Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 10:34 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата облачко ( ) Как это все ужасно для нормальной женщины - идти на такие уступки и соглашения, но ради ребенка сделаешь все! А еще говорят, мужчины - сильный пол. Цитата облачко ( ) Надеюсь, выздоровление Элис окупит все это, иначе совсем грустно... Полное выздоровление Элис может разорвать договор. Вот тогда Белла и получит свободу... Цитата облачко ( ) Пусть семья Эдварда отнесется к ней хорошо - без подозрений, радушно и сердечно. Родители настроены весьма дружелюбно, пока Беллу пугает Розали... Уж очень она холодна... Даже из вежливости могла бы быть помягче. Но это точно не про Розали! Цитата облачко ( ) А как бы Эдвард отнесся к требованию:"Хочу, чтобы ты отпустил усы. Люблю, когда там меня щекотят волосы!" А вдруг и на Беллкиной улице будет праздник!
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:04 | Сообщение # 602 |
Робстен-любитель
|
Меня эта ситуация начинает забавлять :giri05003:Эдвард просто жжёт
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:19 | Сообщение # 603 |
неизлечимый Робстеноман
|
николавна, Цитата николавна ( ) Меня эта ситуация начинает забавлять А многих шокирует! Цитата николавна ( ) Эдвард просто жжёт Ага, стратег! распланировал все, расписал! Прям свод правил!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:28 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу Эдвард, нельзя же так сразу шокировать Беллу интересно будет дальше, наверно еще интереснее будет
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:34 | Сообщение # 605 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
pollli, Ой Боже... Всё, что я могу сказать: Я хочу - нет, я просто требую главу, от лица Эдварда)))) Хоть он и "зажигает", но... Что-то мне подсказывает, что ему тоже, не так легко)))) "Кустики... он не любит" Девушки, благодарю - за такую главу)) И жду продолжение)
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:15 | Сообщение # 606 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) А многих шокирует Ну до шока мне ещё далеко!Ничего страшного не происходит,обычной эту ситуацию конечно не назовёшь,но зато как интересно наблюдать за развитием их отношений
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 14:31 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Эдвард, нельзя же так сразу шокировать Беллу Ну, видимо для него это обычно! Цитата tanyapfu ( ) интересно будет дальше, наверно еще интереснее будет Даже не сомневайся в этом! Querida, Цитата Querida ( ) Всё, что я могу сказать: Я хочу - нет, я просто требую главу, от лица Эдварда)))) До Эдькиной главки еще далеко... Цитата Querida ( ) Хоть он и "зажигает", но... Что-то мне подсказывает, что ему тоже, не так легко)))) Может быть... Может это у него защитная реакция на его реакцию на Беллу, а может он просто привык к такому общению, все четко, по существу! Цитата Querida ( ) Девушки, благодарю - за такую главу)) Все для вас!!! николавна, Цитата николавна ( ) но зато как интересно наблюдать за развитием их отношений Ага, прям такие: "Только деловые отношения и ничего больше!" Ню-ню! Мы подождем!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:17 | Сообщение # 608 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Очень удивлена поведением Эдварда. Думаю ему сейчас очень нелегко, ведь для него такое впервые, и поэтому он ведет себя с Беллой очень сухо, по-деловому. И из-за своей нервозности он не замечает насколько его поведение шокировало Беллу. Надеюсь Белла даст ему небольшой словесный отпор и по поводу предохранения и по поводу кустиков. Очень интересно как будут развиваться их отношения дальше.
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:19 | Сообщение # 609 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ню-ню! Мы подождем! Вот как раз этого ню-ню нестерпимо хочется
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:38 | Сообщение # 610 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард умеет ввести в шоковое состояние. Спасибо за главу.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 17:55 | Сообщение # 611 |
Робстен-профессионал
|
Какой же он все-таки прямолинейной. Аж до тошноты. И девушку напугал своей настойчивостью. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:16 | Сообщение # 612 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Очень удивлена поведением Эдварда. Думаю ему сейчас очень нелегко, ведь для него такое впервые, и поэтому он ведет себя с Беллой очень сухо, по-деловому. А может это наоборот обычное его поведение??? Ведь нежные чувства ему незнакомы... Цитата Любовь-Любовь ( ) Надеюсь Белла даст ему небольшой словесный отпор и по поводу предохранения и по поводу кустиков. Может ли она рисковать, ведь на кону оплачиваемое Эдвардом лечение дочери. николавна, Цитата николавна ( ) Вот как раз этого ню-ню нестерпимо хочется Еще одна сладкоежка? Белле придется выполнять условия договора. Так что УСЁ будет! Ялло, Цитата Ялло ( ) Эдвард умеет ввести в шоковое состояние. К такому Белла точно не привыкла! Цитата Ялло ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! marykmv, Цитата marykmv ( ) Какой же он все-таки прямолинейной. Аж до тошноты. И девушку напугал своей настойчивостью. Хм... то ли еще будет... Цитата marykmv ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:04 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Белла ждала чего угодно, но не такого прямолинейного и чётко продуманного плана со стороны Эдварда. Хотя ничего того, что Белла не могла бы выполнить, Эдвард от неё не требует и те детали, которые он озвучил это мелочь по сравнению с тем, что он делает для неё и Элис. Всё это житейские вопросы. Единственное, что их договор не имеет никакой романтической подоплеки, а выглядит как деловая сделка, но это для Беллы не новость, поскольку ради дочери она пошла бы и на большее. В общем, не так страшен чёрт, как его малюют. Всё наладится, а выздоровление Элис станет для Беллы той наградой, которая стоит всех её усилий и переживаний.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:11 | Сообщение # 614 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Брошенный на семью сын Эдварда не достаточная причина? JC_flirt Достаточная для того, чтобы злиться на Эдварда, но причём здесь Белла, которую она видит впервые в жизни? Холодный приём был оказан не брату, а именно Белле, которая не несёт ответственности за поведение Эдварда, по крайней мере, до тех пор, пока они не связаны обязательствами.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:13 | Сообщение # 615 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард меня умиляет, а может только так и надо с Беллой, а то она никогда не раслабится. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:17 | Сообщение # 616 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! lovi06015 Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) те детали, которые он озвучил это мелочь по сравнению с тем, что он делает для неё и Элис. Только это и держит Беллу от резких высказываний... Цитата Niki666 ( ) Единственное, что их договор не имеет никакой романтической подоплеки, а выглядит как деловая сделка, Но Эдвард честно все сказал с самого начала, так что Белле придется привыкать к такой прямолинейности своего "друга". Цитата Niki666 ( ) Всё наладится, а выздоровление Элис станет для Беллы той наградой, которая стоит всех её усилий и переживаний. Точно, ради Элис можно и потерпеть. Цитата Niki666 ( ) Достаточная для того, чтобы злиться на Эдварда, но причём здесь Белла, которую она видит впервые в жизни? Все тесно взаимосвязано! Если папа Карлайл знает о Белле, то наверняка и семье в курсе всего. И вот Эдвард сходится с женщиной,у которой есть больной ребенок, будет лечить его, а на собственного ребенка у него времени нет... Поэтому и не удивительна ее злость на Беллу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:18 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) Эдвард меня умиляет, а может только так и надо с Беллой, а то она никогда не раслабится. А шок, думаешь, ее расслабит? Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:26 | Сообщение # 618 |
Робстен-профессионал
|
Цитата pollli ( ) А шок, думаешь, ее расслабит? Пришел, увидел, оглушил и.... получил, а Белле останется только глазами хлопать, ну и получать удовольствие, если конечно расслабится. :girl_wacko: надо ей это, а то с переживанием за Эллис и с подлостью Джареда, она лишилась всякой опоры жизненной, а здесь Каллен с его прибабахами, все развлечение.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:12 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Все тесно взаимосвязано! Если папа Карлайл знает о Белле, то наверняка и семье в курсе всего. И вот Эдвард сходится с женщиной,у которой есть больной ребенок, будет лечить его, а на собственного ребенка у него времени нет... Поэтому и не удивительна ее злость на Беллу. JC_flirt С одной стороны связь есть, но всё же сестра Эдварда неправа. Понятно, что здесь профессиональные интересы Эдварда совпали с его личными, но Роуз не в курсе договора. Эдвард поступает по отношению к сыну по-свински, но он ещё и врач и в данном случае злиться на него за то, что помогает больной пациентке, и тем более вымещать злость на маму больной девочки не этично. Нельзя смешивать родительские качества Эдварда с его врачебной практикой, а кроме того, может быть, Белла станет той, благодаря кому и Джаспер получит нормального внимательного папочку. Ярлыки вешать слишком рано, да ещё совершенно не зная женщину, которою Эдвард хочет представить своей семье как подругу.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 22.05.2015, 23:47 | Сообщение # 620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кто платит, тот и музыку заказывает! Ради Элис придется, и укол сделать и кустики побрить!
Лена, Оксана, большое спасибо за главу!
|
|
| |