Под яблоневым деревом - Страница 142 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

murlika
murlika Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:36 | Сообщение # 2821
неизлечимый Робстеноман
Перевод:LeaPles good lovi06032 apple
Редакция:nats lovi06032 lovi06032 lovi06032
Речь Беллы в защиту Эда просто супер! Она самый правдивый и почти бескомпромиссный человек... fund02016 Я горжусь нашей девочкой...надо ставить на место снобов...да они вообще должны молиться на Эда, без него бы , они бы ходили на могилу , а не в школу к Бри...молодец, белла, респект и уважуха правдолюбке... good

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:57 | Сообщение # 2822
Sarcasm is my only defense ©
Конечно, переживать о здравии и безопастности своего ребёнка это, бля*ь прекрасно и чертовски замечательно.
Но.. такие ангельские, правильные, я бы сказала "стандартные" люди, которые думают, что могут знать или понимать, насколько важно для Эдварда поддерживать связь с Бри, могли прислушаться не к кому-то, а к своим ощущениям и довериться Эдварду,... конечно нет, он любит эту девочку, как никто другой, разве почка, которую он ей отдал не доказательство любви?
Белла пристыдила их, в своей манере...но каждое слово долетело в их уши и надеюсь, останется там надолго.
Эмм... секс в офисе girl_blush2 изошлась слюной... такой "грязный" доктор fund02002 Аррр... и пометочка о том, что шикарный номер, огромнейший траходром и величественная ванная пригодяться для отличного отдыха в Вирджинии dance111
LeaPles, nats , крали.. дякую и цемаю у мягкенькі губоньки girls

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Gem
Gem Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:37 | Сообщение # 2823
с любовью к РобСтен
СуперБелла! Аплодирую стоя! Умничка. Как она их мордами натыкала, как котят нашкодивших...
Спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

41-1346981679.gif

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:59 | Сообщение # 2824
Сумеречная
Alice,
Quote (Alice)
И главное вызвали к себе... как на ковер..

Та не говори 4 как школяра переростка какого-то 4

Blume_der_Freude, пожалуйста lovi06032

Балдуся
Quote (Балдуся)
Она ради Эдварда готова перешагнуть через себя,

Кого люди защищают? Близких и дорогих и ... любимых fund02016
Quote (Балдуся)
Эдвард для меня в этой главе предстал добрым, умным, мягким, любящим мужчиной и не удивительно, что на него западают все дети и все взрослые

Всех стран fund02002
Кроха, спс за коммент lovi06015

Quote (Alice)
Вот же Белка бедная... за такое короткое время привыкла к совершенно другим взглядам мужиков....еще очень мало уроков преподал ей Эдвард.

Не, Аль!? Мне кажется здесь дело в том, что этот богатенький папа, мог спокойно Беллу признать. Ведь мог же быть ее клиентом. Вот она и вжалась в стенку cray
Quote (Alice)
А что ж тогда этот правильный Елизар не запрещал дочери общаться с сестрой жены?

А знали ли они правду про Таню? Вот в чем вопрос 4

Стелла
Quote (Стелла)
Эдвард просто показывает ей что такое любовь что такое нежность Показывает что она чего стоит!!И как много она для него значит... что такое секс по желанию, по любви не из-за денег...

Это как заново учиться ходить cray
Ирушечка, спасибо за коммент lovi06015

interpreter_94
Quote (interpreter_94)
Горячий офисный секс пробудил аппетит!

Поторопитесь уталить голод, в таком деле ограничиваться нельзя girl_blush2
Спс за коммент lovi06032

♥KrasotulkA♥
Quote (♥KrasotulkA♥)
Счастливый доктор-довольные пациенты

Можно пахать в три смены fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мы ведь не знаем в каких красках обрисовала все Кейт.Наверняка это была такая грязь,которую не возможно смыть.

Но мы можем себе это представить. Но Эдварда они знают не первый день, и даже не первый год. Должны же они хоть малость разбираться в людях 4
Quote (♥KrasotulkA♥)
И она четко и доходчиво,буквально на пальцах объяснила им в чем их ошибки.С приведением конкретного примера-благодаря Эдварду их дочь жива!

