Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:11 | Сообщение # 741 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Цитата marykmv ( ) Не скажу, что он симпатичный.Скорее какой-то запутавшийся. Да, симпатишный! Просто у него никогда не было такой женщины как Белла... Обычно дамы вокруг штабелями ложатся... Цитата marykmv ( ) Спасибо за новую главу. Пожалуйста!! Цитата marykmv ( ) Ах да, наверно при более тщательной проверке, можно было бы найти не одинлифчик. М-да, семилетний ребенок как-то не особо удивился данной вещичке гардероба.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:16 | Сообщение # 742 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за продолжение! Пожалуйста!!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Эдвард начинает активно "метить свою территорию". Свое никому не отдаст! Цитата Любовь-Любовь ( ) Даже не сомневаюсь, что Белла поладит с Джасом, чем приятно удивит Эдварда. У Беллы как у мамы есть опыт общения с дочкой, в отличии от Эдварда. Он со своим сыном совсем не умеет общаться...
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:40 | Сообщение # 743 |
Робстен-любитель
|
Не люблю холодного и жёсткого Эдварда он заставляет меня хмуриться
|
|
| |
| SVmama |
SVmama |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:45 | Сообщение # 744 |
с надеждой о РобСтен
|
Эдвард прекрасный любовники явно знает себе цену, сексуальный штурм Беллы был весьма и весьма показателен, вах, какой собственник и КАК метил свою территорию!!! Та даже свой внутренний голос сумела засунуть подальше, отдавшись будоражащим её ощущениям и получая сумасшедшее удовольствие сама и даря его Эдварду. В такие минуты понимаешь насколько они подходят друг другу физически - а это немало! Нет, это договор, конечно, и Белз постоянно себе это напоминает, вот только, заметили? она всё чаще и чаще поглубже засовывает то свой внутренний голос (голос совести), то свою тягу физическую к Эдварду, думая, что это неправильно. Но… поговорить им всё равно придётся, похоже каждый из них по разному видел во что он ввязывался, да и цели ставились разные. Планы в теории и в реальности могут далекооо не совпасть! А это только начало! Эдвард…такого многоликого товарища сложно и просчитать и понять, от него голова идёт крУгом. Он вообще знал, что жутко ревнив? Что его цепляет её отстранённость,что она не падает ниц перед ним, как череда всех его бывших. Если он начнёт анализировать свои чувства к Белле – ему может это и не понравиться, он явно не ставил задачи влюбиться или привязаться к женщине по договору. Горячая ночь, проснулись вместе и…как же он удивился, увидев её в своей постели, как стремительно откатился от неё. Он что всегда ТАК себя ведёт с женщинами после бурной ночи? Теперь он с ней холоден и недоволен…интересно чем? Что сына ему подкинули, планы нарушили? А Карлайл получил очередное подтверждение их близких отношений, но, кажется, ему это даже понравилось! А как же вовремя нарисовался «папин» лифчик, видимо малыш эту деталь женской одежды уже видел не раз в папином доме, хотя Белле от этого не легче… Спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение, история просто шикарная!
Сообщение отредактировал SVmama - Пятница, 05.06.2015, 18:45 |
|
| |
| Fenix8 |
Fenix8 |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 17:56 | Сообщение # 745 |
с верой
|
Стерильная чистота гостиной может испортится при тщательном осмотре дивана
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:31 | Сообщение # 746 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Эдвард паникует - злится и меня, это веселит. И... Видимо не в первый раз, подобная ситуация: - "Пап, твой лифчик застрял в моей машине накрепко, - пожаловался он и поднял машинку". Я обожаю, этого ребёнка... Браво - Джаспер! Интересно, как Эдвард отнесётся к тому, что Джаспер и Бэлла подружатся... Что-то мне кажется, что не очень положительно))) Девушки, глава - просто шикарная! Благодарю и жду продолжение.
