Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Robssten |
Robssten |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:14 | Сообщение # 1261 |
с надеждой
|
концовка меня убила....что же такого рассказал ей Джейк!!! Тем более если она должна эту новость как то рассказать своей дочери?! дайте надежду, что там не совсем все плохо !!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:36 | Сообщение # 1262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Почти идиллическая глава, если бы не тревожная концовка. Это чтобы читатели не расслаблялись! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!!! Robssten, Цитата Robssten ( ) концовка меня убила.... Цитата Robssten ( ) концовка меня убила.... Моя бета меня практически пытала, чтобы выведать, что же там произошло! Цитата Robssten ( ) что же такого рассказал ей Джейк!!! Тем более если она должна эту новость как то рассказать своей дочери?! Предлагаю делать ставки!!! Цитата Robssten ( ) дайте надежду, что там не совсем все плохо !!! Я - рыба! Меня не просто раскрутить на спойлер!
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:47 | Сообщение # 1263 |
с любовью к РобСтен
|
Да что же это такое!?Только вроде бы все налаживаться стало и опять такой хреновый конец.Что ж такого сказал Джейк что так расстроило Беллу?
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:58 | Сообщение # 1264 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за новую главу и маячок) У Эдварда проблема с выражением своих мыслей, прямо ужас какой-то. Детишки молодцы, сами все решили) Да уж, автор, похоже, садист, да и переводчик тоже нас помучивает. Такие резкие повороты и окончания глав на тревожных местах... Скорее бы продолжение
[/url]
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:30 | Сообщение # 1265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лена, спасибо за перевод! Оксана, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок!
Только одно пережили, утрясли, тут же появилось что-то новое, что так расстроило Беллу! Эдвард изменился, он хороший отец! Он пытается, он хочет общаться с сыном. Он чувствует и понимает, что Джас его сын. Эдвард еще не совсем знает, как наладить свой быт, свою жизнь. Джас - брат Элис. Вот и разгадка И как хочется Джасу иметь семью, настоящую. Прекрасные родственники это хорошо, но семья лучше. И какую поддержку он нашел в Белле Понравилось, как Эдвард молча обратился за помощью к Белле, взглядом пытаясь все ей сказать и прося помощь и поддержку. И Белла поддержала и сразу откликнулась, она любит своих мальчиков, Эдварда и Джаса, тоже. А Роуз надо бы вести себя по-деликатнее. Что же так долго не решался сказать Джейк?
Спасибо большое за перевод, редактуру и маячок!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:34 | Сообщение # 1266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Неужели с Джаредом что то случилось, последние строчки просто убийственны Розали бы поубавить свой пыл, а то ишь дверьми оасхлопалась ждем вторника и проду
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:37 | Сообщение # 1267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если делать ставки, то ставлю на Джареда, может авария
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 10:41 | Сообщение # 1268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал tcv - Пятница, 07.08.2015, 10:43 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:18 | Сообщение # 1269 |
Робстен-профессионал
|
Я так понимаю, что что-то произошло с отцом Элис.. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:31 | Сообщение # 1270 |
Сказочник
|
Ялло, привет! Цитата Ялло ( ) Да что же это такое!?Только вроде бы все налаживаться стало и опять такой хреновый конец. Вроде пора бы уже привыкнуть... Цитата Ялло ( ) Что ж такого сказал Джейк что так расстроило Беллу? А это мы узнаем в следующей главе. Если честно - и сама не знаю. Лена молчит, как партизан. MagicGES, привет! Цитата MagicGES ( ) Девочки, спасибо за новую главу и маячок) Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) У Эдварда проблема с выражением своих мыслей, прямо ужас какой-то. Учитывая его прошлое - не удивительно. Цитата MagicGES ( ) Детишки молодцы, сами все решили) У детей всегда всё просто. Это глупые взрослые вечно заморачиваются. Цитата MagicGES ( ) Да уж, автор, похоже, садист, да и переводчик тоже нас помучивает. Такие резкие повороты и окончания глав на тревожных местах... Переводчик - птица подневольная. Где садист-автор оборвал главу, там и заканчивает. Цитата MagicGES ( ) Скорее бы продолжение Осталось совсем чуть-чуть.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:38 | Сообщение # 1271 |
Сказочник
|