Ну, против такого аргумента не попрешь girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Отношения Эдварда и Беллы перешли на другой уровень и это так мило,все его обращения к ней. Он буквально возносит её

Они оба сейчас парят, но тем больнее будет падать cray
красавица, спс за коммент lovi06032

Алиса
Quote (Алиса)
Где их манеры, как быстро они растеряли их. А были ли они у них?

Грязь только на других видна, на себе не замечаешь 4
Quote (Алиса)
Да, будь он хоть бродяга, уже одно то, что он спас их дочь, дает ему право на их благодарность.

Согласна fund02016
Светулик, спасибо за коммент lovi06015

murlika
Quote (murlika)
Она самый правдивый и почти бескомпромиссный человек..

Похоже это то, что, она считает, в ней осталось праведного good
Марилу, lovi06015

ELe4kA
Quote (ELe4kA)
Но.. такие ангельские, правильные, я бы сказала "стандартные" люди, которые думают, что могут знать или понимать, насколько важно для Эдварда поддерживать связь с Бри, могли прислушаться не к кому-то, а к своим ощущениям и довериться Эдварду,..

Ну, в их защиту, Кейт им тоже не чужая 4
Quote (ELe4kA)
Эмм... секс в офисе girl_blush2 изошлась слюной... такой "грязный" доктор

И мне это нравится fund02002
Эль, спасибо за словечики lovi06015

Gem
Quote (Gem)
Как она их мордами натыкала, как котят нашкодивших...

А по другому бы не вышло 4
Спасибо за коммент lovi06032

лиса
лиса Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:18 | Сообщение # 2825
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за новую главу! lovi06032
Белла - молодец! Дала отпор этим гадам! Вот ведь люди бывают неблагодарные! aq Да они на коленях должны стоять перед Эдвардом!
И первый рабочий день в больнице у Белки - был очень даже ничего себе так, симпатичный... Мне понравился! JC_flirt

mened
mened Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:19 | Сообщение # 2826
28х11, вы арестованы
Quote (LeaPles)
Мне кажется здесь дело в том, что этот богатенький папа, мог спокойно Беллу признать. Ведь мог же быть ее клиентом. Вот она и вжалась в стенку

Мне тоже так показалось. Пипец, в "приличное" общество ей не выйти без страха быть узнанной. bang Что-то это немеряно напрягает. giri05036

Сообщение отредактировал mened - Суббота, 12.05.2012, 20:20

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:29 | Сообщение # 2827
неизлечимый Робстеноман
Эплтим, apple спасибо за главу!!!!
Я еще не придумала достойной кары для Кейт, а тут еще двое в очередь просятся))))))))
Что же это такое творится? Как же им хватило наглости так унижать их. Эдвард должен вымаливать у них разрешения? А Белла? Они прямо при ней отчитывали его за связь с нею. И эти люди мнят себя благовоспитанными людьми. Нет тут ни благости, ни воспитания!
Белла!!!! Умница! Я прыгаю до потолка! Какая речь good Молодец, малышка! Поднимай головку, ты ничуть не хуже всех этих циничных людей.
Ну и отдельное спасибо за "Беллу на обед")))))))))))))))))))) А уж название следующей главы вселяет оптимизм)))))))))))
Жду проду dream111

Добавлено (12.05.2012, 20:29)
---------------------------------------------
Quote (mened)
Пипец, в "приличное" общество ей не выйти без страха быть узнанной.

А вот это интересное наблюдение good
все это piar02 приличное piar02 общество откуда-то так близко знакомо с падшими женщинами.... удивительно, не правда ли fund02002

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 12.05.2012, 20:30

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:35 | Сообщение # 2828
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
Можно пахать в три смены

Ну,так ..лишь бы сил у доктора хватило,а пациенты всегда найдутся! giri05003
Quote (LeaPles)
Но Эдварда они знают не первый день, и даже не первый год. Должны же они хоть малость разбираться в людях

Так против Эдварда они как бы и не имели ничего,они были против ,что Бри могла общаться со шлюхой Беллой и та ничему хорошему не могла бы её научить.Для них же Белла это грязное ,мерзкое,заразное существо...Наверняка они рассчитывали и увидеть что то вульгарное...Разум у них был не на первом месте...
Quote (LeaPles)
Они оба сейчас парят, но тем больнее будет падать

Господя...вот не зря переживала,что впереди ещё стока переведённых глав,ох не зря..ужас...кошмар...и что все на столько будет плохо...но ведь надежда то есть
? girl_wacko

Добавлено (12.05.2012, 20:35)
---------------------------------------------

Quote (mened)
"приличное" общество ей не выйти без страха быть узнанной.

Мне кажется ,что просто у них понятие приличное общество имеет двойные стандарты...в пределах семьи-все цивильно,а за пределами -творим ,что хотим и не забываем потом в кругу семьи громко порицать того,кто ходит "налево"
!

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:48 | Сообщение # 2829
неизлечимый Робстеноман
Ой, вот это главки...
Шухер на шухере. Эдя стиснул булки - думал девочка смоталась. И как он ее к себе прижимал... я ревел... как утопающий за круг держится просто... Не может он уже, как раньше... не хочет и не может...
И Би не хочет назад, что определенно мня радует...
Ну а кхем)))) на столе... омагадб... какой плохой Эдя... оооооочень плохой... такой нехороший дохтур... ахнул секретутку прямо на столе.... Свезло девке girl_blush2
Элеазар и Кармен, конечно, дали жару... И я так гордилась Белочкой, которая поставила на место товарищей с амнезией... забыли, что должны Эде ноги целовать... Хотя и их можно понять, но не хочется...
Вообще, я всегда горжусь Белочкой, когда она рубит с плеча и говорит всю нелецеприятную правду... Мне именно это в ней нравится... Никаких двойных стандартов. О - это буква. 0 - это цифра...
Эплтим! Мои авации, как всегды. Вы бесподобны!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

mened
mened Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:12 | Сообщение # 2830
28х11, вы арестованы
Quote (LeaPles)
А знали ли они правду про Таню? Вот в чем вопрос

Ответ, я так понимаю, очевиден.
Элен. Я факты набираю. Сечешь?
Quote (LeaPles)
Они оба сейчас парят, но тем больнее будет падать

Заколебали нагнетать. Я каждую главу, перекрестившись, открываю 4
Quote (♥KrasotulkA♥)
в пределах семьи-все цивильно,а за пределами -творим ,что хотим и не забываем потом в кругу семьи громко порицать того,кто ходит "налево"!

В общем-то, Америка считается чуть ли не самой пуританской страной. Главное - картинка.
Но это - фигня. В любой нашей деревне также все.
Больше беспокоит будущее Беллы и Эдварда как пары. Это же не может не мешать. Если она так шарахается.

(Элен, мелькать прекратила JC_flirt )

