Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:38 | Сообщение # 1484
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, привет, Лен. спасибо за перевод Наташе спасибо за редактуру ох и нравятся мне их разговоры, приоткрывающие чуть-чуть душу первый раз была трезвой на ДР отца, ох, как это печально а еще немного нервирует, что Каллен так обеспокоен анализами Бри, типа чувствует на подсознании что-то
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:48 | Сообщение # 1485
Beautiful Bastard
LeaPles, Леночик, спасибо за новую главу! Натусик, за редатуру! Либлинг, за оповещение!
Ну ПМС-ный Эд в начале прям подбешивать меня начал.. повезло ему, что вовремя остановился... И шо це было вообще?
чую, хронический недотрах..
и что там с анализами Бри? что-то как-то неспокойно на душе..
Беллка молоток, знает как парню настроение приподнять.. спит, этакая скромница.. маленькая, вроде как невинная.. но стоит ей только проснуться и открыть свой ротик..
Эх, девы.. размер глав меня просто убивает уже! КОГДА ОНИ БУДУТ БОЛЬШЕ???
Ах кстати, посмотрела таки я видео! Спасибо Даше, всегда присылает их мне на почту.. Вообщем, видео класс! Оч в тему! А уж музыка, словно под эту историю написана!
Quote (LeaPles)
Глава 23. Непослушная и милая. 21.03.
ооой, непослушная и милая? Убийственная смесь! И что у меня мысли сразу грязные в голову лезут, а?
LeaPles, nats lena-r, спасибо за главу Беллочка меняется, я прям нарадоваться не могу, настроение на кладбище, впервые по трезвой, совсем по-другому ощущается..и меньше дипрессивных мыслей посещает... так уверенно сказала Эму, что больше не собирается заниматься этим дерьмом, хочется чтобы этого больше не произошло Совет Каллену обрадовал Настроение на раз два поднимается.. ни церковь..ни родственники..никто .. только рядом с Беллой становится легче на душе. А как смотрел на спящую? Ох... душа поёт На счёт анализов Бри, конечно походит на паронойю, но Эдвард всегда ищёт подвох и ждёт неприятностей, даже если их и нет. Наступила ремиссия? Непослушная и милая Очень жду продку, какой потрясный фф, благодарю за ваши старания девочки
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:19 | Сообщение # 1489
GalleryVideoMaster
она всё время была пьяна в этот день, как же сильно она папу любила и любит. Она может быть милой и послушной, но просто не привыкла, что к ней как к нормальному человеку относятся, а не как к источнику наслаждения за деньги. Позиция Эммета тоже порадовала: он вернул ей деньги, он оберегает её. НО КАК он так долго скрывает всё это от жены?? Не знаю, может Розали в курсе??? Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:41 | Сообщение # 1491
ღRobStenღ
LeaPles спс за перевод)) nats Зайка спасибки за редактуру Так что там с анализами Бри... может Эд и правда параноик а может... Чего он так срывался на нее в начале главы я не пойму... . Она сметает снег с надгробия отца, после чего усаживается на пятки. Она засовывает руку внутрь пальто и извлекает оттуда медведя, затем целует его в мордочку и садит его на плиту. Каждый раз в такие моменты у меня слезы на глазах.. Моя рука подпирает щеку, и я просто смотрю. Я гадаю, как кто-то такой маленький и такой слабый мог стать настолько потерянным в этом жестоком мире.То как он просто смотрит на нее пока она спит, заставляет его задуматься над его проблемами ... над его действиями... просто пытаюсь представить, как она вспыхивает пламенем за все те грязные мысли, которые у нее есть, когда она пялится на тебя в доме господнем. Белла знает как разрядить обстановку всю глава колебалась от грустного до приятного .Безумно рада что они с каждым днем по немногу узнают друг друга...каждый открывают частичку своей души Это первый его день рождения, когда я была трезвой. Они лучшее лекарство друг для друга Жду продолжения.. надеюсь в Среду ... будет приятная глава
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Воскресенье, 18.03.2012, 15:05
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:45 | Сообщение # 1492
неизлечимый Робстеноман
Дорогие Еленка, Наташа и Ленчи! Спасибо вам за главу! Прочитала сразу две, т.к. уезжала из города.Это так здорово(в смысле две главы подряд)! Эммет оказывается так хорошо знает Беллу...и не просто знает, а еще и жалеет ее, и его просьба к Эдварду Береги ее очень тронула меня. Она понравилась Роуз, да и Элис уже не так сурова с ней. А Эдвард ...тоже очень заинтересовался ею тоже... Я никогда не замечал, насколько крошечная эта девушка. Она выглядит так невинно в таком состоянии. Так умиротворенно. Часть меня хочет этого. Умиротворения. Он ее открывает для себя каждый день, обращает внимание на каждую мелочь.. Это и отсутствие крошек на столе после еды и чистота в доме... а уж с одеялами она просто заставила его почувствовать тепло и удивление и признательность. А она в свою очередь открывает ему глаза на жизнь, на поведение женщин рядом с ним...но он по моему как не замечал их раньше, так сейчас тем более.Он на Беллу любуется. Нина, Эличка, спасибо за красоту!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:59 | Сообщение # 1494
неизлечимый Робстеноман
Мне еще вот что интересно... как скоро у них случится секс? Он уже по моему готов к этому...И будет ли это сумашедший трах? Дохтур такой валенок...и он не привык к такому, жена не научила ведь... И еще мне кажется что Белла пока не заинтересовалась в нем как в мужчине, а вот он в ней уже да.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:11 | Сообщение # 1498
Сумеречная
MetoU, они стараются, очень. пусть это не всегда так как хотим мы, но это так
Стелла,
Quote (Стелла)
Чего он так срывался на нее в начале главы я не пойму...
Смотри выше, мы с Нотиком уже поставили диагноз этому явлению Ирусь! Спс за коммент
Alice,
Quote (Alice)
Эммет оказывается так хорошо знает Беллу.
Они оба знают многое друг про друга, по этому и доверяЛИ всегда.
Quote (Alice)
Он ее открывает для себя каждый день, обращает внимание на каждую мелочь..
Что то мне подсказывает, что этому есть название ...
Quote (Alice)
А она в свою очередь открывает ему глаза на жизнь, на поведение женщин рядом с ним...но он по моему как не замечал их раньше, так сейчас тем более.Он на Беллу любуется.
Как же все таки хорошо, что они есть друг у друга Эль, спасибо за коммент
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:30 | Сообщение # 1500
с любовью к РобСтен
Ой, мне так понравилось место, когда Эдвард, весь такой огнедышащий, приезжает домой и любуется тайком на спящую Беллу, умиляясь на ее внешнюю хрупкость и душевную стойкость. А она, проснувшись, почти сразу ему в лоб практически открытым текстом, мол, поди, осчасливь какую-нибудь женщину, а может быть и несколько, а то уже в голову тебе не то ударило... Только Эдварду уже, похоже, других и не надо... только он сам еще не поймет, вот и мучается! Скорей бы уже до него дошло, насколько ему на Беллу не все равно! Спасибо за новую главу!