Ближе.../Closer... - Страница 50 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ближе.../Closer...
Anyutik
Anyutik Дата: Среда, 30.03.2011, 16:42 | Сообщение # 1
Vox emissa volat; litera scripta manet
Статус: Offline

Новая обложка от DashaZh

Оригинальное название: Closer...
Разрешение на перевод:
ii dont usually let anyone because i cant read it after its been
translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you
asking... go ahead.
Автор: teambella23
Переводчик: Anyutik
Редактура: Meldara
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: POV, Angst, Lemon
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу
Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.

Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба?
Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "

Статус: закончен Перевод: закончен

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!

Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса))
Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным.
Если вы все еще не испугались fund02002 и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас! lovi06015

Замечательные видео к фанфику:

Глава 1. 4
Глава 2. 
Глава 3. 
Глава 4. 
Глава 5. 
Глава 6. 
Глава 7. 
Глава 8. 
Глава 9. 
Глава 10. 
Глава 11. 
Глава 12. Часть 1. Часть 2. 
Глава 13. Часть 1. Часть 2.
Глава 14. Часть 1. Часть 2.
Глава 15. Часть 1. Часть 2. 
Глава 16. Часть 1. Часть 2.
Глава 17. Часть 1. Часть 2. 
Глава 18. 
Глава 19. Часть 1. Часть 2. 
Глава 20. Часть 1. Часть 2.

Глава 21. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5.

Глава 22. Часть 1. Начало Часть 1. Продолжение Часть 2.

Глава 23. Часть 1. Часть 2. 

Глава 24. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Глава 25. Часть 1. Часть 2.

Глава 26. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. 

Глава 27. Часть 1. Часть 2. Часть 3. 

Глава 28. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6.

Глава 29. Часть 1. Часть 2. Часть 3.

Глава 30.Часть 1. Часть 2. 

Глава 31. Часть 1.Часть 2. 

Глава 32. Часть 1. Часть 2.  

Глава 33. Часть 1. Часть 2. Часть 3.  Часть 4 

Глава 34. Часть 1. Часть 2. Часть 3.  

Глава 35. Часть 1. Часть 2. Часть 3.    

Глава 36. Часть 1.  Часть 2. Часть 3. Часть 4.  

Глава 37. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4.

Эпилог.

Josephina
Josephina Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:31 | Сообщение # 981
...Hit by Destiny...
Anyutik, спасибо огромное за перевод! lovi06015

Эта глава очень эмоциональная! Одновременно очень ценная... Белле просто необходимо опустошить свою душу, в которой скопилось много горечи и непонимания. Я рада, что она освободилась. Теперь она знает, что Джейкб благословил ее союз с Эдвардом, ее сердце спокойно и готово к новым чувствам, более сильным и глубоким.

Спасибо!
Жду продку! lovi06032

Mary
Mary Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:57 | Сообщение # 982
неизлечимый Робстеноман
Я даже не знаю,что сказать. Сначала я так обрадовалась их интимному порыву,а в конце чуть ли не плакала. Белла с Эдом слишком погрязли во всем этом и им явно нужен хороший и долгий разговор. Хорошо, что Беллу отпустил Джейк и направил на путь истинный cray cray cray cray Вообщем в конце я ревела вместе с Беллой girl_blush2
Anyutik,спасибо за новые части главки lovi06032 lovi06032 Жду проду,надеюсь они поговорят JC_flirt

LittleCat
LittleCat Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:18 | Сообщение # 983
Робстен-эксперт
столько эмоций!! им стоит о многом поговорить...
спасибо!!

Юля
Юля Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:57 | Сообщение # 984
Робстен-любитель
Анюта большое спасибо!!! lovi06032 lovi06015 Первую часть читала и ухахатывалась,ну Эдвард,это ж надо было до такого додуматься,зная что в постели еще и Джаспер с Элис,я просто представила лицо разъяренной Элис и ржущего Джаспера,мне от их реакции уже смешно становится)))И вот долгожданный поцелуй,так я и знала ,что Белла первой сделает шаг,а то Эдвард еще пол года бы собирался и подыскивал подходящий момент,может хоть сейчас его прорвет как плотину,и он наконец таки выскажется Белле))) Еще раз спасибо,главка просто бомба!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

черносливка
черносливка Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:02 | Сообщение # 985
Банда КР
Anyutik, СПАСИБО МОЕ СОЛНЫШКО!!! lovi06015 lovi06015
и пусть они бешеные, с бешеными чувствами. но они так мучаются до сих пор. спасибо за перевод!! такой боооольшой главы!!