Luka
Luka Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:14 | Сообщение # 2831
неизлечимый Робстеноман
Красотки мои, LeaPles и nats, спасибо огромное за перевод и редакцию главы, спасибо за оповещение!
Будьте любезны, мое сочинение)) giri05003
Ну, чё, наша девушка на этой неделе была точно звездой! Сначала пришлось срочно переквалифицироваться из экономок в регистраторы, если еще учесть, что оба и Эдвард, и Белла чуток (большой чуток) были с разбитыми лицами (чай за один день удары Эммета точно не проходят), то представляю видок: доктор Эдя с подбитым глазом и регистратор Белла с перекошенной челюстью. Я, конечно, утрирую, но ребят, так оно и есть.
Эх, наконец-таки, сбылась Белкина мечта трахнуться с Эдвардом на его рабочем столе, надеюсь, халат и стетоскоп он не снимал!)) И даже здесь, где минимум комфорта, и всегда есть опасность, что кто-то заглянет в кабинет, это действие было до того совершенным, что каждая клеточка тела Изабеллы приходила в трепет от восторга, что именно Эдвард делает её такой легкой, такой наполненной, такой желанной, такой наслаждающейся… Впрочем, вряд ли Эдвард испытывал другие чувства и эмоции, вряд ли они были менее сильными…
Что ж, когда Эдварда «вызвали на ковер» родители Бри, не особо вуалируя, что считают Беллу порочной натурой, способной обучить их маленькую принцессу многим мерзопакостным вещам, Белла могла это стерпеть. Но необходимо было поставить на место этих снобов, которые, сидя в своем дворце на мешке с золотом, как-то позабыли, что, если б не Эдвард, неизвестно, была бы Брианна сейчас жива, что на Эдварда молиться надо, а не тыкать в него пальцем и говорить, что он не прав… Вот так Белла открыто продемонстрировала, что она готова защищать того, кто любит и оберегает её саму.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 13.05.2012, 09:02

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:54 | Сообщение # 2832
Quote (LeaPles)
Ну, в их защиту, Кейт им тоже не чужая

ну это понятно конечно.
Может я со своей колокольни сужу , просто видимо такое воспитание.. узы крови важны и защита родни всегда будет на наивысшем уровне, но часто, при невыясненных обстоятельствах, развивается довольно непредсказуемый исход girl_wacko (чёт я замудрила)
Короче, я за справедливость fund02002
А будет подробно, ну.. более подробно-описанные сцены секаса? ( если чё под зад меня с такими пошляцкими вопросами, помчусь по дуновению ветров)

Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 12.05.2012, 21:58

son
son Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:55 | Сообщение # 2833
с верой
Спасибо девочки за оповещение и за новую главу. Такая содержательная главка.
Своей просьбой о помощи Эдвард показывает нужность и значимость Беллы. Шуточки Беллы как всегда в ее репертуаре. Но она, естественно волнуется, что сделает что-то не так и ей не комфортно.
Секс в офисе, классно. Самое интересное, Белла подумала, а инициатором то был Эдвард. Он нежен и ласков как всегда.
– Ты слишком бесценна, Белла. – Еще больше поцелуев. Глаза темнеют. – Слишком бесценна. Идеальный, потрясающий мужчина.
Ну и беседа с родителями Бри. Это естественно, что родители оберегают своих детей, хотят быть уверены, что на них правильно влияют окружающие люди. Я понимаю, что они сомневаются в Белле с ее прошлым. Но Эдвард тот человек, который подарил их ребенку новую жизнь, который просто обожает ее, и за это они должны быть благодарны.
Неприятный разговор о Белле в ее же присутствии. Могли бы это обсудить и без нее. Идеальная семья, идеальный дом и идеальные люди. Аж противно.
А Белла со своей речью на высоте, я думаю заставила подумать и сделать правильный вывод. Девочка с огромной внутренней силой.
Жду продолжения, спасибо.

TaTka
TaTka Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:04 | Сообщение # 2834
Робстен-любитель
Леночки и Натуля громадное вам СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
От прошлой главы наплакалась от души со всем спектром эмоций от боли и страха до растроганности cray cray hang1 hang1 hang1 буквы в разумные слова так и не собрала girl_blush2 Сегодня не плакала (что кстати редкость для этого шедевра) но эмоций море fund02016 Белка умничка - все ради него!!!! Преодолевает все страхи, после нападок одной сцуки, представляю каково ей было лететь в эту семью 4 cray Но она хотела защитить Эдварда, что с успехом и сделала daj_5 Недоверие к Эдварду - это очень больно, неправильно и оскорбительно cray Белла умничка высказала правду матку от всего сердца - МОЛОДЕЦ!!!
Ну теперь я так понимаю они побегут номер осваивать girl_blush2 давнишняя фантазия на столе исполнилась fund02016 так что теперь дело за диванами и ванной danc2 podmigivanie
СПАСИБО!!!! cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok02 cvetok02 cvetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:08 | Сообщение # 2835
Quote (mened)
Больше беспокоит будущее Беллы и Эдварда как пары. Это же не может не мешать. Если она так шарахается.

