А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:39 | Сообщение # 921
Робстен-любитель
Статус: Offline
Anyutik, приветик как сессию сдала? у меня вот сестра тоже мучалась С удовольствием снова перечитала главку...который раз убеждаюсь, что они ну абсолютно ненормальные но ведь за это мы их и любим кстати можешь меня поздравить, я сегодня защитила исследовательскую, получила первое место и прошла на городскую конференцию
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:18 | Сообщение # 922
Банда КР
Anyutik, спасибо!!! освежила!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:22 | Сообщение # 924
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, не могла пройти мимо этого перевода!!! Слишком эмоционально. Последние главы меня убили Наконец-то это свершилось!! Они так долго к этому шли,такие сильные чувства, переживания!!! Надеюсь теперь они соединились окончательно Огромное спасибо за перевод
Ну, когда я сказала,что жду предстоящую ночь,я себе представляла кое что другое Вот и произошли долгожданные разборки,Розали явно перегибает палку. Элис плутовка,так легко не отвяжется,пока всю правду из них не вытрясет))) Анют спасибо!!!
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Сообщение отредактировал Юля - Среда, 25.01.2012, 15:04
Anyutik, спасибо за главу!!! наконец-то :dance4: :dance4: на концерте Эдвард так трогательно пел Белле в ушко..мм.... романтик ну и что так все переполошились, я не пойму... ну переусердствовали немного ребята, ну и что??)) может, они любят боль... у них же все по взаимному согласию было, никто никого не заставлял же... и истеричное заявление Роуз о том, что Эдвард трахал мозг Тане и тоже самое делает с Беллой.. с чего она это взяла?? или я уже что-то подзабыла?? Джас - молодец -"Укуси меня, Элис!" - пять баллов, разрядил обстановку
Сообщение отредактировал giraffe - Среда, 25.01.2012, 17:11
Я все никак не могу понять....что не так с Розали ? у нее какой-то маниакальный настрой против них,неужели она не могла дать им шанс,не все бывает гладко,особенно после того. что они пережили!!! Спасибо за новую главку :lovi06032: Увидели Беллу маленькую девочку :fund02002: И романтика Эда :girl_blush2: Так мило :girl_blush2:
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 25.01.2012, 19:53
Anyutik, привет!!! Я пришел к тебе с комментом, рассказать, что я в восторге! я вела себя как грёбаная малолетняя фанатка, но я всегда так веду себя на концертах да не ты одна нас с подругой вообще лучше не видеть, когда мы слушаем любимую музыку Не существует на свете ничего лучше, чем побывать на живом концерте твоих любимых групп ох не трави мою душу Я не знаю, она всегда была надоедливой сукой, почему сейчас это должно стать сенсацией? черт, какое правильное высказывание если бы ты знала как много у меня знакомых, о которых это нужно сказать еще мне понравилось описание концерта, учитывая, что я читала под Kings of Leon, я прямо чувствовала весь этот драйв, так здорово а когда он ей петь начал я аж прослезилась немножко Мы никогда не были просто друзьями, мы были слишком эгоистичны, чтобы понять это. эх всем бы так...только лучше сразу понять...зато все эти испытания еще больше их сблизили Розали убила бы вот ее дело вообще даже Эммет так не среагировал, а по сути они ей никто Потому что это только их грёбаное дело, Розали, но никак не твоё вот и я о том же...после семи лет такого игнора своих чувств они наконец добрались до этого, понятно что они себя совершенно не контролировали...нет вы что это разрушительное губительное чувство...конец света блин...зла не хватает ну и как всегда многообещающий конец Элис точно от них не отстанет так я пошла за мороженным, а то мне надо пыл охладить...хочешь? Жду продолжения
Anyutik, привет, привет, Анют, спасибо за шикарный перевод и оповещение концерт описан классно, чувствуется атмосфера, аааааа, обожаю рок-концерты Роуз прорвало, мляя, так и хочется сказать ОТВАЛИ, они взрослые, и вроде она не хочет допустить трагедии, но...напрягает Эм поддержал сестренку - красавец Элис, Джас, Беллка и Эд на одной кровати оригинально
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:39 | Сообщение # 935
Банда КР
Anyutik, СПАСИБО!!!! Долго же ждали.
Анют, мне кажется, там главный эмоциональный заводила все-таки Белла. очень уж она криклива и вспыльчива. сумасшедшие у них отношения
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:51 | Сообщение # 936
Робстен-эксперт
Anyutik, спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!! Нууу, про Роуз я ничего нового не скажу, словарного запаса не хватит... Знаете, что-то мне подсказывает, что есть вероятность, что Эд утром все-таки в обнимку с Джасом проснется...