и еще они очень богатые fund02002

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

sakyra
sakyra Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:31 | Сообщение # 986
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, привет, привет, Анют, спасибо за шикарный перевод и оповещение lovi06015
не переживай, мы подождем сколько надо, готовься к ГОСам fund02016
глава меня растрогала cray от радости, сексуальности к горю, печали, слезам, недопониманию........и поцелуй
надеюсь, в своем домике Эдвард признается Беллке и их недопонимание исчезнет

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Робоманка
Робоманка Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:00 | Сообщение # 987
с любовью к РобСтен
спасибо за главку! Эдвард бесстрашный в своих желаниях доставить удовольствие Белле, почти спалились))))
Ну и рада , за их первый поцелуй giri05003

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:40 | Сообщение # 988
Робстен-эксперт
Анюта!! Спасибо за классный перевод такого не простого повествования!!! lovi06015 Утречко в постели с Джасом и Элл таакое... hang1 :hang1: hang1 Я просто -желе или мороженое в летний денек. И как же они оба терзаются бедные. Они ведь понимают, что им не жить друг без друга, но опасаются реакции одного на другого, боятся лишиться того, что имеют на данный момент.И любят друг друга до боли до отчаяния и молчат... cray Им бы поговорить, но видимо ком стоит в горле. И всё же Эду надо поторопиться, пока Би делов не натворила, а то вон у неё мысли какие нерадужные. Ну и с первым поцелуем нас, дорогие товарищи!!! giri05003 Ну может теперь лед тронется?
Анечка, еще раз спасибо за перевод и маячок!!! lovi06015 Успехов в учебе!!! lovi06032

Сообщение отредактировал кирюша5775 - Воскресенье, 12.02.2012, 10:42

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:55 | Сообщение # 989
Allāhu Akbar!
спасибо больше,Анечка lovi06032 lovi06015 lovi06015 супер-классный перевод!!!!!! Горько-сладкая глава!мучаются ведь оба!так хочется,чтобы они побыстрее признались друг-другу в любви!но первый поцелуй состоялся!ура! СПАСИБО!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:43 | Сообщение # 990
Робстен-любитель
Anyutik, привет!!! bokseri
Quote (Anyutik)
сколько можно плакать? тем более... там еще будет, над чем пореветь

что-то мне не нравится эта приписочка 12
Quote (Anyutik)
у меня у самой сестренка есть...старшая...

и у меня Белла зовут giri05003 она все время пытается мне маму заменить но....
Quote (Anyutik)
мну тебе будет помогать)

да мы тут армию наберем fund02002
Главка как всегда вот такая good
Он любезно сообщил мне, что в следующий раз, когда мы приедем в Хард Рок Отель, нам будут рады здесь, как дома.
bj bj bj ну да ну да
Сатана умеет смеяться?
о да giri05003 причем таким мерзким противным "смехом"
И будет включать в себя огромное количество секса с Беллой!
Эдик успокой свой спермотоксикоз fund02002 ты ведь ее не поцеловал еще...эх мужики
Как сильно я люблю тебя
hang1 мну растаял...далее буду вещать в жидком агрегатном состоянии
вот что касается первой части...времени нету, так как меня выписали, так что по второй части попозже отпишусь girl_blush2

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Стелла
Стелла Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:03 | Сообщение # 991
ღRobStenღ
Anyutik, Огромное спасибочки аз этот чудесный перевод)))) lovi06032 lovi06032
У тебя неприятности, Эдвард... Но это было лучшим пробуждением из всех, которые у меня были за всю жизнь толи еще будет giri05003 giri05003 Эдик у нас шалунишка... fund02002 kolobok_addon_dance
Я улыбнулся и начал целовать её нос, лоб, щёки, подбородок. От её смеха у меня ёкнуло сердце в груди, я таю... hang1 hang1
Ох трудно им понимают что не могут друг без друга но все равно что то мешает им признатьсяи разобраться в своих чувствах к друг другу и просто быть вместе.. cray чувства столь сильные что просто уничтожают их... cray
Даже не задумываясь, я побежала к Эдварду и поцеловала его... Я запустила мои пальцы в его волосы и притянула его ещё ближе ко мне. Я целовала его с каждой капелькой моей любви к нему и отчаяния... Он всегда был он, Эдвард… Всегда… чесно у меня мурашки были по коже когда она рыдала ... а когда побежала к нему и поцеловала .. мое сердце и вовсе перестало биться... cray от Эмоций просто сносит крышу!!! cray
Автору Браво!!!!!!!!!! bjet_chelom bjet_chelom
первый поцелуй состоялся clapping clapping bp bp bp
думаю что это станет началом.. girl_blush2 girl_blush2
Жду продолжения!!))))) lovi06015
lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Anyutik
Anyutik Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:35 | Сообщение # 992
Vox emissa volat; litera scripta manet
всех своих ЛЮБИМЫХ читателей поздравляю с Днем Святого Валентина, с Днем Всех Влюбленных!
желаю море любви, счастья и радости на протяжении долгой жизни! lovi06015 lovi0600 lovi0600 lovi0600 lovi06019 lovi06019 lubov lubov serdza с ЛЮБОВЬЮ, ваш Анютик...:-**

EVGENYA
EVGENYA Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:55 | Сообщение # 993
с любовью к РобСтен
Я была бы тоже не против, если бы меня также будили утром как нашу Белку girl_blush2 girl_blush2
Девочки только не подумайте про меня плохо girl_blush2
Хочу так же встать в очередь за почелуями, можно?
Глава очень классная. Жду продолжения с нетепрением JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Josephina
Josephina Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:42 | Сообщение # 994
...Hit by Destiny...
Quote (Anyutik)
им предстоит провести просто адскую работу над собой... чтобы у них получилось что-то путное... но, как мы знаем, люди не меняются... и как им это удастся... посмотрим)))

Люди не меняются? ты серьезно? 12
А я считаю, что при правильном подходе и желании можно измениться... причем очень и очень серьезно!
На каждом повороте жизни у нас встречаются определенные трудности,а после успешного преодоления их мы становимся лучше, сильнее... Соответственно, меняется человек - у него появляются новые ценности и желания.
Я думаю, что наши герои уж точно смогут измениться! Даже ради друг друга lovi06032

Blondi
Blondi Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:49 | Сообщение # 995
без ума от Кристен
Anyutik, хай! 1_012
Пришла отписываться за главки. girl_blush2
Главы обалденные и достаточно спокойные по сравнению fund02002 с некоторыми другими! Концовочка второй части - самая теперь наилюбимейшая частичка из всех выложенных! hang1
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Многое узнаём о Белле и Эде до их знакомства. Главки от лица Эммета и Элис -вообще восторг. Эм предстал совершенно в другом свете для меня. Я считала его уж больно устрашающе-зловещим по отношению к Белварду, а оказалось, что он такой заботливый и преданно любящий свою маленькую сестричку. От сцены с лаком слезы навернулись на глаза! Слов нет, конечно, по поводу каменного сердца мамаши! Элис также удивила. Я думала, что она такая поверхностная, но на самом деле оказывается, что она умнее папы и Эда в их семейных отношениях. Хотелось ее обнять за это! fund02016
Что касается Белвард, то, рада, что наконец-то они подобрались к признанию и поцелую! Пусть все будет хорошо! bjet_chelom Но, зная, какие они на пару сумасшедшие, вспыльчивые и взрывоопасные dance111 dream111 можно ожидать все, что угодно!
Спасибо огромное за главы! Жду новых с нетерпением! podmigivanie
Пы сы: это самый непредсказуемый и удивительно-шокирующий фик на свете! lovi06015 И местами кроваво-душераздирающий! fund02002 giri05003 До сих пор не могу поверить насколько была удивлена, когда все таки дождалась ту самую главу, из кот. взяты слова в саммари и опупела насколько это было термоядерно не так, как нарисовала моя фантазия girl_wacko .

Alice
Alice Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:04 | Сообщение # 996
неизлечимый Робстеноман
Anyutik! Спасибо за главу! Все еще больно читать о них...ну все у них не так как у людей...Страсные, влюбленные, горячие и такие классные! И так здорово что все их поддерживают(кроме сучки Роуз) и верят в их любовь! А Элис меня просто убила...Какие у них будут дети? Она имела в виду такие же красивые или такие же чокнутые? 7 лет идти к своему счастью и изображать лучших друзей...но видимо по другому у них никак нельзя! Я вот только забыла уже... а кто у Беллы был первым мужчиной? Джейкоб?

Lazar
Lazar Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:51 | Сообщение # 997
с любовью
Спасибо за отличный перевод!С нетерпением жду следующую главу.

МаЛеНьКаЯ_БяКа
МаЛеНьКаЯ_БяКа Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:53 | Сообщение # 998
с надеждой
Примете в ПЧ???)))

Мятежница2202
Мятежница2202 Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:14 | Сообщение # 999

я в Постоянных читателях... Очень здоровский фанф. Столько эмоций... если честно я в шоке от того какие у них отношения Бэлла и Эдвард они как волна и берег сталкиваются друг с другом быстро и разрушительно а потом упиваются растворяются друг в друге...
Спасибо за перевод надеюсь мы сможем прочитать всю историю... а то я тут поискала автора нашла хотела почитать в оригинале... правда оказалось что автор удалил несколько своих произведений и выкладывать его больше не собирается не где... я очень надеюсь что он у тебя есть весь... уж очень хочется узнать чем закончится эта история сумасшествия...

Ялло
Ялло Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1000
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод,история замечательная.
Много слез но смеха не меньше.
Принимайте в ПЧ.

Поиск: