Quote (murlika)
Она самый правдивый и почти бескомпромиссный человек..
Похоже это то, что, она считает, в ней осталось праведного Марилу,
ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Но.. такие ангельские, правильные, я бы сказала "стандартные" люди, которые думают, что могут знать или понимать, насколько важно для Эдварда поддерживать связь с Бри, могли прислушаться не к кому-то, а к своим ощущениям и довериться Эдварду,..
Ну, в их защиту, Кейт им тоже не чужая
Quote (ELe4kA)
Эмм... секс в офисе girl_blush2 изошлась слюной... такой "грязный" доктор
И мне это нравится Эль, спасибо за словечики
Gem
Quote (Gem)
Как она их мордами натыкала, как котят нашкодивших...
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:18 | Сообщение # 2825
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу! Белла - молодец! Дала отпор этим гадам! Вот ведь люди бывают неблагодарные! Да они на коленях должны стоять перед Эдвардом! И первый рабочий день в больнице у Белки - был очень даже ничего себе так, симпатичный... Мне понравился!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:29 | Сообщение # 2827
неизлечимый Робстеноман
Эплтим, спасибо за главу!!!! Я еще не придумала достойной кары для Кейт, а тут еще двое в очередь просятся)))))))) Что же это такое творится? Как же им хватило наглости так унижать их. Эдвард должен вымаливать у них разрешения? А Белла? Они прямо при ней отчитывали его за связь с нею. И эти люди мнят себя благовоспитанными людьми. Нет тут ни благости, ни воспитания! Белла!!!! Умница! Я прыгаю до потолка! Какая речь Молодец, малышка! Поднимай головку, ты ничуть не хуже всех этих циничных людей. Ну и отдельное спасибо за "Беллу на обед")))))))))))))))))))) А уж название следующей главы вселяет оптимизм))))))))))) Жду проду
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:35 | Сообщение # 2828
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
Можно пахать в три смены
Ну,так ..лишь бы сил у доктора хватило,а пациенты всегда найдутся!
Quote (LeaPles)
Но Эдварда они знают не первый день, и даже не первый год. Должны же они хоть малость разбираться в людях
Так против Эдварда они как бы и не имели ничего,они были против ,что Бри могла общаться со шлюхой Беллой и та ничему хорошему не могла бы её научить.Для них же Белла это грязное ,мерзкое,заразное существо...Наверняка они рассчитывали и увидеть что то вульгарное...Разум у них был не на первом месте...
Quote (LeaPles)
Они оба сейчас парят, но тем больнее будет падать
Господя...вот не зря переживала,что впереди ещё стока переведённых глав,ох не зря..ужас...кошмар...и что все на столько будет плохо...но ведь надежда то есть?
"приличное" общество ей не выйти без страха быть узнанной.
Мне кажется ,что просто у них понятие приличное общество имеет двойные стандарты...в пределах семьи-все цивильно,а за пределами -творим ,что хотим и не забываем потом в кругу семьи громко порицать того,кто ходит "налево"!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:48 | Сообщение # 2829
неизлечимый Робстеноман
Ой, вот это главки... Шухер на шухере. Эдя стиснул булки - думал девочка смоталась. И как он ее к себе прижимал... я ревел... как утопающий за круг держится просто... Не может он уже, как раньше... не хочет и не может... И Би не хочет назад, что определенно мня радует... Ну а кхем)))) на столе... омагадб... какой плохой Эдя... оооооочень плохой... такой нехороший дохтур... ахнул секретутку прямо на столе.... Свезло девке Элеазар и Кармен, конечно, дали жару... И я так гордилась Белочкой, которая поставила на место товарищей с амнезией... забыли, что должны Эде ноги целовать... Хотя и их можно понять, но не хочется... Вообще, я всегда горжусь Белочкой, когда она рубит с плеча и говорит всю нелецеприятную правду... Мне именно это в ней нравится... Никаких двойных стандартов. О - это буква. 0 - это цифра... Эплтим! Мои авации, как всегды. Вы бесподобны!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:12 | Сообщение # 2830
28х11, вы арестованы
Quote (LeaPles)
А знали ли они правду про Таню? Вот в чем вопрос
Ответ, я так понимаю, очевиден. Элен. Я факты набираю. Сечешь?
