Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 03:54 | Сообщение # 761 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Эдвард оказался нежный но утром просыпается другой Эдвард. Да удачное знакомство с Джаспером у Беллы.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:20 | Сообщение # 763 |
Сказочник
|
голубь, привет! Цитата голубь ( ) Эдвард умеет обращаться с женщинами, умеет делать всё с нежностью, но что с ним утром то случается? Грубый немногословный мужлан. Может, у него раздвоение личности? Цитата голубь ( ) Но Белла реагирует совершенно спокойно, наверное она права. Ведь её сердце согревает любовь к дочке, а Эдвард одинок, поэтому так холоден. А что она должна ждать? Неземной любви? Вообще-то её купили играть роль - она и играет. Цитата голубь ( ) Малыш на некоторое время побудет в квартире Эдварда, уверена, что он найдёт с Беллой общий язык, а потом они вместе, постепенно , втянут к себе Эдварда ( мечтаю Мечтать не вредно, я сама об этом же мечтаю. Джасперу так хочется быть ближе к папе, может, с помощью Беллы получится? Цитата голубь ( ) Большое спасибо за интересную главу, жду продолжение Пожалуйста. Продолжение совсем скоро.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:22 | Сообщение # 764 |
Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Эдвард оказался нежный но утром просыпается другой Эдвард. Прям лучше бы и не просыпался. Цитата вильветта ( ) Да удачное знакомство с Джаспером у Беллы. Да уж, "повезло" Белле...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:24 | Сообщение # 765 |
Сказочник
|
tcv, привет! Цитата tcv ( ) Ночью нежный собственник Эдвард, утром грубый и холодный Жопвард, что у него в голове? А в голове у него... каша, наверное? Цитата tcv ( ) Даа, неловкая ситуация… хорошо что только лифчик! ТОЛЬКО лифчик? Белле и этого хватило... Цитата tcv ( ) Лена, Оксана, большое спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 15:48 | Сообщение # 766 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Действительно форс-мажор. Белле с Эдвардом накануне было не до церемоний, и они избавились от своей одежды, не доходя до спальни, оставляя предметы туалета, где придётся, а уж потом и вовсе всё для них потеряло значение. Кто же знал, что наутро Карлайл привезёт Джаспера к Эдварду в квартиру, где следы от прошедшей ночи сами за себя говорят красноречивее всяких слов и в игрушечной машине мальчика застрянет лифчик Беллы, готовой сейчас провалиться сквозь землю. Интересно, что сам Эдвард думает по этому поводу, и каков будет его ответ. И ещё один немаловажный момент – заявление Эдварда о том, что Белла его и только его. Оказывается, сексуальный ловелас очень ревнив и собственник, каких поискать, потому и поспешил сразу же закрепить свои права, пометив территорию. Белле есть над чем подумать.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 17:39 | Сообщение # 767 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ксюня555 ( ) А в голове у него... каша, наверное? И к сожалению эта каша надолго!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:23 | Сообщение # 768 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте! Прочитала все имеющиеся главы, фик заинтересовал) Мне кажется Эдвард начинает что-то чувствовать к Белле, но противится этому, отсюда и перемены в настроении: то нежность, то холод в голосе... Белле, конечно, не позавидуешь: дочь серьезно больна, муж оказался уродом, а ей фактически приходится быть содержанкой, это крайне неловко... Но, единственно, Эдвард горяч Спасибо большое за перевод и редактуру!
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
Сообщение отредактировал Нея - Суббота, 06.06.2015, 19:25 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 08:12 | Сообщение # 769 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! lovi06015 Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Действительно форс-мажор. Но похоже в этой ситуации неловко себя чувствует только Белла! Цитата Niki666 ( ) Оказывается, сексуальный ловелас очень ревнив и собственник, каких поискать, потому и поспешил сразу же закрепить свои права, пометив территорию. Б Надо полагать, что подобного рода отношения у Эдварда впервые. Белла практически всегда рядом. Вот он и нервничает, что она может принадлежать не только ему, ведь у них лишь договор... Не привык на доктор, к такому повороту дел, вот и бесится! николавна, Цитата николавна ( ) И к сожалению эта каша надолго! Это точно! Мы преодолели лишь третью часть истории! Впереди еще 40 глав! Нея,
Цитата Нея ( ) Прочитала все имеющиеся главы, фик заинтересовал) Рада, что понравилось! Цитата Нея ( ) Мне кажется Эдвард начинает что-то чувствовать к Белле, но противится этому, отсюда и перемены в настроении: то нежность, то холод в голосе... А как же ему не противится! Гуляка, ловелас и вдруг влюбился! Да ему по-просту страшно, что происходит с ним... Цитата Нея ( ) Белле, конечно, не позавидуешь По мне, так это с какой стороны посмотреть... С одной стороны все плохо, но с другой стороны горячий, сексуальный доктор... Какая никакая награда! Цитата Нея ( ) Но, единственно, Эдвард горяч Дадада! Прям мурашки... Цитата Нея ( ) Спасибо большое за перевод и редактуру! Пожалуйста!!
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:12 | Сообщение # 770 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Впереди еще 40 глав! Главное что бы всё было хорошо и Жопвард реже бы показывал своё лицо
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:11 | Сообщение # 771 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:00 | Сообщение # 772 |
Сказочник
|
Лена, Оля, поздравляю нашего "Врача" с победой и призовым местом в двух номинациях!!!
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:00 | Сообщение # 774 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Ох, не хотела бы я оказаться на месте Беллы! И смешно и грустно, одновременно! Мне кажется, Белла, подружится с Джаспером! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:09 | Сообщение # 775 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, поздравляю с наградами!!!
|
|
| |
|
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 00:41 | Сообщение # 777 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, поздравляю с победой и наградой!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 07:02 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, Оксана, Оля, поздравляю с заслуженной победой и наградой! Вдохновения вам и творческих успехов!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:28 | Сообщение # 779 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки любименькие! Спасибо за поздравление! Я и забыла вчера! Как грится, ни сном, ни духом! Попой к верху в огороде! А тут такая радость! Спасибо огромное! Прям я рада очень-очень!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 09:37 | Сообщение # 780 |
Робстен-эксперт
|
Лена, привет! Спасибо за новую главу. Реакция Эдварда на реплику Джаспера улыбнула (но все равно "папин лифчик" - это шедевр!!!). Карлайл, конечно, тактичность вселенскую проявил - сдается мне, что от одной его реплики Белла бы со стыда сгорела))) Кстати, у меня наивный вопрос насчет главной героини: а чего она все время рыдает? С Элис же все в порядке (по крайней мере, сейчас), и даже Джаспер уверен на все сто, что Эдвард или Карлайл ее вылечат. Эпизод, где Белла и Джаспер готовят блины - это так мило... У меня такое чувство, что Джас не захочет после выздоровления Элис расставаться с той, которая сейчас "выплескивает" все свои материнские чувства на него)) Поздравляю с победами в голосовании!
|
|
| |