Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 14:59 | Сообщение # 541 |
Сказочник
|
николавна, привет! Цитата николавна ( ) Мне почему-то кажется,что для Эда это уже не просто договорённость,а чувства,конечно ещё не любовь,но всё же Конечно, назвать это любовью ещё нельзя, но и обычным деловым соглашением уже тоже. Эдвард явно что-то испытывает к Белле, но что это - пока и ему самому не понятно.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:07 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так хочется надеяться на что то светлое. Но пока все так неопределенно и тревожно. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:10 | Сообщение # 543 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Надеюсь когда нибудь судьба Джареду даст под зад и он останется банкротом Посмотрим что будет дальше с Эдвардом и Беллой, сейчас главное Элли
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:11 | Сообщение # 544 |
с любовью к РобСтен
|
Я даже не знаю какими словами мне обоср... еще Джареда.Очень надеюсь,что жизнь его накажет и повернется к нему большой при большой попой.А вот Беллу жаль она все еще уверенна в том что куплена для секс утех Эдвардом,интересно,а как наш мачо будет оправдываться перед Карлайлом?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:16 | Сообщение # 545 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Так хочется надеяться на что то светлое. Но пока все так неопределенно и тревожно. Если бы их с самого начала накрыло великое чувство любви - неинтересно было бы читать, наверное. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за великолепный перевод. Пожалуйста.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:18 | Сообщение # 546 |
Сказочник
|
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Надеюсь когда нибудь судьба Джареду даст под зад и он останется банкротом Обязательно даст. Ведь он без Беллы и недели на фирме не протянет, всё потеряет и запустит. Не в прок пойдёт ему продажа дочери. Цитата tanyapfu ( ) Посмотрим что будет дальше с Эдвардом и Беллой, сейчас главное Элли Да, это сейчас главное.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:22 | Сообщение # 547 |
Сказочник
|
Ялло, привет! Цитата Ялло ( ) Я даже не знаю какими словами мне обоср... еще Джареда. Да уж, что про него не скажешь, всё будет слишком мало и слабо. Цитата Ялло ( ) Очень надеюсь,что жизнь его накажет и повернется к нему большой при большой попой. Всенепременно. Кто он без Беллы? Развалит фирму и останется и без денег, и без семьи. Сам такое себе выбрал. Цитата Ялло ( ) А вот Беллу жаль она все еще уверенна в том что куплена для секс утех Эдвардом Собственно, в каком-то смысле так оно и есть. Цитата Ялло ( ) интересно,а как наш мачо будет оправдываться перед Карлайлом? А зачем ему оправдываться. Он достаточно взрослый, чтобы держать перед папой отчёт. К тому же Белла нужна и для успокоения Карлайла тоже.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:30 | Сообщение # 548 |
Робстен-профессионал
|
Плохо что они не договорились о поведении, спалятся так, ведь в первую очередь они собрались играть для семьи и Карлайл стал сведетелем. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 17:49 | Сообщение # 549 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Рада, что Элис уже переправили в NY, но жать,что Эд и Белла не успели до конца договориться о поведении на людях и перед семьей. Из-за этого ситуация с Карлайлом получилась для всех неудобной. Но Карлайл проницательный и сообразительный человек и сам уже многое понял.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:06 | Сообщение # 550 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
pollli, Ну, Джаред и ублюдок - натворил дел: На дочь, наплевал, жене изменил и при разводе, получил всё - и квартиру и бизнес, практически шантажируя жену, жизнью дочери... Оставил их, на улице и ни с чем. Он, кругом виноват, но при этом получает всё... Ой... Вобщем: Жду НЙ - хочу посмотреть, как будут выкручиваться, Эдвард и Бэлла, перед его родными)) И конечно же надеюсь, что операция Элис, пройдёт удачно) Девушки, благодарю и жду продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:13 | Сообщение # 551 |
Сказочник
|
Mima, привет! Цитата Mima ( ) Плохо что они не договорились о поведении, спалятся так, ведь в первую очередь они собрались играть для семьи и Карлайл стал сведетелем. Думаю, Карлайлу и так понятно, что все мысли Беллы о дочери, и он сможет списать всякие нестыковки в поведении "влюблённых" именно на это. А потом, скорее всего, у них всё же найдётся минутка, чтобы всё оговорить. Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:16 | Сообщение # 552 |
Сказочник
|
Любовь-Любовь, привет! Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата Любовь-Любовь ( ) Рада, что Элис уже переправили в NY, но жать,что Эд и Белла не успели до конца договориться о поведении на людях и перед семьей. Они же не отправятся прямо с самолёта на семейный ужин. Успеют ещё поговорить. Цитата Любовь-Любовь ( ) Из-за этого ситуация с Карлайлом получилась для всех неудобной. Но Карлайл проницательный и сообразительный человек и сам уже многое понял. В принципе - даже если Карлайл и догадался... Это же в интересах его сына, так что он даже подыграет, если что, наверное.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:20 | Сообщение # 553 |
Сказочник
|
Querida, привет! Цитата Querida ( ) Ну, Джаред и ублюдок - натворил дел: На дочь, наплевал, жене изменил и при разводе, получил всё - и квартиру и бизнес, практически шантажируя жену, жизнью дочери... Вот как в стрессовых ситуациях проявляются самые поганые стороны "благопристойных" людей Цитата Querida ( ) Оставил их, на улице и ни с чем. Он, кругом виноват, но при этом получает всё... Воспользовался моментом, подсуетился... Только кто он в той фирме без Беллы? Ноль без палочки. Цитата Querida ( ) Ой... Вобщем: Жду НЙ - хочу посмотреть, как будут выкручиваться, Эдвард и Бэлла, перед его родными)) Уж как-нибудь выкрутятся. Их же не будут допрашивать с пристрастием и детектором лжи. Цитата Querida ( ) И конечно же надеюсь, что операция Элис, пройдёт удачно) Скрестим пальцы. Цитата Querida ( ) Девушки, благодарю и жду продолжение. Пожалуйста. Продолжение по графику.
