Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:58 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, привет! Спасибо за новую главку! Да, такой "поддержки" от мужа Белла не ожидала, она просто в отчаянии, чувствует себя такой одинокой... В тот момент, когда Элис делали операцию, ей так необходимо было рядом надёжное плечо Джареда , его поддержка, любовь, а он нашёл повод исчезнуть, оставив её одну сходить с ума от неизвестности. Новость о том, что не уплачена страховка - это просто кошмар. У них такая маленькая дочь, с которой может случиться всё, что угодно, ведь дети часто болеют, а Джаред легкомысленно отнёсся к просьбе заплатить за медицинскую страховку, тем самым подвёл свою семью.. Да ещё к тому же эти деньги предназначались для Джессики, которая терпеть не могла Беллу. Для Беллы это было таким шоком, она даже представить себе не могла, что Джаред способен так поступить, оказывается, она совсем не знала своего мужа...Операция прошла успешно, опухоль удалена, но ещё нужно исследование, чтобы определить её природу.. А известие о том, что её крошка впала в кому, стало последней каплей для нервной системы Беллы и окончательно выбило её из колеи. Девочки, удачи и вдохновения, очень жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:08 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) а помочь даже не кому, морально поддержать или просто побыть "желеткой На подходе родители... Цитата Rınıka ( ) а щас еще и с деньгами поди проблемы начнутся, чем дальше тем больше проблем((( Проблемы, как снежный ком. Одно тянет за собой другое! Цитата Rınıka ( ) Ленок, не могу себя сдержать, чес слово удушила бы его! Погоди, надо его разоблачить по полной! Кать, а ты кровожадинка! Цитата Rınıka ( ) я поймала себя на мысли, что не так буду сильно и злиться на Эдварда за его предложение Сколько на него не злись, он все равно самый родной! Алиса, Цитата Алиса ( ) Правда, еще не знаем, что за предложение, но очень сильно догадываемся и надеемся! А вы еще и сладкоежки! Rınıka, Цитата Rınıka ( ) мне не очень хочется, чтобы он ей предложил что то связанное с сексом Хочешь видеть его рыцарем на белом коне??? Цитата Rınıka ( ) Я на Эдьку долго злиться не могу giri05003 поворчу чутка и опять люблю Я тоже! Как на него можно злиться??
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:26 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) Девочки, спасибо за главу, хоть и грустную. Пожалуйста!! Цитата голубь ( ) Не одно, так другое. Опухоль удалили, так нате вам-кома. Прям просвета не видать! Цитата голубь ( ) Не мужик он, а тряпка. Просто оказался не тем, кто нужен Белле... Цитата голубь ( ) Раз мама всегда решала проблемы сына, то и страховку пусть оплатит. Поверь, познакомившись с ней, ты изменишь мнение о ней... Цитата голубь ( ) И никакие слёзы, сопли и объяснения Джареда не принимаются, пусть чешит к своей Джесике, На кону жизнь дочери, а он про Джессику рассказывает, пытаясь оправдать свои действия. Что он интересно ждет в ответ на это от Беллы?? Цитата голубь ( ) мать за жизнь ребенка всё отдаст. Точно! Лишь бы с малышкой все было в порядке. Цитата голубь ( ) Очень хочется продолжения! Уже через два дня главка от "великого и ужасного"! Ну, в смысле от Эдварда! marykmv, Цитата marykmv ( ) Этот её муж тот ещё урод. И это только вершина айсберга... Цитата marykmv ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!! svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за новую главку! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Да, такой "поддержки" от мужа Белла не ожидала, она просто в отчаянии, чувствует себя такой одинокой... И это при наличии мужа! Во что значит не везет! Цитата svetulya ( ) У них такая маленькая дочь, с которой может случиться всё, что угодно, ведь дети часто болеют, И не говори! Вверх разгильдяйства! Цитата svetulya ( ) Да ещё к тому же эти деньги предназначались для Джессики, А ведь они уже несколько лет, как закончили учебу! И тут всплывает эта Джессика из прошлого! А Белла с ней совсем не в дружеских отношениях была... Цитата svetulya ( ) она даже представить себе не могла, что Джаред способен так поступить, оказывается, она совсем не знала своего мужа. И в такой момент, когда Элис на грани, ей приходится такое узнать. Мир рушится на глазах... Цитата svetulya ( ) Девочки, удачи и вдохновения, очень жду продолжения! Спасибо! Заглядывай в пятницу!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 15.04.2015, 00:22 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я пришла! Скотина, молчал и не сказал, что страховка не оплачена, и что деньги он потратил на шлюху Джессику. Его убить мало! Бедная Белла, ребенок в коме, страховки нет, что сделает больница, когда узнает об этом, неизвестно! А тут еще муж-урод со своими тараканами!
