Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 15:25 | Сообщение # 981 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:51 | Сообщение # 982 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Джаспер прав, этот день был действительно удивительным, особенно для него. Он получил столько внимания от Эдварда, о котором раньше только мечтал, а Белла скрашивала их мужскую компанию и смотрелись они как семья, проводящая выходной день вместе. Если бы не думы Беллы о предстоящей операции Элис, она бы чувствовала себя счастливой, но тревога и волнение пока не дают расслабиться и насладится отдыхом в приятной компанией в полной мере. Хотя такое отвлечение перед очень важным днём было для неё полезным, а после того как всё останется позади Белла вздохнёт свободно и останется ей наблюдать за тем, как её дочурка возвращается к жизни на радость своей исстрадавшейся мамочке.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:07 | Сообщение # 983 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу! Белла уже и спать без Эдварда не может)) Я думаю, правильно, что она не стала целый день сидеть с Элис, а пошла гулять с Джасом и Эдом - и сама отвлеклась от плохих мыслей, и мальчику, наверняка, было приятно. А Эдварду следует вот так же проводить время с сыном хотя бы в выходные - это очень помогает сблизиться! Эд сможет многое узнать о мальчике, а Джас же будет просто счастлив.
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:38 | Сообщение # 984 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за 2 главы!!! Интересно было почитать от лица Карлайла. Болезнь Эсме наложила отпечаток на Эдварда. Все-таки, Карлайл догадывается про Беллу. Хорошо он знает сына. Эдвард, Белла и Джаспер прекрасно проводят время. Как семья. И, конечно, Белла переживает, как пройдет операция Элис.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:49 | Сообщение # 985 |
Робстен-любитель
|
Как я удачненько домой вернулась, раз и главка новенькая спасибочки, Леночка, Оля, Танюша Даже и не скажешь, что у них договорные отношения... Эд еще и от секса отказался обалдеть!! По сути Эдвард ей чужой человек, но он и то смог хоть как то успокоить Беллу в отличии от лошары мужа Как же тяжело читать страдания и переживания Беллы, это ужасно видеть своего ребенка больным и не иметь возможности помочь и ожидание убивает просто!!!Раз медсестра улыбается значит операция прошла нормально, Эдичка должен обрадовать Беллу! Неожиданно было появление Розали, тем более после того случая...
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:57 | Сообщение # 986 |
Робстен-профессионал
|
Белла паникерша, надо думать о лучшем и не раскисать, хотя это сделать тяжело, Эммет молодец что был рядом. Розали порадовала. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:12 | Сообщение # 987 |
Сказочник
|
Niki666, привет! Цитата Niki666 ( ) Джаспер прав, этот день был действительно удивительным, особенно для него. Он получил столько внимания от Эдварда, о котором раньше только мечтал, а Белла скрашивала их мужскую компанию и смотрелись они как семья, проводящая выходной день вместе. Возможно, это заслуга Беллы, а может, Эдвард, наконец-то просто получил возможность побыть с сыном. Ведь прежде, укоряя его на невнимательность к мальчику, ему заодно внушали, что он плохой отец, и он в это верил. Цитата Niki666 ( ) Если бы не думы Беллы о предстоящей операции Элис, она бы чувствовала себя счастливой, но тревога и волнение пока не дают расслабиться и насладится отдыхом в приятной компанией в полной мере. Да, мысли об Элис не оставляют Беллу, но она всё равно сумела насладиться этой практически семейной прогулкой. Цитата Niki666 ( ) Хотя такое отвлечение перед очень важным днём было для неё полезным, а после того как всё останется позади Белла вздохнёт свободно и останется ей наблюдать за тем, как её дочурка возвращается к жизни на радость своей исстрадавшейся мамочке. Этот чудесный день дал Белле так необходимую ей подзарядку и передышку. Иначе она вообще бы с ума сошла в ожидании.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:14 | Сообщение # 988 |
Сказочник
|
Нея, привет!
Цитата Нея ( ) Белла уже и спать без Эдварда не может)) Как быстро она привыкла к его объятиям! Цитата Нея ( ) Я думаю, правильно, что она не стала целый день сидеть с Элис, а пошла гулять с Джасом и Эдом - и сама отвлеклась от плохих мыслей, и мальчику, наверняка, было приятно. Для всех их совместный поход стал чем-то замечательным Цитата Нея ( ) А Эдварду следует вот так же проводить время с сыном хотя бы в выходные - это очень помогает сблизиться! Эд сможет многое узнать о мальчике, а Джас же будет просто счастлив. Думаю, теперь они будут повторять подобные прогулки гораздо чаще - ведь это доставило радость им обоим.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:18 | Сообщение # 989 |
Сказочник
|
savage_garden, привет! Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за 2 главы!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Интересно было почитать от лица Карлайла. Болезнь Эсме наложила отпечаток на Эдварда. Конечно, наложила. Ведь родители его фактически бросили. Цитата savage_garden ( ) Все-таки, Карлайл догадывается про Беллу. Хорошо он знает сына. Он в каком-то смысле сам подтолкнул сына к подобному решению. Цитата savage_garden ( ) Эдвард, Белла и Джаспер прекрасно проводят время. Как семья. Думаю, скоро они на самом деле станут семьёй. Цитата savage_garden ( ) И, конечно, Белла переживает, как пройдет операция Элис. Это самый важный и самый страшный день в её жизни.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:23 | Сообщение # 990 |
Сказочник
|
Rınıka, привет! Цитата Rınıka ( ) Как я удачненько домой вернулась, раз и главка новенькая Да, повезло. Цитата Rınıka ( ) спасибочки, Леночка, Оля, Танюша От их имени - пожалуйста! Цитата Rınıka ( ) Даже и не скажешь, что у них договорные отношения... Эд еще и от секса отказался обалдеть!! Он понимает, что для них сейчас важнее. Цитата Rınıka ( ) По сути Эдвард ей чужой человек, но он и то смог хоть как то успокоить Беллу в отличии от лошары мужа Ой, муж вообще моральный инвалид, Эдвард ему 100 очков вперёд даст! Цитата Rınıka ( ) Как же тяжело читать страдания и переживания Беллы, это ужасно видеть своего ребенка больным и не иметь возможности помочь и ожидание убивает просто!!! Как она там с ума не сошла в эти часы ожидания. Хорошо хоть Эмметт рядом был. Цитата Rınıka ( ) Раз медсестра улыбается значит операция прошла нормально, Эдичка должен обрадовать Беллу! Будем надеяться на лучшее. Цитата Rınıka ( ) Неожиданно было появление Розали, тем более после того случая... Да уж, очень "вовремя" она заявилась со своими извинениями, что лишний раз демонстрирует её "тактичность".
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:25 | Сообщение # 991 |
Сказочник
|
Mima, привет! Цитата Mima ( ) Белла паникерша, надо думать о лучшем и не раскисать, хотя это сделать тяжело А кто бы не запаниковал на её месте? Цитата Mima ( ) Эммет молодец что был рядом. Хорошо, что хоть он поддержал Беллу, раз уж больше некому. Цитата Mima ( ) Розали порадовала. Только время подобрала не самое удачное. Но вряд ли она об этом подумала. Цитата Mima ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:11 | Сообщение # 992 |
Робстен-профессионал
|
Меня просто распирает от нетерпения. Спасибо за главу. Я в нетерпения.
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:20 | Сообщение # 993 |
с любовью
|
Судя по улыбке медсестры, операция должна быть удачной. Непонятно поведение Розали - она какая-то непоследовательная. Перед ужином ополчилась на Беллу, а теперь пришла в больницу. Хотя, она, скорее всего пришла пасти Эммета, а не поддержать Беллу.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:45 | Сообщение # 994 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Думаю операция прошла успешна.Розалия пришла хоть извинилась.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:05 | Сообщение # 995 |
Сказочник
|
marykmv, привет!
Цитата marykmv ( ) Меня просто распирает от нетерпения. Следующая глава по графику. Цитата marykmv ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата marykmv ( ) Я в нетерпения. Осталось всего несколько дней.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:07 | Сообщение # 996 |
Сказочник
|
lenuciya, привет! Цитата lenuciya ( ) Судя по улыбке медсестры, операция должна быть удачной. Улыбка - хороший знак. Цитата lenuciya ( ) Непонятно поведение Розали - она какая-то непоследовательная. Перед ужином ополчилась на Беллу, а теперь пришла в больницу. Она очень последовательна в своём эгоизме - как будто Белле сейчас есть дело до её извинений. Цитата lenuciya ( ) Хотя, она, скорее всего пришла пасти Эммета, а не поддержать Беллу. Это ближе к истине. Не верю я в её раскаяние.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:08 | Сообщение # 997 |
Сказочник
|
вильветта, привет!
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Думаю операция прошла успешна Скорее всего так оно и есть. Цитата вильветта ( ) Розалия пришла хоть извинилась. Хотя и не совсем вовремя.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:08 | Сообщение # 998 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод! Оля, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок! Оксана, спасибо за форум!
Глава такая тяжелая и так классно переведена! Держит все время в напряжении! Просто Белла так измучена морально и физически, и так ощущается, что она вся в напряжении. Этот день операции - это такое испытание для нее. От этого зависит вся ее дальнейшая жизнь. Понравился Эдвард, его крепкие объятия, дающие успокоение Белле. Как врач он знает, что сон нужен и ему и ей! Ему предстоит многочасовая операция, и рада что он так ответственно относится к ней. Понравился Эммет своей поддержкой. Он все время с Беллой. И приятно удивило, что пришла Розали. Уметь извиниться и признать свои ошибки, это многое значит. Так больно и тревожно за Беллу. Улыбка вошедшей медсестры, надеюсь, обещает благоприятный исход операции. Думаю, что Эдвард не может подвести. Не зря он очень хороший врач! Спасибо за перевод и редактуру, маячок и форум!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:31 | Сообщение # 999 |
Сказочник
|
Алиса, привет!
Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Оля, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок! Оксана, спасибо за форум! От всех от нас - пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Глава такая тяжелая и так классно переведена! Держит все время в напряжении! Ещё бы! Хочется вместе с Беллой нарезать круги и грызть ногти. Цитата Алиса ( ) Просто Белла так измучена морально и физически, и так ощущается, что она вся в напряжении. Конечно, она же так долго к этому шла, столько сил потратила. Все сдались, все рукой махнули, но не она...
Цитата Алиса ( ) Этот день операции - это такое испытание для нее. От этого зависит вся ее дальнейшая жизнь. Если что-то пойдёт не так - не знаю, как она выживет... Цитата Алиса ( ) Понравился Эдвард, его крепкие объятия, дающие успокоение Белле. Как врач он знает, что сон нужен и ему и ей! Ему предстоит многочасовая операция, и рада что он так ответственно относится к ней. Эдвард восхищает всё больше и больше. Видели бы его сейчас родные, считающие его легкомысленным. Цитата Алиса ( ) Понравился Эммет своей поддержкой. Он все время с Беллой. Без него она бы рехнулась бы в ожидании.
Цитата Алиса ( ) И приятно удивило, что пришла Розали. Уметь извиниться и признать свои ошибки, это многое значит. А у меня остался нехороший осадочек от появления Розали. Не сильно я верю в её раскаяние, да и время выбрано странное. Скорее уж пришла пасти Эмметта. Ну, мне так кажется. Цитата Алиса ( ) Так больно и тревожно за Беллу. Улыбка вошедшей медсестры, надеюсь, обещает благоприятный исход операции. Думаю, что Эдвард не может подвести. Не зря он очень хороший врач! Будем надеяться на лучшее.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:01 | Сообщение # 1000 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Всё таки, Эдвард, в первую очередь, врач! Операция Элис, важнее удовольствий! Всё будет хорошо! А иначе и быть не может! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |