А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:05 | Сообщение # 941
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline
черносливка скорая же ты!
Quote (черносливка)
Мишка Эммет все-таки умница. просто умница.
да...
Quote (черносливка)
Беелла выглядела лучше, чем он. Она , у нее больше эмоций.
она Эду все припомнила...за все 7 лет))) а Эммет...подучил ее)
Quote (черносливка)
А откуда такие сумасшедшие эмоции у нее, стало понятно из этой главы.
жалко...и ее...и Эммета... ее больше, она ведь совсем малюткой была... а Рене... на кол посадить! кукушка!
Quote (черносливка)
Спасибо, Анютка.
это тебе спасибо!
Sweet_killer второй пошел...)))
Quote (Sweet_killer)
Было очень интерсно прочитать главу от лица Эммета... Он просто настоящий мужчина! Если обещал оберегать Беллу, то сдержал слово... Он меня очень порадовал!
я рада... просто, когда читатели в начале фанфа начали на него наезжать... что он такой...сякой...не дает им побыть наедине... у меня так и чесался язык защитить его... рассказать, какой он герой на самом деле...но не стала... решила дождаться главы этой))) дождалась... так хорошо на душе стало...
Quote (Sweet_killer)
Розали, конечно, негодяйка в душе... Я вообще не понимаю, за что такой парень любит ее? За внешность? Хм... Ну это уже их проблемы.
любят...не за что-то... он...хотя бы любит...не смотря ни на что... но конечно...он доказал, что ради сестры... и Розали...на место поставит...а если нужно, то и откажется от нее)
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:15 | Сообщение # 942
Робстен-любитель
После этой главы понимаешь,что Эмми не возможно не любить,такому старшему брату как у Беллы можно только по завидовать,я очень рада ,что он понимает ,и не препятствует отношениям Беллы и Эдврда))) Розали,откуда в ней столько злости,Белла ведь сестра ее любимого,неужели нельзя засунуть свои эмоции куда подальше,и дать двум любящим сердцам быть счастливыми,да после всего случившегося они этого заслуживают!!! Анют как всегда а то что кол-во просмотров по уменьшилось,это ничего,мы с девчонками подналяжем и быстренько наверстаем)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:57 | Сообщение # 943
Робстен-любитель
Quote (Anyutik)
та же...фигня)
неее это не фигня это наш наркотик, никотин и алкоголь
Quote (Anyutik)
я тоже хотела бы на их концерт сходить...и еще много на чей
а я хочу на Марсов на Мьюз На Грин дей и на много много кого
Quote (Anyutik)
я его летом люблю)))
а у меня еще с нового года лежало...я вот вспомнила начала отрезать и по пальцу себе ножом прости сегодня не успеваю главку прочитать как бы не хотелось...завтра обязательно отпишусь
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:50 | Сообщение # 948
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, привет, привет, Анют спасибо за шикарный перевод я реву, слезы начали литься на воспоминании Эммета, Рене - с..скунс медвежонок Эмми какой он классный брат Беллке повезло надеюсь, они больше никогда не встретятся с Рене
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:35 | Сообщение # 950
ღ RobSten sempre... ღ
Анюта, привет! Прости, что пришла на форум так поздно... Честно признаюсь, трудно читать эту историю из-за постоянных перемен настроения, из-за непостоянства в характерах героев... Ну, ничего, что ж поделать! Я согласна с точкой зрения Эммета, не лезть в жизнь уже взрослых людей... Они сами во всем разберутся1 Ведь Розали видет только внешнюю сторону их отношений (хоть она и настолько "необычная"...), но она не знает, какие чувства при этом они испытывают! Конечно, у них с Эммом все тихо спокойно, пусть иногда они и ссорятся... Но кто знает, как Розали вела бы себя на месте Беллы... Мне очень нраивтся, как Эммет заботится о Белле, постоянно думает о том, чтобы ей было лучше, пусть ему это и не совсем нраивтся... Жалко деток, которых бросила родная мать... К сожалению, таких примеров миллионы! Вот чего не хватало Рене? Прекрасные дети, любящий муж, дом... Наверное, острых ощущений захотелось! Я не берусь ее осуждать, ведь на это каждый горазд! Если она пошла на этот шаг, то, наверняка, обдумала все его последствия... Все-таки у Беллы и Эда отличные друзья! Поддержат, когда нужно, помогут не упасть духом... Даже Розали,я думаю, хочет ребятам только лучшего... Спасибо за прекрасный перевод! Жду новую главу...
Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:28 | Сообщение # 952
ღRobStenღ
Anyutik, Спасибочки за продолжения)) я уже стала переживать что не узнаю конца истории.. Ох Розали меня вывела из себя...Нах лезть в чужой дом и ставитьт там свои правила :girl_wacko: Теперь понятно почему Эммет не когда не заприщал общаться Эду с Беллой Да уж хорошо мамаша... Жду продолжения))) вдохновения тебе зайка
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:34 | Сообщение # 953
Робстен-любитель
Привет Анют! такая главка я прям расплакалась Эммет отличный брат...я сразу про свою сестру старшую вспомнила Я так рада, что она у меня есть...она ведь и правда всегда рядом была и когда отец уходил, и когда мать уехала... Я ждала ее и только Белла (сестра ) объяснила мне что она больше не вернется Эту главу надо одному моему однокласснику показать, чтобы он научился быть старшим братом В общем я все еще под впечатлением, поэтому извиняюсь, но сил на нормальный коммент нету Жду среды...кстати у нас на среду передавали -38 зима пришла P.S.:я кстати тут пересматривала свои комменты и вспомнила про пенделедавательную традицию
Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:01 | Сообщение # 954
Vox emissa volat; litera scripta manet
Юля
Quote (Юля)
После этой главы понимаешь,что Эмми не возможно не любить,такому старшему брату как у Беллы можно только по завидовать,
я думаю, после этой главы...его никто не будет недолюбливать))
Quote (Юля)
Розали,откуда в ней столько злости,Белла ведь сестра ее любимого,неужели нельзя засунуть свои эмоции куда подальше,и дать двум любящим сердцам быть счастливыми,да после всего случившегося они этого заслуживают!!!
будем читать дальше...и пробовать вникнуть в суть ее проблемы...)
Quote (Юля)
Анют как всегда
Quote (Юля)
а то что кол-во просмотров по уменьшилось,это ничего,мы с девчонками подналяжем и быстренько наверстаем)))
главное, чтобы вы никуда не делись...вы мне как родные!
tinyBaby
Quote (tinyBaby)
спасибо за главу) просто суперская
ты один из самых...лаконичных и талантливых читателей...ведь краткость - сестра таланта
Mary
Quote (Mary)
Аааааа Эммет
соберись!)))
Quote (Mary)
Все таки Роуз-паршивая задница,уж простите
в этом...думаю, с тобой все согласны)
Quote (Mary)
Теперь становится понятнее почему у Беллы с Эдом все так эмоционально.
осталось еще немного узнать про прошлое Эда)) и тогда точно поймем...чего они такие...нервные все
annushka_pattinson
Quote (annushka_pattinson)
пошла читать, спасибо за маячок))))))))
давай)))
LittleCat
Quote (LittleCat)
тяжело им пришлось... никому такого не пожелаешь..
это точно... всегда,когда родители уходят из семьи...это сказывается на детях...в первую очередь... а тут еще в таком маленьком возрасте...особенно у Беллы
Quote (LittleCat)
хорошо что у Беллы был Эммет ))
да Эммет после этого...просто настоящий...мужик...и очень хороший брат!
Quote (LittleCat)
спасибо большое!!
не за что)
sakyra
Quote (sakyra)
привет, привет, Анют
приветик
Quote (sakyra)
я реву, слезы начали литься на воспоминании Эммета, Рене - с..скунс
ой, и не говори...
Quote (sakyra)
медвежонок Эмми какой он классный брат Беллке повезло
еще как повезло)
Quote (sakyra)
надеюсь, они больше никогда не встретятся с Рене
не дай бог...там же такой нервный срыв случится
Lazar
Quote (Lazar)
Белле повезло с братом,спасибо за перевод и редактуру!Отдельное спасибо за уведомление.
спасибо за внимание и комментарии)
Ксеньк@
Quote (Ксеньк@)
Анюта, привет!
приветик, Ксюня!!!
Quote (Ксеньк@)
Прости, что пришла на форум так поздно...
все нормально....хорошо, что пришла! мну ждал)
Quote (Ксеньк@)
Честно признаюсь, трудно читать эту историю из-за постоянных перемен настроения, из-за непостоянства в характерах героев...
ничего поделать не могу с этим...
Quote (Ксеньк@)
Я согласна с точкой зрения Эммета, не лезть в жизнь уже взрослых людей... Они сами во всем разберутся1
он...скорее не лезет в их жизнь...зная, к чему это может привести...если их растащить по углам... это же апокалипсис начнется
Quote (Ксеньк@)
Мне очень нраивтся, как Эммет заботится о Белле, постоянно думает о том, чтобы ей было лучше, пусть ему это и не совсем нраивтся...
вот это да...верно сказано
Quote (Ксеньк@)
Вот чего не хватало Рене? Прекрасные дети, любящий муж, дом... Наверное, острых ощущений захотелось! Я не берусь ее осуждать, ведь на это каждый горазд! Если она пошла на этот шаг, то, наверняка, обдумала все его последствия...
ее главной ошибкой...является, что она не подумала о детях...
Addochka как красиво!!! спасибо
Стелла
Quote (Стелла)
я уже стала переживать что не узнаю конца истории..
гне...я так с вами не поступлю никогда!
Quote (Стелла)
Ох Розали меня вывела из себя...Нах лезть в чужой дом и ставитьт там свои правила
в каждой бочке затычка)
Lee_Wolf
Quote (Lee_Wolf)
Привет Анют! такая главка я прям расплакалась
приветик! угу...
Quote (Lee_Wolf)
я сразу про свою сестру старшую вспомнила Я так рада, что она у меня есть...она ведь и правда всегда рядом была и когда отец уходил, и когда мать уехала... Я ждала ее и только Белла (сестра ) объяснила мне что она больше не вернется
чего? это у тебя такая ситуация? моя ж хорошая!
Quote (Lee_Wolf)
Эту главу надо одному моему однокласснику показать, чтобы он научился быть старшим братом
привет ему передай)))
Quote (Lee_Wolf)
Жду среды...кстати у нас на среду передавали -38 зима пришла
у мну была такая температура))) и выше была)
Quote (Lee_Wolf)
P.S.:я кстати тут пересматривала свои комменты и вспомнила про пенделедавательную традицию
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:02 | Сообщение # 955
Робстен-эксперт
Глава очень информативная. Хотя и так было понятно, как Эд и Би влияют друг на друга, но интересно было постоять так сказать у истоков.Повезло ребятам, что у них такие брат и сестра. И к черту эту чопорную Рози.Пусть в своей семье разбирается.Какая-то она злая сука.Очень хочу чтобы у Эдварда с Беллой получилось быть вместе, так как врозь они не могут.Правда, учитывая их настолько сложные характеры понимаю, что это будет нелегко и не скоро. Анюта, спасибо за перевод и что не бросила эту историю!!! И пожалуйтса прими в ПЧ. П.с.На счет твоего вопроса- думаю лучше выложить в 2-х частях, чтоб не слишком томить нас.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:43 | Сообщение # 956
Робстен-любитель
Анютаааа!!! а я смотрю у нас 1 февраля досрочно наступило...да мы не против отвечаю:
Quote (Anyutik)
чего? это у тебя такая ситуация? моя ж хорошая!
ага...отец ушел из семьи когда мне было 7 причем к моей крестной, поэтому когда родственники попросили стать крестной для их дочки я долго решалась, а мать когда мне было 10 или 11 просто уехала и больше я ее не видела, дедушка взял опеку надо мной и сестрой а родителей лишили род прав...вот так
Quote (Anyutik)
привет ему передай)))
мы с ним общаемся только жестами и то неприличными)))
Quote (Anyutik)
давай! мне парочка не помешает)
ну тогда держи первый...второй, надо такой смайл придумать он был бы моим персональным смайлом по главке: не такая слезливая как прошлая, но это хорошо братья и сестры это такие люди которые когда-нибудь друг у друга останутся единственными и самыми родными людьми...так что я считаю, что это большое счастье Нельзя не заметить того, как сильно она любит тебя, Эдвард, так было всегда. ох ребят да вы созданы друг для друга...вот только не начинайте сейчас сомневаться и жалеть о произошедшем а не то я вам собственноручно всю дурь повыбиваю Эдвард, скажи, тебе понравилось, когда Белла укусила тебя? а Элис видимо тоже решила попробовать на счет вопроса: по частям это же вдвое больше коментов))) да и тем более не думаю что я переживу неделю или больше сегодня делюсь шоколадкой с карамелькой
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:38 | Сообщение # 960
Робстен-эксперт
Элис молодец что поддержала Эдварда!!)) бурная молодость у него была.. похоже Белла вовремя появилась в его жизни) спасибо!! хотелось бы увидеть хотя бы часть главы пораньше))