Алиса, Света, привет! Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Оксана, спасибо за редактуру! Таня, спасибо за маячок! Пожалуйста от всех троих! Цитата Алиса ( ) Только одно пережили, утрясли, тут же появилось что-то новое, что так расстроило Беллу! А иначе неинтересно будет. Цитата Алиса ( ) Эдвард изменился, он хороший отец! Он пытается, он хочет общаться с сыном. Он чувствует и понимает, что Джас его сын. Ему просто слишком долго все внушали, что он плохой отец, не дав шанса показать, какой она на самом деле. Хорошо, что всё сдвинулось с мёртвой точки. Цитата Алиса ( ) Эдвард еще не совсем знает, как наладить свой быт, свою жизнь. Ему нужно чуть-чуть помочь, подсазать. Цитата Алиса ( ) Джас - брат Элис. Вот и разгадка И как хочется Джасу иметь семью, настоящую. Малыш всё для себя решил. Он, действительно, в эти дни почувствовал, что обрёл настоящую семью. Цитата Алиса ( ) Прекрасные родственники это хорошо, но семья лучше. И какую поддержку он нашел в Белле Джаспер явно выбрал Беллу себе в мамы. Дети интуитивно чувствуют хороших людей. Цитата Алиса ( ) Понравилось, как Эдвард молча обратился за помощью к Белле, взглядом пытаясь все ей сказать и прося помощь и поддержку. И Белла поддержала и сразу откликнулась, она любит своих мальчиков, Эдварда и Джаса, тоже. У Эдварда и Беллы уже такая связь установилась, что порой даже слов не нужно. Цитата Алиса ( ) А Роуз надо бы вести себя по-деликатнее. Она не в первый раз выкидывает нечто подобное. И, боюсь, не в последний. Цитата Алиса ( ) Что же так долго не решался сказать Джейк? Вряд ли про выигрыш в лотерею. Думаю, что-то плохое, очень.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:48 | Сообщение # 1272 |
Сказочник
|
tanyapfu, привет!
Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) Неужели с Джаредом что то случилось, последние строчки просто убийственны Если это так - я бы не расстроилась. Цитата tanyapfu ( ) Розали бы поубавить свой пыл, а то ишь дверьми оасхлопалась Розали снова продемонстрировала свой скверный характер. Цитата tanyapfu ( ) ждем вторника и проду А что ещё остаётся? Цитата tanyapfu ( ) Если делать ставки, то ставлю на Джареда, может авария Было бы неплохо, кстати.
tcv, Цитата tcv ( ) Или мы можем вместе остаться здесь, или мы оба отправляемся к бабушке. Джаспер, я тебя обожаю! Он уже и Элис с собой забирает… Джаспер молодчина. Сразу всё решил, в отличие от растерявшихся взрослых. Цитата tcv ( ) Что же ей Джейкоб сказал... Будем ждать! Только это и остаётся. Цитата tcv ( ) Лена, Оксана, большое спасибо за главу Пожалуйста! Цитата tcv ( ) Нереально!!! Иголки под ногти не пробовала?
marykmv, привет! Цитата marykmv ( ) Я так понимаю, что что-то произошло с отцом Элис.. Возможно и это. Цитата marykmv ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:29 | Сообщение # 1274 |
Сказочник
|
вильветта, привет!
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Джаспер просто супер Чудо-ребёнок. Цитата вильветта ( ) И звонок от Джейкоба Да уж, что-то будет...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:24 | Сообщение # 1275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Иголки под ногти не пробовала? Нет, все равно не расколется она стойкий партизан!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:27 | Сообщение # 1276 |
Сказочник
|
Цитата tcv ( ) Нет, все равно не расколется она стойкий партизан! А щекотать? А заставлять смотреть по телеку только одну рекламу? Ещё можно поить рыбьим жиром.
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:36 | Сообщение # 1277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А щекотать? А заставлять смотреть по телеку только одну рекламу? Ещё можно поить рыбьим жиром. Хм, а это идея! Пошла чемодан собирать!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:41 | Сообщение # 1278 |
Робстен-любитель
|
Очень рада, что Джаспер остается с Эдвардом! Действительно, Роуз должна понимать, что это не ее сын и что Эдвард изменился... что же случилось? Какую неприятную новость получила Белла? Жду продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:51 | Сообщение # 1279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А щекотать? А заставлять смотреть по телеку только одну рекламу? Ещё можно поить рыбьим жиром. Цитата tcv ( ) Хм, а это идея! good Пошла чемодан собирать! И это моя любимая команда!!! Садюги! Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) Очень рада, что Джаспер остается с Эдвардом! Выбора не было ни у кого! Джаспер плавно все подвел к тому, что ему с Эдвардом жить! Цитата Да_ринка ( ) Действительно, Роуз должна понимать, что это не ее сын и что Эдвард изменился... Недоверие Роуз понятно. Теперь Эдвард должен доказать, что ему можно доверять Джаспера. Цитата Да_ринка ( ) что же случилось? Какую неприятную новость получила Белла? Скоро узнаем!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:56 | Сообщение # 1280 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) И это моя любимая команда!!! Садюги! Леночка, мы же любя!
|
|
| |