Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
то есть я так понимаю его объяснение будет о другом.....
Quote (nats)
он чувствовал, но промолчал.
Если так думать постоянно о другом человеке... что я чего-то не сделал , где-то упустил.... так можно не только себя потерять, но и это показывает не любовь к нему от той женщины.... о нем она думала.....? вообще??? Свою голову не приставишь, это раз.... и если человек хочет под поезд-он найдет способ лечь под него.... и ничего тут не удержит- надо принять это как болезнь.
Quote (lena-r)
ты правда так думаешь?
Не ппппфыкай на меня.... это мое мнение.. .. И да,..он из себя строит деву в горе, хотя он взрослый мужик.... неужели не противно когда вся семья носится с его горем,... и все они так же горюют... Пусть бы уехал что ли далеко.... и дистанционно убивался.... Я не воспринимаю его вселенское горе, как мужское переживание ситуации, а потому, что Таня не погибла случайно.... из рассказа вытекает что она сама на это шла... и такого человека жалко, но к нему можно испытывать ненависть,а не любовь, за то что сознательно похерила все.... И нет... я не считаю что ему надо убиться... просто быть сильным.... сильнее чем он сейчас... потому что я хоть тоже люблю утешать, но тут его вины нет.... и вот в этом мое замешательство....чесслово!!!!
Quote (lena-r)
смерть,и такую идиотскую,самого любимого человека,уже говорит о том,какой он сильный.
Я опровергла это чуть выше??? мне так кажеццо=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 14.03.2012, 18:13
перевод:Lena-r спасибо . дорогая . за перевод редактура:nats Наташик. спасибки за редактуру Он очистил мое лицо на полу в ванной и благодаря тыквенному пирогу заставил забыть о Чарли. Он купил мне подарок к Рождеству и дает мне половину того, что принадлежит ему. Еду, дом и свои мысли, которыми ни с кем больше не делится. и после этого меня прибило к креслу...ну вот как можно не любить такого мужчину...и все это типа "просто так" от доброты душевной... и вроде девочки находят общий язык...Белла говорит. то что думает...и это наверное правильное поведение...и уже создана коалиция против Кейт... ох. уж эти бабские разговорчики
sakyra, Хомячок,где ты пропадешь? Да-да,тут и Би вроде в адеквате,и Эл немного дружелюбнее и Таня,царство ей небесное,запутала себя и всех...Но далее нас ждет еще больше событий,которые.мы надеемся.не оставят вас безразличными! танюшка, хей-хо!
Quote (танюшка)
а что она особенная ...что важна ему
И как ты это заметила шучу
Quote (танюшка)
думаю это не правильно,
ой много вас тут таких,думающих
Quote (танюшка)
невозможно остаться равнодушной
даааа,Эдя може довести до слез и соплей Танчек,спасибо что не забыла о нас murlika, Маааань,салям!
Quote (murlika)
ну вот как можно не любить такого мужчину.
а хз
Quote (murlika)
ох. уж эти бабские разговорчики
ага хана будет этой гребаной сучке Кэйти! Но такая блядина,как она,не оставит все.... Рыба мОя,спасибо что заглянула к нам на огонек! Fatsumomo, ох и противная ты...отшмагать бы тебя! Будет время,прошвырнусь по форумам,мне прям интересно,ты везде така Вумна
спасибооооо!!!!!Леночка за перевод!!!!шикарнейший!!!!спасибо за маячок!!! Глава класс!!!все больше и больше мне нравится!так интересно!!столько уже всего происходит:)))) вот и узнали почти все про Таню..Эдика жалко.. А Белла уже сближается с Элис и Роуз))) Элис тоже понятт можно..не хочет,чтобы брат ее опять все заново проходил..ну уже нчаала оттаивать.. Жду с нетерпением проду!!!!
уже побачила...но я это сказала не с осуждением, а потому что так ведь наверное можно было избежать смерти а влюблённые бабы вообще дурни, и из-за любви своей могут такого начудить
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Смотрю наша Белка уже с Элис и Розали подружилась (так держать), расказала о сучке Кейт (ну надо же Сестренка в могиле, а она тут чудит). Интересно, а что Эдя Белке подарил, и что она ему подарит?