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:44 | Сообщение # 747 |
с любовью к РобСтен
|
Впечатление,что Эдвард потерялся сам в себе.Ну ,а окончание главы просто шедевральное.Главное чтобы этот человечек нашел место в этой семье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:52 | Сообщение # 748 |
неизлечимый Робстеноман
|
николавна, Цитата николавна ( ) Не люблю холодного и жёсткого Эдварда 4 он заставляет меня хмуриться А Белла, кажется, даже побаивается его такого... SVmama, Безумно рада, что ты заглянула на форум! Цитата SVmama ( ) вах, какой собственник иКАК метил свою территорию! Чтоб запомнила раз и навсегда, кто имеет на нее права! Цитата SVmama ( ) Нет, этодоговор, конечно, и Белз постоянно себе это напоминает, вот только, заметили? она всё чаще и чаще поглубже засовывает то свой внутренний голос (голос совести), то свою тягу физическую к Эдварду, думая, что это неправильно. Белла уже сама запуталась, теперь борятся ее тело, совесть, душа. И ее все больше и больше затягивает. Цитата SVmama ( ) Но… поговорить им всё равно придётся,похоже каждый из них по разному видел во что он ввязывался, да и цели ставились разные. Планы в теории и в реальности могут далекооо не совпасть! Все именно к этому и идет. Кажущийся таким простым и понятным договор начинает трещать по швам прямо на глазах. Цитата SVmama ( ) Он вообще знал, что жуткоревнив? Что его цепляет её отстранённость, она не падает ниц перед ним, как череда всех его бывших. Возможно, это-то его и пугает. Он никогда ничего подобного не испытывал. Всегда он был королем, а женщины стремились к нему, ему оставалось только выбирать. С Беллой все по другому. С одной стороны интересно, а с другой его это раздражает.... Цитата SVmama ( ) Он что всегда ТАК себя ведётс женщинами после бурной ночи? Теперь он с ней холоден и недоволен…интересно чем? Что сына ему подкинули, планы нарушили? Вот и как его понять? То нежный, то грубый, то страстный, то холодный. Неудивительно, что Белла не знает порой как себя вести. Цитата SVmama ( ) Спасибоогромное за перевод, редактуру и оповещение, история просто шикарная! Все для вас! Заглядывай на форум почаще! Fenix8, Цитата Fenix8 ( ) Стерильная чистота гостиной может испортится при тщательном осмотре дивана Явно видно, что малы не особо удивлен подобной находкой. Эх, Эдя! Querida, Цитата Querida ( ) Эдвард паникует - злится и меня, это веселит. Ему полезно понервничать! А то деловой - сил нет! Цитата Querida ( ) Я обожаю, этого ребёнка... Браво - Джаспер! Разрядил обстановочку! Цитата Querida ( ) Интересно, как Эдвард отнесётся к тому, что Джаспер и Бэлла подружатся...Что-то мне кажется, что не очень положительно))) Не удивлюсь! Ведь сам он не имеет особого контакта с родным сыном, так что... Цитата Querida ( ) Девушки, глава - просто шикарная!Благодарю и жду продолжение. Все для вас!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:55 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ялло, Цитата Ялло ( ) Впечатление,что Эдвард потерялся сам в себе. Так хочется ему казаться холодным, деловым, но все чаще проскакивает его интерес к Белле. Цитата Ялло ( ) Ну ,а окончание главы просто шедевральное.Главное чтобы этот человечек нашел место в этой семье. Джаспер - маленький мальчик, отчаянно нуждающийся в любви и внимании родного отца.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:00 | Сообщение # 750 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо огромное за главу Слова Джаспера просто убили на повал , и слово лифчик уже знает и даже как выглядит эта вещь Эдвард, прям территорию конкретно пометил А что там Розали, неужто дома не ночевала, с Эмметом видать прокувыркалась, может чуток подобреет с нетерпением ожидаю продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:27 | Сообщение # 751 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Слова Джаспера просто убили на повал good , и слово лифчик уже знает и даже как выглядит эта вещь Что и не удивительно с таким папой... Цитата tanyapfu ( ) Эдвард, прям территорию конкретно пометил Ну, Беллка и не возражала. Цитата tanyapfu ( ) А что там Розали, неужто дома не ночевала, с Эмметом видать прокувыркалась, может чуток подобреет Будем надеяться, Эмметт найдет на нее управу!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:37 | Сообщение # 752 |
|
pollli,
Цитата pollli ( ) Ему полезно понервничать! А то деловой - сил нет! Вот-вот и я, о том же.
Цитата pollli ( ) Разрядил обстановочку! Ещё как...
Цитата pollli ( ) Не удивлюсь! Ведь сам он не имеет особого контакта с родным сыном, так что... А я думаю не из-за этого - мне кажется, что его напугает то, что Бэлла сближается, с его родными и "займёт часть территории, принадлежащей ему - станет, ему дорога. Он уже сейчас, "шарахается" от того, как сам, на неё реагирует)))) А что будет, если она с его родными, общий язык найдёт - вначале для него, это будет "катастрофой..." Хотя: Может, я и ошибаюсь)))
Цитата pollli ( ) Все для вас!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 19:45 | Сообщение # 753 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Querida ( ) Хотя: Может, я и ошибаюсь))) Хм... а может и нет! Ведь для Эдварда вся эта ситуация в диковинку. Постоянная подруга, семейные ужины, знакомство с родным сыном. Белла везде вокруг него. И это не может не пугать Эдварда, привыкшего к свободе. А если она еще сможет найти общий язык с родными Эдварда... Хотя с Розали как-то сразу не сложилось...
Сообщение отредактировал pollli - Пятница, 05.06.2015, 19:49 |
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 20:12 | Сообщение # 754 |
Робстен-профессионал
|
Да уж, первая встреча с сыном Эда получилась неловкая, но Белла умеет общаться с детьми и найдет подход. Спасибо за главу.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:43 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Ух, какая горячая и страстная главка, они так подходят друг другу, наслаждаясь близостью и получая нереальное удовольствие... А Эдвард такой собственник и ревнивец... сказал, как отрезал "Ты принадлежишь мне, ты моя".. Но ведь у них договор, а Белла вроде бы его фиктивная подруга. Похоже он запал, Белла его притягивает, волнует, но сам себе в этом он не хочет признаваться, отсюда и такие перепады в его поведении - то он внимательный, заботливый, нежный, то резкий и грубый. Да, Карлайл конечно заявился не вовремя, тем более время вообще-то раннее, хотя бы предупредил заранее, ведь он в курсе, что у сына появилась постоянная подруга, поэтому навряд ли он спит в одиночку. Джаспер чувствует себя каким-то потерянным, этот дом для него чужой, похоже он там редко бывает, ещё и Розали загуляла, забыв о нём. Окончание главы развеселило, теперь придётся "папин" лифчик вызволять из-под колёс! Спасибо за такую позитивную главу, с нетерпением жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:37 | Сообщение # 756 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mima, Цитата Mima ( ) Да уж, первая встреча с сыном Эда получилась неловкая, но Белла умеет общаться с детьми и найдет подход. Джаспер неотъемлемая часть Эдварда, и с ним придется еще не раз встретится. Контакт необходимо наладить. Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Но ведь у них договор, а Белла вроде бы его фиктивная подруга. Вроде - да! Но похоже, что нет! Цитата svetulya ( ) Похоже он запал, Белла его притягивает, волнует, но сам себе в этом он не хочет признаваться, отсюда и такие перепады в его поведении - то он внимательный, заботливый, нежный, то резкий и грубый. Забывается - нежный, приходит в себя - грубит. Он просто не знает как себя вести, вот и бросается из крайности в крайность. Цитата svetulya ( ) Да, Карлайл конечно заявился не вовремя, тем более время вообще-то раннее, хотя бы предупредил заранее, ведь он в курсе, что у сына появилась постоянная подруга, поэтому навряд ли он спит в одиночку. Ну, они сами пропустили звонок портье! Хоть худо-бедно одеться успели! Цитата svetulya ( ) Джаспер чувствует себя каким-то потерянным, этот дом для него чужой, Не удивительно, ведь живет он у дедушки с бабушкой под присмотром тетки! Цитата svetulya ( ) ещё и Розали загуляла, забыв о нём. Кофе, видимо, не прошел зря!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:46 | Сообщение # 757 |
|
Цитата pollli ( ) Ведь для Эдварда вся эта ситуация в диковинку. Постоянная подруга, семейные ужины, знакомство с родным сыном. Белла везде вокруг него. И это не может не пугать Эдварда, привыкшего к свободе. А если она еще сможет найти общий язык с родными Эдварда... Хотя с Розали как-то сразу не сложилось... Вот, об этом и речь)
А Розали - ну это же Розали...)) И потом: Я думаю, что с появлением Эммета, всё изменится.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:57 | Сообщение # 758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Querida ( ) И потом: Я думаю, что с появлением Эммета, всё изменится. Укрощение строптивой!
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:21 | Сообщение # 759 |
|
Цитата pollli ( ) Укрощение строптивой! Именно оно.
Сообщение отредактировал Querida - Пятница, 05.06.2015, 23:22 |
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 00:31 | Сообщение # 760 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард умеет обращаться с женщинами, умеет делать всё с нежностью, но что с ним утром то случается? Грубый немногословный мужлан. Но Белла реагирует совершенно спокойно, наверное она права. Ведь её сердце согревает любовь к дочке, а Эдвард одинок, поэтому так холоден. Малыш на некоторое время побудет в квартире Эдварда, уверена, что он найдёт с Беллой общий язык, а потом они вместе, постепенно , втянут к себе Эдварда ( мечтаю) . Большое спасибо за интересную главу, жду продолжение
[/url]
|
|
| |