Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:26 | Сообщение # 4422
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Спасибки за ауттейчики Яблоневый марафон продолжается
Добавлено (19.08.2012, 10:26) --------------------------------------------- второй ауттейк... LeaPles, nats, труженницы, спасибо большое за продлённое удовольствие!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:32 | Сообщение # 4424
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо за еще один изумительный, трогательный ауттейк Наташа, спасибо за редактуру какой же Эдя милый как же любит своих девочек, хоспадя, он Беллке еще троих девчонок настрогал как же он их всех замуж-то отдавать будет, на второй его сердце сколдобится
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:19 | Сообщение # 4427
If U Seek Amy
Спасибо за главу!) Все-таки у них девочки-)) Джош и Грейс...? Я не представляю их вместе Но свадьба Бри...Эдварда жалко Ему тяжело отпускать свою девочку))
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:23 | Сообщение # 4429
с верой
Я влюблена в героев. Мне кажется, что сколько бы лет не прошло, в их отношениях всегда будут любовь, уважение и доля юмора))) Потому что они знают, какой ценой далось это счастье.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:48 | Сообщение # 4433
Теперь я… в роуминге...)))
Перевод: LeaPles Редакция: nats Спасибо за перевод! Теперь мы знаем, сколько же всё-таки детей у Беллы и Эдварда! Они времени точно не теряли Бри и Джейкоб - так мило Они на моих глазах можно сказать росли Жалко, что папы Бри уже нет, но зато Эдвард повёл её к алтарю. Я так рада, что впереди ещё 4 ауттейка Не хочу прощаться с этой историей.
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:24 | Сообщение # 4434
неизлечимый Робстеноман
Девочки-красавицы, LeaPleas и nats, спасибо, дорогие, за перевод и редактуру ауттейка! Девы, это было восхитительно, это было обалденно наблюдать за Эдвардом через мысли, чувства Беллы, тем более в такой волнующий момент, как свадьба Бри и Джейкоба, тем более, когда мужчина должен был вести девушку в алтарю, что полагалось делать отцу… Думаю, Эдвард уже давно испытывал отцовские чувства к Брианне, но трепетность момента пересиливала всё вокруг, ну, за исключением, «хулиганского» поведения собственной жены, дразнящей его голым соском посредине церкви)) Стоило ли удивляться, что с течением времени так изменится мир, так изменится жизнь главных героев, и что наш секси доктор Каллен станет многодетным отцом, а его любимая жена будет, по-прежнему, соблазнительна и довольно мудра, чтоб не посвящать мужа в то, что ему лучше не знать, оберегая его личное спокойствие. Но, по-моему, любого отца, имеющего дочерей, по-настоящему, заботит то, кому он отдаст свою дочь, будет ли тот парень достойным человеком, будет ли так же холить и лелеять дорогую девочку, как это может любящий отец)) Жду следующий ауттейк))
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:47 | Сообщение # 4435
с любовью
Дорогие переводчики!!! Спасибо Вам за огромный труд перевода!!! С огромным удовольствием прочитала это произведение... Я о нем давно слышала но так как оно было удалено с ресурсов интернета то не читала... Огромная Вам благодарность прекрасный перевод!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:32 | Сообщение # 4437
неизлечимый Робстеноман
С любовью и благодарностью Яблоневой команде! От преданной, но очень стеснительной читательницы.
Пишу сегодня, потому что потом может и не решусь
Дорогие LeaPles, lena-r и nats, спасибо Вам за блестяще проделанную работу Никогда не умела писать складные комментарии к полюбившимся историям, но поблагодарить очень хочется Я начинала читать Яблоньку дважды. Читая в первый раз, я и предположить не могла, что за пугающе-отталкивающим содержанием первых глав кроется такое... Море слёз, переживаний, поэтично-романтичных моментов, фраз, затрагивающих до глубины души... И вот спустя полтора месяца что-то заставило меня открыть её вновь, о чем ничуть не жалею. Яблоневые Эдвард и Белла стали для меня настолько родными и близкими, что я думаю о них исключительно как о реально существующих людях В каждое предложение вы вложили столько души Спасибо Вам за всё! Как-то все сумбурно у меня получилось Это влияние ауттейков. Люблю вас безумно "Под Яблоневым деревом" навсегда в моём сердце!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 03:34 | Сообщение # 4439
infantile escapist
прочитала одним махом эпилог и два ауттейка — переполнена эмоциями, причём положительными до бабочек в животе стало быть, они доченек нарожали, и правильно, дочки — они папины дети, а кто как не Эдвард заслуживает столько обожающих его девочек вокруг??? и как же хорошо, что они уехали в Вирджинию!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:00 | Сообщение # 4440
Сумеречная
Девчата! Спасибо за ваши отзывы и за то, что остаетесь с нами. Ваша поддержка очень важна для нас (более 60-ти комментов под главой - это рекорд!!!) Она окрыляяяяяяяяяяяяяяяет
Меня можно поздравить, сегодня я перевела последние строчки этого замечательного фанфа. Осталось все отредактировать и донести до вас.