Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:27 | Сообщение # 4381
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas, nats, спасибо, дорогие, за перевод и редактуру ауттейка! Ну, и скажите, пожалуйста, кто бы из нас не мечтал поболеть в компании доктора Каллена? Глупый вопрос)) Если уж Мистер Удивительные штаны заводит дамочек этого города, будучи одетым, то, чего говорить об Изабелле, которая может лицезреть своего мужчину, лишь в одном стетоскопе? Ведь, согласитесь, тому достаточно накормить больную супчиком, вытереть ей нос, а все лекарства заменит внешний вид доктора и его горячие поцелуи. Еще бы дети подольше погуляли, и глядишь, к концу обжигающей процедуры Белла уж точно поправилась бы)) Ах, эти «если бы»)) Жду новый ауттейк))
Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:02 | Сообщение # 4383
28х11, вы арестованы
Чот после того жескача, который мы пережили в предпоследних главах, вся эта любовь сводит с ума. Лен, не в укор тебе, просто я первый раз такое читала в процессе, автора убить хочется! То спать не можешь, потому что все границы горя пересечены, а тут такое счастье, что поверить боишься.
В общем, дай Бог нашим героям того же, о чем мечтает каждая баба!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:40 | Сообщение # 4384
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
И я люблю его улыбку. То, как он поправляет одеяло под моим подбородком. Нежные прикосновения к моему лицу, пока мои глаза не закроются. Я украдкой бросаю последний взгляд и вижу, как он покидает нашу комнату, одетый в джинсы и соответствующий папа-наряд. Я слышу хихиканье из-за чего-то, что он там делает, пока рассказывает обо мне и о моей больной, сопливой сущности. Закрывая веки, я вижу фортепьяно и лица, даже без единого взгляда зная, как они все выглядят.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:28 | Сообщение # 4385
с надеждой
Как грустно, что все заканчивается. Но зато радует, что перевод доведен до конца и не брошен, как многие достойные, но потерянные произведения. За это особая благодарность переводчикам.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:07 | Сообщение # 4386
неизлечимый Робстеноман
Леночка, привет, привет, спасибо за перевод Наташа. спасибо за редактуру так сколько же у них девочек-то Эдя потрясающий папа, а уж муж какой замечательный приятно читать, что у наших героев все хорошо а Джейк-то собственник
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:35 | Сообщение # 4387
♥Amore mio♥
Всей дружной команде "Яблоньки" огромное спасибо за такой замечательный перевод! Все хорошо, что хорошо заканчивается и очень жаль что так быстро! Наконец-то наши герои счастливы
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:21 | Сообщение # 4388
неизлечимый Робстеноман
Quote (sakyra)
так сколько же у них девочек-то
Вот этот вопрос меня тоже волнует... Может она двойню родила?
Добавлено (18.08.2012, 18:21) --------------------------------------------- Девочки, скажите, кто понял... Сколько девочек-то? И что со слухом у Грейс? Или мы это узнаем из следующего ауттейка? И кстати... сегодня суббота...18-20 у меня...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:42 | Сообщение # 4390
неизлечимый Робстеноман
Quote (blue_fillet)
Хотя, может, у нее и 2 девочки родились. JC_flirt
Значит ты тоже не уверена... две... или три
Quote (blue_fillet)
Все хорошо у нее, ушки вылечили.)
Ну как же я это не поняла? Помню как они ходили к врачу... и Белла с Эдвардом волновались... но потом ведь ни слова не было об исходе этой встречи с врачом... Или я не так поняла? Читаю вроде внимательно....Но еслии ее вылечили, то это же отлично? не помнишь в какой главе говорится об этом?
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:52 | Сообщение # 4391
be yourself, baby doll.
Quote (Alice)
не помнишь в какой главе говорится об этом?
Это как раз в эпилоге было.) Просто когда человек не слышит, то он, соответственно, и не говорит. А в эпилоге было несколько моментов с Грейс, допустим фраза Беллы: "Ей нравится использовать свои руки вдобавок к голосу, и это чертовски прекрасно". А еще, когда Белла и Эдвард разговаривали на счет того, почему же Эдвард не купил Грейс пони, то Грейс переспросила "Пони?", а, значит, услышала.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:30 | Сообщение # 4393
неизлечимый Робстеноман
Quote (blue_fillet)
почему же Эдвард не купил Грейс пони, то Грейс переспросила "Пони?", а, значит, услышала. JC_flirt
Я это помню..Но подумала что это она сказала на своем языке...
Quote (Смайл)
И мне кажется, что у них 2 дочки
Может быть... Просто мне показалось что к моменту беременности Беллы Грейс была уже постарше, в школу ходила... И когда Эдвард услышав топот маленьких ножек девочек, сказал что это его любимый момент, то я и подумала что это был топот не одной пары ножек...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:33 | Сообщение # 4395
Сумеречная
Девочки-детективочки! На момент последнего ауттейка у Эдварда было ТРИ девочки: Белла, Бри и Грейс! Все они ЕГО ДЕВОЧКИ. Встречайте еще одну маленькую историю семьи Каллен.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:15 | Сообщение # 4398
Робстен-любитель
Спасибо огромное за ауттейк. Так все мило, красиво и так радостно за всех. Я так поняла что у них уже трое детей, потому ьчто Белла говорит про свою третью беременность когда хотелось конфеток. Я права?