Quote (LeaPles)
Они оба сейчас парят, но тем больнее будет падать
Заколебали нагнетать. Я каждую главу, перекрестившись, открываю
Quote (♥KrasotulkA♥)
в пределах семьи-все цивильно,а за пределами -творим ,что хотим и не забываем потом в кругу семьи громко порицать того,кто ходит "налево"!
В общем-то, Америка считается чуть ли не самой пуританской страной. Главное - картинка. Но это - фигня. В любой нашей деревне также все. Больше беспокоит будущее Беллы и Эдварда как пары. Это же не может не мешать. Если она так шарахается.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:14 | Сообщение # 2831
неизлечимый Робстеноман
Красотки мои, LeaPles и nats, спасибо огромное за перевод и редакцию главы, спасибо за оповещение! Будьте любезны, мое сочинение)) Ну, чё, наша девушка на этой неделе была точно звездой! Сначала пришлось срочно переквалифицироваться из экономок в регистраторы, если еще учесть, что оба и Эдвард, и Белла чуток (большой чуток) были с разбитыми лицами (чай за один день удары Эммета точно не проходят), то представляю видок: доктор Эдя с подбитым глазом и регистратор Белла с перекошенной челюстью. Я, конечно, утрирую, но ребят, так оно и есть. Эх, наконец-таки, сбылась Белкина мечта трахнуться с Эдвардом на его рабочем столе, надеюсь, халат и стетоскоп он не снимал!)) И даже здесь, где минимум комфорта, и всегда есть опасность, что кто-то заглянет в кабинет, это действие было до того совершенным, что каждая клеточка тела Изабеллы приходила в трепет от восторга, что именно Эдвард делает её такой легкой, такой наполненной, такой желанной, такой наслаждающейся… Впрочем, вряд ли Эдвард испытывал другие чувства и эмоции, вряд ли они были менее сильными… Что ж, когда Эдварда «вызвали на ковер» родители Бри, не особо вуалируя, что считают Беллу порочной натурой, способной обучить их маленькую принцессу многим мерзопакостным вещам, Белла могла это стерпеть. Но необходимо было поставить на место этих снобов, которые, сидя в своем дворце на мешке с золотом, как-то позабыли, что, если б не Эдвард, неизвестно, была бы Брианна сейчас жива, что на Эдварда молиться надо, а не тыкать в него пальцем и говорить, что он не прав… Вот так Белла открыто продемонстрировала, что она готова защищать того, кто любит и оберегает её саму. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 13.05.2012, 09:02
ну это понятно конечно. Может я со своей колокольни сужу , просто видимо такое воспитание.. узы крови важны и защита родни всегда будет на наивысшем уровне, но часто, при невыясненных обстоятельствах, развивается довольно непредсказуемый исход (чёт я замудрила) Короче, я за справедливость А будет подробно, ну.. более подробно-описанные сцены секаса? ( если чё под зад меня с такими пошляцкими вопросами, помчусь по дуновению ветров)
Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 12.05.2012, 21:58
Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:55 | Сообщение # 2833
с верой
Спасибо девочки за оповещение и за новую главу. Такая содержательная главка. Своей просьбой о помощи Эдвард показывает нужность и значимость Беллы. Шуточки Беллы как всегда в ее репертуаре. Но она, естественно волнуется, что сделает что-то не так и ей не комфортно. Секс в офисе, классно. Самое интересное, Белла подумала, а инициатором то был Эдвард. Он нежен и ласков как всегда. – Ты слишком бесценна, Белла. – Еще больше поцелуев. Глаза темнеют. – Слишком бесценна. Идеальный, потрясающий мужчина. Ну и беседа с родителями Бри. Это естественно, что родители оберегают своих детей, хотят быть уверены, что на них правильно влияют окружающие люди. Я понимаю, что они сомневаются в Белле с ее прошлым. Но Эдвард тот человек, который подарил их ребенку новую жизнь, который просто обожает ее, и за это они должны быть благодарны. Неприятный разговор о Белле в ее же присутствии. Могли бы это обсудить и без нее. Идеальная семья, идеальный дом и идеальные люди. Аж противно. А Белла со своей речью на высоте, я думаю заставила подумать и сделать правильный вывод. Девочка с огромной внутренней силой. Жду продолжения, спасибо.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:04 | Сообщение # 2834
Робстен-любитель
Леночки и Натуля громадное вам СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!! От прошлой главы наплакалась от души со всем спектром эмоций от боли и страха до растроганности буквы в разумные слова так и не собрала Сегодня не плакала (что кстати редкость для этого шедевра) но эмоций море Белка умничка - все ради него!!!! Преодолевает все страхи, после нападок одной сцуки, представляю каково ей было лететь в эту семью Но она хотела защитить Эдварда, что с успехом и сделала Недоверие к Эдварду - это очень больно, неправильно и оскорбительно Белла умничка высказала правду матку от всего сердца - МОЛОДЕЦ!!! Ну теперь я так понимаю они побегут номер осваивать давнишняя фантазия на столе исполнилась так что теперь дело за диванами и ванной СПАСИБО!!!!
