Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:00 | Сообщение # 222 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Все-таки, удивляюсь мужикам. giri05003 girl_wacko Утром дочке будут делать операцию, папаша дрыхнет. Ну Белла помогла ему расслабиться, вот он и плющит. Цитата savage_garden ( ) А Беллу жалко, не на кого положиться, кроме себя. Надолго ли ее хватит!
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:50 | Сообщение # 223 |
с верой в РобСтен
|
спасибо вам за новую главу!!!!!боже....девочка в коме,страховка не оплачена,Джесика мелькает в их жизни,муж урод(простите!) вопрос:как не сойти с ума????......вдохновения вам!!!!!очень жду продолжения!!!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:59 | Сообщение # 224 |
неизлечимый Робстеноман
|
marina2012, Цитата marina2012 ( ) спасибо вам за новую главу!!! Пожалуйста!! Цитата marina2012 ( ) девочка в коме,страховка не оплачена,Джесика мелькает в их жизни, Все хуже и хуже, черная полоса вступает в свои права... Цитата marina2012 ( ) ,муж урод(простите!) Не извиняйся! Урод - это еще мягко сказано! Цитата marina2012 ( ) вопрос:как не сойти с ума????... Вот такое испытание на плечи Беллы... Цитата marina2012 ( ) вдохновения вам!!! Спасибо! Цитата marina2012 ( ) очень жду продолжения!! Встретимся в пятницу!
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:08 | Сообщение # 225 |
с верой в РобСтен
|
Урод - это еще мягко сказано! Цитата ну если за него все "важные вопросы"решали мама с бабушкой,то Белле ох как тяжко придется......и потом почему она мисс Свон?а не миссис Вольф???(вопрос ради любопытства?! ))
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:21 | Сообщение # 226 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Мужа растрелять Это самое ужасное ожидание неизвестного Бедная Белла, развод и гнать в зашей такого мужа Ждём продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:27 | Сообщение # 227 |
Робстен-любитель
|
Лена, Оля, Таня спасибо за новую главу Я сейчас очень и очень зла!!! Этот хрен,который зовется мужем вообще охренел??? куда эта козлина деньги вбухал,в какую то шлюшку Джессику!!!Не подумал он…конечно не думал,потому что ты тупица,здоровый мужик,а за него его проблемы женщины решали и решают я в шоке с него!!!Удавила бы гада!!!! Бедная Белла, это ж надо так не поввезти с мужем! А Элис…скорее бы она поправилась Ииии я с нетерпением жду следующую главу
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:28 | Сообщение # 228 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Мужа растрелять Кровавая расправа! Цитата tanyapfu ( ) Это самое ужасное ожидание неизвестного Время просто замирает... Что будет дальше? Остается только надежда. Цитата tanyapfu ( ) Бедная Белла, развод и гнать в зашей такого мужа А представь, если бы не болезнь Элис, все могла бы остаться неизвестным. Может Белла ничего бы и не узнал тогда.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:33 | Сообщение # 229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Лена, Оля, Таня спасибо за новую главу Пожалуйста!! Цитата Rınıka ( ) Я сейчас очень и очень зла!!! А представь шок Беллы! И этого человека она считала самым близким, своей поддержкой! Цитата Rınıka ( ) Этот хрен,который зовется мужем вообще охренел??? 12 куда эта козлина деньги вбухал,в какую то шлюшку Джессику!!!Не подумал он…конечно не думал,потому что ты тупица,здоровый мужик,а за него его проблемы женщины решали и решают girl_wacko я в шоке с него!!!Удавила бы гада!!!! Спокойно, дорогая! Джаред только начал, ну хоть на это смелости хватило... И так сколько тянул... Цитата Rınıka ( ) Бедная Белла, это ж надо так не поввезти с мужем! А Элис…скорее бы она поправилась Сейчас для Беллы важна только Элис. Главное, чтобы она смогла прийти в себя. Цитата Rınıka ( ) Ииии я с нетерпением жду следующую главу Уже через пару деньков!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:38 | Сообщение # 230 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод! Оля, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок!
Ох, и глава! Элис в коме! И Джаред Все худшие опасения подтвердились! И что-то, мне кажется, будет что-то еще от этого Джареда! Истратить деньги за страховку на Джессику! Кто она ему? Белла, как же она жила и не видела его раньше, какой он ... (непечатное слово)! Действительно мир может развалиться от таких новостей. Доктор Вебер Элис, возможно, понадобится еще одна операция. А деньги?! Бедная Белла! И черная полоса. Беда не приходит одна. Спасибо большое за перевод, редактуру и маячок!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:48 | Сообщение # 231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) И что-то, мне кажется, будет что-то еще от этого Джареда! Будет-будет! Облажался он по полной...
Цитата Алиса ( ) Белла, как же она жила и не видела его раньше, какой он ... (непечатное слово)! Одна непростая ситуация, и маски сброшены. Теперь Белла как будто заново знакомится с Джаредом. Цитата Алиса ( ) Элис, возможно, понадобится еще одна операция. А деньги?! Бедная Белла! И черная полоса. Беда не приходит одна. Операция прошла, но вопросов не стало меньше. Мало того, что кома, так еще предстоит какая была опухоль. Все очень не просто...
Сообщение отредактировал pollli - Вторник, 14.04.2015, 10:49 |
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:48 | Сообщение # 232 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу.Это просто кошмар,и этого человека она считала самым родным и близким,это же прсто ужас.Ребенок в коме,а деньки которые сейчас ТАК так нужны на лечение потрачены на шлюшку.Для Беллы это шок еще мягко сказано я думаю.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 11:57 | Сообщение # 233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ялло, Цитата Ялло ( ) Спасибо за главу.Э Пожалуйста!! Цитата Ялло ( ) Это просто кошмар,и этого человека она считала самым родным и близким,это же прсто ужас. Вот так живеь с человеком и не подозреваешь, что он совсем не такой, каким ты привык его видеть. Цитата Ялло ( ) Для Беллы это шок еще мягко сказано я думаю. Все беды в кучу! Мало ей было болезни Элис, так еще и мутная ситуация с мужем...
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:05 | Сообщение # 235 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) Прочитала 5 главу - нет слов, одни восклицания (причем среди них нет ни одного цензурного) Да уж, столько всего нового узнали, и не очень приятного... Цитата -marusa122- ( ) И каким боком здесь стоит Джессика Стенли?! Неужели Джаред действительно шляется "налево"?! Ооо, это отдельная история! Ее нам еще предстоит узнать... Цитата -marusa122- ( ) И все же осмелюсь льстить себя надеждой, что с Элис все будет хорошо... Добрый доктор Ай... в смысле, Каллен просто обязан вылечить малышку! Иначе не видать ему Беллы... Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за перевод (хотя глава - сплошная печалька Пожалуйста! Да пока вся история сплошная печалька - черная полоса.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:26 | Сообщение # 236 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) А представь шок Беллы! И этого человека она считала самым близким, своей поддержкой! честно, я даже не могу представить насколько Белле сейчас тяжело, все сразу навалилось на нее а помочь даже не кому, морально поддержать или просто побыть "желеткой" а щас еще и с деньгами поди проблемы начнутся, чем дальше тем больше проблем((( Цитата pollli ( ) Спокойно, дорогая! fund02016 Джаред только начал, ну хоть на это смелости хватило... И так сколько тянул... Ленок, не могу себя сдержать, чес слово удушила бы его! Цитата pollli ( ) Сейчас для Беллы важна только Элис. Главное, чтобы она смогла прийти в себя. дай Бог все хорошо будет. Цитата pollli ( ) Уже через пару деньков! я поймала себя на мысли, что не так буду сильно и злиться на Эдварда за его предложение
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 16:54 | Сообщение # 237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Rınıka я поймала себя на мысли, что не так буду сильно и злиться на Эдварда за его предложение Естессствено! Все не будем злиться При таком-то муже и таком раскладе. Правда, еще не знаем, что за предложение, но очень сильно догадываемся и надеемся!
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 14.04.2015, 16:55 |
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:35 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Цитата Алиса ( ) При таком-то муже и таком раскладе. этого мужа под зад выпнуть надо! Цитата Алиса ( ) Правда, еще не знаем, что за предложение, но очень сильно догадываемся и надеемся! мне не очень хочется, чтобы он ей предложил что то связанное с сексом Цитата Алиса ( ) Естессствено! Все не будем злиться Я на Эдьку долго злиться не могу поворчу чутка и опять люблю
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:56 | Сообщение # 239 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за главу, хоть и грустную. Не одно, так другое. Опухоль удалили, так нате вам-кома. Да ещё эта скотина, которая считалась всю жизнь родным мужем, такую подлянку кинул, и выбрал же момент. До слёз за Беллу обидно. Не мужик он, а тряпка. Раз мама всегда решала проблемы сына, то и страховку пусть оплатит. И никакие слёзы, сопли и объяснения Джареда не принимаются, пусть чешит к своей Джесике, а Беллочке док Каллен поможет, хоть и с каким-то там предложением. А что делать-то, ребенка надо спасать. Отцу, как выяснилось, дочка не дорогА, а мать за жизнь ребенка всё отдаст. Очень хочется продолжения!
[/url]
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:46 | Сообщение # 240 |
Робстен-профессионал
|
Этот её муж тот ещё урод.Спасибо за новую главу.
|
|
| |