Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 05:44 | Сообщение # 721 |
Сказочник
|
Querida, привет! Цитата Querida ( ) Розали, перегибает палку - упрекать Бэллу из-за Эдварда, это одно, да и то её - Розали, это не касается. А уж говорить о том, какая Бэлла мать... Розали демонстрирует полное отсутствие у неё воспитания - лезь, куда не надо, не зная фактов. Цитата Querida ( ) Да, кто Розали такая, чтобы иметь право, рассуждать об этом не зная, ничего толком... Она думает, что как сестра Эдварда она имеет право лезть. Цитата Querida ( ) Хотя Эммет, найдёт "ключик" подходящий, к этой персоне)))) Эмметт обязательно укротит эту бесцеремонную блондинку. Цитата Querida ( ) А Эдвард повеселил - ревнует мальчик. Наверное, и сам от себя такого не ожидал. Проняла его Белла. Цитата Querida ( ) Но: Мне понравился, финал главы))) Ну ещё бы. А следующая глава понравится ещё больше. Цитата Querida ( ) Девушки, благодарю и жду продолжение) От всей команды - пожалуйста. Продолжение по расписанию.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 06:00 | Сообщение # 722 |
Сказочник
|
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Что Розали себе позволяет! Увидела Беллу с чужим мужиком, скажи брату, это его проблема! Но устраивать сцены в ресторане… Дура!!! Она считает, что отстаивает интересы брата. Хотя ставит себя при этом в идиотское положение. Цитата tcv ( ) Эдвард конечно гад, но проскакивает в нем, что то хорошее… Будем надеяться, что с помощью Беллы этого хорошего будет проскакивать всё больше и больше. Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:12 | Сообщение # 723 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Что братец, что сестрица Каллены просто дико ревнуют, отсюда и их реакция. Роуз не понравилось, что рядом с Беллой находится привлекательный мужчина, но возможно она и сменит гнев на милость, когда выпьет с Эмметом кофе, учитывая, что Эммет всего лишь давний друг и адвокат Беллы. Что же касается Эдварда, то он и слышать ничего в данный момент не хочет, поскольку намерен немедленно закрепить свой статус-кво, хотя к разговору с Беллой всё же придётся вернуться. Несмотря на существующий договор, у Беллы имеются кое-какие вопросы, которые она хочет прояснить, но позже. Сейчас ум и тело Беллы полностью поглощены Эдвардом, приводящим её в состояние блаженной эйфории.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| (marina2012) |
(marina2012) |
Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:54 | Сообщение # 724 |
с верой в РобСтен
|
спасибо вам за новую главу!!!!все же досталось Белле "на орехи" от Розали "(чуть-чуть) Сложно будет Розали в чем то переубедить......хотя если Эдвард и рявкнет в защиту Беллы,то у Розали наверни ка есть "в рукаве" козырь .......правильно разговоры подождут-ни в чем, Белла, себе не отказывай!!!!! вдохновения вам!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 07:17 | Сообщение # 725 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Эммет практически устроил допрос Белле, пытаясь понять, какие у неё отношения с Эдвардом. Поведение Розали просто шокировало, какое в принципе её дело, с кем пришла в ресторан Белла, да и попрекать её больным ребёнком просто низко... Она не настолько хорошо знает Беллу и её жизнь, они не настолько близки, чтобы предъявлять какие-то претензии. Хорошо, что она отвлеклась на Эммета, услышав его голос, наверное сразу позабыла, зачем пришла. Настроение Эдварда невозможно угадать, но на людях он старательно демонстрирует, что они с Беллой пара. На претензии Беллы он чётко дал понять, что пока она с ним, он не допустит близких отношений с другими мужчинами, и не дал ей возможности что-то сказать, начав целовать её и обнимать. Спасибо, жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 08:10 | Сообщение # 726 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Что братец, что сестрица Каллены просто дико ревнуют, отсюда и их реакция. Прям, не дай бог, не по их правилам! Цитата Niki666 ( ) но возможно она и сменит гнев на милость, когда выпьет с Эмметом кофе, Здесь без вариантов! Канон рулит! Цитата Niki666 ( ) Что же касается Эдварда, то он и слышать ничего в данный момент не хочет, поскольку намерен немедленно закрепить свой статус-кво, Да... Его бы воля он бы Беллку заклеймил, чтобы показать, кому она принадлежит... Цитата Niki666 ( ) Сейчас ум и тело Беллы полностью поглощены Эдвардом, приводящим её в состояние блаженной эйфории. Даже кажущийся таким важным разговор отходит на второй план... marina2012, Цитата marina2012 ( ) спасибо вам за новую главу!! Пожалуйста!! Цитата marina2012 ( ) !все же досталось Белле "на орехи" от Розали "(чуть-чуть) И ведь ни за что! Цитата marina2012 ( ) Сложно будет Розали в чем то переубедить.... Придется Эмметту провести разъяснительные работы... Цитата marina2012 ( ) -ни в чем, Белла, JC_flirt себе не отказывай!!!!! Да она и не в состоянии отказаться. Цитата marina2012 ( ) вдохновения вам!!! Спасибо!!! svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Поведение Розали просто шокировало, какое в принципе её дело, с кем пришла в ресторан Белла, да и попрекать её больным ребёнком просто низко... Она не настолько хорошо знает Беллу и её жизнь, они не настолько близки, чтобы предъявлять какие-то претензии. На правах сестры Эдварда она посчитала, что просто необходимо вмешаться в непонятную для нее ситуацию... Роуз такая Роуз! Цитата svetulya ( ) наверное сразу позабыла, зачем пришла.
Эмметт умеет очаровывать, Роуз в ловушке! Цитата svetulya ( ) На претензии Беллы он чётко дал понять, что пока она с ним, он не допустит близких отношений с другими мужчинами, и не дал ей возможности что-то сказать, начав целовать её и обнимать. Теперь попытается доказать хотя бы себе, что она его, и только его. Пусть лишь на время...
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 11:50 | Сообщение # 727 |
Робстен-любитель
|
pollli, спасибо за главу (наконец-то))), tcv, спасибо за маячок Было горячо и ... смешно, особенно окончание главы)) Так всегда и бывает, как это не печально. А у Беллы хороший шанс познакомиться с сыном Эдварда и попробовать подружиться с ним. Жду продолжения)
[/url]
Сообщение отредактировал MagicGES - Пятница, 05.06.2015, 11:51 |
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:00 | Сообщение # 728 |
Робстен-профессионал
|
Сколько всего свалилось на Беллу сразу, а теперь, как мне думается, ей придется побыть нянькой Джасперу. Ну, вот и познакомятся. Если ребенок спокойный, здоров и с хорошим аппетитом, проблем быть не должно. Белла сама мать, справится. Карлайл сделал свои выводы, практически поймав их в постели, но зря Белла так остро реагирует - люди все взрослые, о своих отношениях заявили, так чего так уж сильно смущаться? Ну, подумаешь, лифчик оказался на диване, эка невидаль! А ребенок уже знает название этого предмета женского туалета, не в отца ли пошел? Твой лифчик, ха-ха! Спасибо за новую главу. У меня такое впечатление или вы на самом деле главы все короче и короче делаете?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:05 | Сообщение # 729 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод! Оксана, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок!
Какая классная глава! Как мне нравится нетерпеливый и нежный Эдвард! Вся загорающаяся от его умелых и страстных прикосновений Белла! Нравится, как он уже предъявляет права на Беллу! Собственник! Он мечтал об этом с утра! Как она отвечает ему и получает удовольствие от страсти. Эдвард на высоте! Это было очень горячо. Обоюдно! И как мне понравился форс-мажор! Сколько классного юмора и иронии! И мне кажется, Карлайл доволен, что Эдвард увлечен Беллой. И он доволен, что они вместе. Белла сама мама, и у нее доброе сердце и я надеюсь, она найдет путь к сердцу Джаспера. И еще, поможет Эдварду стать настоящим отцом. Не сразу конечно, но надеюсь.