Шарахается бедненькая, мне так жаль её.. ужас.. как приятно и для нас и для неё не совсем пока понятно, что её любят и переживают, боготворят и восторгаются, даже в моменты любви называют не всякими кончеными именами , а Беллой, такой нежной и настоящей cray

Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 12.05.2012, 22:08

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:24 | Сообщение # 2836
неизлечимый Робстеноман
Так хорошо начиналась глава...мммммм.....Белла уже давно мечтала пометить рабочее место доктора.....доктор доволен....
"Вот почему не стоит приглашать шлюх работать в серьезные учреждения"...
Прямолинейная и остроумная Белка!!!!!
Ну а насчет этой семейки....зла не хватает... да если бы человек, который спас жизнь моему ребенку привел бы черта в мой дом, я и то бы слово бы не сказала... токо благодарность и уважение от меня и ребенка до конца дней....как можно осуждать этого человека????? Да на него молиться надо!!!!!
Белка права на все сто, и молодец, что в такой ситуации не расстерялася....

LeaPles, Спасибо за главу и оповещения!!!!
nats, спасибо за редактуру!!!!!

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:50 | Сообщение # 2837
Сумеречная Зона
LeaPles, спасибо за перевод! lovi06032
nats, спасибо за редактуру и маячок! lovi06032
Ох, глава насыщенная! good Всё так хорошо начиналось. Белла в больнице с Эдвардом! hang1 Это что-то! Всё-таки она человек с действительно сильным характером! good И в больнице была в общем-то к месту, нигде не сглупила! JC_flirt Эдвард настоящий мужчина- всё делает правильно!
Я просто Белла.
– Ты слишком бесценна, Белла. – Еще больше поцелуев. Глаза темнеют. – Слишком бесценна.

Вообще конечно за одно её решение поехать к родителям Бри памятник ставить надо! Не струсила! good А какую речь она им так произнесла! Браво! Аплодирую стоя!
Глядя на свою дочь, вам стоило бы быть чертовски благодарными, что она жива и имеет в своей жизни человека, который спас ее, кто любит ее, заботится о ней и возводит ее на пьедестал такой гребаной высоты, что вам ее никогда не достичь. Потому что Господь чертовски хорошо знает, что случается с теми, кто не верит.
Благодаря ей в общем-то Кармен и Елеазар всё решили разрешить Эдварду продолжать видеться с Бри!
Да!!! С огромным нетерпением жду следующую главу! Судя по всему она будет горячей! girl_blush2

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:44 | Сообщение # 2838
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень понравилась глава, особенно хороша Белла! Умничка, не дала в обиду Эдварда! Высказала, всё, что накопилось! Да, они, ножки должны целовать Эдварду, а не ставить ему ультиматум! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод и удачи!!!

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:45 | Сообщение # 2839
Теперь я… в роуминге...)))
Теперь я знаю, куда Эдвард Каллен подворачивает свою красоту fund02002
И как мне теперь идти спать? dream111
БерБелла наконец-то оторвалась в кабинете ДорЭдварда hang1
А родители Бри высокомерные и бессердечные. Нормальны язык они не понимают! Зато мат поняли, 4 к счастью.
LeaPles, nats, спасибо за главку на ночь lovi06015

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:40 | Сообщение # 2840
Робстен-любитель
Quote (mened)

Это точно беспокоит очень сильно...Как говорится все хорошо не бывает....но ведь плохое у них уже было ,пусть у каждого и своё,а теперь,что совместное ещё будут разгребать???? girl_wacko
Quote (mened)
В любой нашей деревне также все.

Ну,на счет деревни не знаю...а вот в городе точно такое можно встретить...Вопрос двойной морали...как спать с кем то помимо жены-это приемлемо,а поздороваться с этим человеком помимо постели-ни ни...вдруг кто чё заподозри
т???

Поиск: