Под яблоневым деревом - Страница 71 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Под яблоневым деревом
LeaPles
LeaPles Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Разрешение на перевод: 

Оригинал: удален из блога вместе с профилем автора

Автор: 

Переводчик: Peachy 1-5 главы, lena-r и LeaPles с 6-й главы

Бета: Lovely с 1-5 главы; Izabella1006 и bliss_ 6,7 главы; nats с 8-й главы.

Саммари: Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.

Рейтинг: +18

Жанр: Ангст

Пейринг: канон

Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.

Статус: оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен

Размещение: эксклюзивно для Robsten.ru

От переводчиков: Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.

У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten

Еще одно видео нашла для нас Нотик

Стихи от Ларисы lora028

Содержание:

Глава 1. Я.
Глава 2. Город карнавала.
Глава 3. День, когда я должна умереть
Глава 4. Помощь не требуется
Глава 5. Понимание
Глава 6. Что от боли помогает
Глава 7. Новые чувства
Глава 8. Кто мы есть
Глава 9. Закрытое сообщество.
Глава 10. Новое.
Глава 11. Забыть.
Глава 12. Истории. Часть первая.
Глава 13. Истории. Часть вторая.
Глава 14. Маленькие разговоры, большие слова
Глава 15. Они зовут меня Колыбельной.
Глава 16. Глупая маленькая девочка.
Глава 17. Прощение.
Глава 18. Мама Эсме.
Глава 19. Свет.
Глава 20. Ты жива?
Глава 21. Сплетни и правда.
Глава 22. Ленивое воскресенье.
Глава 23. Безнравственная и добродетельная.
Глава 24. Загадка.
Глава 25. Все та же простая игра.
Глава 26. Пластыри и живица.
Глава 27. Листки бумаги.
Глава 28. Определение человека.
Глава 29. И.
Глава 30. Патч Адамс вылечит.
Глава 31. Прорыв.
Глава 32. Заштопанные сердца.
Глава 33. И все они рухнут.
Глава 34. Дорогая Таня.
Глава 35. Нежность, нежность и еще раз нежность.
Глава 36. Особая связь.
Глава 37. Это - прощание.
Глава 38. Ради него - да.
Глава 39. Под, над и даже выше.
Глава 40. Красивая.
Глава 41. Его имя - Эммет МакКарти.
Глава 42. Наше.
Глава 43. Никаких больше пряток.
Глава 44. Комфорт и согласие.
Глава 45. Вирджиния создана для люб... овников.
Глава 46. По милости Господней.
Глава 47. Моя Белла.
Глава 48. Все начнется сегодня.
Глава 49. Пока они равняются.
Глава 50. Что видят другие.
Глава 51. Роли.
Глава 52. Мое сердце - твое сердце.
Глава 53. Выбор.
Глава 54. Красный.
Глава 55. Иглы и осколки.
Глава 56. Сдвигая гору.
Глава 57. Границы и озера.
Глава 58. Встречи.
Глава 59. Я согласен.
Глава 60. Общение.
Глава 61. Не просто слово из четырех букв.
Глава 62. Окна.
Глава 63. Иногда любовь, причинившая боль, может исцелить.
Эпилог.
Ауттейк 1. Мистер Удивительные Штаны.
Ауттейк 2. Укрытие отпущенных.
Ауттейк 3.
Ауттейк 4.
Ауттейк 5.
Бонус. Шаллен.
Ауттейк 6.

Танчоус
Танчоус Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:19 | Сообщение # 1401
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
Вот мы и разглагольствовали на эту тему. Я уверена, шо НЭ

Присоединяюсь, в том период "пациент" был в "коме", скорее всего girl_wacko

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:36 | Сообщение # 1402
GalleryVideoMaster
Quote (Танчоус)
Присоединяюсь, в том период "пациент" был в "коме", скорее всего

giri05003 а можно я вставлю свои 5 копеек в пользу того, что он нини всё это время??? Он даже девок не замечает и их похотливых взглядов, а на секс и развратные мысли его подталкивает "пробивная в доску" Белла. fund02002

Я на Youtube

ELe4kA
ELe4kA Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:40 | Сообщение # 1403
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Fan_Robsten)
а на секс и развратные мысли его подталкивает "пробивная в доску" Белла.

Вот поэтому наш "пациент" оживает, не зря ведь оба и он и Белла идут на свет, открывают друг друга глаза и показывают тем самым, шо есть свет в конце тоннеля и очень яркий girl_wacko

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:42 | Сообщение # 1404
GalleryVideoMaster
Quote (ELe4kA)
шо есть свет в конце тоннеля и очень яркий

fund02016 точняк! Вместе и веселей и интересней к этому свету двигаться))

Я на Youtube

Танчоус
Танчоус Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1405
Робстен-любитель
Quote (Fan_Robsten)
точняк! Вместе и веселей и интересней к этому свету двигаться))

да и сам процесс, то же хорошо так оживляет lovi06015

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:58 | Сообщение # 1406
GalleryVideoMaster
Quote (Танчоус)
то же хорошо так оживляет

podmigivanie podmigivanie ещё как...

Я на Youtube

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:29 | Сообщение # 1407
неизлечимый Робстеноман
девчонки, спасибо за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
мне очень-очень понравилось, просто супер, как Беллка отбрила Кейт fund02002 молодца, а уж ее проверка на "жив ли мальчик" вне всяких похвал giri05003
забота Эди об Беллочке как бальзам на душу, успокаивает
жду среду

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:23 | Сообщение # 1408
Сумеречная
Quote (Танчоус)
Присоединяюсь, в том период "пациент" был в "коме", скорее всего

Короче. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе. Науке это не известно ...

Танчоус
Танчоус Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1409
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
Короче. Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе. Науке это не известно ...

А будущее не откроет ли нам завесу в прошлое?... О, как запутано вышло. Или все же истина где-то рядом... girl_wacko

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:38 | Сообщение # 1410
Паттинсономанка
LeaPles, lena-r, nats, здравствуйте девушки! Спасибо за новую главу, перевод, редактуру! good lovi06032
Милый разговор по душам у них получился! good Правда про визит Беллы в кабинет к Эдварду я не совсем поняла... girl_wacko giri05003 Пришла посмотреть где доктор прием ведет? JC_flirt И без белья...Чистый воды подкол, но в тоже время флирт...Только Эдвард вообще пока никого не видит рядом с собой кроме Тани...А Белла понемногу вылезает из своей скорлупы, даже Эдварду пожалеть себя разрешила. good Жду продолжения! lovi06032 lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 14.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1411
Сумеречная
Quote (Танчоус)
Или все же истина где-то рядом...

Не, это Малдер и Скали всегда где-то рядом girl_wacko

OnlyPattinson, что-то ты припозднилась girl_wacko
Quote (OnlyPattinson)
Правда про визит Беллы в кабинет к Эдварду я не совсем поняла...

А че уж тут непонятного girl_wacko Пришла продемонстрировать полное отсутствие нижнего белья, как предмета гардероба giri05003
Quote (OnlyPattinson)
А Белла понемногу вылезает из своей скорлупы, даже Эдварду пожалеть себя разрешила.

ТОЛЬКО Эдварду cray
Евгения, не пропадай lovi06032

Добавлено (14.03.2012, 12:02)
---------------------------------------------
Новая глава уже на форуме!!! Всем приятного прочтения и благодарности Ленульке и Натуське!!!

Сообщение отредактировал LeaPles - Среда, 14.03.2012, 12:03

lena-r
lena-r Дата: Среда, 14.03.2012, 12:29 | Сообщение # 1412
I ♥ Rob
Крали наши любимые,моему Фифти сегодня месяц fund02002 поэтому я поперла праздновать fund02002 сами понимаете,дата то серьезная,проигнорировать не могу fund02002 Как только вернусь,отвечу на все ваши вопросики,а пока,если Эл не будет слишком занята,можете по приставать к ней JC_flirt И еще раз напоминаю,пожалуйста,не забываем о нашей дорогой Натуличке!

