Под яблоневым деревом - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
Quote (Gem)
Я Эдварда и Беллу прямо не узнаю в этой главе,

ДА .... у меня тоже было ощущение, словно я где-то глав десять пропустила..... так резко сменился климат=) giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Eshkorina
Eshkorina Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1322
♥Amore mio♥
LeaPles, спасибо за перевод! good
Глава очень понравилась. lovi06032
Белла такая проказница hang1 hang1 hang1
Мне жаль Эди, столько жить без секса нельзя, когда же он уже тр..ет Беллу? girl_blush2 girl_wacko

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Peachy
Peachy Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:21 | Сообщение # 1323
с верой в РобСтен
Я че, две главы пропустила??? 12 Пошла читать!

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:41 | Сообщение # 1324
GalleryVideoMaster
giri05003 giri05003 giri05003 словами не передать, как я тащусь по фф и переводу...
Спасибо hang1 hang1 hang1

Я на Youtube

Стелла
Стелла Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1325
ღRobStenღ
LeaPles, спасибочки за перевод girls
nats Натусик Огромное спасибочки за редактуру lovi06015 lovi06015
Белла в кабинете прям таки устроила тест Эдварду giri05005 шалунья Она бросает взгляд на мою промежность, и ее брови взлетают вверх Да да там все в норме podmigivanie podmigivanie
Ее тело и длинные ноги невероятно соблазнительны. Ох думаю Эд надолго запомнит эти ножки giri05003
Знаете, что я считаю по-настоящему горячим? Девушки все обращаются в слух.
– Анальную пробку.
giri05003 giri05003 Белле респект! bjet_chelom Как она им рты заткнула good good
Белла с Эдвардом отличная каманда какой спектакль разыграли....Эти с...ки там точно в шоке были giri05003 giri05003
Я могла бы сымитировать оргазм. Прокричать твое имя так громко, чтобы не только гости, но и соседи услышали это… fund02002 Обожаю ее грязные разговорчики girl_blush2
Мне кажеться отношения идут вверх, они все болие откровенны друг с другом JC_flirt Понравилось как он защищал ее от все и был рядом girl_blush2
Конечно не обошлось и без печальных моментов... Чарли и все что с ним связано слишком больная тема.. cray
Она прислоняет голову мне на руку и вздыхает Столько нежности в этом ... сколько нежности в том как он вытерал ее лицо... slezy slezy
LeaPles, nats, lena-r Девочки вы просто самые лучшие!!Огромное спасибочки вам за эту историю!!! lovi06015

Добавлено (11.03.2012, 17:42)
---------------------------------------------
Хочу продуууууууууууу girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Peachy
Peachy Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1326
с верой в РобСтен
По 19-й: чудесная мама Эсми! Из тех женщин, что не навязывают свое драгоценное мнение, а просто делятся им, предоставляя родным поступать так, как они захотят. Проницательная, мудрая и добрая... я в восторге от нее. Всем бы таких свекровей/тещ girl_wacko
По 20: Белла, блин, змея-искусительница! Пришла лечить доктора Каллена в его собственный кабинет fund02002 fund02002 fund02002
Но, если серьезно, бедная девочка... Надо же было какому-то толстому мужику испортить ей вечер cray Хотя,может, это сподвигнет ЭиБ на еще большее сближение JC_flirt

Спасибо за главы, девочки! Развития событий пока что меня устраивают lovi06032 lovi06015

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:22 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
LeaPles,спасибо за перевод! nats, спасибо за редактуру! lena-r, спасибо за оповещение! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Сцена в кабинете, ну очень горячо, действительно основной инстинкт. Вот это она ему устроила проверку на жизнеспособность. Ну и шалунья Белла. Горячая штучка. Класс!
Толпа девушек.
"Среди них есть одна, которая стоит ко мне спиной и которую я не знаю. Я пытаюсь быть джентльменом и не пялиться на нее, но что-то в ее формах и фигуре просто зачаровывает. Ее тело и длинные ноги невероятно соблазнительны. Я подхожу к ним, и мне хочется себя пристрелить. Белла оглядывается через плечо и улыбается. Это ее ноги и изгибы. Ну конечно же".
Это уже классика жанра, и от этого никуда не уйти. Его тянет к ней как магнитом. Она предназначена для него. Она на виду у него, но он еще многое не знает о ней. Она остроумная, задорная, ох как она умеет отшить тех, кто не нравится ей. Знай наших! Они стали ближе и внимательнее друг к другу. Может быть лед тронется, а может и нет? Вот и история Чарли, и вскользь о Рене. Печально и больно! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06032 lovi06015 lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
– Рада видеть, что вы все еще живы, доктор Каллен.Ржу как ненормальная...представила себе эту сцену...Дальше еще круче! Как она развела придурошных подружек доктора...Курс молодого бойца проведен на отлично! И как она четко определила КТО именно добивается Эдварда.И Эдвард согласился проверить...Он и в правду такой наивный... ну как ребенок Тридцать четыре минуты. Неплохо для случайного вечериночного перепиха. Хорошая работа, Каллен.И мне понравилась реакция Эсми и Карлайла, они не смотрели с негодованием, или недовольством Его глаза мечутся с Беллы на меня, и в них горит любопытство.А вот Элис...с ней Белле придется повоевать, и меня так радует что Эдвард ее защищает Ага. И скормить Беллу волкам? Элис, вожаку стаи? Ну уж нет.Без грусти конечно же не обошлось... но Эдвард так успокаивал ее...блин, так успокоить может только оч любящий человек, или просто оч близкий..– Рад видеть, что ты все еще жива, Белла.. Второй раунд...что там произойдет? Догадываюсь конеш...но кто знает? Это ведь Белла...
Еленка, Наташа, Ленчи, спасибо за чудесную главу, перевод и оповещение мои милые труженницы!

ekkbc
ekkbc Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:06 | Сообщение # 1329
Робстен-любитель
Девочки, спасибо огромное! какая многоплановая и разносторонняя глава! Столько всяких моментов!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:14 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
Вот я только думаю: когда они начнут второй раунд? Сразу же как предложила Белла, или дождутся когда гости свалят? Интересно если он уйдет в комнату Беллы сразу же... Вот эта Кейт разозлится! Да и Элис тоже! Короче нажила себе Белка врагов...но зато какой защитник у нее! Ммм...

Ksuscha
Ksuscha Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:19 | Сообщение # 1331
с любовью к РобСтен
giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 Ну Беллка молодчина good уделала эту Кейт fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 А Эдди такой наивный fund02002 fund02002 fund02002 Очень понравилась главка,жду второй раунд giri05003
Спасибо lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:07 | Сообщение # 1332
Сумеречная
murlika,
Quote (murlika)
Эдя- мужчина в беде, потому что не видит очевидного, сколько баб хотят залезть к нему в постель..

В беде 12 , другой бы не отказался от такого giri05003
Quote (murlika)
а то родственницы быстро лапу наложат на такого мужчину.

Как в мультике про Карлсона, когда малыш спрашивал у папы: "А мне на его жене жениться нужно будет, ведь одежду я за него донашиваю" girl_wacko
Мэр, лю lovi06015

Gem, vredna,

Добавлено (11.03.2012, 20:07)
---------------------------------------------
Eshkorina,
Quote (Eshkorina)
Мне жаль Эди, столько жить без секса нельзя, когда же он уже тр..ет Беллу

Что за слова, разве Эдвард похож на трахальщика?

Fan_Robsten, работай

Стелла,
Quote (Стелла)
Она бросает взгляд на мою промежность, и ее брови взлетают вверх Да да там все в норме

Я ваще не понимаю, кто-то сомневался, что там все в норме
Quote (Стелла)
Столько нежности в этом ... сколько нежности в том как он вытерал ее лицо...

Наверное он сам нуждается в заботе о ком-нить JC_flirt
Спасибо, дорогуша lovi06015

Peachy,
Quote (Peachy)
Развития событий пока что меня устраивают

Слава Богу

Алиса, 1_012
Quote (Алиса)
Ну и шалунья Белла. Горячая штучка. Класс!

Кажется немного освоилась, и стала заигрывать girl_wacko
Quote (Алиса)
Она остроумная, задорная, ох как она умеет отшить тех, кто не нравится ей.

И это только начало списка ее достоинств JC_flirt
Свет, спасибо lovi06032

Alice, 1_012
Quote (Alice)
А вот Элис...с ней Белле придется повоевать, и меня так радует что Эдвард ее защищает

А зачем Белле с ней воевать, она ни кого не собирается переубеждать, она сама все о себе знает, и ей важно только одно мнение
Quote (Alice)
Второй раунд...что там произойдет

Может поедание пирога
Эль, спасибо lovi06032

ekkbc, Ksuscha, lovi06032 lovi06032

Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 11.03.2012, 21:14

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Эдвард похож на трахальщика?

что собственно и смущает, немного... нет блин. очень даже сильно..... вообще капец как....=)
Ему бы во первых не помешало JC_flirt нет .... не так... Надо бы.... а то что за хрень.... понятное что он мутный такой.... Вот где таится опасность!!!! А вообще ну и развлекся бы он с Белкой, и ей нормально, а то уже видно что хочет....и ему отлично....он уже и так погряз в горе и отчаянии... пунктиком больше, пунктиком меньше... JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:10 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
А вообще ну и развлекся бы он с Белкой, и ей нормально, а то уже видно что хочет....и ему отлично....он уже и так погряз в горе и отчаянии... пунктиком больше, пунктиком меньше...

Я вот не увидела что он категорически против...Помнишь, в кабинете у него? Он и да боится сказать, и нет тоже, чтоб не обидеть ее. И его честное признание, что у него скоро яйца взорвуться... Ой... скорей бы они уже начали пирог есть... girl_blush2

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:13 | Сообщение # 1335
Сумеречная
Quote (Fatsumomo)
А вообще ну и развлекся бы он с Белкой,

А ты не думаешь, что она не хочет трахаться, а хочет медленно и нежно. может ее на работе уже затрахали? Как тебе такой вариант? Хотя это только мои размышления girl_blush2

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:17 | Сообщение # 1336
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Помнишь, в кабинете у него?

да.... что то промелькнуло... словно призрак секаса=)
Quote (LeaPles)
не думаешь, что она не хочет трахаться,

нет.. этот вариант отклонен fund02002 как оч жестокий
Quote (LeaPles)
хочет медленно и нежно

этот возможен.... скорее всего..... хотя я думаю что она любила бы с ним поиграть в разные игры.... сама постоянно намекает.... JC_flirt
Quote (LeaPles)
Как тебе такой вариант?

лично Мне? отпадает.... медленно и сопливо.....-для меня хард лимит! lovi06032 giri05003 :giri05003: giri05003 аха=)

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Воскресенье, 11.03.2012, 21:17

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:19 | Сообщение # 1337
неизлечимый Робстеноман
опоздунов принимаете?))) Я шлялся, да... тока читнуть на одной ноге забегал... и плакал, что вкусняшну главку нет времени с пылу с жару откомментить.
Короч резюмэ: Белка потихоньку начинает привыкать к Эдику. Стебет его почем зря. Все эти ее выверты на темы ниже пояса просто нечто. Допрос в кабинете - я лежала... – Ты когда-нибудь трахал здесь кого-нибудь?
– Нет.
– А когда-нибудь хотел? – Ее колени извиваются поверх моих. – Медсестру, может быть?
– Нет.
– Пациента?
– Это чертовски неправильно и отвратительно со всех сторон, Белла.
– Домработницу?

Вот я б на месте Эдика не потерялась бы и спросила, с какой целью она интересуется... ну правда, чо он пасует перед ней... дружок то красноречивый и так его сдал с потрохами. Ну какой бы Эд не был святой, физику никто не отменял. Белка тащит из него реакции/'эрекции, чтобы самой себе доказать: он человек, а не ангел... хотя Эдварду это не мешает быть еще более гребано совершенным.
Речуга про анальную пробка - просто уложила под стол. Суки выкусили.
– О, пожалуйста, Каллен. Эта девушка так же сильно хочет трахнуть тебя, как я, блядь, хочу выпить.
и опять я под столом... не, вот умыла... Все хотят Эдика, а она - надраться. бедная беременная Белка))))))))))))))))
А ролевушка эта... Блиииин, ну как он дал утащить себя в спальню... Оооо Эдя любит дразнить гусей не меньше Белки. Вот им точно нужно просто уравновесить друг друга. Каллену стать немного раскрепощеннее, а Свон чутка правильной и всеееееее.... форева-эн-эва.... мне кажется - именно эта глава показывает, как им будет круто вместе, когда разлетятся все препятсятвия и закидоны. Все таки им здорово вместе. Они на одной волне. какими бы разными сейчас ни казались - но это родственные души.
Яблочной команде, как всегда огромный респект. Поздравляю с прошедшими праздниками и наградой! Вы супер-детки!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Воскресенье, 11.03.2012, 21:23

LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:19 | Сообщение # 1338
Сумеречная
Fatsumomo, *шепчет* будет по разному *подмигивает* JC_flirt

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:23 | Сообщение # 1339
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Fatsumomo, *шепчет* будет по разному *подмигивает

Интересно что будет первым? Думаю жесткач...Эдя не сможет нежно и сопливо...

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
будет по разному

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Поиск: