Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 12:01 | Сообщение # 1481 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) Как это мило, когда мужчина влюбляется тем более такие мужчины Цитата Да_ринка ( ) Вот только мне кажется, что Виктория еще отомстит чокнутые женщины, похоже, являются проклятием Эдварда! облачко, Цитата облачко ( ) Ой-ой-ой, что-то меня терзают нехорошие предчувствия, по-моему, какая-то гадость уже сделана такие личности, как Виктория, явно не несут собой ничего приятного Цитата облачко ( ) А как Эдвард-то изменился, прямо любо-дорого посмотреть перевоплощение достойное похвалы Цитата облачко ( ) Конечно, сказать "я тебя люблю" в отключенную трубку не страшно, а глядя женщине в глаза - слабо? хвала ему, что сам себе уже в этом признался!))) А там, хочется верить, уже и личное признание свершиться)))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:12 | Сообщение # 1482 |
с любовью к РобСтен
|
И где только таких баб находит Эдвард?Полное отсутствие самоуважение только и умеют ноги раздвигать жуть какая.Главное что бы это ЧП не повлияло на их и так шаткие отношения.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 13:30 | Сообщение # 1483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ялло, Цитата Ялло ( ) И где только таких баб находит Эдвард видимо репутация Эдварда хорошо способствовала поиску подобных экземпляров Цитата Ялло ( ) Главное что бы это ЧП не повлияло на их и так шаткие отношения. хочется верить!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 14:13 | Сообщение # 1484 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу так и знала, что эта Виктория что ьо предпримет и скорее всего Белла вкурсе что эта мадам у него в номере закон подлости, Эдвард не виноват, но поди докажи обратное, не так то просто может это встряска спровоцирует наконец таки признания в ЛЮБВИ
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 14:37 | Сообщение # 1485 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) так и знала, что эта Виктория что ьо предпримет да, сомневаться в том, что такая женщина как Виктория, не останется сидеть без дела, не стоит Цитата tanyapfu ( ) может это встряска спровоцирует наконец таки признания в ЛЮБВИ уж пора, пора
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:35 | Сообщение # 1486 |
Робстен-любитель
|
Леночка, Оксана, Танюша, спасибо за новую главу Охх, мне очень стыдно,что я пропала с форума и не оставляла комменты но что-то на меня столько всего навалилось работа, сериалы(сроду их не смотрела, а тут подсела ) и другие дела,что на фф времени не оставалось(( Как же мне нравится влюбленный Эдвард только бы смелости ему побольше и тогда скажет эти три слова уже непосредственно Белле в глаза)) Эдька своими похождениями кучу ненормальных баб насобирал Виктория это что-то... ненавижу таких женщин, такая вульгарная, в открытую предлагает себя.Фу. Я б на месте Эда за волосы ее из номера выкинула и вообще с какого фига ей дали другой ключ!!Как бы она гадостей уже не наделала,вдруг Белле как-то дала знать,типа Эдварда есть кому развлечь пока он не дома! Волосы ей надо выдрать за то что вообще какие-то виды на Эдичку имеет!!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:00 | Сообщение # 1487 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rınıka, Цитата Rınıka ( ) но что-то на меня столько всего навалилось работа, сериалы(сроду их не смотрела, а тут подсела ) и другие дела,что на фф времени не оставалось(( извечные проблемы, это знакомо Цитата Rınıka ( ) Как же мне нравится влюбленный Эдвард только бы смелости ему побольше и тогда скажет эти три слова уже непосредственно Белле в глаза) быстрее бы это уже свершилось!) А то всякие там Виктории и тараканы в голове Беллы до добра не доведут! Цитата Rınıka ( ) Как бы она гадостей уже не наделала,вдруг Белле как-то дала знать,типа Эдварда есть кому развлечь пока он не дома! с такой мамзель станеться! Цитата Rınıka ( ) Волосы ей надо выдрать за то что вообще какие-то виды на Эдичку имеет!!!
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Nickylichka |
Nickylichka |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:16 | Сообщение # 1488 |
с надеждой
|
pollli, большое спасибо за главу! Да, мужчины все же очень нерешительные. Страхи Эдварда такие же, как и у Беллы. Но они оба не могут преодолеть их. Как бы не стало поздно с такими событиями.
|
|
| |
|
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:15 | Сообщение # 1490 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение. Думаю Эдвард не расскажет Белле о выходке Виктории и потом об этом сильно пожалеет.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:52 | Сообщение # 1491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nickylichka, Цитата Nickylichka ( ) Страхи Эдварда такие же, как и у Беллы. Но они оба не могут преодолеть их это сейчас, наверно, главная их проблема... Цитата Nickylichka ( ) Но они оба не могут преодолеть их. Как бы не стало поздно с такими событиями. недосказанность в отношениях вещь такая! вильветта, Цитата вильветта ( ) Эдвард понял что любит Беллу и нравится их идиллия в семье. приятные перемены Цитата вильветта ( ) А Виктория опять начала все не поймёт что Эдвард занят. Вот теперь докажи Белле что не виновен еще сомнения Беллы ну уж никак не помогут в этой ситуации... Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Думаю Эдвард не расскажет Белле о выходке Виктории и потом об этом сильно пожалеет как вариант! Эдвард не решается признаться ей в своих чувствах, боясь не найти взаимности, а такое признание вообще может поставить под угрозу и без того не совсем легкие взаимоотношения...
facebook,В Контакте
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:28 | Сообщение # 1492 |
Робстен-любитель
|
Девочки, добрый вечер, спасибо за маячок и продолжение Нет, я уже давно поняла, что автор фф не ищет простых путей и привычных решений, герои мучаются и страдают по полной программе, Белла сведет с ума своими душевными терзаниями, Эдвард не может отвязаться от распутных бабенок, но миром правит любовь и, надеюсь, скорее поздно, чем рано, она восторжествует и в этой истории. Осталось набраться терпения))
[/url]
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:33 | Сообщение # 1493 |
Робстен-профессионал
|
Кое-кто решил стать примерным мужем и отцом. Посмотрим когда же они решатся наконец. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:58 | Сообщение # 1495 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Ну и наглость у некоторых дамочек. Кажется, Эдвард повода не давал, а впрочем, прежний Эдвард, может быть, и воспользовался бы недвусмысленным предложением Виктории, но только не тот, каким он стал сейчас. И всё благодаря одной единственной женщине, ставшей для него той самой единственной, которую хочется сделать своей навсегда. Безусловно, Эдвард рад был выпавшему шансу заменить старшего коллегу. Для него большая честь читать доклад перед собравшимися коллегами, но он ужасно скучает по Белле и детям, а расстояние только лишь обострило все чувства и позволило Эдварду лучше увидеть, как сильно изменился он сам и его отношение к жизни. Однозначно любовь творит настоящие чудеса.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:34 | Сообщение # 1496 |
Робстен-профессионал
|
Да уж ситуация, будем надеяться что Белла поймет все правильно, хотя она чувствует себя неуверенно, но если бы она знала о чувствах Эдварда, то это придало бы ей уверенности. Спасибо за главу.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 23:51 | Сообщение # 1497 |
Робстен-профессионал
|
Эдвару в радость находиться рядом с сыном, да и за Элис он беспокоится как свою дочку. Каждый день по телефону он интересуется, чем занимались Белла и дети, ну не это ли первый признак любящего отца и мужа?
Да, отмочила Виктория . У мужчины даже и намёка не было на секс, а девочка припёрлась в его номер, и в ниглеже , на что надеялась - непонятно. А самое плохое то, что Белла каким-то образом об этом узнает. наверное. Может это и правда подтолкнёт их обоих к заветному признанию. pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу.
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 09:42 | Сообщение # 1498 |
неизлечимый Робстеноман
|
MagicGES, Цитата MagicGES ( ) Девочки, добрый вечер, спасибо за маячок и продолжение Пожалуйста!! Цитата MagicGES ( ) Нет, я уже давно поняла, что автор фф не ищет простых путей и привычных решений, герои мучаются и страдают по полной программе, Белла сведет с ума своими душевными терзаниями, Эдвард не может отвязаться от распутных бабенок, Классика жанра! Цитата MagicGES ( ) но миром правит любовь и, надеюсь, скорее поздно, чем рано, она восторжествует и в этой истории. На другое даже не смейте рассчитывать! Я грустные истории не люблю! По крайней мере, переводить... Цитата MagicGES ( ) Осталось набраться терпения)) Да осталось каких-то 15 глав! marykmv, Цитата marykmv ( ) Кое-кто решил стать примерным мужем и отцом. И ни капли не жалеет о своем решении. Цитата marykmv ( ) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!!! tcv, Цитата tcv ( ) Эдвард влюбился, hang1 теперь главное сказать об этом Белле! Главное - это решиться сказать это! Цитата tcv ( ) Ну и сука эта Виктория, сначала Джаспера обзывает, а потом к Эдварду в кровать лезет! Ну, она же залезла туда не для того, чтобы стать мамой для Джаспера! Цитата tcv ( ) Я что то не совсем поняла, Эдвард пришел с телефоном или он в номере был? girl_wacko Был в номере... Цитата tcv ( ) Лена, Оксана, большое спасибо за главу! А тебе за маячки! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Ну и наглость у некоторых дамочек. Кажется, Эдвард повода не давал, а впрочем, прежний Эдвард, может быть, и воспользовался бы недвусмысленным предложением Виктории, но только не тот, каким он стал сейчас. Только вот ну не верят дамочки, что кабелирующий Эдвард превратился в добропорядочного семьянина. Цитата Niki666 ( ) но он ужасно скучает по Белле и детям, а расстояние только лишь обострило все чувства и позволило Эдварду лучше увидеть, как сильно изменился он сам и его отношение к жизни. Все, что не делается, как известно, к лучшему! Именно разлука показала Эдварду насколько все теперь серьезно в его жизни! Mima, Цитата Mima ( ) но если бы она знала о чувствах Эдварда, то это придало бы ей уверенности. Воооооооооооооооооооот! А она не знает! А недомолвки всегда приводят к катастрофе! голубь, Цитата голубь ( ) ну не это ли первый признак любящего отца и мужа? Он самый!! Цитата голубь ( ) на что надеялась - непонятно. А Это как раз и понятно! И не просто надеялась, а была уверенна! Цитата голубь ( ) Может это и правда подтолкнёт их обоих к заветному признанию. Главное, чтобы это к разрыву не подтолкнуло! Цитата голубь ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за новую главу. Пожалуйста!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 10:43 | Сообщение # 1499 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Был в номере... Тогда кирдык… эта дура точно, что то сделала
|
|