Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:36 | Сообщение # 1501
неизлечимый Робстеноман
LeaPles, nats lena-r. спасибо за новую главу! Такая мелочь, как одеяла, но он сильно удивлен, неожиданно и приятно удивлен. Вероятно его не удивляли и не баловали такими мелочами. Он стал пристальнее присматриваться к ней. Эта простая девочка все больше загадка, чуткая и заботливая. Что-то нервирует его. То ли анализы Бри, когда все слишком хорошо, хорошего мало. То ли что-то меняется в нем. Его уже не устраивает тот порядок вещей. Он еще не знает что, но уже дискомфорт. Он не находит себе места. Только рядом с Беллой. Крошечная и слабая Белла. Возникло чувство оберегать ее? Он хочет умиротворения, уюта и тепла. Как тонко она отвлекает его разговорами. А они уже неплохо изучили друг друга, что не может не радовать. А тут еще Эммет. "но просто не чувствую себя комфортно, оставляя ее наедине с ним. Я просто не могу". Действительно, Эдвард уже оберегает ее. Как классно!
" Как можно было быть счастливой сегодня, Белла? – Это первый его день рождения, когда я была трезвой". И Белла рада этому тоже. Надежда, надежда, ДА! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1502
неизлечимый Робстеноман
Перевод:LeaPles Элен, спасибо дорогенька, за новую главку Редакция: nats спасибки за редактуру lena-rЛенч, спас за оповещалку Белла сейчас у Эди . как путеводная звезда...только на нее он внимание и обращает, на любые мелочи...а она у него как наставник в общении с женским полом...ведь и правда Эдя не замечает ничего...как бабье около него круги наяривает, уже флажками красными обложили всего...охоту устроили на доброго доктора... Белка мудра жизненным опытом...она очень хорошо читает людей, их скрытые мотивы...ну и учит уму-размуму Эдю...Порадовал и в тоже время огорчил Эммет...проявил заботу о Белле и в тоже время очканул, что она подружится с Розали и спалит его источник дохода...Белку малеха отпустило, уже нет той борьбы за выживание...и она потихоньку становится нормальной, более светлой...улыбаться вон начала...даже Эдьку этим смутила...он скоро от ее лыбы таять будет как весенний снежок
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:44 | Сообщение # 1503
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
здорова хомяк
Лееен, ты где такое чудо нашла
Quote (LeaPles)
она это осознает и ее это радует
а меня то как радует, а Эдичку
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1504
Сумеречная
Quote (Alice)
Мне еще вот что интересно... как скоро у них случится секс?
Я не знаю А обещали?
Quote (Alice)
Дохтур такой валенок...
УПС ... Сибирский Эль ... жжешь
vredna, ekkbc, пожалуйста
Quote (Стелла)
Белла и сама ему говорит что ему нужно... Вот я надеюсь она возьмет это дело в свои руки
Ну ... Белла у нас девушка опытная, знает чего мужчины хотят, а Эдвард хоть и валенок, но мужчина
Gem,
Quote (Gem)
Ой, мне так понравилось место, когда Эдвард, весь такой огнедышащий, приезжает домой и любуется тайком на спящую Беллу, умиляясь на ее внешнюю хрупкость и душевную стойкость.
Что еще мужику надо, что бы баба под боком была
Quote (Gem)
А она, проснувшись, почти сразу ему в лоб практически открытым текстом, мол, поди, осчасливь какую-нибудь женщину, а может быть и несколько, а то уже в голову тебе не то ударило...
Зря она не добавила, типа "Могу я подсобить, чтобы далеко не ходить"
Quote (Gem)
Только Эдварду уже, похоже, других и не надо... только он сам еще не поймет, вот и мучается! Скорей бы уже до него дошло, насколько ему на Беллу не все равно!