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:03 | Сообщение # 554 |
с верой в РобСтен
|
спасибо вам за новую главу!!! так часто бывает... ждешь чего то,а когда происходят эти перемены,чувствуешь не уверенность,сомнения.....так и с Беллой...устала...но главное сейчас это Эллис!да и отец Эдварда внушает какое то доверие и силу,уверенность,что всё будет хорошо!!!!!!вдохновения вам!!!!! очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение # 555 |
Сказочник
|
marina2012, привет!
Цитата marina2012 ( ) спасибо вам за новую главу!!! Пожалуйста! Цитата marina2012 ( ) так часто бывает... ждешь чего то,а когда происходят эти перемены,чувствуешь не уверенность,сомнения.....так и с Беллой...устала...но главное сейчас это Эллис! Белла слишком долго была в подвешенном состоянии. А теперь всё резко закрутилось. Цитата marina2012 ( ) да и отец Эдварда внушает какое то доверие и силу,уверенность,что всё будет хорошо!!!!!! Значит, всё будет хорошо! Цитата marina2012 ( ) вдохновения вам!!!!! Спасибо! Цитата marina2012 ( ) очень жду продолжения!!! Продолжение во вторник.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:37 | Сообщение # 556 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот у Белла начнётся новая жизнь в сердце Америки. Не сомневаюсь, что Элис выйдет из комы. И все у них будет хорошо. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 00:44 | Сообщение # 557 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Ксюня555, привет.
Цитата Ксюня555 ( ) Вот как в стрессовых ситуациях проявляются самые поганые стороны "благопристойных" людей Он, хорошо скрывался под маской, замечательного мужа и отца, или просто Бэлла не замечала, какой Джаред на самом деле - "замечательный..."
Цитата Ксюня555 ( ) Воспользовался моментом, подсуетился... Только кто он в той фирме без Беллы? Ноль без палочки. Дурак он, на букву -"м".
Цитата Ксюня555 ( ) Уж как-нибудь выкрутятся. Их же не будут допрашивать с пристрастием и детектором лжи. Интересно будет, за этим наблюдать))
Цитата Ксюня555 ( ) Скрестим пальцы. Эдвард не подведёт - я знаю)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 06:28 | Сообщение # 558 |
Сказочник
|
marykmv, привет!
Цитата marykmv ( ) Ну вот у Белла начнётся новая жизнь в сердце Америки. Старая оказалась сплошной ложью. Пора оставить её позади. Цитата marykmv ( ) Не сомневаюсь, что Элис выйдет из комы. И все у них будет хорошо. Конечно. Не может же всё это быть напрасным. Цитата marykmv ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 06:32 | Сообщение # 559 |
Сказочник
|
Цитата Querida ( ) Он, хорошо скрывался под маской, замечательного мужа и отца, или просто Бэлла не замечала, какой Джаред на самом деле - "замечательный..." Думаю, пока его всё устраивало, пока жизнь без проблем текла по накатанным рельсам - его всё устраивало. Но при первой же трудности он сдулся и удрал, бросив "любимую", а по сути - лишь удобную семью, ведь теперь она стала "неудобной"
Цитата Querida ( ) Дурак он, на букву -"м". Однозначно! Цитата Querida ( ) Эдвард не подведёт - я знаю) Конечно. Закон жанра. Жаль, что они фанфики не читают - им было бы гораздо проще.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 11:34 | Сообщение # 560 |
Робстен-профессионал
|
Наконец-то скоро Элис будет сделана операция. Надеюсь на золотые руки Эдварда и положительный результат, иначе все усилия и старания всех, кто помог Белле, были напрасны. Неговоря уж о том, что Белла лишилась всего. Про Джареда хочу сказать одно: таким людям нельзя имети семью. Это преступление.
Девочки, спасибо за перевод.
[/url]
|
|
| |