Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline
Разрешение на перевод:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Любовь, причиняющая боль, иногда может и исцелить. Вы когда-нибудь испытывали желание повернуть время вспять и изменить что-нибудь в своей жизни? Белла - да.
Рейтинг:+18
Жанр:Ангст
Пейринг:канон
Дисклеймер:Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Статус:оригинал (63 главы + эпилог + 6 ауттейков + бонус) закончен, перевод закончен
Размещение:эксклюзивно для Robsten.ru
От переводчиков:Главы будут выходить два раза в неделю, по средам и субботам.
У нас появился трейлер, благодаря рукодельнице НинулькеFan_Robsten
*** Иду за шагом, шаг, Боюсь я оступится. Я ухожу, я покидаю мрак. Но холодом в груди гнездится, Сомненье в силах у меня. Я потеряла все. ВСЕ! Так странно потерять, мне то, что не имела. Упасть не страшно, страшнее не вставать, Надо подниматься и делать шаг, Идти вперед!... Иду за шагом, шаг. НЕ страшно оступится. Я обретаю новую себя!
Любви назначены границы. Я не могу, я не хочу мирится. У лжи всегда есть подоплека, Она, как яд съедает нас. Но есть та ложь, которой веришь Боишься правду разгадать. А есть та ложь, в которой, Прошлое храня,ты утопил себя Нет шанса, рассказать Не потеряв, Любовь и веру. Разрушен замок из песка... И карты по ветру летят...
Слепая девочка ЛЮБОВЬ Все побеждает вновь и вновь. И воздвигаются дворцы, Стеклом и мрамором блестя. Я знаю, любишь ты меня. Границы веры, не убьют ЛЮБОВЬ!!!!!!
Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:05 | Сообщение # 2901
с любовью к РобСтен
Спасибо за замечательную главу!!! она ОООчень романтическая и нежная и сразу хочеться в яблоневый сад и ооочен интересно узнать что скажут друг другу Э. и Р.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:46 | Сообщение # 2902
28х11, вы арестованы
Чот я засумневалась в своем романтизме. Ленки, поди на корню пристрелите мою надежу в следующих главках. Придет какая-нито фифа и заявит, что она тут главная. Господи, пережить - перетерпеть бы. Когда сладко - всегда ложкой дегтя в морду тычут. не знаешь, куда сплюнуть. Девочки, я субботнюю главку дай Бог если в воскресенье вечером, а то и в понедельник почитаю только. Уежамс мы. Но я с вами, и вы не можете меня подвести. Все должно быть хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нежно, ласково, как у вас всегда
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:36 | Сообщение # 2903
I ♥ Rob
Luka,
Quote (Luka)
побыть самими собой
Вирджиния стала для них особенной
Quote (Luka)
где будешь совершенно свободно плыть на крыльях любви, будучи окутанными ею со всех сторон, и чувствовать каждой клеточкой наполненность этим чувством, заставляющим тебя парить выше и выше, туда, где оба сердца бьются в унисон, где одно дыхание на двоих, и где мужчина и женщина так прекрасны в своем обнажении…
реву!Люб, какие красивые слова Как бы хотелось.чтобы это чувство свободы и любви не покидало их... Мариша, Марь,пожалуйста!Чье произведение? tinyBaby, ELe4kA, Эля,а шо це ты не плакуняешь?
Quote (ELe4kA)
захотелось нажраться яблок и почувствовать похожее,
Мать,при желании можно усе найти и усе почувствовать
Quote (ELe4kA)
разборок в Токио
ну Розка у нас и коня на скаку остановит,если захочет,но не переживай,все как-то,не мирно канеш,но решится Нотик, Кохана,жадность фраера погубит!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:30 | Сообщение # 2905
ღRobStenღ
Мариша,
Quote (Мариша)
Весенней яблони, в нетающем снегу, Без содрогания я видеть не могу: Горбатой девушкой - прекрасной, но немой - Трепещет дерево, туманя гений мой... Как будто в зеркало, смотрясь в широкий п
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:17 | Сообщение # 2906
Робстен-профессионал
Quote (lena-r)
Скажу более,они еще не поняли,что Би и Эдо вместе!
А по мне так уже догадываются. Эта фраза Карлайла на пикнике: – Это то, что делает семья. Мы присматриваем друг за другом. - Я не ваша семья. Он бросает взгляд на Эдварда, потом на меня. – Теперь уже наша.
Ох, я в ожидании новой главы устроилась здесь как раз с яблочком. Во сколько примерно ждать главу?
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:06 | Сообщение # 2910
неизлечимый Робстеноман
дорогие мои,только что дочитала последнюю выложенную главку...что сказать-такие эмоции...просто через край,столько слез.любви.нежности....автору спасибо за это чувственное чудо!!!...ну а девочкам-переводчицам еще большее спасибо ...они ведь наши..родненькие (адаптируют.стараются...на наш то русский сложно-выражаемый)))) и возьмите в ПЧ...если можно)))))
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:46 | Сообщение # 2916
неизлечимый Робстеноман
Да... глава действительно КРАСИВАЯ!!! Спасибо вам Ленчи, Наташа и Еленка! Я не совершенен, Белла. Но когда я извиняюсь за то, что был не прав, то делаю это искренне. Эти его слова вообще добили меня...он совершенен во всех отношениях... Я убегаю, меня уже ждут целый час....Да завтра!
Можно я начну со сладкого? Ну воще.. Эдя не просто мужчина-мечта, а теперь и мой БОГ тоже Такой внимательный, эх.. Беллочке однозначно повезло, что тут скажешь Интересно. что же всё таки с мальчиком и откуда у него по всему телу синяки, печально..но думаю мы скоро узнаем подробности. Розали мне жаль, искренне жаль.. но человеческая слепота и доверчивость обычно затмевает очевидное. Надеюсь, Белла всё же осмелится с ней поговорить. Спасибо за главу, красавицы
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:55 | Сообщение # 2918
@ поЧитатель «Мастер Вселенной» @
Я не знаю, чо и писать.. Всё так хорошо, нежно, красиво.. Просто боюсь сглазить. (тьфу, тьфу, тьфу..). И плювать на выходку Кейт, и на разлад в семье Розали/Эммета. Там то всё точно утрясётся.. А у наших, как я понимаю, пока штиль, покой и любовь. Хочется, что бы это длилось подольше. За стихи отдельное спасибо..
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:08 | Сообщение # 2919
КрисоРобнутая Бета
Ой, девулечки!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ и за главки, и за оповещение!!! Не получается пока что у меня регулярно отписываться ... дитё перманентно на руках висит... но я стараюсь...
теперь главки: в кабинете у Эди они, поозорничали, конечно!!! я очень радуюсь за эту необычную парочку так держать!!! Главное, что они постепенно учатся не стесняться своих чувств и показывать их друг другу.. и вообще, эта нежность, романтичность, трепетность - витают на протяжении последних глав... Вирджиния... Как родитель, я понимаю обеспокоенность Кармен и Элеазара.. Но ведь они знают Эда!!! Как они могли допустить, что он допустит кого-нибудь небезопасного к Бри?! И тут Белка вообще молодчина!!! То, как она высказала всё этим двоим! Я в тот момент держала за неё кулачки и подпрыгивала от негодования!!!
Ну и, безусловно, яблоневые сады!!! Красота, нежность, Эдино признание в стихах!!! Просто супер!!! Теперь ждём, чем закончится разговор Роуз и Эдварда...
Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:12 | Сообщение # 2920
Миссис Халк
Глава... красивая Эдвард Каллен, ну вот как после всего ЭТОГО мне смотреть на других мужчин вообще, тебя не существует, но я ненормальная, я уверена, что ты есть Розали пока трудно что-то понять, внутри неё обида, но я надеюсь, что она одумается... У Беллы и Эдварда такой нежный период, цветочно-конфетный так рада за них Грузовик не обижать, я всегда любила грузовик Белль , а на счёт еды... что ж, молодец, учится
Огромное спасибо за перевод, оповещение... и за всё, вообще Каждая глава заставляет меня влюбляться в историю, и я рада этому
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.