Больше беспокоит будущее Беллы и Эдварда как пары. Это же не может не мешать. Если она так шарахается.
Шарахается бедненькая, мне так жаль её.. ужас.. как приятно и для нас и для неё не совсем пока понятно, что её любят и переживают, боготворят и восторгаются, даже в моменты любви называют не всякими кончеными именами , а Беллой, такой нежной и настоящей
Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 12.05.2012, 22:08
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:24 | Сообщение # 2836
неизлечимый Робстеноман
Так хорошо начиналась глава...мммммм.....Белла уже давно мечтала пометить рабочее место доктора.....доктор доволен.... "Вот почему не стоит приглашать шлюх работать в серьезные учреждения"... Прямолинейная и остроумная Белка!!!!! Ну а насчет этой семейки....зла не хватает... да если бы человек, который спас жизнь моему ребенку привел бы черта в мой дом, я и то бы слово бы не сказала... токо благодарность и уважение от меня и ребенка до конца дней....как можно осуждать этого человека????? Да на него молиться надо!!!!! Белка права на все сто, и молодец, что в такой ситуации не расстерялася....
LeaPles, Спасибо за главу и оповещения!!!! nats, спасибо за редактуру!!!!!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:50 | Сообщение # 2837
Сумеречная Зона
LeaPles, спасибо за перевод! nats, спасибо за редактуру и маячок! Ох, глава насыщенная! Всё так хорошо начиналось. Белла в больнице с Эдвардом! Это что-то! Всё-таки она человек с действительно сильным характером! И в больнице была в общем-то к месту, нигде не сглупила! Эдвард настоящий мужчина- всё делает правильно! Я просто Белла. – Ты слишком бесценна, Белла. – Еще больше поцелуев. Глаза темнеют. – Слишком бесценна. Вообще конечно за одно её решение поехать к родителям Бри памятник ставить надо! Не струсила! А какую речь она им так произнесла! Браво! Аплодирую стоя! Глядя на свою дочь, вам стоило бы быть чертовски благодарными, что она жива и имеет в своей жизни человека, который спас ее, кто любит ее, заботится о ней и возводит ее на пьедестал такой гребаной высоты, что вам ее никогда не достичь. Потому что Господь чертовски хорошо знает, что случается с теми, кто не верит. Благодаря ей в общем-то Кармен и Елеазар всё решили разрешить Эдварду продолжать видеться с Бри! Да!!! С огромным нетерпением жду следующую главу! Судя по всему она будет горячей!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:44 | Сообщение # 2838
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень понравилась глава, особенно хороша Белла! Умничка, не дала в обиду Эдварда! Высказала, всё, что накопилось! Да, они, ножки должны целовать Эдварду, а не ставить ему ультиматум! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:45 | Сообщение # 2839
Теперь я… в роуминге...)))
Теперь я знаю, куда Эдвард Каллен подворачивает свою красоту И как мне теперь идти спать? БерБелла наконец-то оторвалась в кабинете ДорЭдварда А родители Бри высокомерные и бессердечные. Нормальны язык они не понимают! Зато мат поняли, к счастью. LeaPles, nats, спасибо за главку на ночь
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:40 | Сообщение # 2840
Робстен-любитель
Quote (mened)
Больше беспокоит будущее Беллы и Эдварда как пары. Это же не может не мешать. Если она так шарахается.
Это точно беспокоит очень сильно...Как говорится все хорошо не бывает....но ведь плохое у них уже было ,пусть у каждого и своё,а теперь,что совместное ещё будут разгребать????
Quote (mened)
В любой нашей деревне также все.
Ну,на счет деревни не знаю...а вот в городе точно такое можно встретить...Вопрос двойной морали...как спать с кем то помимо жены-это приемлемо,а поздороваться с этим человеком помимо постели-ни ни...вдруг кто чё заподозрит???