Лена, Оля, большое спасибо за главу!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 15.04.2015, 02:25 | Сообщение # 245 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 15.04.2015, 09:21 | Сообщение # 246 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv, Цитата tcv ( ) Я пришла!Скотина, молчал и не сказал, что страховка не оплачена, и что деньги он потратил на шлюху Джессику. Его убить мало! Сначала пытать! Про Джессику нужно узнать подробности сначала! Цитата tcv ( ) Бедная Белла, ребенок в коме, страховки нет, что сделает больница, когда узнает об этом, неизвестно! Вот как в одночастье все изменилось! Одна проблема притянула кучу других! А еще и открыла глаза, на когда-то такую счастливую жизнь! Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! А тебе за маячки!:lovi06015: Mima, Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 15.04.2015, 20:44 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Да уж, вот вам и в горе и в радости. Каким же несостоятельным и безответственным выглядит Джаред. Получается, когда всё было благополучно, Белла решала все вопросы сама, заменив мужу няньку, какими были для него мама и бабушка, между супругами царила полная гармония, и на этом фоне Джаред вполне вписывался в главу семейства. Но, как только Белле потребовалось твёрдое, мужское плечо мужа, оказалось, что на него попросту нельзя положиться. Джаред считал, что медицинская страховка неважна, а сейчас его дочь впала в кому и неизвестно, сколько ещё понадобиться средств для поддержания её жизненных показателей. Речь идёт о том очнётся ли Элис, а всё что смог Джаред мямлить перед Беллой и ссылаться на какую-то Джессику. Кто она, вообще – любовница? Уж, не с ней ли Джаред провёл тот день, когда Белла не смогла ему дозвониться. В общем, Белле можно пожелать оставаться сильной ради дочери, а с Джаредом она разберётся после, хотя что-то подсказывает, что после всего пережитого их семья прикажет долго жить.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 15.04.2015, 21:32 | Сообщение # 248 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Джаред просто козел. У него жена-красавица, а он с какой-то Стенли снюхался. Рада что операция прошла удачно. Надеюсь Элис быстро выйдет из комы.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 15.04.2015, 22:47 | Сообщение # 249 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) и на этом фоне Джаред вполне вписывался в главу семейства. Такой уверенный в себе, что даже позволил себе Джессику из прошлого, весьма неприятного для Беллы... Цитата Niki666 ( ) Но, как только Белле потребовалось твёрдое, мужское плечо мужа, оказалось, что на него попросту нельзя положиться. Как опора семьи оказался совсем несостоятельным... Цитата Niki666 ( ) Речь идёт о том очнётся ли Элис, а всё что смог Джаред мямлить перед Беллой и ссылаться на какую-то Джессику. Пытается оправдать неоплаченную страховку! Хотя вряд ли в данной ситуации уместны его жалкие оправдания... Цитата Niki666 ( ) с Джаредом она разберётся после, Обязательно разберется! Разве может быть что-то важнее семьи? Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за новую главу! lovi06015 Пожалуйста!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Джаред просто козел. У него жена-красавица, а он с какой-то Стенли снюхался. История давняя и запутанная. Нам еще многое предстоит узнать... Цитата Любовь-Любовь ( ) Надеюсь Элис быстро выйдет из комы. Да, теперь это главное. Остается только ждать.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 00:13 | Сообщение # 250 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Мда уж: Ну и муженёк, достался Бэлле - маменькин сынок... Да, ещё и деньги потратил, на другую бабу, вот... И как Бэлла теперь, будет выкручиваться, из этой ситуации... Надеюсь, что Элис скоро, выйдет из комы. Девушки, благодарю и жду продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 07:38 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Querida, Цитата Querida ( ) Ну и муженёк, достался Бэлле - А она живет с ним ни сном, ни духом... Цитата Querida ( ) И как Бэлла теперь, будет выкручиваться, из этой ситуации... Что только не сделаешь ради своей кровиночки. Цитата Querida ( ) Надеюсь, что Элис скоро, выйдет из комы. Здесь без помои точно не обойтись! Цитата Querida ( ) Девушки, благодарю и жду продолжение. Все для вас! Завтра долгожданное знакомство с Эдвардом. Ох, этот секси-доктор!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:51 | Сообщение # 252 |
|
Цитата pollli ( ) А она живет с ним ни сном, ни духом... В том-то и дело... Не понимаю, как можно было прожить, с ним столько лет, воспитывать дочь и хотя бы не начать разбираться, кто он есть - что представляет из себя.
Цитата pollli ( ) Что только не сделаешь ради своей кровиночки. Безусловно. А Джаред опять, "палец, о палец не ударит" - "глава семейства", о таком "заботливом муже и отце, только мечтать..."
Цитата pollli ( ) Здесь без помои точно не обойтись! Зато, с такой помощью не выкарабкаться, просто невозможно.
Цитата pollli ( ) Все для вас! Завтра долгожданное знакомство с Эдвардом. Ох, этот секси-доктор! Ждём-с-ждём-с. pollli,
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:55 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
Querida, Цитата Querida ( ) Не понимаю, как можно было прожить, с ним столько лет, воспитывать дочь и хотя бы не начать разбираться, кто он есть - что представляет из себя. Сложная ситуация расставила все на места. И даже хорошо, что это случилось сейчас, а никогда Белла нарожала кучу малышей... Цитата Querida ( ) Зато, с такой помощью не выкарабкаться, просто невозможно. Хм... посмотрим!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:20 | Сообщение # 254 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Хоть операция прошла успешно, Элис в коме. Тут еще муженек. Джаред-мерзавец, у него не только любовница есть, он еще и деньги, предназначенные для страховки, потратил на Джессику. Как оплатить операцию и лечение? У меня руки так и чешутся... Теперь немного проясняется саммари. С нетерпением жду появление Эдварда.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 17.04.2015, 22:00 |
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:36 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Сначала пытать! Про Джессику нужно узнать подробности сначала! Не, мы ее без суда и следствия мочканем вот надо так, я еще ее даже не знаю, а она меня уже бесит Цитата pollli ( ) Кать, а ты кровожадинка! Лен, и не говори! Самой за себя страшно Цитата pollli ( ) Сколько на него не злись, он все равно самый родной! уже совсем скоро красатун наш появится
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:11 | Сообщение # 256 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Rınıka ( ) Не, мы ее без суда и следствия мочканем Кать, пошли мочить! Цитата savage_garden ( ) Джаспер-мерзавец, Нет, это Джаред-мерзавец, а Джаспер хороший!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:12 | Сообщение # 257 |
|
Цитата pollli ( ) Сложная ситуация расставила все на места. И даже хорошо, что это случилось сейчас, а никогда Белла нарожала кучу малышей... Ну, тут тоже ситуация не та, в которой не хотелось бы, чтобы так себя проявляли - дочь присмерти. Не можешь, быть мужем - будь, хотя бы отцом для дочери.
Цитата savage_garden ( ) Хм... посмотрим! Обязательно - посмотрим.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:35 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
Цитата tcv ( ) пошли мочить! Танюш, ты ж знаешь я всегда "за"!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:18 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Хоть операция прошла успешно, Элис в коме. Теперь остается только ждать... Цитата savage_garden ( ) У меня руки так и чешутся... Не стесняйся! Он это заслужил по полной! Цитата savage_garden ( ) Теперь немного проясняется саммари. С нетерпением жду появление Эдварда. Щас отвечу на форуме и иду заливать главку! Rınıka, Цитата Rınıka ( ) вот надо так, я еще ее даже не знаю, а она меня уже бесит Да меня даже имя ее бесит! Интуиция тебя не подводит! Та еще дама! Цитата Rınıka ( ) уже совсем скоро красатун наш появится Щас предоставлю вам вашу любофф! tcv, Цитата tcv ( ) Кать, пошли мочить! Таньк, а Таньк! Вы мне так всех героев раньше времени прибьете! Цитата tcv ( ) Нет, это Джаред-мерзавец, а Джаспер хороший! Вы даже не представляете, какой Джаспер класснючий! Querida, Цитата Querida ( ) Ну, тут тоже ситуация не та, в которой не хотелось бы, чтобы так себя проявляли - дочь присмерти.Не можешь, быть мужем - будь, хотя бы отцом для дочери. Я к тому, что лучше сейчас расставить все точки, чем еще заводить с этим не мужчиной детей. Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Танюш, ты ж знаешь я всегда "за"! Ну прям форумский спецназ по уничтожению всяких гадов!
Ну что? Готовы познакомиться с секси-доктором?? Пошла заливать главку!!! :JC_flirt:
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:11 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Таньк, а Таньк! Вы мне так всех героев раньше времени прибьете! Так заслужили же!
|
|
| |