Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 01.04.2015, 20:34 | Сообщение # 42 |
Робстен-профессионал
|
Начало заинтриговало... Обязательно почитаю
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 20:45 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) спасибо, что не перестаете радовать, как у вас сил и времени и желания хватает Все для вас! Вот и я думаю, когда уже все пройдет??? А оно все не проходит и не проходит, переводится и переводится! Цитата Rınıka ( ) респект вам девчата, люблю вашу команду А мы своих постоянных читателей! ovf, Цитата ovf ( ) Леночка, Олечка, Ксюша и Танюша, девочки, поздравляю с открытием новой истории! Спасибо!!! Цитата ovf ( ) Спасибо за приглашение, обязательно буду читать. Присоединяйся! zoya908, Цитата zoya908 ( ) Поздравляю с открытием новой темы! p Спасибо!!! Цитата zoya908 ( ) polliочень нравятся ваши переводы, да и вся ваша команда. Так приятно! Цитата zoya908 ( ) Удачи и побольше благодарных читателей, а то что они будут, даже не сомневаюсь. Спасибо! Посмотрим... Маш, Цитата Маш ( ) Поздравляю с открытием новой темы! С удовольствием буду читать. Спасибо! Добро пожаловать! Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Привет. Поздравляю с открытием новой темы. Я в ПЧ Спасибо! Присоединяйся, будем рады!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 20:48 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Джаред как Маша растеряша, надо же было умудриться документы в морозилку засунуть И не говори! Белла и в правду ему как мама и нянька! Цитата tcv ( ) Я в её возрасте маникюрными ножницами себе челку отрезала… Себя не помню. Но доча моя прям с макушки волосы срезала, меня чуть инфаркт не хватил! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Танюшик, пожалуйста! Ianomania, Цитата Ianomania ( ) Начало заинтриговало...Обязательно почитаю Добро пожаловать!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 01.04.2015, 21:49 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga,Оля,Ксюня555 , Оксана, привет! Спасибо большое за приглашение! Поздравляю с открытием новой истории! Начало заинтересовало, очень рада присоединиться к читателям нового перевода вашей замечательной команды! Удачи вам, вдохновения и благодарных читателей!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 21:59 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Поздравляю с открытием новой истории! Спасибо!!! Цитата svetulya ( ) очень рада присоединиться к читателям нового перевода вашей замечательной команды! Добро пожаловать, присоединяйся! Цитата svetulya ( ) Удачи вам, вдохновения и благодарных читателей! lovi06015 Вот это нам точно не помешает! Спасибо!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 01.04.2015, 22:20 | Сообщение # 47 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 01.04.2015, 22:30 | Сообщение # 48 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Привет, девчули!!!! Поздравляю с открытием! Не могла пропустить и пройти мимо! Я с вами! Сил вам, терпения , хорошего настроения и удачного перевода! Начало заинтриговало, жду продолжения!) добра!)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 22:32 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 22:34 | Сообщение # 50 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Поздравляю с открытием! Цитата Мурлыська ( ) Сил вам, терпения , хорошего настроения и удачного перевода! Спасибо огромное!!! Цитата Мурлыська ( ) Я с вами! Рады тебе! Присоединяйся!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 23:15 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, Оля, Оксана, поздравляю с открытием новой темы! Спасибо! Цитата Алиса ( ) Белла, счастливая жена и мама, радует и обнадеживает. Сюда еще и семейный бизнес! Жизнь удалась! Цитата Алиса ( ) И "скорая". И как-то сразу стало тревожно. Впереди перемены, серьезные перемены... Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 06:11 | Сообщение # 53 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение.Рада снова встретиться с самой ответственной командой.Обязательно буду читать так как начало очень понравилось.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 08:22 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ялло, Цитата Ялло ( ) Рада снова встретиться с самой ответственной командой. И мы рады своим постоянным читателям! Цитата Ялло ( ) Обязательно буду читать так как начало очень понравилось. Добро пожаловать!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:17 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Цитата pollli ( ) Хватит уже отлынивать! ну если все карты сложатся - к концу лета буду с вами...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:18 | Сообщение # 56 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Наши фф: какая у нас библиотека большаяяяяяяяяяя.....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:24 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) ну если все карты mashinka сложатся - к концу лета буду с вами... Эй! Ты реально заставляешь меня жаждать конец лета! Цитата LoreleiKaa ( ) какая у нас библиотека большаяяяяяяяяяя..... Сама в шоке! А ведь когда-то на 10 хотела остановиться!
|
|
| |
| Polik |
Polik |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:28 | Сообщение # 58 |
с надеждой
|
Отмечаюсь чтоб мне приходили маячки
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:41 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Polik, Цитата Polik ( ) Отмечаюсь чтоб мне приходили маячки Чтобы получать маячки, отписываться нужно после каждой главы...
|
|
| |
|