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 14.03.2012, 12:43 | Сообщение # 1413
Сумеречная
Ой мама родная, я улыбаюсь аки блаженная Главка сегодня просто МЕГА good

Он купил мне что-то. Твою мать. Зачем он это сделал?
Нет, это твою мать, Белла. Он купил это, потому что ты ему нравишься

С тех пор как умерла Таня, Эдвард не проявлял никакого интереса ни к одной девушке, и вдруг он оказывается обернутым вокруг твоего пальца.
Ооо ... я же говорила, целый год ни ни

- Эмм… затем на вечеринке она болтала о том, что Таня походила на переваренную макаронину и что она давала ему только в миссионерской позе или что-то такое,
Ооо, и опять я в яблочко попала ... Таня была не ах в постели

И опять же, два разных мнения о Тане, Элис и Розали. Тут мы с Ленком в разных командах. Она тим Рози, и тим Элис. Присоединяйтесь к той команде, которая вам по душе.

Он достает из шкафчика еще одну тарелку и выкладывает на нее половину своей еды. Он ставит ее передо мной и подает вилку.
И когда Эдвард войдет в свою комнату, положит свои вещи и заберется на кровать, то увидит одно из них, лежащее на подушке. И еще одно, только что сложенное, на кресле.
Я-лужа girl_wacko

Ленулька, божественно!!! Натуля, как всегда фантастичная работа!!!

pollli
pollli Дата: Среда, 14.03.2012, 12:46 | Сообщение # 1414
неизлечимый Робстеноман
Рада, что Элис не оттолкнула Беллу! Посидели девочки, похихикали! теперь и про Таню узнали! Насколько разные версии у Элис и у Роуз! Но даже после рассказа Роуз не испытываю я симпатии к Тане, уж извините! Как же сильно ее любил Эдвард, это больше на болезнь похоже, если честно.
Беллка такая заботливая, одеяльце доктору припасла. Все более комфортно они чувствуют себя в компании друг друга! Это хорошо!
Девочки, спасибо огромное за главу! Такие трудяжки, регулярно радуете нас продолжением, что мы и не забываем события последней главы! С нетерпением жду проду! Удачи!!! lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Среда, 14.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1415
неизлечимый Робстеноман
ААаааааа я не могу... Эдик ментора включил.... трепещу.... Снизь тон. оооо я ваще молчу, Хозяин... Рот руками закрыла.... bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
Он очистил мое лицо на полу в ванной и благодаря тыквенному пирогу заставил забыть о Чарли. Он купил мне подарок к Рождеству и дает мне половину того, что принадлежит ему. Еду, дом и свои мысли, которыми ни с кем больше не делится. Ой... до кого-то начало доходить... Кто-то кажется благодарен... Божечки.... Рождество время чудес giri05003
Почему то я даж не сомневаюсь, что с Таней было все по версии Роуз. Эдины воспоминания такие светлые. И его траур так более понятен. Все таки отпустить Таню по версии Элис было бы проще.... И не так уж Эд наивен, чтобы не видеть очевидного. Думаю он чувствал ее... что она его любит, хотя и находится в плену своих страхов... Воть...
Ленуся, Нэт, пасибо вам за главку. как всегда на высоте! lovi06015

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Cat
Cat Дата: Среда, 14.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1416
Робстен-любитель
Lena-r, nats,девочки спасибо за главу! Такая добрая и милая. Эдвард просто ангел, готовый поделиться "последним куском хлеба", видно воспитание Эсми. Очень надеюсь пример Эдварда даст Белле возможность изменить отношение к ребенку. Эдвард всегда дает больше окружающим, привык заботиться. Я бы наверное влюбилась в него fund02002 Мне так нравиться их препирательства в кухне)))
По отношению к Тани, я все-таки на стороне Роуз, как бы мне не хотелось сказать, что Таня -сук* из-за того,что пережил Эдвард. Роуз знала ее лучше. Уверена Таня его любила, готова была на все ради него, но она всего лишь жертва.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 14.03.2012, 13:06 | Сообщение # 1417
неизлечимый Робстеноман
Таня Танечка Танюша.... походу была конченой дурой..... и даже не понятно что больше раздражает....Если бы она изменяла ему, то у него был бы хотя бы повод ненавидеть ее, и у его семьи тоже... а так.... она сама сознательно сделала что???? Такое ощущение что что то упущено... Если она Эда любила, то какого черта ходила к тому мужику???
И был ли смысл любить такого человека, а после того как она так глупо умерла.... любить глупость другого человека....?? До сих пор... так долго... быть идиотом?
Не знаю... можно любить разных людей и иногда это причиняет сильную боль, но глупость.... человек не в ответе и по моему единственное чувство какое Эдвард должен испытывать это ненависть, ну и гнев и злобу... за то что она с ним так поступила....
Ну иди и убейся тогда.... нет.... тогда что ты своим видом и настроем портишь окружающим и родным жизнь? Будь мужиком.... да вляпался... да в дерьме... встань и иди.... fund02002 а он так долго мучается, что это создает вокруг него какую-то не очень мужскую атмосферы... где сила и власть???
Одно дело когда в истории в полной Ж находится один герой,а другой спасает.... а когда два...и оба сами ничего не понимают-я как обычно в шоке!!!!! girl_blush2
Спасибо большое за продолжалку!!!! lovi06015

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 14.03.2012, 13:17 | Сообщение # 1418
Сумеречная
Девули!!! Теперь мы знаем историю Тани с двух предвзятых сторон. Но! Осталась самая главная сторона, Эдвард. И он обязательно все расскажет Белле, чуть позже!! Но я все еще тим Элис.

Gem
Gem Дата: Среда, 14.03.2012, 13:33 | Сообщение # 1419
с любовью к РобСтен
Спасибо за замечательную главу! Нет слов, как она мне понравилась... Наконец-то Белла пообщалась нормально с Элис, нашли, можно сказать, общий язык. Белла начала оттаивать, теперь внимание и участие Эдварда не кажутся ей удушающими, нет, они вызывают у неё желание заботиться, проявлять свою благодарность... В конце главы я прослезилась cray от радости, такие замечательные мысли начали посещать голову Беллы! Думая, что скоро она и о ребенке своем начнет по-другому думать, а не как о "паразите"!
Спасибо за перевод и редактуру! lovi06032 lovi06032 lovi06032

41-1346981679.gif

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 14.03.2012, 13:38 | Сообщение # 1420
Sarcasm is my only defense ©
Он очистил мое лицо на полу в ванной и благодаря тыквенному пирогу заставил забыть о Чарли. Он купил мне подарок к Рождеству и дает мне половину того, что принадлежит ему. Еду, дом и свои мысли, которыми ни с кем больше не делится. Опять всплакнула, боже эта история не перестаёт меня удивлять cray
Хоть и уставший пришёл, но он такой власный, когда сердится.. и главное Белла не особо спорит теперь. Она благодарна ему, и этот подарок... но для неё дело не только в том, что дал крышу над головой, кормит, поит .. он открывает душу, так почему, если его потерянная душа открывается для неё ( это большой подвиг, как сказали Розали и Элис, да все кто знает Каллена), она не может также делиться с ним своими мыслями и внутренними переживаниями? cray
Я наверное соглашусь с тобой, Лен: Но я все еще тим Элис.
После того, как Эм выбил дерьмо с того ублюдка (если это действительно было так)... он вернулся. Это мазахизм, Таню любили, заботились и возносили к небесам, могла остановить всё это, но не сделала. Вывод один: не хотела, не доверяла ...терпил мног, она не исключение 4 Пока так думаю.
Мне кажется Элис немного ослабила враждебность по отношению к Белле, блин так радостно прям не могу...
Lena-r , nats, замечательная глава. Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Поиск: