Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:01 | Сообщение # 1281
ღRobStenღ
LeaPles, nats, lena-r,
Девочки огромное спасибочки вам за все!!!Спс за поздравления!!! Честно я вас ОБОЖАЮ Поздравляю с Победой! ох ну и Тизер... теперь буду умирать от неизвестности... Девочки всех вас Поздравляю с нашим Женским днем!!С 8 МАРТА!!!
Пусть дует свежий ветерок, Растут весенние цветы, Реальность дарит чудеса И вновь сбываются мечты!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Четверг, 08.03.2012, 13:02
Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:19 | Сообщение # 1282
неизлечимый Робстеноман
Спасибо девочки за тизер, за творчество! Верю в Вас, рада Вашим успехам, от души желаю всего доброго и лучшего для Вас! Тепла и счастья в жизни, сердца и цветов! Успехов!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:52 | Сообщение # 1286
неизлечимый Робстеноман
Лен, спасибо за перевод и оповещение Наташ, спасибо за редактуру Эсми классная, думаю, она поддержит Беллочку в дальнейшем и очень хочется, чтобы малыш остался с Беллкой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 08.03.2012, 19:46 | Сообщение # 1287
Паттинсономанка
ЭЛЕН, ЛЕНА и НАТАША!!! От всей души поздравляю вас с прекрасным, весенним праздником!!! Счастья, Любви, Прекрасного настроения, Душевного тепла, Внимательных и Щедрых мужчин, Благополучия, Творческих успехов и всего самого лучшего!!! Обожаю вас!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:31 | Сообщение # 1289
Beautiful Bastard
Ленусики и Натусик! С праздником, дорогие!
С заслуженной победой!
Ну и спасибо за новую главу!
Сижу думаю: Эсми - не существующий экземпляр свекрови, о котором все мечтают... Щас она Беллу потихоньку обработает...
Quote (LeaPles)
- Например, анальная пробка. Я имею в виду, Ты просто вставляешь ее и носишь целый день, это как носить сексуальное нижнее белье. Ты знаешь, что на тебе это надето, и ты чувствуешь себя непристойно, но никто не догадывается об этом. – Белла поворачивается, вильнув бедрами, оставляя девушек стоять, разинув рты. – Мне показалось, что я видела кого-то с шоколадными пирожными. Извините меня, дамы.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:22 | Сообщение # 1290
Паттинсономанка
lena-r, LeaPles, Nats, спасибо за продолжение, перевод и редактуру! Какие разные судьбы у матерей Элис и Эдварда... Эсме замечательная женщина, счастье для ребят, что она повстречалась на их пути и думаю, тем, что Эд и Эл стали прекрасными людьми и ее заслуга тоже! Спасибо, отличная глава! Жду продолжения!
Девочки поздравляю вас с победой! Творческих успехов и вдохновения!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:53 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
Lena-r, спасибо огромное за перевод новой главы! nats, спасибо за редактуру! LeaPleas, спасибо за оповещение! Так и хочется сказать: «Эсме рулит!» Как бы Белле не хотелось всех послать к чертям собачьим, и все же Эсме не заслуживала грубости, мало того, находясь среди Калленов за ужином, становлось ясно, что именно эта женщина держала всю семью в своих заботливых руках, распространяя свою опеку и на Беллу. А Беллу это немного нервировало, может, потому, что Рене никогда не было особого дела до дочери, может, потому, что Рене не знала, что такое материнская любовь? Не нужно было быть семь пядей во лбу, чтоб понять, кто надоумил Эсме поговорить о детях, своих и приемных, только пока паразит оставался паразитом, никак не иначе… А Эдвард все продолжал выставлять тяжелую артиллерию в виде собственной матери, и даже если Белла против… то, в принципе, могла идти искать себе другую работу, правда, что-то подсказывает, что этот в День благодарения Белла не будет одна: Каллены просто не позволят ей сделать этого. Жду продолжения))
Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:26 | Сообщение # 1292
I ♥ Rob
Девоньки,спасибо всем огромное за поздравления!Мы вас всех очень любим и ценим,спасибо что с нами!Простите что не ответила на все комменты,блядский зуб не дает мне покоя уже 4 дня плюс Эленчик тоже прихворала короче праздник удался Надеюсь завтрашняя глава вас порадует Будет много веселья и немного печали...ну знаете,у нас как на американ горках...то взлет,то падение...Спасибо всем,и до завтра! :lovi06015:
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:51 | Сообщение # 1294
неизлечимый Робстеноман
я дошла... пропустила две главы, но дошла.... Знаете, меня удивляет уверенность Эда в том что Белке надо оставить пузо....и вот я к чему... Да, это его мать хотела детей, и не могла получить, а ведь так часто случается, когда женщины рожают, и потом этот ребенок, становиться лишь обузой, его так и хочется куда-нибудь спихнуть а деть некуда и выражается это в злобе и несчастье обоих. К сожалению, я наблюдала такое со своей университетской подругой, которой беременность сломала карьеру, а ребенок был забит и замучен ненавистью и отдан бабке...Вопрос... стоит ли уговаривать женщин так яростно.... или иногда надо держать пасть на замке?? – Из-за этой штуковины? Ну что еще тут добавить то??? Ха, не могу даже нафантазировать изменения в мыслительном процессе Беллы, что бы в конце истории, она захотела этого ребенка, хрен знает от кого... И Эдвард с каждой главой для меня ощущается еще более потерянным чем Белла... не знаю....словно эта его вселенская слабость уже начинает угнетать... Надо быть сильным, и жить дальше, а то он словно здесь и нигде одновременно, а жизнь идет мимо него.... Иии только Эсме мне кажется тут среди всех нормальной, но очень опечаленной, такой жизнью любимого сына...Она и не слишком навязчивая, но и помочь хочет, старается....в общем славная=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:56 | Сообщение # 1295
I ♥ Rob
Fatsumomo, не внимательна вы барыня)))Он всего лишь просит не убивать ребенка!Пусть она его и не хочет,ее дело...Его желание,чтобы она родила,и отдала на усыновление,вот и все! Спасибо что забежала!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:01 | Сообщение # 1296
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Его желание,чтобы она родила,и отдала на усыновление,вот и все!
Но в итоге то она его же себе должна оставить ???? хотя лучше бы он конечно был Эдьковский....как в лучших сопливошных романах=) Блин, как вообще мона тоскать почти год ... а потом хлоп и отдать.... лучше конечно чем прикончить.... но не уж то не жалко таким леди=(
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:59 | Сообщение # 1298
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
ты такая добрая шо пипец
блин... я стараюсь... с животными у меня получается лучше... и проще=)) а тут гемор такой.... что представить не получается,а я представлялка еще та... аж голова пухнет от всего=))))))
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:27 | Сообщение # 1300
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
если твои слова вырвать из контекста
тогда лучше этого не делать..... а вообще так и есть=) люди такие Рррррр непонятные иногда... иногда не ничего, а вот тут просто хоть волосы дери на на себе..... но ниче не поделать... и хоть я пока не прослезилась еще... очень хочу , нет просто жажду узнать как оно там у них дольше будет=) Если раньше я была просто зла, то сейчас я еще и заинтригована=) прогресс?=)