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:44 | Сообщение # 938
Банда КР
Anyutik, СПАСИБО!!!!
Мишка Эммет все-таки умница. просто умница. Да, это их бешеная любовь. и правда. Беелла выглядела лучше, чем он. Она , у нее больше эмоций. А откуда такие сумасшедшие эмоции у нее, стало понятно из этой главы. Спасибо, Анютка. Как всегда, перевод
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:57 | Сообщение # 939
...Hit by Destiny...
Anyutik, спасибо за перевод!!!
Было очень интерсно прочитать главу от лица Эммета... Он просто настоящий мужчина! Если обещал оберегать Беллу, то сдержал слово... Он меня очень порадовал! Розали, конечно, негодяйка в душе... Я вообще не понимаю, за что такой парень любит ее? За внешность? Хм... Ну это уже их проблемы. Главное, чтобы Белла не пострадала от этой блондинки, которая сует свой нос не в свои дела...
он у нас умеет...разрядить обстановку... чего стоила его выходка с шампанским в самолете)))
Mary
Quote (Mary)
Я все никак не могу понять....что не так с Розали ? у нее какой-то маниакальный настрой против них,неужели она не могла дать им шанс,не все бывает гладко,особенно после того. что они пережили!!!
не одна ты не можешь понять... наши герои тоже...голову ломают
Quote (Mary)
Спасибо за новую главку
Quote (Mary)
Увидели Беллу маленькую девочку И романтика Эда
они и такими бывают)
Lee_Wolf
Quote (Lee_Wolf)
Я пришел к тебе с комментом, рассказать, что я в восторге!
*села...слушать*
Quote (Lee_Wolf)
да не ты одна нас с подругой вообще лучше не видеть, когда мы слушаем любимую музыку
та же...фигня)
Quote (Lee_Wolf)
ох не трави мою душу
я тоже хотела бы на их концерт сходить...и еще много на чей)))
Quote (Lee_Wolf)
эх всем бы так...только лучше сразу понять...зато все эти испытания еще больше их сблизили
они...просто ...тугодумы))
Quote (Lee_Wolf)
Розали убила бы вот ее дело вообще даже Эммет так не среагировал, а по сути они ей никто
Розали...скоро щемиться будет...от нас)
Quote (Lee_Wolf)
ну и как всегда многообещающий конец Элис точно от них не отстанет
посмотрим
Quote (Lee_Wolf)
так я пошла за мороженным, а то мне надо пыл охладить...хочешь?
не... я его летом люблю)))
sakyra
Quote (sakyra)
привет, привет, Анют, спасибо за шикарный перевод и оповещение
привеееееееет)))
Quote (sakyra)
концерт описан классно, чувствуется атмосфера, аааааа, обожаю рок-концерты
и я!
Quote (sakyra)
Роуз прорвало, мляя, так и хочется сказать ОТВАЛИ, они взрослые, и вроде она не хочет допустить трагедии, но...напрягает
хочется? так скажи) выпусти пар)
Quote (sakyra)
Эм поддержал сестренку - красавец
он вообще...супер!
Quote (sakyra)
Элис, Джас, Беллка и Эд на одной кровати оригинально
ну так... у нас тут просто фабрика оригинальности)))
LittleCat
Quote (LittleCat)
Розали конечно надеюсь Эммет сможет ее усмирить!!!
будем надеяться)
Quote (LittleCat)
приключения продолжаются
юху! ага... поедем скоро дальше)
Quote (LittleCat)
спасибо большое за продолжение!!
солнешко
Quote (солнешко)
Класс!....
Quote (солнешко)
Если честно не пойму в чем проблема Розали, чего она к ним престала.
тут все...головы ломают...
Quote (солнешко)
Спасибо за новую главу
не за что
черносливка
Quote (черносливка)
СПАСИБО!!!! Долго же ждали.
Quote (черносливка)
Анют, мне кажется, там главный эмоциональный заводила все-таки Белла. очень уж она криклива и вспыльчива.
есть такое... чего стоит ее вопли на Эдварда...когда они ссорятся)))
Quote (черносливка)
сумасшедшие у них отношения
у нас теперь вверху слоган фанфа... такой)
Addochka
Quote (Addochka)
спасибо за новую главу!!!!!!!!!!
Quote (Addochka)
Нууу, про Роуз я ничего нового не скажу, словарного запаса не хватит...
расширяй)
Quote (Addochka)
Знаете, что-то мне подсказывает, что есть вероятность, что Эд утром все-таки в обнимку с Джасом проснется...
ахаха...вероятность есть... а вот какова она...узнаем... в 24 главе))