Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:04 | Сообщение # 1401 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Цитата marykmv ( ) Ну наконец-то жизнь Беллы стала налаживаться.Очень рада. После всего, что она пережила, это просто глоток свежего воздуха! Цитата marykmv ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:35 | Сообщение # 1402 |
неизлечимый Робстеноман
|
Блин, я не ту главу откомментировала))) Прочитаю, приду еще))
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:46 | Сообщение # 1403 |
Робстен-профессионал
|
Вот так вот пусть и будет навечно. Спасибо за гоаву.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:00 | Сообщение # 1404 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу какое прекрасное утро, главное чтоб никто не испортил, а то всегда так начинается все хорошо, а заканчивается не очень Эдвард любит, надо набраться смелости и храбрости мказать вслух друг другу и тогда радости будет еще больше и какая сразу перспектива будет маячить впереди "будущая миссис Каллен"
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
|
| Lapa |
Lapa |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:15 | Сообщение # 1407 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо, очень интересно! !!) Все главы прочитала за пол дня))) Очень жду продолжения!))
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:54 | Сообщение # 1408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, ночка удалась! И утро оказалось не менее прекрасным) Ну, Эдечка, разруливай уже как-нибудь ситуацию! Точнее, не как-нибудь, а чтоб все отлично было)) Еще раз спасибо)
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Среда, 26.08.2015, 03:42 | Сообщение # 1409 |
с любовью к РобСтен
|
Вот ведь два слепца.Оба мечтают о семье когда по сути она у них имеется.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 26.08.2015, 07:40 | Сообщение # 1410 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нея, А я и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я... Mima, Цитата Mima ( ) Вот так вот пусть и будет навечно. Семейная идиллия! Цитата Mima ( ) Спасибо за гоаву. Пожалуйста!! tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Эдвард любит, надо набраться смелости и храбрости мказать вслух друг другу и тогда радости будет еще больше и какая сразу перспектива будет маячить впереди "будущая миссис Каллен" Мечтают оба о том, что уже имеют! Молчуны, блин! вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! lovi06032 Пожалуйста!!! Цитата вильветта ( ) Так хочется что поскорей Эдвард сказал что любит и Белла не переживала. Так он и сказал! Только Белла списала все на сон! Не может поверить, что такое может быть наяву... tcv, Цитата tcv ( ) У них все так хорошо аж подозрительно, впереди ещё 20 глав… явно еще какую-нибудь кака будет. Я даже догадываюсь, как её зовут. В этом месте поподробнее! Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! А тебе за маячки! Lapa,
Цитата Lapa ( ) Спасибо, очень интересно! !!)Все главы прочитала за пол дня))) Очень жду продолжения!)) Рада, что понравилось!
Нея, Дубль два! Цитата Нея ( ) Ну, Эдечка, разруливай уже как-нибудь ситуацию! Точнее, не как-нибудь, а чтоб все отлично было)) И не говори! Уже признался бы в открытую, при всем честном народе! Цитата Нея ( ) Еще раз спасибо) Все для вас! Ялло, Цитата Ялло ( ) Вот ведь два слепца.Оба мечтают о семье когда по сути она у них имеется. Вот именно! Так играть невозможно! Все только на чувствах!
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 26.08.2015, 10:15 | Сообщение # 1411 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за маячок и новую главу) Какая чудесная ночь, еле слышное признание и отличное утро... Странные эти взрослые, думают, сомневаются, поговорить надо, товарищи и будет вам счастье неземное)) И да, согласна с высказыванием выше, еще впереди 20 глав, что-то готовит нам автор... Еще раз спасибо
[/url]
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 26.08.2015, 10:25 | Сообщение # 1412 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) В этом месте поподробнее! Да есть там одна… моя тёзка
|
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Среда, 26.08.2015, 15:13 | Сообщение # 1413 |
Робстен-любитель
|
Вот она настоящая семья,каждый стремится сделать что-то приятное другому,не ожидая ничего в замен и причём счастлив от этого!!!!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Среда, 26.08.2015, 18:57 | Сообщение # 1414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А я и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я... А я думаю, переводчик-то знает точно, чем дело закончилось)) Только потом вспомнила, что уже вторник и новая глава вышла
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 26.08.2015, 19:55 | Сообщение # 1415 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Вечер плавно перетёк в ночь с потрясающим продолжением, с морем удовольствия и чередой незабываемых оргазмов. Ощущения были настолько острыми, что даже спящие в соседней комнате дети отошли на второй план. Эдварду понравилась реакция Беллы, а её крики от испытываемого наслаждения стали для него музыкой для души и наградой его мужскому эго. Приятно знать, что любимая женщина теряет голову всякий раз, когда возносится на вершину блаженства и виновником этого является он сам. Что Белла именно любимая, можно не сомневаться, чему свидетельством стал шёпот Эдвард засыпающей в его объятиях Белле, а заветные три слова она бы с радостью послушала ещё раз не на грани сна и яви, а когда сама будет в состоянии ответить. Белла думает, что ей всё почудилось, но на самом деле она получила настоящее признание в любви от самого желанного и любимого мужчины на свете.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Nickylichka |
Nickylichka |
Дата: Четверг, 27.08.2015, 08:43 | Сообщение # 1416 |
с надеждой
|
Большое спасибо за главы Извиняюсь, что долго не приходила. Такая идилия у них, так все сладко. Но предчувствие чего-то есть. Что-то да будет.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:38 | Сообщение # 1417 |
Робстен-профессионал
|
Любит, значит. Можно сказать он первый признался, но почему вот так, а не в открытую.? После каждого такого " сеанса любви" они так и будут молчать? По-моему, Эдвард, как мужчина, должен взять инициативу в свои руки, тем более он уже это сказал. Разговоры никто не отменял,. Девочки, спасибо за перевод и редактуру.
[/url]
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:10 | Сообщение # 1418 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за отличную работу! Приятно читать такую семейную идиллию! По всей видимости, у них, обоюдная любовь! Что очень радует! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 27.08.2015, 23:28 | Сообщение # 1419 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! :fund02016:Ночь была очень страстной, наконец-то Эдвард с Беллой смогли насладиться друг другом, а Белла так кричала от удовольствия, что абсолютно забыла о детях в соседней комнате...Она хотела сказать Эдварду, что любит его, но не решилась сделать это во время секса... А сквозь сон она услышала шёпот Эдварда с признанием в любви, но не поверила в это, подумав, что ей это всё приснилось... Они оба почему-то боятся признаться друг другу в любви, но уверена, долго скрывать свои чувства не смогут. У них такая семейная идиллия, дети просто счастливы, им очень комфортно друг с другом и с родителями.. Эдвард с Беллой любят друг друга, они оба наконец-то поняли это и им просто нужно откровенно поговорить о своих чувствах...Спасибо, очень жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 28.08.2015, 09:53 | Сообщение # 1420 |
неизлечимый Робстеноман
|
MagicGES, Цитата MagicGES ( ) Девочки, спасибо за маячок и новую главу) Пожалуйста!!! Цитата MagicGES ( ) Странные эти взрослые, думают, сомневаются, поговорить надо, товарищи и будет вам счастье неземное)) И не говори! Проблемы создают из воздуха! Цитата MagicGES ( ) И да, согласна с высказыванием выше, еще впереди 20 глав, что-то готовит нам автор... Сплошные коварства! tcv, Цитата tcv ( ) Да есть там одна… моя тёзка Это просто так не отвяжется... Ох, уж эта тезка... николавна, Цитата николавна ( ) Вот она настоящая семья,каждый стремится сделать что-то приятное другому,не ожидая ничего в замен и причём счастлив от этого!!!! Идиллия! Вот так бы им и сохранится! И не выдумывать ерунду! Нея, Цитата Нея ( ) А я думаю, переводчик-то знает точно, чем дело закончилось)) Только потом вспомнила, что уже вторник и новая глава вышла Переводчик-то знает! Только я тоже пошла посмотрела, какая глава! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!! Цитата Niki666 ( ) Ощущения были настолько острыми, что даже спящие в соседней комнате дети отошли на второй план. Да уж, дети забылись мгновенно! Цитата Niki666 ( ) Белла думает, что ей всё почудилось, но на самом деле она получила настоящее признание в любви от самого желанного и любимого мужчины на свете. Эдварду однозначно стоит закрепить результат! Nickylichka, Цитата Nickylichka ( ) Большое спасибо за главы Пожалуйста!!! Цитата Nickylichka ( ) Но предчувствие чего-то есть. Что-то да будет. Будет-будет! Ведь впереди еще куча глав! голубь, Цитата голубь ( ) . Можно сказать он первый признался Ага, пока Белла собиралась! Цитата голубь ( ) По-моему, Эдвард, как мужчина, должен взять инициативу в свои руки, тем более он уже это сказал.Разговоры никто не отменял,. Согласна! Пора уже поставить точки! Тем более первый шаг сделан... Цитата голубь ( ) Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Пожалуйста!!! ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Благодарю за отличную работу! Все для вас! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Приятно читать такую семейную идиллию! По всей видимости, у них, обоюдная любовь! Что очень радует! Очень даже взаимная! Только бы теперь эту взаимность озвучить друг другу, глядя прямо в глаза!
|
|
| |