Шо? я нежная и ласковая.... это у вас искаженное виденье
Quote (lena-r)
.отшмагать бы тебя
Я не знаю что это значит, но боюсь что мне может понравиться!!!
Quote (lena-r)
прям интересно,ты везде така Вумна
А где у нас еще такие истории есть??? канеш... найдешь какой-нить флафф с романтикой где одни поцелуйчики под луной.... кого мне там обмусоливать ...луну??? понятное дело что нет, я там писюкать другое буду... Для меня это тоже ново...и такие герои непривычны=) тут жанр позволяет=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Крайняя благодарность за перевод Что ж,эта история от главы к главе теряет оттенок безнадеги.Рада,что у Беллы появились-таки союзники,которые смогли увидеть в ней не нечто поверхностное,навеки заклейменное,но человека,которому так же нужна моральная поддержка,да и не только на словах. Эдя располагает к себе всё больше.Такой редкой породы мужчина,для которого действие-показательная составляющая характера.Несомненно,плюсик в положительную репутацию уходит так же за внимание к мелочам,что верно подметила Белла в конце главы.Умная девочка,я в ней не сомневалась Как всегда,безумно интересно,что же с нашими ребятушками будет дальше.
lena-r, спасибо за новую главу! nats, спасибо за редактуру! Глава славная. У Беллы раскрывается все больше хороших качеств. Ее щепетильность, она вернула долг Эммету, все до копейки. Ее хозяйственность. " У меня миссия - избавить этот дом от сраного арахиса". Прикол, но она ползает на четвереньках, чтобы убрать его. Ее любопытство, это хорошо или плохо? Думаю, все таки хорошо, так она узнала, что есть подарок и для нее. " И мое сердце замирает. Он купил мне что-то. Твою мать. Зачем он это сделал? ". А сердце все-таки замирает. Розали и Элис, как хорошо они все трое сошлись! Чисто по-женски, и общий интерес и общее недовольство Кейт. Как они трое объединились, класс! А зачем все-таки Белла рассказала Эдварду о Кейт, решила что он очень наивный и нуждается в помощи? А по-моему ей самой очень не хочется, чтобы он был с Кейт. Таня, странная, любила одного, была с другим. В полицию идти стыдно, а от Эдварда ей было не стыдно. Странные оба, недоверие, недомолвки, ну было бы это один раз. Он молчал, она молчала. И это любовь? Я так не считаю. Греет душу, что он смог открыться Белле. Доверие дорогого стоит. Их забота друг о друге, это очень радует. Слова Элис, что Эдвард обернут вокруг Беллы. Со стороны виднее. Я надеюсь, что так и есть. " Он купил мне подарок к Рождеству и дает мне половину того, что принадлежит ему. Еду, дом и свои мысли, которыми ни с кем больше не делится". Прекрасная глава, прекрасная редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 14.03.2012, 20:02
Он очистил мое лицо на полу в ванной и благодаря тыквенному пирогу заставил забыть о Чарли. Он купил мне подарок к Рождеству и дает мне половину того, что принадлежит ему. Еду, дом и свои мысли, которыми ни с кем больше не делится. Точно. Эдвард ну просто джентльмен. У него большое сердце. Наконец-то Белла поняла, что он играет немаловажную роль в ее жизни Радует, что Элис начинает привыкать к Белле. Ведь только стоило им поговориь - как сразу появилось взаимопонимание. Может, она не будет так категорично относиться к Белле? А Розали в этом фике просто удивляет
Я так рада, что в этой главе мнение Элис, кажется начало понемногу менятся. И кто на самом деле прав по поводу Тани? Элис или Розали? Наверное, я такая злая, но даже не знаю, какая версия мне больше нравится. А мысли Беллы об Эде, её забота (одело), такие трогательные, я прям растаяла. lena-r, солнце, спасибо за суперский перевод! Натулик, спасибо за редакцию!
И кто на самом деле прав по поводу Тани? Элис или Розали? Наверное, я такая злая, но даже не знаю, какая версия мне больше нравится.