Спасибо большое за прекрасную главу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:08 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
MagicGES, Цитата MagicGES ( ) pollli, спасибо за главу (наконец-то))), Пожалуйста!! Дождались! Цитата MagicGES ( ) А у Беллы хороший шанс познакомиться с сыном Эдварда и попробовать подружиться с ним. Главное, чтобы Джаспер поел на контакт. Думаю, он знаком со многими пассиями отца. Возможно, Белла в его глазах очередная девица папы... Цитата MagicGES ( ) Жду продолжения) Во вторник! облачко, Цитата облачко ( ) а теперь, как мне думается, ей придется побыть нянькой Джасперу. Бедный Джасс, всем не до него... Цитата облачко ( ) Белла сама мать, справится. Белла - да, а вот Джасс... Мальчик и не знает, что такое мама. Цитата облачко ( ) но зря Белла так остро реагирует - люди все взрослые, о своих отношениях заявили, так чего так уж сильно смущаться? Ну, подумаешь, лифчик оказался на диване, эка невидаль! Согласна, какое смущение, если вы пара? Но Белла-то знает, что это только игра, видимо поэтому ей и стыдно. Цитата облачко ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!! Цитата облачко ( ) У меня такое впечатление или вы на самом деле главы все короче и короче делаете? Ну, вот мне сложно переводить сцены секса, моим бетам сложно редактировать, думаю, автор в нас пошла!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:12 | Сообщение # 731 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Какая классная глава! Как мне нравится нетерпеливый и нежный Эдвард! Вся загорающаяся от его умелых и страстных прикосновений Белла! Сладкоежка! Цитата Алиса ( ) Нравится, как он уже предъявляет права на Беллу! Собственник! Он мечтал об этом с утра! Надо думать, как его колбасило от Эмметта! Цитата Алиса ( ) И мне кажется, Карлайл доволен, что Эдвард увлечен Беллой. И он доволен, что они вместе. Он видит в Белле серьезную, молодую женщину. А не очередную вертихвостку, желающую заполучить Эдварда. Тут определено есть от чего быть довольным. Цитата Алиса ( ) И еще, поможет Эдварду стать настоящим отцом. Не сразу конечно, но надеюсь. У Эдварда против Беллы нет шансов! Быть ему настоящим отцом! Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за прекрасную главу! Все для вас!
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:33 | Сообщение # 732 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за новую главу Что-то, я забыла дорогу на форум стыдно мне( простите меня, я исправлюсь Уффф, такие главы нельзя читать на работе,как мне теперь сосредоточиться на делах?? Люблю такого нежного,но в тоже время страстного Эдварда и наконец то Белла отпустила себя и позволила расслабиться!Карлайл все понял…ну еще бы не понял)) А концовка меня добила,лифчик Эдварда,это нечто,долго смеялась
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 12:43 | Сообщение # 733 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) Девочки, спасибо за новую главу Пожалуйста!!! Цитата Rınıka ( ) Что-то, я забыла дорогу на форум girl_blush2 стыдно мне( простите меня, я исправлюсь Давай возвращайся! А то считанные единицы приходят обсудить на форум. А мине скучно... Цитата Rınıka ( ) Уффф, такие главы нельзя читать на работе,как мне теперь сосредоточиться на делах?? Пойди попей водички, пару приседаний и все в порядке! Цитата Rınıka ( ) Люблю такого нежного,но в тоже время страстного Эдварда hang1 и наконец то Белла отпустила себя и позволила расслабиться! Прям как ладно у них в этом деле все получается! Слаженно так... Цитата Rınıka ( ) !Карлайл все понял…ну еще бы не понял)) И весь такой счастливый! Видать, уже думает, как будет все описывать своей жене!
|
|
| |
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:41 | Сообщение # 736 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) Дошло наконец до "этого", в двадцатой-то главе И не говори! Третья часть истории миновала, и мы, наконец-то, добрались до сладкого! Цитата -marusa122- ( ) Как вспоминаю этот момент, так и ржать начинаю, аки ненормальная. На меня домочадцы уже с подозрением косятся (причина - реальная иШтерика у меня ). Мои уже привыкшие!!! Только глаза закатывают! Цитата -marusa122- ( ) Спасибо огромное за перевод Пожалуйста!! marina2012, Цитата marina2012 ( ) спасибо вам за новую главу!!!! Пожалуйста!!! Цитата marina2012 ( ) я ещё надеялась на такое же утро Сразу много сладкого НЕЛЬЗЯ!!! Хотя... щас войдут во вкус и уже не удержать будет! Цитата marina2012 ( ) .боже у Беллы жизнь в новом городе сплошные эмоциональные качели.. Это точно! Скучать некогда! Как и расслабиться! Цитата marina2012 ( ) вдохновения вам!!!! Спасибо!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 14:47 | Сообщение # 737 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да уж, неловкая ситуация, но я уверена, Белла поладит с малышом. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:34 | Сообщение # 738 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Да уж, неловкая ситуация, но я уверена, Белла поладит с малышом. Кажется, неловкая ситуация только для Беллы. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!!!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 15:38 | Сообщение # 739 |
Робстен-профессионал
|
Какой-то странный Эд.Не понять его. Не скажу, что он симпатичный. Скорее какой-то запутавшийся. Спасибо за новую главу. Ах да, наверно при более тщательной проверке, можно было бы найти не один лифчик.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:08 | Сообщение # 740 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Эдвард начинает активно "метить свою территорию". Ситуация с Джаспером и комичная и неловкая. Даже не сомневаюсь, что Белла поладит с Джасом, чем приятно удивит Эдварда.
|
|
| |