Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:18 | Сообщение # 1322
♥Amore mio♥
LeaPles, спасибо за перевод! Глава очень понравилась. Белла такая проказница Мне жаль Эди, столько жить без секса нельзя, когда же он уже тр..ет Беллу?
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1325
ღRobStenღ
LeaPles, спасибочки за перевод nats Натусик Огромное спасибочки за редактуру Белла в кабинете прям таки устроила тест Эдварду шалунья Она бросает взгляд на мою промежность, и ее брови взлетают вверх Да да там все в норме Ее тело и длинные ноги невероятно соблазнительны. Ох думаю Эд надолго запомнит эти ножки Знаете, что я считаю по-настоящему горячим? Девушки все обращаются в слух. – Анальную пробку. Белле респект! Как она им рты заткнула Белла с Эдвардом отличная каманда какой спектакль разыграли....Эти с...ки там точно в шоке были Я могла бы сымитировать оргазм. Прокричать твое имя так громко, чтобы не только гости, но и соседи услышали это… Обожаю ее грязные разговорчики Мне кажеться отношения идут вверх, они все болие откровенны друг с другом Понравилось как он защищал ее от все и был рядом Конечно не обошлось и без печальных моментов... Чарли и все что с ним связано слишком больная тема.. Она прислоняет голову мне на руку и вздыхает Столько нежности в этом ... сколько нежности в том как он вытерал ее лицо... LeaPles, nats, lena-r Девочки вы просто самые лучшие!!Огромное спасибочки вам за эту историю!!!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:42 | Сообщение # 1326
с верой в РобСтен
По 19-й: чудесная мама Эсми! Из тех женщин, что не навязывают свое драгоценное мнение, а просто делятся им, предоставляя родным поступать так, как они захотят. Проницательная, мудрая и добрая... я в восторге от нее. Всем бы таких свекровей/тещ По 20: Белла, блин, змея-искусительница! Пришла лечить доктора Каллена в его собственный кабинет Но, если серьезно, бедная девочка... Надо же было какому-то толстому мужику испортить ей вечер Хотя,может, это сподвигнет ЭиБ на еще большее сближение
Спасибо за главы, девочки! Развития событий пока что меня устраивают
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:22 | Сообщение # 1327
неизлечимый Робстеноман
LeaPles,спасибо за перевод! nats, спасибо за редактуру! lena-r, спасибо за оповещение! Сцена в кабинете, ну очень горячо, действительно основной инстинкт. Вот это она ему устроила проверку на жизнеспособность. Ну и шалунья Белла. Горячая штучка. Класс! Толпа девушек. "Среди них есть одна, которая стоит ко мне спиной и которую я не знаю. Я пытаюсь быть джентльменом и не пялиться на нее, но что-то в ее формах и фигуре просто зачаровывает. Ее тело и длинные ноги невероятно соблазнительны. Я подхожу к ним, и мне хочется себя пристрелить. Белла оглядывается через плечо и улыбается. Это ее ноги и изгибы. Ну конечно же". Это уже классика жанра, и от этого никуда не уйти. Его тянет к ней как магнитом. Она предназначена для него. Она на виду у него, но он еще многое не знает о ней. Она остроумная, задорная, ох как она умеет отшить тех, кто не нравится ей. Знай наших! Они стали ближе и внимательнее друг к другу. Может быть лед тронется, а может и нет? Вот и история Чарли, и вскользь о Рене. Печально и больно! Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
– Рада видеть, что вы все еще живы, доктор Каллен.Ржу как ненормальная...представила себе эту сцену...Дальше еще круче! Как она развела придурошных подружек доктора...Курс молодого бойца проведен на отлично! И как она четко определила КТО именно добивается Эдварда.И Эдвард согласился проверить...Он и в правду такой наивный... ну как ребенок Тридцать четыре минуты. Неплохо для случайного вечериночного перепиха. Хорошая работа, Каллен.И мне понравилась реакция Эсми и Карлайла, они не смотрели с негодованием, или недовольством Его глаза мечутся с Беллы на меня, и в них горит любопытство.А вот Элис...с ней Белле придется повоевать, и меня так радует что Эдвард ее защищает Ага. И скормить Беллу волкам? Элис, вожаку стаи? Ну уж нет.Без грусти конечно же не обошлось... но Эдвард так успокаивал ее...блин, так успокоить может только оч любящий человек, или просто оч близкий..– Рад видеть, что ты все еще жива, Белла.. Второй раунд...что там произойдет? Догадываюсь конеш...но кто знает? Это ведь Белла... Еленка, Наташа, Ленчи, спасибо за чудесную главу, перевод и оповещение мои милые труженницы!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:14 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
Вот я только думаю: когда они начнут второй раунд? Сразу же как предложила Белла, или дождутся когда гости свалят? Интересно если он уйдет в комнату Беллы сразу же... Вот эта Кейт разозлится! Да и Элис тоже! Короче нажила себе Белка врагов...но зато какой защитник у нее! Ммм...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:54 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Эдвард похож на трахальщика?
что собственно и смущает, немного... нет блин. очень даже сильно..... вообще капец как....=) Ему бы во первых не помешало нет .... не так... Надо бы.... а то что за хрень.... понятное что он мутный такой.... Вот где таится опасность!!!! А вообще ну и развлекся бы он с Белкой, и ей нормально, а то уже видно что хочет....и ему отлично....он уже и так погряз в горе и отчаянии... пунктиком больше, пунктиком меньше...
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:10 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
А вообще ну и развлекся бы он с Белкой, и ей нормально, а то уже видно что хочет....и ему отлично....он уже и так погряз в горе и отчаянии... пунктиком больше, пунктиком меньше...
Я вот не увидела что он категорически против...Помнишь, в кабинете у него? Он и да боится сказать, и нет тоже, чтоб не обидеть ее. И его честное признание, что у него скоро яйца взорвуться... Ой... скорей бы они уже начали пирог есть...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:13 | Сообщение # 1335
Сумеречная
Quote (Fatsumomo)
А вообще ну и развлекся бы он с Белкой,
А ты не думаешь, что она не хочет трахаться, а хочет медленно и нежно. может ее на работе уже затрахали? Как тебе такой вариант? Хотя это только мои размышления
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:19 | Сообщение # 1337
неизлечимый Робстеноман
опоздунов принимаете?))) Я шлялся, да... тока читнуть на одной ноге забегал... и плакал, что вкусняшну главку нет времени с пылу с жару откомментить. Короч резюмэ: Белка потихоньку начинает привыкать к Эдику. Стебет его почем зря. Все эти ее выверты на темы ниже пояса просто нечто. Допрос в кабинете - я лежала... – Ты когда-нибудь трахал здесь кого-нибудь? – Нет. – А когда-нибудь хотел? – Ее колени извиваются поверх моих. – Медсестру, может быть? – Нет. – Пациента? – Это чертовски неправильно и отвратительно со всех сторон, Белла. – Домработницу? Вот я б на месте Эдика не потерялась бы и спросила, с какой целью она интересуется... ну правда, чо он пасует перед ней... дружок то красноречивый и так его сдал с потрохами. Ну какой бы Эд не был святой, физику никто не отменял. Белка тащит из него реакции/'эрекции, чтобы самой себе доказать: он человек, а не ангел... хотя Эдварду это не мешает быть еще более гребано совершенным. Речуга про анальную пробка - просто уложила под стол. Суки выкусили. – О, пожалуйста, Каллен. Эта девушка так же сильно хочет трахнуть тебя, как я, блядь, хочу выпить. и опять я под столом... не, вот умыла... Все хотят Эдика, а она - надраться. бедная беременная Белка)))))))))))))))) А ролевушка эта... Блиииин, ну как он дал утащить себя в спальню... Оооо Эдя любит дразнить гусей не меньше Белки. Вот им точно нужно просто уравновесить друг друга. Каллену стать немного раскрепощеннее, а Свон чутка правильной и всеееееее.... форева-эн-эва.... мне кажется - именно эта глава показывает, как им будет круто вместе, когда разлетятся все препятсятвия и закидоны. Все таки им здорово вместе. Они на одной волне. какими бы разными сейчас ни казались - но это родственные души. Яблочной команде, как всегда огромный респект. Поздравляю с прошедшими праздниками и наградой! Вы супер-детки!