хехе, Олик.. ты прям мои мысли высказала!
Девулечки, спасибо огромное за перевод и редактуру!
Имела наслаждение почитать в обед на работе.. Девчата посплетничали, Эдя покомандовал едой, Белла собрала арахис наткнувшись на подарочки.. Интересно, че там Эд ей приготовил... Любопытство распираеееет...
Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:16 | Сообщение # 1457
ღRobStenღ
lena-r, спасибочки за перевод nats спс за редактуру Глава очень милая... столько всего в ней... Белла оч хорошая хазяйка)) То что она вернула долг Эммету, еще раз доказывает что она порядочная!!! Эд приготовил ей подарок, уверенна этот жест сблизит их еще, интересно что там...?? отношения между девочками становяться лучще Он очистил мое лицо на полу в ванной и благодаря тыквенному пирогу заставил забыть о Чарли. Он купил мне подарок к Рождеству и дает мне половину того, что принадлежит ему. Еду, дом и свои мысли, которыми ни с кем больше не делится. То что он делает для нее безгранично...Но теперь Белла отвечает ему тем же.... И когда Эдвард войдет в свою комнату, положит свои вещи и заберется на кровать, то увидит одно из них, лежащее на подушке. И еще одно, только что сложенное, на кресле. Этим все сказано...Они просто нужны друг другу.... Девочки огромное спасибочки за эту историю!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:00 | Сообщение # 1458
I ♥ Rob
Quote (Fatsumomo)
Не ппппфыкай на меня....
пффф :fund02002:
да-да,хорошо... Twi-hard_♥RobSten♥, Седулик,да у нас тута море всего,так сказать есть над чем подумать Спасибо тебе за отзыв! Женечка,
Quote (Женечка)
что Эдя Белке подарил, и что она ему подарит?
что-то удивительное SilvianBlant, рада тебя видеть!
Quote (SilvianBlant)
главы к главе теряет оттенок безнадеги.
то ли еще будет...
Quote (SilvianBlant)
Такой редкой породы мужчина,
Сил,вот таки да...где все такие подевались...не уж то радиация уничтожила?
Quote (SilvianBlant)
Умная девочка,
в какой то степени да) Спасибо большое за отзыв! Алиса, Дааа,наша девочка многогранна...не смотря на ее недостатки,положительный качеств у нее оч много.
Quote (Алиса)
Я надеюсь, что так и есть.
мы надеемся вместе с тобой
Quote (Алиса)
прекрасная редактура!
ппкс! Аль,спасибо за отзыв! Ksuscha, пожалуйста!
Quote (Fan_Robsten)
Жду момента, когда Эдвард ещё ближе подпустит Беллу к себе...
Нинулик...скорее жди в обратном порядке MetoU, без проблем! Sweet_killer,
Quote (Sweet_killer)
Белла поняла, что он играет немаловажную роль в ее жизни
еще не совсем...она понимает,что он делает для нее,но то,что он важен для нее-еще нет...и поверь,в той главе,когда она это поймет,мы все уревемся! И да,здесь много чего удивляет Спасибо за коммент! kallibri722, птичка,как мы рады видеть тебя!
Quote (kallibri722)
даже не знаю, какая версия мне больше нравится.
таки да,сложный вопрос
Quote (kallibri722)
я прям растаяла.
о,еще одна Эл,у нас компания!
Quote (kallibri722)
пакостить будет?
да... Олюсик,спасибо что уделила время! Нотик, Коханааааа!
Quote (Нотик)
Любопытство распираеееет...
Ээээээ,гляди шоб сильно не расперло Спасибо за пару слов! Стелла, люба мОя!
Quote (Стелла)
она порядочная!!!
ну да...смотря с какой стороны смотреть
Quote (Стелла)
То что он делает для нее безгранично
нет,совсем нет))она вроде как ценит
Quote (Стелла)
Они просто нужны друг другу....
Ирулик-красотулик,спасибо за отзыв!
Сообщение отредактировал lena-r - Четверг, 15.03.2012, 02:01