Так ведь видит он все, и где-то на подсознании понимает, что все не просто так, но тяжко ему, в трауре он Спасибо за коммент
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1506
Сумеречная
Алиса, Светик, привет
Quote (Алиса)
Такая мелочь, как одеяла, но он сильно удивлен, неожиданно и приятно удивлен.
Ага, с вечера удивлен, а утром как не с той ноги встал
Quote (Алиса)
" Как можно было быть счастливой сегодня, Белла?
Никто из читателе не заметил, как Эдвард произнес эту фразу. Он даже не представляет как можно быть счастливой в ТАКОЙ день, он бы сто пудов прятался под кроватью и скрывался ото всех весь в соплях. спасибо, Светик за коммент
murlika,
Quote (murlika)
Белла сейчас у Эди . как путеводная звезда.
Ты прям как Стефани Маййер и ее Эдвардом, что то типа пронеслась как комета и осветила небо .... не помню дословно
Quote (murlika)
Порадовал и в тоже время огорчил Эммет...проявил заботу о Белле и в тоже время очканул, что она подружится с Розали и спалит его источник дохода.
Ну, Мэр, Эммет тоже завязал, он же сказал ей об этом. Тока легче ему от этого не будет Мариш! спасибо за коммент
Quote (sakyra)
Лееен, ты где такое чудо нашла
В закромах Родины, в них родимых
Quote (Alice)
Quote (LeaPles) Я не знаю А обещали?
Эй... Еленка! Ты че меня пугаешь? Как без секаса? А хто Сибирского валенка научит уму-разуму! У него уже и так отсыхает...отвалится скоро...
Ничем не могу помочь, я не в теме
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 18.03.2012, 16:27
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1508
Робстен-любитель
Спасибо девочки за "Ленивое воскресенье". Такая приятная глава. Для Беллы этот день стал маленькой победой, для него наверное тоже, т.к. с ней депрессия потихоньку ушла. Она молодец, читает лекции как его хотят все женщины Форкса (признаюсь, первое что подумала: Белла хочет чтобы он переоделся так, чтобы его никто не захотел... и засомневалась, молодой док с его внешностью и авторитетом будет желанной добычей хоть в грязном мешке хоть в дорогом костюме для любой охотницы Форкса, как я поняла их очень много Вот думаю, вокруг Эдварда и Белла наверное должны уже ходить слухи и в городе, и в больницы. Он же молодой вдовец, а она юная экономка, приходила к нему на работу, Кейт и др. видели их на мероприятиях... Он так боится потерять Бри, надеюсь с ней будет все ок Я Эммета все еще не простила, один момент приходит и говорит Эдварду заботься о ней, возвращает деньги и т.д., а потом ей говорит не приближайся к Роуз.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:58 | Сообщение # 1509
I ♥ Rob
LeaPles, nats, Любименькие,спасибо за главу! Эде уже пора спустить пар,а то спермотоксикоз на лицо! Эм,вообще молодец...не смотря на его предыдущее поступки,он сам говорит,что Би для него загадка...он и не ожидал,что она может быть такой Беллой...как не крути,а он заботится о ней.Что касается Беллы,то она все еще не в себе,не уверена как вести себя с Эдом,как привыкнуть ко всему и вообще... Всем спасибо! Ах да,хотела сказать,что со следующей главы,душа белы уже поймет в чем она нуждается,в отличии самой Би,но это не так уж и плохо,согласны?
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:51 | Сообщение # 1510
неизлечимый Робстеноман
Quote (LeaPles)
Ничем не могу помочь, я не в теме
Дразнилка! Хоть бы намекнула...Грех над людьми издеваться
Quote (ELe4kA)
Минетом не ограничимся.. нам секас падавай fund02002 Стойкая наша
Так хочется что бы она его расшевелила...Думаю что он долго не продержится... и как выдаст нам всем на радость! Хотя кто знает... Белка ведь в положении...наверно нет...Будет скромным и сдержанным...Короче вся надежда на Белку!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:12 | Сообщение # 1512
неизлечимый Робстеноман
LeaPleas, спасибо огромное за перевод новой главы! nats, спасибо за редактуру! Lena-r, спасибо за оповещение! Очередное воскресенье… По мне, его наши герои прожили гораздо лучше, чем то, когда Белла устроила шоу в церкви и истерикой Эдварда, благополучно закончившейся немереным количеством выпитого спиртного. И хотя в воздухе витало некоторое напряжение, тем не менее, состоялась и поездка на кладбище (где меня опять пробило на слезы, когда Эдвард наблюдал, как Изабелла опустилась на могилу отца), и сам собой разумеющийся отказ её от посещения церкви, будто своим присутствием Белла могла оскорбить благочестивых граждан, мать их… А Эдик-то вдруг четко осознает, что ему гораздо лучше дома сидеть и смотреть за спящей девушкой, обедать с ней, смотреть телевизор, чем просто быть среди своих родственников, а их легкая болтовня с Беллой его определенно бодрит)) Эммет заявился… Тоже, хорош гусь: с одной стороны, ты, Белла мне ничего не должна, а с другой – чтоб я тебя не видел в подружках жены. По-моему, скорее все докапываются до Беллы, чем она до них… И все же, как ни крути, а только благодаря Эдварду этот день – день рождения Чарли - Белла была трезвой и не наклюкалась, как прежде, чтоб лить пьяные слезы на могиле отца… Всё к лучшему. Жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:25 | Сообщение # 1513
*my personal grade heroin*
LeaPles, Элен спасибо дорогая за классный перевод!!!! ооо...это был день рождения Чарли, неожиданно интересно, а почему именно медведь...это был спонтанный выбор или осознанный мне понравился момент, когда Эдвард наблюдал за спящей Беллой, это было так трогательно:girl_blush2: и как-то даже немного интимно, так мне кажется можно смотреть только на любимого человека :girl_blush2:а про Кейт,Белла клёво отмочила...и она реально права, о таком мужчине могут быть только греховные мысли...а немного зная Кейт , уверенна что там полный набор извращенний думаю Эммет не плохой человек, и в отношении Беллы он щас поступил хорошо, хоть каким то образом , но проявил заботу о ней Это первый его день рождения, когда я была трезвой. МАМАДАРАХАЯ...я опять чуть ли не плачу я не знаю, ну как это так можно было написать, чтобы от каждого слова пробирало ... Натуся, красотулька спасибо за редактуру!!! Леля, люба моя, спасибо за оповещение!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:27 | Сообщение # 1514
неизлечимый Робстеноман
Таня не придет и не сделает мой день лучше. Просиживание здесь не сделает мой день лучше. Моя злость не сделает этот день лучше. наверное это одно из немногих умозаключений, после которых я вяло хлопнула в ладоши..... а вообще нет... Эд продолжай.... и дальше так... иногда мне кажется он тащится от того насколько он несчастен.... Белла определенно на несколько шагов впереди... не будь она брюхатой... цены б ей не было.... но напортачила-дуреха.... Ну а вообще у меня после последних двух глав такое ощущение, похожее на качели... словно они зависли и балансируют... и вот вот блин что то куда-то перевесит и будет Бабах.... а то все как то натянуто спокойно....как буд-то пыль в глаза.... перед... перед чем? Спасиб девочки!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:43 | Сообщение # 1515
be yourself, baby doll.
Спасибо за новую главу!
Да, Эдвард бывает мудаком временами, но его тоже можно понять. Его стремление защитить Беллу - вне всяких похвал. Иной не то чтобы о ней не заботился бы, а, может, даже б использовал. Я хочу, чтобы и Эммет, и Розали были друзьями Беллы, но и позицию Эммета можно понять. – За кем? – Пожалуйста, пусть он будет известным. Улыбнуло.
В восторге от этой истории! С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, следующая глава будет такой же милой, как эта. И название ее очень радует :)
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1516
неизлечимый Робстеноман
я поддерживаю всех, требующих секса
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...