Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:35 | Сообщение # 921 |
ShumDario
|
Да_ринка, я была в небольшом отпуске эту неделю (День Родения и все такое)..с понедельника я начну редактировать то что мне скинут :) Постараюсь на затягивать
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 08:41 | Сообщение # 922 |
ShumDario
|
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Эд совсем с катушек съехал. Белла не может разобраться в чувствах... Карлайл слеп у Эдварда это еще не все в случае если все закончится не очень хорошо Белла...разобралась вроде как..поняла что любовь к Эдварду унее как мужчине..а к Карлайлу как к отцу (как бы извращенно не звучало)
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Распознает ли Эдвард Беллины знаки и скажет вслух о своих чувствах? Или...промолчит? А вот тут вопрос на миллион...возможно он так закрылся ото всех и варится один в своей боли что и не замечает сигналов babis, Цитата babis ( ) неужели выйдет за Карлайла?....Жутковато... о да жутковато
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Эдвард такой беззащитный в своем решении... боится сделать больно отцу..да и вроде как думает что Белле на него плевать
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:34 | Сообщение # 923 |
ShumDario
|
Новая глава ждет вас, приятного прочтения
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:52 | Сообщение # 924 |
с любовью
|
огромное спасибо за продолжение, нам вас не хватало! Лифт - это страсть и эмоции, это любовь во многих проявлениях. Наши голубки признались друг другу. однако на данном этапе это им не помогло. все надо делать в свое время. очень переживаю, как бы Эдвард дров не наломал, жду проду!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:52 | Сообщение # 925 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за продолжение! Я уже подумывала, что свадьба все-таки не состоится. Нууу, ситуация еще больше запуталась, и я не знаю, как они теперь будут это все раскручивать Думаю, Карлайл рано или поздно обо всем догадается... И смогут ли наши голубки сдержаться?
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:57 | Сообщение # 926 |
ShumDario
|
JILLKA, Нея, по сути все не так плохо. главное они признались в том, что они чувствует. помучаются немного, и вдруг прогресс настанет?
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:48 | Сообщение # 927 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за продолжение! Как жаль, что так все получилось... Очень запутанная ситуация... Как же дальше? Эдвард уедет, куда подальше? Или заведет подружку? С нетерпением жду главу!!!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:30 | Сообщение # 928 |
Банда КР
|
Ну и глупые же они. Особенно Эдвард. Я уж надеялась, что он сорвет свадьбу. Ведь уже давно было ясно, что Белла любит Эдварда сильнее. А они как всегда были слепы В итоге, не она несчастлива, не он. Спасибо за главу С нетерпением жду следующую
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:31 | Сообщение # 930 |
Сandy
|
девочки привет! извините, что так долго пропадала, но тепер, перечитав все главы,хочется еще пропасть на несколько недель чё они творят? ну что? Я надеялась,что свадьбы не будет, а она вот - добрая душа Белла вышла замуж за Карлайла. Я вообще не понимаю, как можно психически это пережить - спать и с отцом и с сыном? И любить их одновременно? Это вообще взрыв мозга. Интересно,что будет дальше, правда я уже боюсь немного. Черт его знает,что они потом выкинут. Девчонки, спасибо за проделанный труд
Сообщение отредактировал ira - Понедельник, 04.08.2014, 18:32 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:46 | Сообщение # 931 |
ShumDario
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Эдвард уедет, куда подальше? Или заведет подружку? С нетерпением жду главу!!! у эдварда всегда один способ пытаться забыть...и о нем как раз узнаем сегодня tinyBaby, Цитата tinyBaby ( ) Ну и глупые же они. Особенно Эдвард. Я уж надеялась, что он сорвет свадьбу. Ведь уже давно было ясно, что Белла любит Эдварда сильнее. А они как всегда были слепы каждый боялся что его не любят вильветта, Цитата вильветта ( ) Белла думает что сможет полюбить Карлайна и забыть Эдварда все будет хорошо...озарение произойдет очень скоро ira, Ириша Цитата ira ( ) чё они творят? ну что? Я надеялась,что свадьбы не будет все мы наделись Цитата ira ( ) Белла вышла замуж за Карлайла. Я вообще не понимаю, как можно психически это пережить - спать и с отцом и с сыном? И любить их одновременно? любовь разная...и она это поняла, хоть и поздно. хотя она знала это давно, лишь боялась это признать. Глупо...но Белла еще 100 раз раскается в этом Цитата ira ( ) Интересно,что будет дальше, правда я уже боюсь немного. Черт его знает,что они потом выкинут. он дураки, но это не будет долго длиться...любовь побеждает все
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:46 | Сообщение # 932 |
ShumDario
|
Добавлена новая 23 глава
|
|
| |
| Likka |
Likka |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:29 | Сообщение # 933 |
Робстен-любитель
|
Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) все будет хорошо...озарение произойдет очень скоро А по другому и быть не может
Цитата Miss_Ann_Pattinson ( ) любовь побеждает все ключевые слова!!!
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:57 | Сообщение # 934 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!!! Хорошо, что Эдвард внял голосу разума и готов идти дальше... Появилась глобальная проблема в виде свадьбы Эсме... Пусть лучше голова будет забита, как разрешить эту ситуацию, а не делать всякую дурость, разрушаясь...
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:56 | Сообщение # 935 |
Робстен-любитель
|
Вот до чего ситуация довела... бедный Эдвард, ему уже и жизнь не мила Спасибо, что хоть Джаспер и Эллис рядом Во всем Белла виновата, довела парня. не хотелось бы, чтобы он шел к ней на ДР и видел, как она папочке улыбается надеюсь, что удастся отговорить Эсме от свадьбы! жду главу! О, всегда отписываюсь, а оповещения о главах не приходят:( жду главу!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:29 | Сообщение # 936 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Ну понятно, Эдварду плохо, и он пустился во все тяжкие... Хорошо, что у него есть такой брат и девушка брата) Очень интересно, что же им ответит миссис Фриццанте??
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 06.08.2014, 13:51 | Сообщение # 938 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за 2 главы!!! Наконец-то, они признались друг другу в любви, но слишком поздно, Белла вышла замуж за Карлайла. Эдвард пустился во все тяжкие. Хорошо, что у него такой замечательный брат, который всегда поможет, поддержит его. Теперь у них появилась еще одна проблема: Эсме выходит замуж за Паоло. Странно, что он сделал ей предложение, раз женат. Может, они ошибаются,и он свободен.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 06.08.2014, 13:57 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 11:43 | Сообщение # 939 |
ShumDario
|
Да_ринка, безумно извиняюсь мой косяк когда шапка в фф у меня полетела я с пч видимо не все восстановить смогла..сейчас исправлю
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Четверг, 07.08.2014, 22:25 | Сообщение # 940 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение)
|
|