Врач моей дочери
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 01.04.2015, 10:55 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Der Arzt meiner Tochter Ссылка на оригинал: Разрешение на перевод: есть
Автор:Brockenhexe
Перевод: pollli
Беты: ms_olga Ксюня555
Почтовая голубка:tcv
Жанр: Romance, Drama, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус:завершен, 60 глав (включая эпилог и 3 ауттейка), перевод в процессе.
Саммари: Белла Свон – счастливая жена и мама, вместе со своим мужем она руководит маленьким рекламным агентством. Её жизнь совершенна, но всё меняется,когда её дочь тяжело заболевает. Доктор Каллен обещает помочь молодой матери. Но требует ответную услугу. Примет ли она его предложение из любви к своей дочери?
Размещение: Только на RobSten.ru!
Ну что же, мои дорогие! История закончена!Полгода мы наблюдали за ней! Спасибо вам, что были с нами! Вашу поддержку мы чувствовали всегда, в ваших комментах, наградках/плюсиках, голосах на голосовании! СПАСИБО! Мы вас Любим! Пы Сы: У истории есть продолжение... Но главные герои там сменились. Теперь это Элис и Джаспер) И у истории ХЭ)))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:27 | Сообщение # 1781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение. Белла в ступоре, с интересом прочитаю какие слова найдет Эдвард, надеюсь, он постарается все исправить.
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:55 | Сообщение # 1782 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Ну Джаред и тварь - они с Джессикой нашли друг друга. А вот это: "я открыла ее и затем тут же захлопнула, когда увидела, кто перед ней стоит.
Эдвард!
Что ему здесь нужно? Он это серьезно? Сначала навыдумывал себе что-то, потом внезапно оборвал все контакты, а теперь просто стоял перед моей дверью? И что я теперь должна делать? Закрыть дверь у него перед носом тоже не было решением, но была ли я готова сейчас дискутировать с ним? А затем, я решила, что, наверное, обозналась. Эдвард был в Нью-Йорке, у себя дома, а не в Форксе. Осторожно, я снова открыла дверь. Тот, кто стоял перед дверью, должен был подумать, что я сумасшедшая. Но картина была та же.
Эдвард!
Я снова захлопнула дверь. Черт!"
Я сползла под стол. Девушки, благодарю и жду продолжение)
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 14:10 | Сообщение # 1783 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мда... Как такими можно быть?.. Я про Джареда и Джессику... А она не думает, что Джаред так же может поступить и с ней с малышами, или ей думать нечем просто, или она надеется, что такая умная и не допустит того, чтобы мужчина ушел от нее? А Джаред, в очередной раз убеждаюсь, любит только себя и никто ему не нужен по факту, только чтоб с ним любимым все было хорошо, на остальных плевать.... А концовка веселая)) Спасибо большое за главу!
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:19 | Сообщение # 1784 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса,
Цитата Алиса ( ) Лена, спасибо за перевод! Пожалуйста!!!
Цитата Алиса ( ) Удивляться нечему, если человек идиот, то это надолго. Это я про Джареда! В данном случае, по ходу это уже навсегда.
Цитата Алиса ( ) И Джессика ему под стать. Надеюсь, жизнь у них будет "сладкая"! Если Джареду один ребенок оказался в тягость, то представляю, что он будет делать с двумя и никчемной Джессикой. И вот таким горе-родителям сразу два малыша! Чем эти детки виноваты...
Цитата Алиса ( ) Белле уже стоит перестать с ним общаться. Видимо она до последнего надеется, что в Джареде проснуться отцовские чувства... Цитата Алиса ( ) Реакция Беллы вполне предсказуема. Она в шоке! Цитата Алиса ( ) Начинай стараться Эдвард, пора! Интересно посмотреть на него, как он будет оправдываться! А объясниться придется! Белла его не встретила с распростертыми объятиями. Helen77,
Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за продолжение. Пожалуйста!!!
Цитата Helen77 ( ) надеюсь, он постарается все исправить. Еще как постарается! Foxy_girl,
Цитата Foxy_girl ( ) Ну Джаред и тварь - они с Джессикой нашли друг друга. Точно, подобралась парочка. Вот какие из них родители? Их бы изолировать от общества!
Цитата Foxy_girl ( ) Я сползла под стол. Сама ухохатывалась! Голубка наша Таня отличный смайлик подобрала в мини-чате!
Цитата Foxy_girl ( ) Девушки, благодарю Пожалуйста!!! Нея, Цитата Нея ( ) А она не думает, что Джаред так же может поступить и с ней с малышами, или ей думать нечем просто, или она надеется, что такая умная и не допустит того, чтобы мужчина ушел от нее? Да, мне кажется, она ни о чем не думает! Ей этот Джаред-то нужен только потому, что у него фирма есть. Только откуда ей было знать, что вся фирма на Белле держалась, а без нее все пошло кувырком.
Цитата Нея ( ) А концовка веселая)) Прям перед глазами, как Белла бесконечно дверьми хлопает, а Эдвард офигевает от всей ситуации!
Цитата Нея ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста!!!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:12 | Сообщение # 1785 |
Робстен-профессионал
|
Белле очень не повезло с бывшим. Эта Джесс просто дрянь. Лучше забыть о существовании бывшего.
Спасибо.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:18 | Сообщение # 1786 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу Джаред с Джессико, как там таких людей называют "социопат", мы же наверняка узнаем в дальнейшем как жизнь у них сложится, вот и посмотрим кто будет смеяться ппоследний, тем более двое детей не один.Ну Эдвард, красавчик, так сразу припереться, правильно что дверь захлопнула перед носом. Интересно что будет говорить и как выкручиваться. Ждём продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:45 | Сообщение # 1787 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу. Рада, что Эдвард не стал долго ждать и приехал вымаливать у Беллы прошение. Думаю ему придется сильно постараться.
|
|
| |
|
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:12 | Сообщение # 1789 |
Робстен-профессионал
|
В духе Беллы захлопнуть перед носом дверь, только что то он целую неделю собирался к ней, а ведь хотел ехать тут же как нашелся Джаспер. Спасибо за главу, а Джессике надо выдрать клок волос без наркоза.
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 14.10.2015, 07:56 | Сообщение # 1790 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Белле очень не повезло с бывшим. Эта Джесс просто дрянь. Лучше забыть о существовании бывшего. это верно...а что еще, в сто раз печальнее, так это то, что Элис не повезло с отцом... tanyapfu,
Цитата tanyapfu ( ) мы же наверняка узнаем в дальнейшем как жизнь у них сложится, вот и посмотрим кто будет смеяться ппоследний справедливость должна восторжествовать!
Цитата tanyapfu ( ) Ну Эдвард, красавчик, так сразу припереться, правильно что дверь захлопнула перед носом. зато с порога ему должно быть понятно, что будет не просто и надо поднапрячься Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) Рада, что Эдвард не стал долго ждать и приехал вымаливать у Беллы прошение. Думаю ему придется сильно постараться. фантазии, что бы обвинить Беллу во всех грехах, ему хватило с лихвой, пусть и теперь ее подключит, только уже для других целей tcv,
Цитата tcv ( ) Молодец Белла! еще б сковородкой ему по башке! Надеюсь, это в следующй главе будет... сковородкой это легко он отделается Mima,
Цитата Mima ( ) В духе Беллы захлопнуть перед носом дверь она ему, можно сказать, одолжение делала))) дала время поразмыслить над дальнейшими словами и действиями)))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 14.10.2015, 12:29 | Сообщение # 1791 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ms_olga ( ) сковородкой это легко он отделается Не, сковородкой это вместо привета… а дальше чем-нибудь потяжелее!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 14.10.2015, 20:21 | Сообщение # 1792 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Обидно, что Джаред оказался таким ублюдком, которого за все годы совместного проживания Белла не смогла раскусить и так бы и прибывала в неведении, не случись с Элис несчастье. Нельзя быть таким эгоистичным и чёрствым. В жизни всё возвращается бумерангом и как знать, может помощь и забота завтра потребуется ему самому, вот только вряд ли при таком отношении к людям Джаред может на что-то рассчитывать, если даже на родную дочь ему наплевать. А Джессика, вообще, непонятно чему радуется, как будто к её детям Джаред будет относиться по-другому. Не будет, поскольку любит только себя, и только о себе печётся. Ну, ничего, если Элис не нужна собственному отцу его заменит другой, тот, что вернул её к жизни, и кто сейчас так внезапно вырос в дверях перед Беллой и наблюдает за её метаниями не в силах понять её реакцию.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| голубь |
голубь |
Дата: Среда, 14.10.2015, 23:11 | Сообщение # 1794 |
Робстен-профессионал
|
Всем привет! Явился, значит, ситуация почти повторилась. Несколько раз она пыталась поговорить с ним, объяснить, но тщетно. Теперь он на её месте. Почему то я не сомневаюсь, что он получит свой шанс, которого лишил Беллу . Про Джареда и Джесику вообще нихочу говорить, два сапога - пара. а Не понимаю только, как он мог столько времени скрывать свое безразличие к жене и дочке, а Белла даже не замечала этого. Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и маячек.
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 09:27 | Сообщение # 1795 |
неизлечимый Робстеноман
|
tcv,
Цитата tcv ( ) Не, сковородкой это вместо привета… а дальше чем-нибудь потяжелее! Тааааааааааааань! Что же тяжелее сковородки??? Две сковородки??? Niki666,
Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главу! Пожалуйста!!
Цитата Niki666 ( ) Обидно, что Джаред оказался таким ублюдком, которого за все годы совместного проживания Белла не смогла раскусить и так бы и прибывала в неведении, не случись с Элис несчастье. Белла как будто сдерживала все мерзкое что в нем было, он прикрывался ей. А как только жизнь немного дала сбой, из него все и полезло! Отвратительный тип...
Цитата Niki666 ( ) А Джессика, вообще, непонятно чему радуется, как будто к её детям Джаред будет относиться по-другому. Ой, да Джессике по ходу самой плевать на этих детей! Тут другое, то, что она смогла "отбить" Джареда у Беллы. Видимо это бесило ее еще с момента студенчества.
Цитата Niki666 ( ) так внезапно вырос в дверях перед Беллой и наблюдает за её метаниями не в силах понять её реакцию. Смешная ситуация! В шоке оба! savage_garden,
Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за продолжение!!! Пожалуйста!!
Цитата savage_garden ( ) Я офигеваю от Джареда и Джессики. Не перестают удивлять! Уж кажется, куда хуже?? Ан нет!
Цитата savage_garden ( ) Конец повеселил. fund02002 И не говори! Нам-то весело, а им, видимо, не очень.) голубь,
Цитата голубь ( ) Явился, значит, ситуация почти повторилась. Несколько раз она пыталась поговорить с ним, объяснить, но тщетно. Теперь он на её месте. Пусть посмотрит, какого это - стучаться в закрытые двери...
Цитата голубь ( ) Не понимаю только, как он мог столько времени скрывать свое безразличие к жене и дочке, а Белла даже не замечала этого. Хорошо пристроился. Жизнь была великолепна, вот и подстраивался, скрывался. Гад!
Цитата голубь ( ) Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и маячек. Пожалуйста!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:00 | Сообщение # 1796 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Тааааааааааааань! Что же тяжелее сковородки??? Стул!
|
|
| |
|
| имля |
имля |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:01 | Сообщение # 1798 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение! )
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:31 | Сообщение # 1799 |
неизлечимый Робстеноман
|
имля, Пожалуйста!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Четверг, 15.10.2015, 16:26 | Сообщение # 1800 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, добрый день! Спасибо большое за новую главу! :fund02016:Беллу очень расстроил побег Джаспера, она за него очень переживает, он уже стал ей как родной сын. Пока было неизвестно его местонахождение, она места себе не могла найти, злясь на себя и Эдварда за то, что они втянули в свои отношения детей... Встреча с Джаредом ничем хорошим не закончилась, она только травмировала Элис, которая с радостью бросилась к отцу, но в ответ получила равнодушие и злость. Белле наоборот нужно было увести дочь подальше от такого папочки и не позволять посторонней женщине говорить Элис такие обидные слова о Джареде. Неожиданный визит Эдварда просто шокировал Беллу, вот уж кого она не ожидала увидеть, так это его..Её реакция предсказуемая, она правильно сделала, что захлопнула перед Эдвардом дверь, ещё и два раза, пусть немного помучается, он это заслужил... Интересно, как он будет вымаливать прощение у Беллы?Спасибо большое, удачи и вдохновения, очень жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |