А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Я в приятном шоке от этого романа. Просто как на американских горках эмоции перепрыгивают с одного полюса на другой. С нетерпением жду продолжения. Примите нетерпеливого читателя в свои ряды?
Дорогие читатели, все, кто помнит эту историю, кто желает продолжить ее читать, кто впервые зашел в эту тему и начал читать, объявляю, что перевод возобновлен! Перевод этого фанфа будет 100% завершен! Так что, всем желающим - добро пожаловать! :fund02016:
П.с. Так как мы долго отсутствовали, мы не знаем, кто из ПЧ остался, а кто ушел, поэтому маячки о новых главах будут рассылаться только тем, кто будет отписываться под последней главой или на форуме. Надеюсь, на ваше понимание)
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 17:26 | Сообщение # 1470
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
МиЛледИ, MargoSha, Валерия64, и все, кто ждет главку, привет! Глава будет завтра, так как у меня уже пол первого ночи, а Даша на работе, она отредактировала главу, но ей неоткуда отправить ее мне. Поэтому она сделает это через пару часиков (это 100%). И завтра я обязательно выложу главку! Тут дело с часовыми поясами и все-таки работа - дело серьезное Не переживайте, эти "завтраки" не продлятся дальше, чем до 13.10.14 Благодарим за понимание!
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:57 | Сообщение # 1471
КрисоРобнутая Бета
Дорогие Наши читатели! Подписываюсь под словами нашей Anyutik и подтверждаю 100%, что глава отредактирована и ждёт возможности отправки нашему замечательному переводчику. К сожалению, у меня нет возможности перенести главу с ноутбука на телефон (а доступ в интернет сейчас только с телефона), поэтому мы вынуждены чуть подзадержать её выход. Всё будет, как только я доберусь до стационарного компьютера.
P.S. Всё, глава отправлена, ждём продолжение!
Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 13.10.2014, 07:58
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:06 | Сообщение # 1473
Робстен-профессионал
Как меня радует продолжение этого замечательного перевода!! Девочки, надеюсь вам хватит терпения закончить перевод нам на радость- история очень неординарная!! и мне хотелось бы узнать финал таких сложных отношений!! Жду с нетерпением .. Спасибо за работу
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:12 | Сообщение # 1475
Vox emissa volat; litera scripta manet
natusya4984
Цитатаnatusya4984 ()
Но к сожалению, эту замечательную историю, я уже читала!
бывает, если не секрет, а где читали? можно в лс
Цитатаnatusya4984 ()
Если появится возможность, прочту ещё раз.
мы будем только рады! Приходите)
Gayane, привет!
ЦитатаGayane ()
Как меня радует продолжение этого замечательного перевода!!
это хорошо, что еще остались читатели, желающие узнать, чем закончится история)
ЦитатаGayane ()
Девочки, надеюсь вам хватит терпения закончить перевод нам на радость- история очень неординарная!
тут дело не в терпении, а в отсутсвии свободного времени) и я уверяю вас, что на этот раз мы не остановимся, пока не закончим эту историю) так, что добро пожаловать!
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:09 | Сообщение # 1478
неизлечимый Робстеноман
Какая радостная новость возвращение любимой истории! Спасибо большое за главу! Эдвард нужно научится сдерживать свою ревность а то так может потерять Беллу. Белла готова на все. Чертова Джесика все преследует Эдварда.