Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1463
Паттинсономанка
LeaPles, lena-r, nats, приветствую! Спасибо за новую, шикарную главу, перевод и редактуру! Ой, какая сегодня Белла замечательная! И вообще отношения между ребятами становятся изо дня в день все лучше и ближе. Жалко Таню и Эдварда, больше, скорей всего, мучились они в своих отношениях, Таня боялась, скрывала и страдала, Эдвард тоже страдал. Но, видно, в их семейной жизни были и хорошие моменты, раз Эдвард до сих пор любит Таню. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 02:11 | Сообщение # 1465
неизлечимый Робстеноман
Трейлер
офигеть просто как круто... выражаюсь, как восьмилетняя, но ппц эмоции прям зашкаливают. Тросто супер!!! Нина!!!!!!!!! Ты просто так в точку попала! Во все точки... Суперррр!!!!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:47 | Сообщение # 1471
Робстен-любитель
ELe4kA,Fan_Robsten спасибо вам за ваше умение удивлять! Видео просто бесподобно,так все чудесно подобрано...просто мастерица! И зарисовочка такая трогательная!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:04 | Сообщение # 1472
Робстен-любитель
После прочтения новой главы, мне даже на 5 сек стало как-то неловко за обсуждение вопроса самоудовлетворения и живости Эдварда. Какая трогательная Беллачка, не смотря на арахис. Странная ассоциация, но, что поделать, мне Эдвард представляется свечой, что светит и греет немного, но все же больше тлеет, и вдруг Белла, несмотря на ее "профессиональные" навыки как порыв воздуха, который не гасит, а наоборот заставляет свечу вспыхивать, и гореть сильнее, и ярче. Жду, когда они победят своих драконов. Желательно при этом окропить попутно друг друга "живительной" влагой
Добавлено (16.03.2012, 19:04) --------------------------------------------- Нинулька смотрела и плакала :cray:, такое точное, по моим ощущениям, попадание в настроение истории ELe4kA , просто контрольный выстрел в сердце, мгновенный взгляд - потоки слез. Огроменное Вам спасибо, девчушки!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:10 | Сообщение # 1473
Сумеречная
Quote (Танчоус)
мне Эдвард представляется свечой, что светит и греет немного, но все же больше тлеет, и вдруг Белла, несмотря на ее "профессиональные" навыки как порыв воздуха, который не гасит, а наоборот заставляет свечу вспыхивать, и гореть сильнее, и ярче.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:31 | Сообщение # 1474
Робстен-любитель
Quote (LeaPles)
Нет, это твою мать, Белла. Он купил это, потому что ты ему нравишься
Эд, конечно, молодец, но Белла реально только "вчера " из товарно-денежных отношений вылезла, вот и скажем так, ослепла немного от его святости в этом убогом и темном миру.
Quote (LeaPles)
Ооо ... я же говорила, целый год ни ни
Я же говорю Святой!
Quote (LeaPles)
Ооо, и опять я в яблочко попала ... Таня была не ах в постели
Да ты Пророк?! Если , что на приемчик запишусь?
Quote (LeaPles)
И опять же, два разных мнения о Тане, Элис и Розали. Тут мы с Ленком в разных командах. Она тим Рози, и тим Элис. Присоединяйтесь к той команде, которая вам по душе.
Я в команде Беллы: посмотрю, послушаю и сделаю собственный вывод.
Quote (LeaPles)
Я-лужа
Я плакала и улыбалась, да, что уж, лыбилась
Добавлено (16.03.2012, 19:22) --------------------------------------------- LeaPles, спасибо . Это я вас на форуме умниц начиталась, вот и научилась
Почему то я даж не сомневаюсь, что с Таней было все по версии Роуз. Эдины воспоминания такие светлые. И его траур так более понятен. Все таки отпустить Таню по версии Элис было бы проще.... И не так уж Эд наивен, чтобы не видеть очевидного. Думаю он чувствал ее... что она его любит, хотя и находится в плену своих страхов... Воть...
Поэтому я в команде Беллы, не откажусь еще чье-нибудь наблюдение послушать. Хотя склонна доверять Роуз, потому, что не все в жизни черное/белое, а Элис по родственно эмоциональна. В защиту Эда, с его наивностью, одно могу сказать мы всегда чувствуем когда нас любят, а когда нет, в том числе, и когда используют.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:43 | Сообщение # 1475
Робстен-эксперт
спаисбо за новую главу!! Похоже они с Эдвардом все больше сближаются) подарки,, одеяла - это очень мило)) Слова Розали и Элис о тане , совсем разные и я тоже думаю , будь она такой как говорит Элис , врятли бы он стал столько времени хоронить себя в трауре.
такое классное видео, очень понравилось и как все подходит, . Спасибо Fan_Robsten! и зарисовка такая хорошая , печальная.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:00 | Сообщение # 1476
с верой в РобСтен
Только сегодня начала читать и фик и сегодня же закончила! очень классный фик и просто потрясающий перевод! Большое спасибо за него! Только вот 18ая глава так и не открылась:( а мне очень интересно что в ней было:(
Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:40 | Сообщение # 1477
I ♥ Rob
Quote (Блум)
18ая глава так и не открылась
Сори,не большая поломка,все исправим Спасибо Вам,и рады что понравилось! Танчоус, какая красивая ассоциация со свечей Знаешь,скорее всего так и есть...Открою секрет...Белла потушит этот огонь,и когда поймет что все,ничего не тлеет и не греет,запалит его вновь...с новой силой и желанием! Спасибо за интерес к истории! ♥KrasotulkA♥, да,наши крошки много умеют! Ёжик)), полностью с тобой согласна!Спасибо за отзыв!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1478
с любовью к РобСтен
Спасибо, за две, просто чудесные, новые главы!!! Простите, только сегодня смогла до них добраться. Наконец-то, Белла начинает успокаиваться, одомашниваться и мне это нравится. И, думаю, Эдварду тоже. И, наверное, тыквенный пирог , был хорош! С нетерпением ожидаю завтрашнюю главу!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...