Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:17 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Спасибо за первую главу Пожалуйста!!! Цитата Rınıka ( ) Мне он уже не нравится А Беллка его даже любит! Может это просто обостренный материнский инстинкт? Цитата Rınıka ( ) Второй день меня интригует саммари и что же Эдвард за услугу потребует... Ни одной версии? Цитата Rınıka ( ) Лен, а драмы много будет? Ну... глав же много! Понервничаем, не без этого!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:54 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, Поздравляю с началом новой истории! Спасибо за первую главу! Вот так живёшь в семье, где всё давным-давно идёт своим чередом, по своим собственным правилам, где царят мир и покой и любящая атмосфера домашнего тепла, и вдруг в один миг всё меняется, когда в дом приходит беда. Именно приближение беды и почувствовала Белла, подъезжая к дому своей матери и видя синие мигалки скорой помощи. И сразу жизнь разделилась на «до» и «после», так несправедливо и так резко. «До» было комфортным и уютным для всех, а каким будет «после» большой вопрос.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:02 | Сообщение # 63 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) А Беллка его даже любит! Может это просто обостренный материнский инстинкт? она просто отличная мама мне кажется заблуждается Белла в своей любви... Цитата pollli ( ) Ни одной версии? есть конечно первая мысль была, связана с сексуальном подтекстом... но это надо быть совсем бессердечным говнюком, чтобы предложить такое женщине у которой больной ребенок, не хочу, чтобы Эдичка был такой скотиной
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:19 | Сообщение # 64 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Поздравляю с началом новой истории! Спасибо, Ирочка!! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за первую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) и вдруг в один миг всё меняется, когда в дом приходит беда. Жутко это... все кувырком... Цитата Niki666 ( ) И сразу жизнь разделилась на «до» и «после», так несправедливо и так резко.«До» было комфортным и уютным для всех, а каким будет «после» большой вопрос. Нам предстоит узнать, как герои будут справляться... Rınıka, Цитата Rınıka ( ) мне кажется заблуждается Белла в своей любви... Ну тут, Кать, даже к гадалке не ходи! Для нас если не Эдвард, то заблуждение! Цитата Rınıka ( ) не хочу, чтобы Эдичка был такой скотиной Ну... обычно Эдички скотины имеют свойство исправляться... Говорить ничего не буду, постепенно все узнаем!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:46 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ну тут, Кать, даже к гадалке не ходи! Для нас если не Эдвард, то заблуждение! естественно, нам кроме Эдварда никто не нужен Цитата pollli ( ) Ну... обычно Эдички скотины имеют свойство исправляться... Говорить ничего не буду, постепенно все узнаем! раздразнила меня на ночь глядя
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:50 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Rınıka ( ) естественно, нам кроме Эдварда никто не нужен Значит включаем режим "Ожидание Эдварда"! Цитата Rınıka ( ) раздразнила меня на ночь глядя Уже завтра с утра новая главка!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:34 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Кошмар, бедная мама Белла, опухоль это ужасно, и малышка маленькая еще Жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 08:46 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Кошмар, бедная мама Белла, Вот такое испытание предстоит пройти Белле...
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:16 | Сообщение # 69 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Хуже нет, когда заболевают детки, а уж такой диагноз...и в такой момент Белла практически одна, без опоры, которая должна быть в лице мужа. Очень настораживает, что он не доступен.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:26 | Сообщение # 70 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу ! Элис реально жалко . Надеюсь, что у нее все-таки доброкачественная опухоль. Сама находилась в подобном положении (у меня гидроцефалия была) и видела людей, которым диагностировали опухоль головного мозга, так что чувства Беллы можно понять . Ну, будем надеяться, что девочка выздоровеет...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:52 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
zoya908, Цитата zoya908 ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата zoya908 ( ) Хуже нет, когда заболевают детки, а уж такой диагноз... Просто удар! Диагноз ужасный... и еще не окончательный... Цитата zoya908 ( ) Очень настораживает, что он не доступен. Прям все в кучу! Мало Белле известий о болезни Элис, так еще и мужа искать! -marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за новую главу Пожалуйста!! Цитата -marusa122- ( ) Надеюсь, что у нее все-таки доброкачественная опухоль. Теперь остается только ждать окончательного диагноза. Наверное, самое ужасное ожидание... Цитата -marusa122- ( ) и видела людей, которым диагностировали опухоль головного мозга, так что чувства Беллы можно понять Вот так жил человек, не тужил, и вдруг раааз! и все поменялось... Цитата -marusa122- ( ) Ну, будем надеяться, что девочка выздоровеет... Ничего нам другого не остается...
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:08 | Сообщение # 72 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу Вторая глава только, а уже плачу боже мой, бедный ребёнок,совсем ведь малышка(((и Белла... Это же кошмар, когда твой ребёнок болеет и ты не можешь помочь А этот где хрен, почему трубку не берёт, может у него любовница есть?!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:12 | Сообщение # 73 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Спасибо за новую главу Пожалуйста!! Цитата Rınıka ( ) Вторая глава только, а уже плачу Держись, Кать! Цитата Rınıka ( ) боже мой, бедный ребёнок,совсем ведь малышка(((и Белла... Это же кошмар, когда твой ребёнок болеет и ты не можешь помочь Да, страшно... Сам ничего сделать не можешь и, кажется, что никто ничего вокруг не делает... Цитата Rınıka ( ) А этот где хрен, почему трубку не берёт, может у него любовница есть?! А вдруг и с ним беда?? О таком не думала?
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:23 | Сообщение # 74 |
с любовью к РобСтен
|
Мужа нет,ребенок болен.Помочь не можешь очень знакомая ситуация .Жила на автопилоте.А почему Джаред трубку не берет?Может у них не так все хорошо как думает Белла?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:31 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ялло, Цитата Ялло ( ) очень знакомая ситуация cray .Жила на автопилоте. Вот оказывается какая жизненная ситуация... Цитата Ялло ( ) Мужа нет,ребенок болен.Помочь не можешь Беспомощность, наверное, просто сводит с ума... Цитата Ялло ( ) А почему Джаред трубку не берет?Может у них не так все хорошо как думает Белла? Белла была довольна жизнью, даже мечтала о пополнении. Может счастье застилало глаза? И даже в ситуации с Элис Белла винит себя, что почти забыла про мужа...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:44 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Самое ужасное это смотреть, как мучается собственный ребенок, не дай бог никому пережить подобное. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 10:46 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Самое ужасное это смотреть, как мучается собственный ребенок, не дай бог никому пережить подобное. Да... дети - самое дорогое, что у нас есть... Готов на все, лишь бы все было хорошо... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:14 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) А вдруг и с ним беда?? О таком не думала? Такой тюфяк, как он все может быть но все таки надеюсь, что нет, Белле и так тяжело не хватало,чтобы муженек проблем доставил...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 11:20 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) но все таки надеюсь, что нет, Белле и так тяжело не хватало,чтобы муженек проблем доставил... Возможно, это и есть полоса черная в замечательной (как она сама считает) жизни Беллы???
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:09 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод! Оксана, спасибо за редактуру! Сегодня еще у Беллы было все замечательно, все в радушном свете. Муж, дочь, мама. И как быстро меняется все в этой жизни. В одночасье все перевернулось. И сразу поменялись привычные представления. "Я кивнула, и мне стало стыдно, что я больше не вспомнила о нём, когда села у кровати Элис". Так ли хороша ее семейная жизнь с Джаредом. И такое ли он надежное плечо? Боль и тревога за ребенка. Что может быть страшнее! И рядом мама, а муж? Наступила череда испытаний. Действительно, черная полоса. И когда будет просвет? Тревожно. Спасибо большое!
|
|
| |